男主を誘惑
■6話:エレノア・カットって名前…
■7話:ほらほらやっぱり怖い女だ! 表沙汰にせずに他家の内部にまで手を回せる人脈と手段があるって事でしょ。やばすぎる…
エレノア絶対標的になるやつじゃん! リアン守ってやれるのか?
■8話:朝チュ…置いてけぼりでしたw
リアン視点の回! デフォルメの犬耳がかわいい
3年も前に一方的に見て惚れてた! 一番好きな本はその時読んでた本! ピュア!!
つまり5年前にエレノアに憑依(平民→男爵夫人)、その2年後には夫が獄死して社交界ではまだ好き放題言われて弄ばれてる。さらに3年後の現在は本で成功して、夫の賠償金を払ったうえ帝国一のセレブで社交界の中心人物に…ということ? 爆速出世だ
惚れたあと会いに行きたかったけど領地が遠くて断念w エレノアの朗読会(女性限定)の話を聞いて羨ましがるww 可愛すぎんか?w
■9話:韓国産の全年齢版作品だから、絵の構図やら着衣の色っぽさがほぼ無くて本当に残念…日本産TLとかで見たかったわ
8話を読んだ後だと、計略で皇女と同衾させられてプロポーズする羽目になった原作リアンめちゃくちゃ可哀想
エレノア、上手くやらないと姑に連れ戻されちゃうの? そういえば義両親との関係って今はどうなってるんだろう? 適度に送金して黙らせてるのかな? 現マリチェ男爵位がどうなってるのかも気になる
騒ぎの元を見るために椅子に登る令嬢なんているんだw はしたないよw
■10話:リアン、皇女のいる皇宮のパーティじゃなくて、エレノアのいる下級貴族のパーティに現るw
なぜリアンがエレノアにアプローチするのがまずいのか分かってくれない。金をくれなきゃ付き合えないと言われても動じないw 惚れた女が世界の中心にいるアホタイプだ!