X



【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物16個目【マンガワン・裏サンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 22:44:17.71ID:xhWQ0RXc0
※ご注意
本スレには2匹の荒らしが住みついております
どちらにも決して触れないようお願いします
・「糖質」「統失」「アスペ」「無職」という単語を多用してスレ住人を煽る高齢腐れ
・上の高齢腐れのストーカー


前スレ
【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物15個目【マンガワン・裏サンデー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1628038384/
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:15:51.63ID:Q31Tm0l40
ドミノからエロ無くしたらこの漫画にもう価値ねーだろ
読むの辞めたしマンガマンもアンスコしたわ
お疲れさん
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:22:05.58ID:JlOLGZ2D0
角度によっては犬原っぽくも見えるのがシュールだな
獣系じゃなくて無機質なデザインにして欲しかった
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:25:26.07ID:uInoHf4o0
ドミノのリベイキングくそ弱そうだし糞ダサいな
はっきり言って前の方が遥かにマシ
なんか見た目その辺の雑魚より坐古っぽいし本当に真祖かよ
ルーベンと日ノ元とくらべるとショボすぎ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:27:01.10ID:b9WqkKaC0
ドミノのえちえちリョナ楽しみだったのにガッカリすぎる
俺もコミック買うのやーめた
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:29:01.62ID:m6Vq/wKp0
ドミノのエロセクシーで持ってた漫画だったのにな
これじゃ相当売り上げも落ちそう
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:34:27.37ID:4pB1AMlo0
エロ無くすなら格好よくて強そうなの期待したんだがな
俺はエロ無くても別に良いけどあの見た目はさすがにダサいし弱そうなのがな、、、、
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:40:15.50ID:dwxL2AY30
ま、待て・・・
日の元にボコられてベイキング解除されてエロエロボロボロになった普通のドミノの変身バージョンが見れる可能性が微レr
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:48:17.48ID:pimewmfU0
マンガワンではエロがやたら強いしな
エロなくなったら一気に読者減るのは間違いない
作者も馬鹿なら編集もアホ
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 02:50:08.80ID:AzdSiuHG0
てか何よりもドミノらしさが皆無なのが1番どうなの?って感じ
今からでもReベイキング無かったことにしてくれ
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 03:48:32.03ID:JlOLGZ2D0
ドミノらしさとか要らんけど見た目にもうちょい強者感が無いとテンション上がらんよね
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 04:46:37.54ID:SK+lK6ap0
フルパワーで攻めさせておいて力量測る余裕まであるならその時点で勝負アリだろ
残る希望は先生と善の暴走だけ
真の姿のドミノ(笑)
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 05:35:18.67ID:Ni9DDJeH0
ここからまた塩試合した挙句、善や明の力を借りて辛勝みたいな展開はマジで勘弁
だけどコメント欄見た感じそっちのが望まれてそうなのが怖い
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 05:59:34.84ID:RtiT4Fzv0
ドミノ前の姿好きだったのもあるが真の姿見栄え全然良くなくて悲しい
負けフラグで介入ありそうだし
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 06:46:43.33ID:VBAlHTEN0
どうせあと半年は泥試合で話進まんな
コメントで見た目が遊戯王の攻撃力1500ぐらいのモンスターに見えるとか書かれてて草
ワイルドラプターと相打ちやんけ
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 07:20:08.67ID:SK+lK6ap0
蛾の怪物にしか見えんキモい真祖が女王になるのはみんな嫌だろ
さっさと第四の真祖にバトン渡してドミノは退場させろ
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 07:42:14.53ID:aLnjLsFL0
やっぱ味方は人外すぎるとダメだな
全身タイツベースかと勝手に想像してたから少し残念
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 07:46:08.44ID:VBAlHTEN0
>>601
やっぱこういうアホって湧くよな
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 07:46:42.19ID:hF7H1O400
いつもの病気だよ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:53.75ID:MjdhJMVo0
>>603
露出が減るとかは正直どうでもいいんだけど、もうどうしようもなく弱そうだよな

日ノ元ユーベンはちゃんと強そうな容姿だったけど、ドミノは瞬殺されてるかませのデザインと言われても初見では気付かんと思う
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 09:44:31.96ID:z/KShWw50
デザインとかどうでも良いけど、今まで散々敵側にヘイト溜めておいて、いざ変身しても互角か辛勝にしてグダグダにしそう

てか、この作者ならやるな
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 10:50:20.18ID:cH3dUNzB0
ドミノリベイキングダサすぎて目を疑った
どうしてこうなった…まだ不安定なだけだよね?たのむ
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 10:58:14.32ID:SK+lK6ap0
ユーベンのリベーキンはいちおうグレードアップ感というかゴージャス感はアップしてた
ドミノはなんだこれw 害虫みたいになっとるやんけ
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:08.42ID:makXKT5Q0
ドミノ前話のセリフ
「なぜこの私がグズ共を救うか分かる? 最強だからよ! 全てが私の思うがまま。掴めぬものなどない!」
「そんな中での愉悦は何かしら? 人にとって最も価値のある命を弄ぶこと!」
「ハッ! だけど殺し合いはつまらない。誰も相手にならないもの」
「だから救うのよ。泣いたり笑ったりする人間共を眺めるのはいい暇潰しになったわ。救うってのは難しいものだから」
「全力を出して挙げるのはあんたが初めてよ。せいぜいあの世で誇るのね」

これだけ大言壮語しておいて圧倒できず、しかも無理して猛攻仕掛けておいて冷静に対処されてるとかダサすぎるだろ……
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:32.00ID:mq6E12hi0
この漫画って途中から女性読者の方が増えたからそっちにかじ切ったのかもね
マンガワンでやっててエロなくすのは悪手としか思えん
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 16:20:04.10ID:fp6YEbyy0
日付変わってからほとんど単発で50レスぐらいついてて笑う
45レスぐらいは婆さんの自演かな
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 16:52:46.47ID:wZEKgNw00
50人もいたらとっくにワッチョイスレ建って毎日時間問わず漫画の話で盛り上がってるわ
ババア今回はちょっとやりすぎじゃない?
いつもみたいに10連投ぐらいに抑えとけ
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 17:36:17.64ID:h53nPD5i0
リベイキングドミはドミノマッマとカバー裏初期設定足した感じか
エロは求めてないが、もう少し凝ったデザインを期待してた 白い部分多すぎないか…
暴走善と先生がいつ乱入してくるのだけが楽しみ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 18:33:38.63ID:U39PdWXr0
毎日糖質糖質と喚いているのがいるけどどんな人なの?

こんな感じのお婆ちゃんです
誤字が多く、日本語があまり得意ではないので外国人の可能性が高いです
毎日暇で仕方なくここにしか居場所がありません
温かく見守ってあげましょう

こういうアパートに住んでて
https://i.imgur.com/9LknN3F.jpg

基本は寝たきりで5ch
https://i.imgur.com/4r7wSGj.jpg
https://i.imgur.com/xcHuu3C.png

ベランダで泥水で亀を飼育している(亀は統合失調症)
https://i.imgur.com/MnuT5Nb.jpg

お正月は餅を喉につまらせて毎年死にかける(餅は統合失調症)
https://i.imgur.com/LuU6Bgf.jpg

認知症が酷いのでたまに深夜徘徊をして警察に保護されることがある
https://i.imgur.com/VNQEPch.png
https://i.imgur.com/lkei5W6.png
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:04:13.64ID:xr6oj9qe0
日ノ元の邪魔させないようにってのが契約なんだろう
邪魔させないなら殺さなくてもOKだし邪魔されるなら殺しててもNG
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:07:08.55ID:SK+lK6ap0
無能 弱い キモい ヒステリー 部下はブラック待遇
これもうドミノに自殺してもらって第四の真祖に遺灰物献上した方がみんな幸せになれるな
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:08:14.49ID:Eyqf/c2p0
契約どうこう言い出してるバカがいるけど
仕留めたヴァンパイアのクレメインを食うのが当たり前だからそれをしなかった火防は明らかに不自然
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:18:11.21ID:xr6oj9qe0
ゴリ自身が善殺すとヤバそうって言ってるし、死亡確認より身の安全重視で早めに撤退したいんだなって読んだからそこは違和感なかったかな
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:21:14.88ID:3xTTUs7E0
という統失の妄想
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:35:53.12ID:CaFakU290
>>628
待遇最悪は日ノ元だろ、実力ないなら即弾除け扱い
ユーベンが一番人心掌握は有能だった
ドミノは「弱い者を助ける最強の私」と悦に入ってるだけなので、自分が危うくなったら即見捨てるけどそれまでは頼れる
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:36:46.48ID:Jbm2lcwX0
善を殺したらやばいならDナイト使うわけないだろ
妄想と実物の区別ができない腐れババア
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:49:04.64ID:cPDtPtjI0
>>636
作者がまともな性格じゃないからな
初期の頃、漫画が売れなくて打ち切り一歩手前だった時に作者が読者に泣いて懇願してたからなw
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 19:55:46.96ID:xr6oj9qe0
初めは殺さずに足止めできそうだったけど、先生の参戦と善のDナイト発現で殺さないと止められなくなったからWMD撃ったって流れだからおかしくはなくない?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 20:05:57.27ID:WGMOnpdq0
今日だけでほとんど単発で70レス
なおその内65レスは婆さんの自演の模様
こんなことやってる暇あるなら亀の泥水を綺麗な水に変えろアホ
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 20:13:01.93ID:OnadVoa+0
日ノ元の「情に厚い」だの「仲間を見捨てられない甘さ」だのはブーメランだよな
善が暴走して日ノ元一族の生き残りが殺され始めたら絶対揺らぐだろうし
明が殺された日には先生化しかねない
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:09.58ID:hsOZVzMh0
戦闘経験豊富な火防が心臓を他に移せるのを知らないという事もなさそうだし善を生かした説もあると思います
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:33.88ID:Tj/i9vzu0
傭兵としての戦闘経験は豊富だけどヴァンパイアでの経験は他とたいして変わんないんだよなあ
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 22:44:56.91ID:OnadVoa+0
分かってる範囲で真祖以外で一番早くヴァンパイア化したのは明なんだけど
即座に取り押さえられてるからノーカン
ほぼ同時に変身した葛が最古参ということになるのかな
武術の達人でもあるんだけど、イマイチ強さが感じられない
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 00:18:22.45ID:ki9opfU50
これからしばらく害虫の女王みたいな奴を見続けないといけんと思うと気が重いな。目の保養要員が欲しい
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 04:42:14.57ID:Eo/PwDpU0
ババア疲れ果ててスヤスヤで草
一匹で一体何レスしたんだよ
んで感想書いてた奴等は一匹残らず消えて来週までほとんどレス無くなるいつものパターンだろ
バレバレだからな?
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 05:38:57.12ID:fpwQrnw/0
ドミノには失望し尽くしたし日ノ元も見飽きたし相討ちで両方死ぬのがベター
未登場真祖を主人公にして新章突入してほしい
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 18:44:09.09ID:4IGBJm800
昨日ほぼ単発で83レスもあったのに一斉に消えたね
80人は一体どこにいったの?????ねえ??
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 18:52:47.21ID:bQkqEFQX0
統失の脳内に消えたんだろw
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 19:18:05.15ID:uMELCoFe0
お前の自演だからだろこの汚物ババア
いい歳してバレバレの恥ずかしいことやってんなよ
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 19:25:39.05ID:mkj7DTSA0
一体何が目的なんだろうなこの高齢お婆さん
ここを自演で伸ばして何の得があるんだろうか
しかも更新日の日だけ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:40.34ID:B+UGSQ340
更新日に80人もの人間が押し寄せて感想書かれるスレは常時なにかしらの雑談で盛り上がっとるわ
80人が一斉に現れて次の日には一斉に消えるこの不自然さwww
婆さんおもろすぎ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 23:49:42.67ID:J3kZThZJ0
【悲報】統失の脳内で婆が大量増殖してしまうw

658 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sgae] 投稿日: 2021/11/03(水) 04:42:14.57 ID:Eo/PwDpU0
ババア疲れ果ててスヤスヤで草
一匹で一体何レスしたんだよ
んで感想書いてた奴等は一匹残らず消えて来週までほとんどレス無くなるいつものパターンだろ
バレバレだからな?

662 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sgae] 投稿日: 2021/11/03(水) 18:44:09.09 ID:4IGBJm800
昨日ほぼ単発で83レスもあったのに一斉に消えたね
80人は一体どこにいったの?????ねえ??

667 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sgae] 投稿日: 2021/11/03(水) 20:45:40.34 ID:B+UGSQ340
更新日に80人もの人間が押し寄せて感想書かれるスレは常時なにかしらの雑談で盛り上がっとるわ
80人が一斉に現れて次の日には一斉に消えるこの不自然さwww
婆さんおもろすぎ
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:10.07ID:wb5yT7wn0
意味が分からんズレた突っ込み草
ゴミババアが1匹しかいないってのを馬鹿にしてるだけだろ
お前は救いようがない馬鹿なんだから黙っといたほうがいいぞ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 04:14:23.44ID:tO9Rewkq0
お婆さん80回もID切り替えてこんなマイナー漫画のスレを一人で伸ばして何がしたいんだろうか
目的が意味不明すぎて怖くなってきた
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 04:17:44.41ID:o2huiyc00
なんでお前はそのゴミババアに執拗に粘着するのだ?
ゴミババアのストーカーか?昔ゴミババアに告って振られたのかな?
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 06:41:02.88ID:5KkIrDN/0
腐れババアは荒らしだからそれを攻撃するのは勝手にすればいいけど
無関係なスレ住人まで腐れババア認定するからそいつもタチ悪い
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 06:46:11.43ID:bBe2KSev0
ババアという見えない敵と戦い続け病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況