X



ピッコマ全般 Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:29.53ID:fhPH7oLB0
ピッコマにある作品を語るスレです
運営に関する話題も可です
コメント欄がない分ここで語って下さい

☆荒らしはスルー
☆ワッチョイの話題は禁止
☆過剰な韓国・中国の話題は禁止

ネタバレについて:
・ピッコマで公開されてる範囲のネタバレは可
・ピッコマにない情報のネタバレは厳禁
(kakaopage等の翻訳元や転載元から得た内容の情報はその元情報のスレで語って下さい)
※休載/完結情報は除外

次スレは>>980がお願いします。

※前スレ
ピッコマ全般 Part.53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1630922854/
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:45.75ID:LQBhGOKM0
0+にある天に恋うってやつ読んでたんだけど異世界来てヒーローにちやほやされてる主人公が敵に見えてしまう
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:33:02.29ID:KKZ+GySN0
主人公様、40話くらいまで読んだけどユニフェに2人が執着する理由が未だに分かんなくて気持ち悪くなってきた
貴族令嬢だと思ってたら普通に低賃金で働いてる様だしみんな皇太子に無礼で驚く

旦那美貌も早々に旦那フェードアウトしててしんどいなこれ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:16:01.59ID:A8zdwqbL0
>>262
40話まで読んで合わないなら脱落してもいいかと
貴族女性が働いてるし婚前交渉ありだしわりと近代的な世界観
ラエルは置いといてイシードはアカデミー時代からの初恋だね

以下小説からの漫画の補完
イシードは何かに執着してはいけないと他人に無関心な生活を送ってた所に入学式で具合の悪いユニフェに偶然触れたことがきっかけでじわじわと興味が育ってしまい、気付いた時にはドハマり
無理に諦めて忘れてたはずなのに1話目のパーティで5年振りにユニフェに会ってまた即落ち、その場を逃げ出したけどユニフェの事が気になって帰ることも出来ず、テラスで悶々としていたら酔っ払いユニフェがやって来てお話スタートという流れ
もう絶対手放さないというヤンデレ風味
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:23:50.12ID:HawvfOOX0
お願い、ミスジェムが完結してることに今気が付いた
最終話まで読んだ人いますか?
課金する価値あるか聞きたい
短いから打ち切りENDな気がする
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:34:48.32ID:+hoNgSE30
>>266
打ち切りエンドで、ドクターユリは相変わらず研究している

主人公のモノローグで、何も解決してないけど、カフィレと頑張る、みたいな感じで終わった
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:47:37.13ID:UEgxIQ+80
>>263-264
翻訳が早くできても公開は1週間ずつの方が長く読者をサービスに縛り付けておけるから
韓国語版と日本語版の話数の差は基本的には埋まらないんじゃなかろうか
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:50:20.06ID:9zvuInEd0
>>267
私も読んでたのでありがとうございます
何か完結作増えたね
全作合わせると有料分結構多いし今年もクリスマスに1話10円か全額還元来てほしいな
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:11:34.95ID:QeeNMXvI0
打ち切りって普通にあるんだな
期間限定のお姫様が原作なくて今休載中で怖い 話は全く進んでないし
これからどうなるか分からないが自分らしく生きて行こうとかで終了されたら読んだの後悔しそう
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:13:36.14ID:j5kY4RCX0
ある姫無料
92話読んだけどアーティとジェニットのすれ違いが辛い
ジェニット早く幸せになってほしい
アーティがジェニットの所に身を隠してた時はジェニットも笑顔が絶えなかったのに最近ジェニットにとって辛い展開ばかりでしんどい
ジェニット何も悪い事してないし正直作中で一番純真で心清らかなのに一番不幸な目にあってる気がする
でも作者のTwitterとか見てるとジェニットアーティとセットで描かれてる事多いしストーリー展開的にも作者ジェニット好きなんだなーって思える所が節々にあるからそれだけが救いだわ
嫌われたいの 無料
ある姫の辛さをここで解消してる
とにかくヒロインの女の子の暴走っぷりがやばい
廊下でぶつかってお姫様だっこされるイベント見たさにダダダダダって効果音付きで廊下を走り回る所はある意味ギャグかな?って思った
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:14:45.45ID:j5kY4RCX0
>>274
行間空けるの忘れてた、ごめん
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:17:06.98ID:tdDa8uKP0
こないだのギフト券プレゼントで遠慮なく召し上がれ!てのあったから
最初の方ぽつぽつ見てギフト券で最終回見てみたらなんやこれっていう打ち切りでポカーンってなった
なんであんなのギフト券配って勧めるんだろ…
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:17:45.49ID:brlyX+R70
>>273
ピッコマで読んでたやつ4つか5つくらいがあきらかな打ち切りだったよ
俺たちの戦いはこれからだ!って無理やりどうにかするでもなく急にご愛読ありがとうございましたもあった
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:29:00.51ID:j/0xk+J10
よくわからないんだけど影の皇妃って漫画が打ち切りになってるの?
小説が途中で終わっちゃったの?
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:32:14.49ID:RJidIz2M0
>>273
打ち切りって知った後に読み始めた作品は意外と気にならなかったよ
んでも最新話追ってる最中に打ち切り宣言くると堪えるよね

とは言え打ち切り無しが確約された作品なんてないので
ピッコマに限らずだけど課金は先読みの為とか割り切らないとつらいよ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:42:34.41ID:brlyX+R70
>>279
公式から全60話予定でコミカライズ開始したので原作者にも作画担当にも凸するな(意訳)というお知らせが出て終わった

ついでに用意周到な皇妃は50話で完結してて赤い花の庭園は50話で連載中表示だけど作者がブログで更新終了宣言出しています
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:45:17.20ID:A8zdwqbL0
影の皇妃は原作ノベルが6巻出てるので、本当なら140話位になったはず
本当に残念だ
誰がヒーローかもわからんまま終わりそう
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 23:58:19.75ID:0uJQ6PxB0
優しいあなたを守る方法
有料最新まで一気読みしてしまった
主人公カップル2人とも人が良くて安心して読める
脇カプも好みだしはやく話が進んで幸せになって欲しいな

悪女を殺してとかウサギと黒ヒョウとかも好き
最近の追加面白いの多くて嬉しいな
ただ月曜は読んでるのかなり減ったからはやくかりそめの公爵夫人と継母のメルヘン連載再開して欲しい
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 00:13:32.49ID:t9BMacNn0
>>274
ジェニットは彼女を一番に思ってくれる人がいないのもつらい
苦しいのにそばにいるのは親身になってくれる人じゃなく道具として見て誘導してくる人
かわいらしいお姫様で結ばれてたイゼキエルも惚れてるのはアーティだし…
自分も最終的に幸せになれるの信じて追ってるわ
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 00:31:44.21ID:G3lHZ7IC0
悪女を殺して

誰か言ってた侍女視点読めた、いいですね
寝転がりながら読んだけど涙出てます
これで本当のエリスは消えてしまって、主人公が入るのかな
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 00:46:44.96ID:5gl12hWn0
ロクサン〜不滅の天使〜 新連載
また表紙が素人のぱっと見ではどっちかわかりにくい漫画が
表紙左側が女性(ただしすごく長生きしている)だったのでBLではなかった
ホラー・ミステリーで人も死んでるし家庭や恋愛部分でもなんかドロドロきそうだけど
ちょっとコメディっぽいところもあったりして雰囲気も古めの洋画っぽい感じで個人的には好みかもしれない

悪党から愛を 有料最新
ヒーローまた泣くかと思ったのに意外と泣かなかったけど次回泣くだろうか
そのかわりお互いすごい赤面している
仲直りついでに関係の進展まで出来てよかったね
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 00:54:39.74ID:gl1jbtKl0
ウェブ版のイベントでギフト券大量配布しているなかにロイヤルシェフがあって久しぶりに読んだ
課金するほどではないけど早く再開して欲しいな
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 00:56:42.34ID:ztc6+tQ/0
>>288
ロイヤルシェフとか期間限定のお姫様とかあって再開フラグなのでは?とおもってるわ
本国で再開してないなら望み薄だけども
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 00:57:47.45ID:CpVi6FcT0
悪女が恋 有料
アリエル本格的に登場か
久しぶりにユジンとカイン出てきて喜んだら休載入ってしまった悲しい
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 01:01:27.77ID:d8I3JbSV0
ピッコマでは有料話も他の所で無料で読めてしまう時があるよね。
復讐の毒鼓…無料分はピッコマで読んだが、有料部分はLINEマンガで全部読めた。
危ノーマル系女子・・・全部じゃないけど最新話(ピッコマでは最新2話に分割されてる)は
              今だにコミックメテオのサイトで最新話として公開されている。

つか、危ノーマル系女子とか5年以上も更新されてない漫画に課金する気にはならんだろ・・・
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 01:03:14.01ID:vCKooVE10
心変わり有料
濁っに笑った
セイがたった1ヶ月でエルインを落としたことに羨むロアンw
やはり4日の断食後のプロポーズは最後の手段か

主人公様有料
父親の本当の娘はもういないんだよ…って思うと悲しいね
父親の仕出かしたことは番外編で
嘘も自分が真実だと思えば真実ってイシード優しい

皇子様にハマってます無料
絵が綺麗
ホヤ様、やっぱり処分するつもりやったんか
基本レーバンのために動いてる感じはするがそれイコールアンジェラの為ではないと
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 01:12:47.28ID:5gl12hWn0
>>289
単に1話読んだ後ついでに課金してくれたらいいなーってやつなので配布されても更新再開フラグとは限らない
一応書いておくとロイヤルシェフはそもそもオリジナルが再開されてない
期間限定の方は再開してるけどある程度ストック溜まってから翻訳だろうから不明
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 01:25:59.23ID:/GlSXJ6k0
悪女が恋にはダニエルとの恋愛はじまってコレジャナイ層も出てきてここで休載でちょうどいいのかもな
原作ヒロインがほぼお預けで兄も案外チョロくて噂の出所の流れでラスボスが他にいるみたいな区切り

期間限定もまったく話が進んでなかったけどあれも黒髪法則がはずれそうだったのは覚えてる
主人公が原作小説に固執しすぎてあまり好きじゃなかったがやたら背景で花が舞ってた
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 01:31:57.31ID:cJSPjDHY0
メイドとして有料
恋愛が絡んでこない王妃と地下室の展開が結構好きだ
ミオ卿の寝顔を観察するアス見て、この2人の関係が進めばいいのにって思ってしまった。まぁ無いんだろうけど。
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 02:13:32.44ID:6JMr/vkd0
メイドとして生き残りって主人公はちゃんと恋愛する展開になるのかな?
ミオ卿、赤髪の騎士、首絞め魔法使いとかと
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 03:03:40.18ID:TaBU0CZq0
もうこれ以上 無料
毎度お馴染み黒髪見てニヤニヤ
存在感薄かったヒーローが黒髪のムーヴでちょっと余裕なくなってるとこがまたいい

デイジー 無料
可愛くないデイジーだなあ…絵師交代直後はかなり前任者に似せて書いてくれてたのに

緑陰 有料
皇太子うぜえ!皇太子妃うぜえ!!
不快なのが二体も増えるとは…ユス出番無いし

お兄ちゃん 有料
こっちの皇太子も雑音入れるなw
悪女を殺してといい、ウザい皇太子流行りはじめた?
ハリはこれ完全にユージンを想い始めてるね、なんとかユージンルートに乗らないかなあ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 06:48:27.15ID:yLTNBliw0
ゴールデンタイム無料
舌?
なんか皆殺しより怖いわ
この作品は他のナーロッパと違って
本物の中世みたいな陰惨さがあるね
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 06:52:43.75ID:U3q6PY3g0
皇帝エンディングがずっとやべえ
押し付け迷惑とは言え好意と善意を逆手に取る主人公のターンがずっと続いてる
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:04:35.62ID:niPA5/wI0
流れ星が落ちるそこで待ってて無料
本当何もかも可愛いなこの作品、話は何してるかいまいち掴みきれないけど小物や表情や服が可愛いからそれだけで楽しい
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:46:57.21ID:L95AxBzu0
>>1

>>980

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:47:01.25ID:L95AxBzu0
>>1

>>980

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!!
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:47:20.80ID:L95AxBzu0
>>1 -999

この掲示板は日本の漫画を語る場所です 。


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!!
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:47:28.01ID:L95AxBzu0
>>1-999

この掲示板は日本の漫画を語る場所です 。、


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!!
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:47:31.66ID:L95AxBzu0
>>1-999

この掲示板は日本の漫画を語る場所です 。、。


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!!
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:23.21ID:AfHyUa0z0
>>243

>>244

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!、!
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:51.13ID:AfHyUa0z0
>>245

>>246

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:54:13.82ID:AfHyUa0z0
>>247

>>248

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:54:44.38ID:AfHyUa0z0
>>249

>>250

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:55:00.03ID:AfHyUa0z0
>>251

>>252

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:55:25.74ID:rXwXgreo0
>>253

>>254

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:55:49.23ID:rXwXgreo0
>>255

>>256

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:56:38.06ID:rXwXgreo0
>>257

>>258

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。、
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:56:59.44ID:rXwXgreo0
>>259

>>260

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。、。
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:58:42.24ID:rXwXgreo0
>>261

>>263

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。、。、
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:59:05.83ID:duoHU4w50
>>262

>>264

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。、。、。、
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:59:28.23ID:duoHU4w50
>>265

>>266

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。、。、。、。
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:59:58.71ID:duoHU4w50
>>267

>>268

この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!



、。、。、。、。、。、。、。ら
0323ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:01:30.07ID:duoHU4w50
>>269

>>270

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共
0324ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:01:43.69ID:duoHU4w50
>>270

>>271

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共、
0325ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:02:23.13ID:o6t6nsdm0
>>272

>>273

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共、。、
0326ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:03:12.38ID:o6t6nsdm0
>>274

>>275

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共。
0327ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:03:26.13ID:o6t6nsdm0
>>276

>>277

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共。、
0328ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:03:43.13ID:o6t6nsdm0
>>278

>>279

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共。、。
0329ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:05.66ID:o6t6nsdm0
>>280

>>281

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共。、。、
0330ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:04:17.56ID:o6t6nsdm0
>>282

>>283

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共。、。、、
0331ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:05:34.55ID:9sQFL4bv0
>>284

>>285

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共。、。、。、。
0332ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:06:53.46ID:tiq11IhI0
>>286

>>287

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!
0333ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:08.07ID:tiq11IhI0
>>288

>>289

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!、
0334ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:08:28.76ID:tiq11IhI0
>>290

>>291

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!、。、
0335ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:09:47.28ID:tiq11IhI0
>>292

>>293

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!、。、。
0336ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:04.99ID:tiq11IhI0
>>294

>>295

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!、。、。、。
0337ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:34.04ID:tiq11IhI0
>>296

>>297

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!!
0338ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:13:34.37ID:Ka3KBe9C0
>>298

>>299

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!!、!
0339ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:38.05ID:CiOvwCLd0
>>300

>>301

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!!、!、!、!
0340ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:29.35ID:bh1hYyas0
>>302

>>303

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!!、!、!、!、!、、
0341ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:15:50.47ID:bh1hYyas0
>>1

>>980

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!
0342ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:04.75ID:bh1hYyas0
>>1-999

欧米のアニメ漫画は海外アニメ漫画板へ

ゴキブリの漫画はアジアエンタメ板へ

板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!


板違いです 荒らしやめてください アジアエンタメ板へ行けゴミ共!
0343ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:16:53.35ID:QgZiZ8PJ0
>>1

>>980



この掲示板は日本の漫画を語る場所です


スレを立てる場所を間違えています


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
0344ここは日本の漫画を扱う板です
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:02.57ID:nX0zelbo0
>>1-999



この掲示板は日本の漫画を語る場所です !!!


スレを立てる場所を間違えています !!


削除依頼を出しアジアエンタメ板に移行してください !!


在日犯罪者どもはさっさと出ていけ!!!
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:12.87ID:LrUx/mdM0
夜はきちんと寝るし、指摘されたことは直してくるし、かなり真面目で素直で若そうな荒らしさんだね…
もっと楽しいことに時間を割いてほしいよ…見てて悲しくなってくる
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 08:54:50.61ID:4v8TKvaw0
緑陰よくわからんな
多分皇太子と皇太子妃が本格的に攻撃してきてから面白くなるのかな
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 09:42:53.27ID:mCWJ658N0
推し母は最新二話でヒロイン側の愛情とヒーロー側の愛情が親和してきて良かったわ
最初はヒーロー側もといハデス閣下が一方的に勘違いする痛い感じになってたからなぁ
血の繋がらない息子を自分の命を犠牲にして守るだけあって良い人だからちょっと可哀想だったからホント良かった
まぁヒロイン側の愛情はまだちょっとズレてるけど
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 11:57:22.75ID:QPZPjBxW0
完結はついてる
無料は増えないね
あと18話もあるのに
もうラストすら読まなくてもいい気がしてきた
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 12:16:36.38ID:/cQX8kIi0
悪女変化は完結コーナーに移ってるね
本国と扱いが違うけどもう更新の見込みがないならその方がいいか
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 12:33:01.11ID:4v8TKvaw0
リリエルの後半の勘違い自己陶酔大暴走からの転落は一見の価値ありなので
あったらクリスマス10円セールで一気に読むのをおすすめする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況