矛盾点挙げるとマジでキリがないから、最低限回収して欲しい謎

・手すりにあった謎のマーク
東方家の家系図を出版した会社のマークらしいけどなんで吉良吉影の腕についてた?
・壁の目
海からくる何か を 守るように(何か から ではない)って何だったの?1話目とダモカン登場の回でも同じ言い回しで壁の目のこと言及してたけど
・定助、定秀、廉穂にあった歯形ってなに?
噛まれたことでスタンドが発現してるっぽいけど結局なに?
・謎の男
誰だよ
・宝石の赤ちゃん
誰だよ、二本松の根元で発見とか東方家絡んでそうなのに
・夜露の目からサランラップ
他は良いからこれだけでも回収してくれ
・岩助の存在
スタンドの使いの犬なの?ていうか死んだっけ?
・東方家の土地って結局なに?
花都のセリフでジョニィが土地の呪いと関わってるみたいなセリフがあったけどなんだよ?

この半分でも良いから、文章だけでも良いから回収してくれ