X



TSF漫画スレ・21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfe8-17QY)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:40:19.47ID:N46atYDT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑一行消費するのでスレ立てする人は
コピペして三行にして下さい
次スレは>>980が立てること

一般年齢向き漫画誌で性転換(TS)の該当アリの漫画を語りつくすスレッドです。

[注意]
わかってると思うが【成年向きエロ漫画の話題は禁止】だからこっちだよ。
TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ13冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1563751666/
漫画の話題でもないシチュエーション語り等はこっちでね。
【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1623583469/

前スレ
TSF漫画スレ・20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1612002085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュW e791-zu2G)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:57:30.12ID:UJKLJq/200909
元男ということに対して自分でも後ろめたさがあったり、場合によっては周囲からも嫌な声が聞こえることもあるわけだ

そこでTSしなければ絶対に生まれてこなかった奇跡に奇跡が重なったような命っていうのは、その命への否定へと繋がる「自分が女であることへのあらゆる否定」に負けないための重要な役割だと思うんだわ
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spbd-YdEF)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:54.41ID:U31ZKNuwp
入れ替わりモノって鬱展開多めなイメージあってあんまり好きじゃないけど、ヒロインと入れ替わりは面白いのでもっとやれ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 15bc-RR8U)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:01:55.91ID:l6t5lCBe0
入れ替わりで好きなのは日下部くんanotherだな
入れ替わりの定番ネタ王道ネタ多いけどこういうのでいいんだよ需要を満たしている
4コマだから基本的にコメディで入れ替わった女側にも悲壮感は殆どないしかなりお気楽
作者が2人を元に戻す気ないのも良い(笑
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (ベーイモ MM2e-zk0n)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:40.87ID:IcYx+l8cM
そんな男性との恋愛ものを読むべきものとか言われてもTSものでそこに価値を見出してない人はいるでしょ
俺もそう言うタイプだが男性との恋愛が当たり前みたいにいうTS好きはどうなんだろうな
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 15bc-W0Fc)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:24:57.19ID:lDSAiCY40
そういうのが好きな人もいるからね
憑依は必ずしもそうではないけど

女体化は自己完結してるからTSジャンルの中では健全だよ
TSだけで言えばだから、その後意気揚々と女湯行くとか男の性欲満たそうとしてたら健全じゃ無くなるけどw
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d13-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:48:10.89ID:Jph99UxN0
ルパンが仲間にも素顔を見せないっていう設定の不気味さと同質のものを感じる
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9713-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:37.06ID:9Cg9Oe4r0
サンキューカッスのなろう小説誰か漫画化してくれんかのう…
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf04-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:40:46.32ID:N2WLLg+X0
転生したらオレがヒロインでアイツが勇者だったが精神的BLになってきて辛い
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ge5L)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:27.34ID:U+xF+K+Np
その用語を初めて聞いたが、精神的BLとやらを嫌うのもよくわからんな
男女入れ替わりじゃないパターンのTS恋愛ものなら普通じゃないか?
肉体的GLになるか精神的BLになるかのどっちかだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況