X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb7-oypy)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:56:15.11ID:zedR77HYr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪597
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1611457444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-akYw)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:57:02.59ID:zedR77HYr
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2021年2月4日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 最新19巻は2月12日発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

アニメBlu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/31(日) 20:53:14.96
>>7
二次創作は嫌いではないのだが
描いた本人でもない連中がペタペタ貼る事態が不快なのだよ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c57b-o8iv)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:38:31.07ID:X9MnYSQ90
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に(ネモクロガイジ)をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! )を入れる

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

そのままOKを押して更新すればワッチョイ隠しID隠しいずれも透明あぼ〜ん出来る
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d55-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:19.04ID:WmxRs61L0
>>26
美保りんとチェンジで
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:25.60ID:KD//z4160
>>26
風夏とチェンジで
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea94-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:36:05.55ID:KD//z4160
>>28
むしろ絵文字はさっさと適当な男(或いは女)とくっついたほうがいい気がする
もこっちを追っかけ回したところで
幸せになれそうな感じがまったくしないし
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66ac-yBlS)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:05:11.08ID:tfNz8ze70
小陽ちゃんの顔面をボコボコにしてめちゃくちゃにしたい
そうしたらもう誰も小陽ちゃんのことを好きにならなくなるし
小陽ちゃんも僕にしか心を開かないようになるでしょ?
たとえ小陽ちゃんが人の形を失っても、僕は小陽ちゃんが大好きだよ
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hce-u3gx)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:38:31.10ID:Yh6hFLvdH
>>58
くだらん
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa52-SyKy)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:07:45.34ID:gn/lphfAa0202
美保真子と吉田ぐらい
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 66ac-yBlS)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:57.38ID:mBXV1Mbq00202
小陽ちゃんの首を絞めたら自分で弄るとき以上の生存本能のせいで異常な大きさの勃起するんだろうな
舌を出して喘ぐ小陽ちゃん。包皮ズル剥けでバッキバキに勃起したクリトリス
摘んで潰すと、頭を振り乱して美脚をバタバタさせ、僕の身体に足をかけて仰け反り絶頂する小陽ちゃん
おまんこからは潰したクリトリスから吹き出る血と潮吹きが混じった液体をブシャアアアアアアア!って撒き散らして
いきなり全身の力が抜け失神する小陽ちゃん可愛い
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa52-SyKy)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:14:57.42ID:s5XNAYiua
なんjでも一切語られなくなったしな
前回は酷すぎて逆にちょっと伸びてたけどそれでもすぐ落ちてた
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 96b4-mklI)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:54.76ID:c+eeC7n+0
キバコ「あんな難しい映画を大成功させてみんなを感動させるだなんて流石もこっち様、やっぱりもこっち様は凄い、見直して尊敬しちゃった」
心配しなくてもキバコも改心するよ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 15ea-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:33:44.36ID:HqfwjJTS0
もこっちはそもそもキバ子に関心がないしな、ぼっちであることも知らんからどう救うというのか
キバ子は自ら奮起するしかねえし、あと雫ももこっち依存をどうにかせんと、会長が直接もこっちを救済したわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています