X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-i7kR)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:46.59ID:MzVytyETr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 絶賛発売中
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 絶賛発売中

Gyao!でアニメ第一部無料配信中(一部のみ) 6月頭期限 
詳しくは、わたモテ 無料 gyaoで検索

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪618
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1622988834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13f7-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:15:25.03ID:e4Puer/b0
根元陽菜(ネモ)
厳密には1年の初期からリア充モブとして登場はしていた。当初はリア充に媚び
へつらう下等な存在であったが,智子様の偉大なお導きにより自己を偽ることの
愚かさに気づかされ,ありのままの姿を見せるようになった。その真摯な姿勢を
評価した智子様は,特別に「クロ」「ネモ」とあだ名で呼びあうことをお許しに
なった。実は入学前に一度出会っているのだが智子はいまだ気づいていない。
1年の頃話しかけることが出来なかったのは,智子があまりにまぶしい存在だった
からだと思われる。
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e88-hhAf)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:36:24.24ID:E/cOds/c0
うっちー死ね
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13f7-J5iY)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:45:34.32ID:e4Puer/b0
>>491
それは読みが浅いな
おそらく司令塔凪と遊撃機かよを筆頭に南ちゃんさっちゃん呼びはしていた
うっちーは何故かさっちゃんキバコとは距離があって苗字でしかピンと来ないのだろう
でもスタバ事件以降の状況変化は同クラ女子だから何となく気づくはず
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e88-hhAf)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:11:08.38ID:E/cOds/c0
>>493
顔がキモいし言動が不快だから
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f28-8Shw)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:11.67ID:JFEDdBqx0
>>290
なんかまだ、隠し球ある気がするけど(´・ω・`)
留学してた餃子さんが一旦帰国してそのまま日本でやってくのかと思ったら又ロンドンに留学に戻ったし、
ドラマCDかOVAくらいあるかもねぇ(´・ω・`)
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13f7-J5iY)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:07:52.69ID:e4Puer/b0
>>505
最下段の完全モブキャラを全員排除してさらに雌猫ズの7人目以降も排除しても
22人だな
太眉ちゃんは新幹線の同じ車両に居たので同クラとし
三編みちゃんは新幹線後ろ姿は誰かの勘違いとして別クラとする
岡さんは2年は別クラだったかな?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13f7-J5iY)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:10:47.49ID:e4Puer/b0
ネットでめっちゃ人気出たのにいざ本にしたら全く手に取られないやつ、
作者からすると「お前の作品には金を出す価値がない」って言われてるのと
同じでまぁまぁダメージ入るので推しの本はなるべく買った方がよい。
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 47f5-TbJT)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:21:46.53ID:C9qL/DfI0
ネットのときに鬼のように読み込んで感想やら考察やらしまくっちゃうと、本出てももう読む気力起きないんだよなあ

わたモテは買ってるけどぶっちゃけ描き下ろしのページしか読んでないわ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f28-nXNJ)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:23.86ID:+g9VYOaC0
>>521
北斗の拳の方では?(´・ω・`)
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13f7-J5iY)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:58:40.52ID:w9kFjsF/0
北斗の拳キバ一族を覚えてることよりもわたモテの野球部マネージャーの存在を
認識してるのがより変態だと言う事に気付いた
一方でカメレオンの内容はてんで思い出せない
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:39:13.71ID:XrEs/hL+d
>>532
サチやキバに対しては
怒りと憎しみ以外の感情持ってないだろ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b54-EGDq)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:24.35ID:Gqfxa1m/0
最初期からいる女キャラってあーちゃんゆうちゃんネモ和田キュンくらいだよね
ネモ岡田と一緒にいたアヒル口のギャルはハブられたんだろうか
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:56.89ID:EaOpTFe4a
色々と精神的ストレスが重なった結果、2学期の中間テストで学年30番台に成績が下がってしまい、
サチやまこっちに「どうしよう……」って涙目で相談して、ブチギレされる小陽ちゃん。
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFba-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:40.43ID:8TNVGtIoF
>>549
刑務所で使い込まれたの?
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0e88-qpnF)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:02:36.85ID:oEbkA/nx0
あと10日で風夏に会えるのか、次回はちんちんパイプラインをもこっちが取り返す回だな
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 05:51:25.68
久しぶりに来たが相変わらず田村支持者が妄言を吐いているね
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 05:53:16.47
>>544
この意見からも分かるように対立の原因も田村さんだろうね
わざわざカラオケに誘われたにも関わらず無断で帰り場を乱すだけ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 05:53:50.36
>>572
くだらねえ妄想
漫画のキャラに付き合うも糞もないよね?
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 05:55:39.68
>>169
また下らん妄言か
界隈でもこのスレでも田村と黒木の関係性に違和感を感じている者は多数
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 05:56:51.02
>>216
原作を読んでいない阿呆が騒ぐな
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 05:57:54.85
>>134
あれれ?界隈見てないの?
投票ではネモやネモクロに入れるという意見が多数なのだが?
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:00:45.03
>>338
必死に擁護し美化しているが田村さんは人の悪口で笑う嫌な人だよね?
ネモだったら他人の悪口では絶対笑わないけどな
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:02:17.87
>>432
>>433
また少数の田村支持者が一方的な勝利宣言を出してるよ
前回同様不人気という事実が明らかになるわけだが?
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:03:55.09
>>547
ないだろう
勝手に読者が意味を持たせてるだけだ
実際は田村さんの自己中心的な性格で場を乱してただけ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:05:13.56
黒木吉田を見下し常にマウントしかも気に食わないと暴力
こんな存在が友人を気取ってるのがお笑い
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:10.62
>>334
田村さんは陽側には下に出てビビるよね
つまり人を見て態度を変えてるだけ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:09:39.72
>>206
需要がないよね
せいぜい希子にマウントとってるだけ
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 06:12:27.05
>>484
気を張ってたわけではなくて見下してただけ
見下す事で自分の本性から目を逸らしたに過ぎない
実際は吉田黒木以下で何もできない訳だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも