X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪629

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 37f7-ZnIE)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:05:39.87ID:K1c9mLgw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(★★まだ読めます■■) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 絶賛発売中
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 絶賛発売中

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪628
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629997355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fae-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:49.44ID:VLqyWsv40
http://iup.2ch-library.com/i/i021513300315874011230.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513311315874111231.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513322315874211232.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513333315874311233.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513344315874411234.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513355315874511235.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513366315874611236.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021513377315874711237.jpg
最近何かと青春にこだわっていろいろやりたがるもこっちって今江先輩の言葉の影響なのかな
もこっちにとって今江先輩って影響大きすぎだろ
ただこのシーンほんと好き
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5ff5-/aR3)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:43.54ID:rG0BRXHk0
>>825
吉田さんこんな美人だっけ
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:53.27ID:Mf/XSjDU0
>>823
一般願書じゃなくて推薦願書だからじゃね?
本人がその大学を志望しているだけじゃなくて学校(高校)として
「貴校に相応しい優秀な学生なので是非入学させてやって下さい」
ってお願いする書類なんだから
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:39.37ID:Mf/XSjDU00909
>>828
この頃の吉田さんは加藤さん名無し時代の風夏と並んで「わたモテ三大美女」の一角に数えられていたくらいだぞ
その後決して劣化したわけではないが、綺麗な子や可愛い子が増えてきたので相対的に目立たなくなっただけだろ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 0702-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:25:32.25ID:9Ax26kUZ00909
もしもこっちが智貴の願書出し忘れてなかったら
こみさんとちん子とサチの人生はまた違ったものになってたな

>>837
吉田さんの容姿に言及してるのは
「花魁似合いそう」とあとなんかあったっけ
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 5ff9-EjC9)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:50.72ID:6hV4kRtE00909
>>843
「ボクおねえちゃんと同じガッコ行きたーい」とは思うけど言いたくなかったわけだろうが
もうちょっと人間の心理を嫁
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 0710-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 10:54:55.51ID:fJlYqYJj00909
別スレで中川翔子に粘着して●すとか千レス以上してたキチガイがリアルで訴えられて逮捕されそうで
今もヤケクソで暴れてるとこなんだが
それに比べたら漫画のキャラに粘着してる奴なんてまだ可愛いもんだな…とふと思った
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Sd7f-R0sJ)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:12:30.14ID:xDo+zO4sd0909
こんな便所の落書きで逮捕される奴って
本当に頭悪いんだろうなぁ
阿呆発見器
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 7fb0-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:15:19.77ID:4x1Q8/sc00909
明日にはこの不毛な争いも終わるのか。個人的にはゆりちゃんもネモも好きだから一位智樹、二位もこっち、三位ゆうちゃん、四位ゆり、五位ネモみたいな感じで聖人キャラの智樹が一位なら荒れなくなるだろう
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:30.69ID:Mf/XSjDU00909
まあその順位には絶対にならんから安心しろ
男性読者が圧倒的に多いこの作品で智貴が1位になったら
それは読者の大多数がホモ野郎だということになるからな

……大丈夫だよな?
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:40:29.23ID:Mf/XSjDU00909
>>861
何を言っているのか全然解んない
卒業式の時点では加藤さんはもこっちとほとんど関わりが無いし
ゆりちゃやネモも今江先輩と繋がる接点は何も描かれていない
お前は何に納得してんだ?
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 7f7c-Tg3h)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:58:34.77ID:sD9YFyPv00909
>>864
f7-は話が通じない、話が噛み合わない
有りもしない話や設定を語り出す
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Spbb-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:19:41.08ID:Mg6k+rOpp0909
>>856
じゃあネモが上でもいいよ。正直どっちが上とか関係ないよな。どっちも可愛い好きが正しいオタクなんじゃないのか? 好きな漫画で変にキャラアンチになるって健全じゃないと思う。
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 5fc3-3Lnd)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:19:52.82ID:8BibRDwz00909
身体ボロボロになろうが毎週かけ
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:23:31.08ID:Mf/XSjDU00909
ラブコメ漫画なら主人公(男)よりもヒロインの方が人気高いのが普通だと思います
まあラブコメに限らずキャラクターの人気で保っているマンガだと主人公以外の人気が高い場合も多いですね
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 47f7-ZyxL)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:25:37.20ID:UAGuLvB/00909
ああ、55外耳って『だったとしたら』って日本語の仮定法理解できないんだな…
日本語正しく理解できない人間って全体の3分の1ぐらい居るらしいからな
匿名掲示板やツイッターでは勝手に一人で誤解して喚いてるけど
その3分の1に入ってる事を思わぬ形で自慢しちゃってるねウケる
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:31:19.81ID:Mf/XSjDU00909
>>871
オタクに正しいとか間違っているなんてのは無いよ
博愛主義的に何の偏りも無く全てのキャラを愛せる方がおかしいし
むしろ他人とは違う偏愛を抱いていることがオタクの矜持だと思う
ただ、必要以上にその主張を押し通そうとする奴がウザキモイだけ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 47f7-ZyxL)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:31:48.05ID:UAGuLvB/00909
>>それに比べたら漫画のキャラに粘着してる奴なんてまだ可愛いもんだな…とふと思った

確かにこんなクソスレで自分の脳内にあるキャラ設定と少しでもズレた事言われたら
顔真っ赤にして興奮して喚き散らすぐらいが関の山だからなウケる
匿名掲示板の書き込みで刑事告訴されて逮捕なんてなかなかの筋金入りだわ
外耳レベルは京アニ青葉(ゾーマ)に準じるバラモスかハドラーレベル
55外耳とかはせいぜいカンダタ止まりウケる
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Spbb-Z3ju)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:52:09.58ID:Mg6k+rOpp0909
>>876
オタクは可愛い女の子はみんな好きだろ。たぶん。とりあえず好きな漫画で何かのキャラアンチになる気持ちは分からないわ。このキャラあんまり好きじゃないとかなら分かるけど、アンチにまでなる必要あるかなと思う。

バトル漫画やサスペンス漫画みたいにあのキャラ憎いみたいな敵キャラとして嫌いみたいな感情なら分かるけど
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 4755-Tzoi)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:30:16.56ID:Hyb94c+r00909
友モテトリオのお茶会をブチ壊す→注意してくれた真子を拳で殴る
→信者まで「ゆうちゃんは親友じゃない、ゆりだけが本当の親友」とマウント取り

こんなキャラ嫌いになるなという方が無理がある
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 4755-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:15:40.22ID:Mf/XSjDU00909
>>887
いよいよ今夜発表なんだから話題になってない方がおかしいと思うよ
入れ込みすぎて推しキャラ以外貶しまくっている気違いはウザいけど
本当に全くどーでもいいって奴はそもそもわたモテに興味ないのでは?
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 7f28-/op0)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:16.48ID:fTqezWpi00909
キャラ人気は大事
人気=正義、不人気=悪だからな。
人気投票は人間ドックみたいなもんでガン細胞を発見するのに役立つんだわ。田村と加藤の人気暴落でキャラ変失敗をイッコに自覚してほしいね
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Srbb-H3Kc)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:53:24.19ID:yVnIQskfr0909
あのピザって相当遠くから無理して切ってるから自分の手元に置いて切ればもう少しまともにできんじゃね
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 5f7a-AgII)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:47:14.34ID:+ugGzfkN00909
容姿ランキング作ってよ
もちろん出番の少ない不良ギャルや彼氏持ち子などのモブも含めてちゃんとブスまで網羅した完璧な表をさ
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 0754-H3Kc)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:35:55.81ID:afjw6nFs00909
神保町来たけど早売り今ないんやな
12時までのお楽しみや
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW 5f7a-AgII)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:00:22.88ID:+ugGzfkN00909
今のタイトルは現状の小陽にこそピッタリだな
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Srbb-H3Kc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:06:06.86ID:yVnIQskfr0909
20巻の話すっごい面白いのに21巻は今のところヤバい
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 0754-KEQA)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:13:33.54ID:2CIj6dTg00909
キバ子がもこっちに絡まないのは物足りなく思ってたが
そういうタイプのキャラ一人くらいはいていいと思えるようになった
むしろ急にもこっちに絡みだしたら残念
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ Srbb-H3Kc)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:14:29.14ID:yVnIQskfr0909
もことキバを繋ぐのはゆり
ゆりキバ編早くしろよ
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 477b-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:18:44.39ID:BuD/5e+R00909
どうであれ
ネモガイジの意に沿わない結果になったら
次回の人気投票または連載終了までこのスレ他でも弄られるってことだけは事実よな
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 5f94-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:19:54.39ID:5OuaOG6H00909
>>915
うっちーや二木みたいなマジもんのエイリアンがいる世界なんだから
この程度なんてまだマシな方だろ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 477b-Sfec)
垢版 |
2021/09/09(木) 20:20:19.23ID:BuD/5e+R00909
特装版orおまけ張氏様
今回もよろしくおねがいします。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況