X



【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.96【マンガクロス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf09-qrb+)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:21:16.44ID:wVMgfzAL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.94【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1614151539/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1614863028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa5d-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:01.95ID:yIGoZ+Pba
・・・よく考えたら2学期末に関係が切れてたら後悔やら喪失感やらが綯い交ぜになって
学校来たくない病が1学期以上に悪化して保健室サボリや不登校回数が増えて
それどころじゃなさそうだな
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:22:48.69ID:kpO8jaEka
昔の少女漫画とかだとほんとに関係がぐちゃぐちゃになるからなぁ。

市川と喧嘩した山田が当て付けに足立と付き合い始めたり
それを見た萌子が市川にモーションかけてきて成り行きで初体験。
さらにばやしこがナンパイの子を妊娠してしまうなんて展開普通にあるしw
んで足立と市川が山田を巡って殴り合って、いろいろあって元の鞘に戻るんだ。
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:02:54.20ID:kpO8jaEka
にゃあは知っている、萌子も知っている、なのに小林だけ気付いてないのは不自然過ぎ。
「市川君のバカ、アホ、人の気持ちも知らないで、おな小の私を差し置いて山田とイチャイチャしやがって。」
な可能性も考えられるぐらいだ。
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2930-+7aW)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:24:10.71ID:crDPepqY0
なんかすごい盛り上がってる人いるな
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9300-vemm)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:43:49.54ID:sJp7bS0F0
そういやさっき2巻読んでたんだけど、山田バスケ部やめた後って結局何も部活入ってないよな?
市川と山田の会話からあの学校部活入らなきゃいけないっぽい感じだけど
情報処理部に入れ
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b88-DJKp)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:30:40.78ID:FJpp237Q0
大丈夫誰にもバレてない!
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1354-Rjk7)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:59:05.43ID:Ve7LA25I0
山田は学校一の美人で芸能人
文化祭では、ちいが仕切り慣れしているほど写真を撮られ
鼻を怪我すれば、外人の先生や他クラスの生徒にも心配されるほど注視されている
校内でハグしているのに関係が少人数にしかバレていないのは奇跡だなw
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-9CVN)
垢版 |
2021/03/20(土) 03:17:51.24ID:8G9vwr/B0
>>714
その陰で人知れず暗躍するにゃあの姿があった
「いま見たことは忘れろ。口外すれば…どうなるか分かるな?」
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:26.39ID:q13+Axqaa
>>714

単に「公然の秘密」だったりして。
山田の相手が高身長イケメンの陽キャだったらみんなも山田をいじるんだろうが
隠キャの市川だから下手にいじらない方が良さそうだと空気読んでるんだろう。



>>711

市川が指導という名目で可愛い後輩女子とおしゃべりの一つでもしてみろ、山田が嫉妬で市川を殺しかねない。
危険すぎる。
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:08:15.44ID:q13+Axqaa
市川って絶対幼い頃におねえに女装をさせられてた暗い過去があると思うw
女って弟を面白いおもちゃか何かと勘違いしている節があるし。

んでおねえ経由でその写真が山田に開示されると。
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:33.74ID:q13+Axqaa
>>708
山田と市川が仲良くイチャイチャしているのを見て、胸がなぜか痛くなり、
それで初めて自分の気持ちに気づいてしまった、そしてもう手遅れだということにも…
というのもあるから、そう邪険にするな。
それにしてもばやしこ曇らせは捗るな
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-9CVN)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:59.13ID:8G9vwr/B0
スカイゼルとグランゼルなんて聞いたことないな
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 299d-Aoof)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:01:39.76ID:k98wmU9n0
ばやしこ「山田、雑誌のインタビューに書いてあった、私の支えになっている自分より背の低いクラスメート、って私のことだろ、照れるなあ」
市川「そうだよな、変な期待して嗤われるところだった。」
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:51:26.71ID:fJWYYonka
市川は山田と結婚したら小姑3人も相手にするのか、なんかこう美味しんぼの山岡士郎を思い出す。
山田に対してやらかすたびにシメられそうw

>>745
山田は3人に自分は市川が好きと言ってはいなさそうだが、恋バナとかはしないのか?そういうのは原さんなのかな
萌子が市川に変にちょっかいかけるのも
「山田は男なんか興味なさそうな顔してるのに、私よりはやく彼ピなんか作りやがってこの野郎」
的な感情もあるのだろうし。

>>763
もうちょっと絡みがあっても良いよねにゃあとイッチ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4954-fDzH)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:14:36.78ID:ezs2UxSE0
>>772
あと4、5話残ってるからもうひと山あると思うぞ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:32:18.48ID:MBaVS/Aia
普段から濃厚なスキンシップが多すぎるから勘違いしそうだけど
まだキスすらしてないぞあの二人。
というかヤル前にちゃんと告白しておかないと
ただれた大人の関係になってしまうw
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-9CVN)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:11:34.35ID:7vhEen+l0
>>775
>>499で我慢しなさい
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:55:31.57ID:MBaVS/Aia
お見舞い回の山田の置き手紙、「元気出してね」に力こぶの絵が添えられている。
まさかまさかと思うけど、市川君の市川君が元気が出なかった。ということなのか?
山田ってそんな肉食系?
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-9CVN)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:01:10.53ID:7vhEen+l0
>>782
そっちが元気出なかった男子にそんな手紙を書いたら致命傷になるぞ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-gp5w)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:38:38.71ID:0E4ZNoend
肉食っつっても萌子みたいに男漁りしたがるタイプと(空回りしてるけど)
好きになった相手にぐいぐい行くけど他には目もくれないタイプとあるし
身長差カップルのヒロインは後者のタイプが多い
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4954-fDzH)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:51:15.33ID:ezs2UxSE0
>>784
月とスッポンの世界ちゃんやTheかぼちゃワインのエルちゃんですね
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sae3-jiuF)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:41:07.77ID:MBaVS/Aia
>>788
それほんとに立ち直れなくなりそうだからやめてあげてw


>>782に書いた内容、
自分と同じこと考えてるやつはいたのかなとふと思う。
力こぶがハートマーク描こうとして
途中で恥ずかしくなって変えた。というのは見たことあるけど。

長身美女と低身長陰キャ系のカップルモノってよく考えたら松本零士がそればっかり描いてるよねぇ
もはや伝統文化と言っても良いのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況