X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.121【マンガクロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d54-aCAI [126.168.107.28])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:41:09.40ID:Eb5ufSTj0
Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.120【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1627294120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e378-/kJd [120.75.173.236])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:55:19.25ID:4kSEQuop0
セックス大好きおねえ
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f02-mBWR [36.52.183.239])
垢版 |
2021/08/09(月) 21:57:23.61ID:tjHwexsA0
関連サイト

桜井のりおTwitter
https://twitter.com/lovely_pig328

僕ヤバ公式Twitter
https://twitter.com/boku__yaba

pixiv
https://www.pixiv.net/users/35504719

のりぺぃじ(作者自サイトアーカイブ)
https://web.archive.org/web/20190326091030/http://www.geocities.jp/ageodai2/

これはひとりごとの範疇なの?(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/ageodai2/

マンガクロス「僕の心のヤバイやつ」
https://mangacross.jp/comics/yabai/

5ちゃんねる関連スレ

【桜井のりお】みつどもえ 250卵性【チャンピオン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1602304458/

【子供学級】桜井のりお作品総合スレ【みつどもえ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1330432893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6a4-Z6Ah [217.178.128.162])
垢版 |
2021/08/10(火) 09:33:14.20ID:5Ut+bNPC0
>>26
う〜ん…そのユーザーエージェント、前スレとこのスレで見たらドン引きだ
IPなしスレだと案の定


606 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 00:39:58.72 ID:h1Z/kAM70
なんで必死にID変えてるの?w
今回も前回もいつも必死に煽りまくってる人
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f01-aCAI [116.82.43.221])
垢版 |
2021/08/10(火) 09:59:13.74ID:h1Z/kAM70
>>31
普通に立てただけだよ
なんで気持ち悪い妄想してるんだろう

954 名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMce-jwDM [133.159.150.70]) sage 2021/08/09(月) 20:28:16.62 ID:bpYZ4aJnM
>>953
いやIP入れとけ
隔離になってるIP無しスレ見たら分かるけど、ちょっとヤバいやつがいる
イッチとは似ても似つかないアルミホイル巻いてる本物が


君と同じワッチョイの人
IPゴリ押し派ってこんな気持ち悪い人しかいない
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8755-Kn9f [118.21.143.129])
垢版 |
2021/08/10(火) 10:24:24.93ID:xVM/MEcT0
おねえと新入りの交際即座に否定されて笑える

推しが武道館いったら死ぬで超絶イケメンのナンパ男が登場した巻のあとがきで作者が不穏な展開にはならないと描いていたのを思い出す

恋愛経験皆無でイッチに的確なアドバイスができないほうが面白いからかな
人気もあるし
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdc2-effB [49.106.215.240])
垢版 |
2021/08/10(火) 10:26:40.26ID:VAU6uncqd
オチで説教してたのが実は下の人間だった事でおねえがあんま悲惨にならずに済んだのは見事だわ
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7249-mBWR [117.18.188.94])
垢版 |
2021/08/10(火) 10:43:25.25ID:1CXzlUWd0
思ったより展開速いな
お仕事中の展開はしばらく後と思っていたが
丁寧に書くのはちょうど一年で、その後は卒業式まで飛んで映画で〆だと思っていたが
もしかすると夏休み終わった後、卒業式まで飛ぶのかもしれない
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdc2-9q5l [49.98.143.171])
垢版 |
2021/08/10(火) 11:00:31.62ID:STPclaqdd
>>59
どれくらいの聞かんをかけるのかは見当つかないが、学校生活をメインに描くのは中三の夏休みまでじゃないかってのはちょくちょく予想されてはいるね
避けては通れない要素ではあるけど、山田の女優関係の話はあまりI"sみたいなシリアスな展開にはならないで欲しいなと願ってる
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdc2-9q5l [49.98.143.171])
垢版 |
2021/08/10(火) 11:18:21.17ID:STPclaqdd
>>73
コロナですっかり鳴りを潜めたけど、その前は飲食業全体の流れとしてアルコール提供時間の繰り上げや早割みたいのが流行してたからな… まだ明るいうちから吉野家や松屋でひっかけてる中年なんかもいたわ
夕方で思い出したが映画見終わったらもう日が暮れてる訳で、市川は帰りが遅くなることをどう言い訳するつもりなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況