X



【迫稔雄】バトゥーキ 64パネル【となりのヤングジャンプ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 23:45:42.73ID:zL45Kvd/0
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

『嘘喰い』の鬼才・迫稔雄、新境地へ!
解放と出会いを紡ぐ異類の青春少女大河が開幕!!
スケボーが大好きな“いっち”と呼ばれる女子中学生・三條一里。
活発そうに見える彼女だが、満月を見るたび、
何か縛られているような言い知れない感覚にとらわれていて……!?

2018年より週刊ヤングジャンプで連載の後
2020年7月4日(土)より『となりのヤングジャンプ』に移籍連載!

最新話は『となりのヤングジャンプ』から
https://tonarinoyj.jp/

1話も無料掲載中
http://tonarinoyj.jp/episode/10834108156631753703

前スレ
【迫稔雄】バトゥーキ 63パネル【となりのヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1598180581/
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 11:55:21.11ID:BjKiiJiF0
パクリ
オマージュ
パロディ
全部意味が違う
言葉に拘りがないとか、半島でやってろよ
まあでもソレだと流石に飽いちまうか
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 16:37:57.83ID:BjKiiJiF0
今のヤンマガ看板漫画は彼岸島×トラッシュだぞ?お前何を言ってるんだ
ジムもライブハウスも元々しょっちゅう潰れてるでしょ
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/25(木) 21:15:32.49ID:uE+ThXxQ0
ウシジマの設定は面白いんだけどね
バトロワや害虫みたいな2000年前後のノリというか
岡本は助演の方が合っているから主役向きではない
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:08.80ID:RK8JjzTv0
金払ってるんだよアホか?
立ち読み勢かな?
日本は韓国みたいに隔離や追跡する仕組みがないからなぁ
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 00:13:50.88ID:jzf/todt0
短編アニメ「彼岸島X」、Webで配信決定!1〜3話は速水奨が1人全役を担当
馬鹿野郎がって過去の自分を責める毎日だわ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 08:25:35.03ID:jzf/todt0
初週3000の漫画がなんで4巻も出てんだよ。
ジャンプの10週打ち切りのど新人でももう少し行くぞ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 20:29:28.24ID:Wd/xgrYo0
あ〜、タイトルど忘れした〜。何だっけ。
あ、作者名は村生ミオじゃないかな。
Aと人妻の話だったら。
コミック出ないから立ち読みして済ませたけど。
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 09:24:43.15ID:1GvtwioL0
相変わらず風俗の主人公は殴りたくなるタレ目をしている
国の要請で仕方なくっていう感覚
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 11:55:19.88ID:1GvtwioL0
次号はおまえらの大好きな楠みちはるのインタビューと首都高SPL出張掲載やで
中でもハイスクールDDをコケにしたのは許せない
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:08.56ID:CzrIndic0
なんかさ、俺の行くラーメン屋、お釣り渡す時、店員が俺の手の甲を下から軽く触れてお釣り渡すんだよね。
私と青山は歳は違うもののキャリアとしては同期だし、同じ学年で早生まれのさきさま(山北早紀)はi☆Risのリーダーなのに」
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 19:40:52.28ID:RPiO8upv0
カイジが終われば連載枠が一つ空いて面白い漫画が始まる可能性があるから
ファンタジーだから容認やスルーなんてのは大半の人には無理な話だわな
でかいサーバーメンテでもしない限りIPアドレス変わらないぞww
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/28(日) 21:10:19.52ID:jOMTB7b50
必ず家族を連れ戻す!闘いはまだまだこれからだ!(終)
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 09:41:36.22ID:Dt1dPqax0
一部バラ巻くとこもあるけど
しかも彼女が演じたキャラは内田彩にもできるのばかり
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:22.99ID:Dt1dPqax0
ゆず醤油だけは蔦に負けない位うまいな
これじゃ連投荒らしが別のやつになっただけやないか
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/01(月) 17:39:48.15ID:1mK6ZGfn0
ヤクザが普通とか普通じゃないな
理珠映す価値なし 髪がショートで眼鏡をかけていて見た目が男っぽいからアウト
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 02:52:30.25ID:MUKDC/Ws0
木多さっさと消えろよ、ほぼ打ち切りばかりだから終わって消えろ。
ED曲はミニ、じゃなくて耳にタコができる
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 03:50:15.89ID:MUKDC/Ws0
漫画家の男性、自転車で転倒死? 数日前家族に「和歌山に行く」とメール 奈良


