X



【韓日友好】テコンダー朴 十ニ拳【白正男×山戸大輔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/17(土) 22:43:45.91ID:21oJ2BbM0
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を! 人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」で連載中!!!!!!!!!
歴史を忘れた民族に未来はない!!
放て…重根(チュングン)!!!

前スレ
【韓日友好】テコンダー朴 十一拳【白正男×山戸大輔】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1611734535/

作者Twitter
https://twitter.com/taekwondo5000
https://twitter.com/hakubaek31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/30(木) 21:24:39.67ID:r6Jd2sjM0
あとは日本と海外の演劇論にもなってくる
海外の多くの演技はそのキャラクターの生活や日常を想像し再現するのが演技だけど、日本は歌舞伎なんかでも見られるように演技の戯画化「演技をするのが演技というもの」になっている
実際の生活で見栄を切って決めポーズなんて江戸時代もなかったわけで
こういうのはアニメやヒーローなんかの作品では個性として認知されやすいけど、実写で人間が行う演技となると海外との比較でギャップを感じやすくなる
観客の「待ってました!」に迎合するような演技、暗黙のルールがないと奇妙に感じる大げささになってしまう
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:58.29ID:4qKRbbpx0
>>520
同じくキシダッパリというのも語呂が悪い。ヘイト総理キッシー。
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 01:06:12.68ID:ROeEOKIC0
岸田総理による二度と日本に逆らおうという気さえ起こらなくなるであろうチョンへの粛清が楽しみだ
チョンよ、怖いか?
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 21:13:44.39ID:9ZmTLgjl0
お好み焼きのツイートで吹き上がってる人たちがいるけど、ここでお好み焼きの起源を唱える勢力が介入しないのだろうか
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:30.47ID:anVGnp0k0
チヂミとかいうゴミで満足してる半島のクソ食い民族にはあの素晴らしさはわからんだろうな
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:00.21ID:zosvlnvD0
キシダッパリは世襲議員によくある東京生まれ育ちだけど、夫人は広島出身だからな
東京の大学進学後にマツダの役員秘書でお見合い
広島で家庭を守る、世間的に言う良くできた奥さんだよね

でもそれを言うのも許されないクレーマーのいる御時世か
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/03(日) 19:39:33.15ID:eCP+97Mv0
テコ朴でオバタリバンとか私たちは売られた!という現代の慰安婦おばあちゃん達を出して欲しい
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 00:27:57.34ID:yrUXTNdt0
沖縄編はちょっとダルかった
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 00:30:48.49ID:5fU7aJwv0
アベが長期政権だったから油断してたらスガは短命で終わってしまって現行の政治情勢に置いていかれるな
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 10:21:13.39ID:ZdC34hFy0
豚キム 豚キム!
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 18:58:58.22ID:xIL0VaL+0
CO2での地球温暖化はあの壁画で既に予言していたというのに。
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 22:49:34.83ID:xIL0VaL+0
いきなりノーベル賞かよ、チョッパリらしいな。
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 00:35:11.94ID:WXGNrMx70
アメリカ国籍だからノーカンとウリナラではもっぱらの評判
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 20:58:54.59ID:5NiLRUXR0
韓国デフォルトか…竹島は日本の領土ですと宣言してみろキムチ野郎
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 21:51:31.08ID:VZg4SJLW0
デフォルトしたくないなら世界中継で岸田総理のケツの穴を舐めながらクールジャパンは最高ですと言うんだな
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 22:20:09.55ID:njUgaZKM0
岸田の腕時計がたかだか30万程度の安物らしい!
日本は韓国より貧困なのは明らか!
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 22:31:45.86ID:4zstEmGx0
ヘイト前々総理アベの不起訴が確定
ヘイト検事長クロカワさえ失脚すればアベの有罪確定だったはずでは
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 16:02:29.48ID:bGi9UiDL0
日本が誇る偉大な作曲家すぎやまこういち氏が亡くなった
お前らチョンも黙祷を捧げ未来永劫喪にふくせ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 18:44:33.42ID:lZRkxZ+80
韓国みたいな後進国は世界に名だたる著名な作曲家すら排出できないから大変だよな
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 19:36:12.23ID:Rx8dxBFx0
おいおい、無識なチョッパリは韓国が誇る偉大なる音楽プロデューサー、JY朴(パーク)も知らないのか?
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 21:33:18.08ID:/iGOHyoc0
村上春樹がノーベル賞を万が一に取ったとして、朝鮮人が「村上は在日!」って言っても笑って許せそう
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 05:04:31.11ID:kBlrvzOH0
日本では研究とかマトモにできねえ、てチョッパリからアメッパリに国籍変えた事を世界に公言したManabeさんは日本の誇りだ
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 16:40:34.35ID:BQhY0bhg0
シャニマス声優が彼氏バレとかNTRとかで炎上している
ヘイト企業バンナムは謝罪して詫び石配布しろ
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 20:28:55.23ID:howKgZwv0
AV出演とコカイン所持までは大丈夫というのが声優界隈のルール
謝罪する必要はない
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:26.60ID:QVpzk2kO0
謎の体調不良
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 14:03:00.17ID:nCRzWtja0
次に出そうなキャラ
コムロママ
文在寅義士
キシダッパリ
高須院長
金与正
伊是名夏子
小泉進次郎
習近平
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 14:25:57.66ID:62yPyD8n0
韓国のイカゲームとかいうパクりドラマが人気らしいが、元はカイジという日本の漫画のパクりだということを忘れるなよ?
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 20:05:02.86ID:phygEiWC0
ラインで今日は朝鮮人野郎のジミンとかいうヒョロガリの誕生日っていうクソどうでもいい情報が流れてきた
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 21:25:07.86ID:2dBws7Vj0
これだから無識なチョッパリは困る。
日帝の支配から解放されたことを祝う日、光復節がある。
ま、チョッパリには忘れたい過去だろうが
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/14(木) 00:42:48.70ID:0NboVKPI0
チョッパリごときに支配されてたことを認めたくない気持ちと、チョッパリからの支配から解放されてたことを祝う気持ちに揺れるチョン不憫
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 23:06:06.53ID:NvvIptzy0
NHKでセウォル号特集だな
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 11:58:36.12ID:a6YWkc9n0
小室圭は中国では鳳凰男と呼ばれてるらしい
義士はサウザーネタ使えて良かったな!
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:52.13ID:TlZmNabG0
スガッパリが本日靖国参拝とのこと
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:52.49ID:TlZmNabG0
ところで今回のおっぱい揉まれてる娘の作画は作画担当本人?
いやなんか変におっぱい作画上手いから、コアマガジンのつてでそっち系のアシでも入ったのかと
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 17:18:37.63ID:dPhfYLcS0
龍狼伝でも主人公が縮地使うし、宿敵がハオウの相を持ってるしな
作画担当のチョッパリはネタ元の山原義士に謝罪しろ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 18:59:23.90ID:U24Z6ely0
作画担当のチョッパリが連載してたのはチャンピオンなんだよな
編集部に世界最高民族が多い人権企業講談社ではなくヘイト企業オータム書店を選ぶとは
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 10:52:08.92ID:iy3aFz/a0
鬱陵島 東南側 航路に沿って200里孤独な 島ひとつ
鳥たちの故郷 誰がどんなに自分の土地だと言い張っても独島は我が領土♪
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 17:21:08.03ID:1oNiknWQ0
安倍元総理がYouTuberデビューしたらしいな
チョンは偉大なる日本と有益な関係を望むのなら今すぐ国民総出でチャンネル登録してグッドボタンを押すんだな
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 01:21:08.77ID:xhpT2Rdc0
共産党が非実在児童ポルノ規制を掲げたが、ウマ娘は実在の馬を扱ってるからセーフという風潮
人権派企業サイゲは謝罪しろ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:46.79ID:anIrODn90
いきなりYouTuberデビューかよ?アベッパリらしいな
卑劣なアベッパリはスプラトゥーンシャニマスウマ娘を実況しろ!!
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 10:55:55.95ID:coqAhPKF0
え、シャニマスファンのみなさまにおかれましては、深く。傷つかれていることであろうと思うわけであります。
一刻も早く、土下座謝罪を求める事を努力して、いきたいと思う次第であります。
では、本日の?ガチャ動画です
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:14.14ID:/5L+vUI+0
不正に再生数を改竄している朝鮮産YouTuberのクソ動画など安倍元総理が駆逐してくれるだろうな
恐いかチョン?
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 20:05:09.68ID:vflNeJdD0
韓国語版ウマ娘がリリースされるようだな
デバッグ担当のチョッパリよ、ご苦労だったな
もう日本語版はサービス終了していいぞ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 06:23:43.76ID:paz5zixc0
サクラ系列ウマ娘が大躍進だな
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 10:28:27.61ID:1ekb4VC70
大量虐殺大会を強行して韓国人アスリートを強制連行したチョッパリとスガ政権は韓国に謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況