X



赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆24【週刊ヤングジャンプ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5f-Jl+o [1.75.7.168])
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:04.41ID:OIWaWbnmd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペし3行まで増やしてください。
(一行ずつ消えていきます)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『かぐや様は告らせたい』連載中の赤坂アカが “2作品同時週刊連載”を開始!
横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!

■公式 ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。

埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2

前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【推しの子】 ☆23【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1630299378/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac9-4rpo [106.128.139.251])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:42.27ID:/KzujIFPa
ゴローはさりなちゃんへの恋愛感情はないけどアイ推しになるきっかけになった人物だからそれなりのウェイトは占めてる
さりなちゃんには初恋の人という明確な思いがあるから前世バレしたら「世界一信頼できる人」というのも納得出来る
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9554-iNoR [126.234.212.22])
垢版 |
2021/09/21(火) 22:01:33.82ID:TxEK06nS0
重曹がぴえヨンとして接してもアクアに惹かれたように
ルビーはアクアとして接してもゴローに惹かれてるからな
早く現世を越えた感動の再開が見たい
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bad-EeOo [207.65.226.31])
垢版 |
2021/09/22(水) 11:18:59.05ID:BRQtnlFx0
ルビーって大したスキルないけど
アクアがなんかやってる裏で今まで何やってたんだろう
先天的なルックスくらいしか褒められてない……
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac9-4Kaf [106.128.131.165])
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:45.41ID:V9i2FLMha
>>840
ダンスは上手いしぴえヨンブートキャンプを完遂するくらいの基礎体力はある
あと歌下手なのはドラマ性だから
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac9-4Kaf [106.128.129.148])
垢版 |
2021/09/22(水) 13:09:03.41ID:ifH0uHdka
B小町の曲は苺プロだから使えるけどピーマン体操は重曹ちゃんの移籍前の事務所の物だからねアニメ化した時はぜひ歌って欲しいけどな
あと今ガチの時のバズ動画も再現して欲しい
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c3bf-sDvd [213.87.147.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:57:56.54ID:e/MJzCFA0
中学入学直後くらいの時期に社長にスカウトされてデビュー
その年の内にテレビに出たりグッズが販売されるくらいには売れていた

…の割にはアイが出産を終えて復帰した後でもまだ「地下上がり」でオタ界隈では知られてるという程度の知名度なんだよな
で、その後赤子オタ芸事件とかあって売れていく
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0571-4Kaf [92.203.206.144])
垢版 |
2021/09/22(水) 19:04:11.76ID:xqGojXKg0
>>856
さりなちゃんが生存中に武道館ライブとかのライブDVD出てるからB小町の売れ具合が良くわからないな
アイとさりなちゃんを同い年にするなら今からでも享年を12歳から14歳に変更した方が整合性が取りやすそう
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa13-P0JL [111.239.171.245])
垢版 |
2021/09/23(木) 03:30:17.86ID:bVZ+QVEOa
>>866
アクアの乗機はやっぱアクア・ジムかザク・マリンタイプ?それかエース機の水中型ガンダムか
ルビーは名前繋がりでEX-05-U レオン
有馬はガンキャノン重装型タイプDか重装フルアーマーガンダム7号機
あかねは赤いMSのシャア専用ゲルググかメッサーあたりにしようかと考えたけど
何となくMEMの方が合ってそうな気がしたからMEMちょがメッサーで
あかねはジム・クゥエルがベースのヘイズルにしようアクアとコンビ感ある
メルトはザメルかドルメルで
姫川は何だか強そうな見た目のジェスタかHi-νガンダムに乗せて
鴨志田はハマーン専用ガザCかいっそMSじゃないヒュッケバインとかで
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 65f2-WVZi [118.241.143.123])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:42.58ID:x6hW6dDs0
>>874
ちょろメスを引っかけ続けたアクアは多数の女の恨みをかい、刺されて死亡する
病室で目覚めるとゴローに戻っており、自分は生まれ変わったのではなく今までの16年間は意識を失った自分の夢だったと知る
何気なくテレビをつけるとそこで俳優星野アクアの死亡のニュースが流れる

推しの子 完
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0571-4Kaf [92.203.206.144])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:59.78ID:bnM1vnDZ0
>>878
ドラえもんの幻の最終回だな
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 47c6-KcVH [118.86.191.154])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:36:22.67ID:06uZt0La0
東京ブレイドの元ネタは東京リベンジャーズか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況