X



平野耕太†616ドリフターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9354-rqM/)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:39:39.44ID:V57R0Yhj0
!extend::vvvvv:1000:512
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co...robe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

※前スレ
平野耕太†615ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1612433715/
※前々スレ
平野耕太†614ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1610448626/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:07:28.72ID:UbBl+nuLa
じゃあドカタフリークから見た土方ないしは新撰組のオヌヌヌ小説/映画を教えてみろ
新撰組血風録くらいしか読んだ事ないから燃えよ剣が公開される前に押さえときてえんだ
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-9okj)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:45.69ID:xT+jSVud0
>>164
そういうのを「人買いの論理」っていうんですよ、ペテン氏?
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-MYGz)
垢版 |
2021/02/24(水) 03:37:16.42ID:snI73rJrd
>>245
嫌〜!イヤ!イヤ〜〜!嫌嫌嫌〜!!!
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr07-iZzr)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:14:37.05ID:f+chV9hyr
>>66
つまりディオは幸福だったと。
まぁ幸福と言えば幸福なんだが。
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-EvTE)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:23:01.72ID:oUzONfurd
パヤオは散歩が趣味だし健康に対しての意識は高そう
水木御大に揶揄されるレベルの仕事人間な手塚治虫が長生きできる平行世界はあるんだろうか
昨今のアニメカルチャーに対して何を言うかってのは気になるが
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f362-Dcdc)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:10:51.09ID:cfE720R60
白黒テレビに物品税があったころは秋葉原で白黒テレビの部品を買って
町の電気屋に依頼して白黒テレビを組み立ててもらっていたらしい
そうすれば税金がかからず、安くすむ…ヒラコースレ民には常識だよな
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:53:09.97ID:6Ajp4gPta
靖国に行ったからと非難する奴はキチガイしかいないのは言わずもがなの事実であり、フォローする必要などない
キチガイを炙り出してSNS上でブロックする手段として極めて有効でありむしろ推奨される
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 338a-eqxO)
垢版 |
2021/02/25(木) 10:08:55.85ID:3lw8NYLY0
幼女達はタカラトミーによる実写のガールズ×戦士シリーズも好きだよ。
今はラブパトリーナでハッピーセットになってる。
あれ、プリキュア以上にお話が子供騙しだと思うけど、幼女達は変身に惹かれるんだろうな。
まぁだから、おもちゃ業界の人は鬼滅の刃に固執しないでも大丈夫だよ。
0298名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f362-Dcdc)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:44.51ID:cfE720R60
中国国内からTwitterへのアクセスは国によって遮断されているのに
それをわざわざ回避してまで、日本人声優のTwitterアカウントにコメントを投稿していく…もうちょっとした恋人やんけ
ヒラコーのTwitterを荒らした輩の中に中国本土からアクセスあったりして
東西冷戦の東ドイツと西ドイツで分断された恋人が、ベルリンの壁を回避してこっそりイチャイチャするアレだよ
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa47-4iXY)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:34:49.37ID:dkg8URKba
>>283
日本声優界五大お母さんの一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況