これ朝基まさしらしいな
腐の話は興味ない
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:03.18ID:i7gh1di90
ヤクザ飯って座敷女並に迷惑だよな
感染者隔離出来る病床に限りがあるし、簡単に増やせないのもわかってて、検査だけ増やしてもデメリットが多いのは2月から言われてるの
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 11:31:43.41ID:i7gh1di90
今確認したけど一塁手が外にはじいてファールエリアから投げてるからアレで合ってるよ
NGしとけば問題ないと言いたいが他もヒドイしな今日w
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:13.32ID:qlxLKpf/0
僕たちがやりましたスレねーのかよw まーた振り出しに戻るかよってレスしたかったのに
やべぇなそれ青葉予備軍の可能性あるだろそいつ
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 00:41:31.93ID:lp7K8DnL0
デスペナのコンビの新作20万部ってマジかよ
ネットに広告出しまくってるもんな
読んでないけどウェブ移籍して正解だったか
案外、気が短いタイプっぽいな
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 05:40:00.54ID:lp7K8DnL0
少なくともC1ランナーまではあんな絵じゃなかったのになあ
ヤンマガから消えていた間に何があったのか
なんか自治体から食い物とか届けられて、マジで家から出るなって感じらしいよ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 11:35:47.04ID:lp7K8DnL0
10月初動その2
77位 新装版 ミュージアム 完本 上
81位 新装版 ミュージアム 完本 下

※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位30350/50位19100/100位9200/200位5200/300位3150/400位2450/500位2100
世界的な流行を意味する「パンデミック」
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 15:35:16.74ID:lp7K8DnL0
あぁ、SE7ENか、それならちょっと面白そうw
でもガヴの富田のキャラすげー嫌われてるだろ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 00:36:55.97ID:c9oDUHIT0
木多が何でこの雑誌にいるのか分からん、ジャンプの時ですら読者と作家の両方に危険人物扱いされてる程なのに。売れてるのか喧嘩シリーズ。
すまない
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:56:35.52ID:c9oDUHIT0
ゴールデンカムイは野球部名物の壮絶なイジメ・しごきがないからつまらん
毎日ボッコボコにされる白戸
ゴールデンカムイ「大丈夫かロッド!あいつらああああ」
白「もうダメかもしんねーや…」
「あきらめんじゃねえロッドおおお!!くそおおおおおお」

あー、おれキモっ
お前のせいじゃない
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 22:18:13.36ID:wdgkoOAr0
いやー世の中には分かる人がいるらしくて
荒らしの年齢や私生活や経歴まで妄想してるよ
「判明」してるとか自信たっぷりと
ダブルツンデレコメディだろ
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 02:28:22.79ID:cIzkCwZq0
そうかエアマスターだったのか
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:47.52ID:NbaTQ28S0
説教飯、レシピは役に立つな
そのみいを演じる空見ゆきはかつて81プロデュースに在籍していたが、できればずっと81にいて欲しかった
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:23.65ID:L0JLjL/70
今日で作中の強さ設定は
BJ>殺し屋弟>いっち>鉄馬
の序列が確定やな。

國丸は描写的に鉄馬より強いって感じも無さそうだし、いいキャラっぽいけど、なぜか上手くストーリーに絡めなかった感あるな。
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:45.99ID:phx7EmGF0
あの画力は凄いよな
是非エロ方面でもみてみたいw
それとも売りスレ工作出来なくてコロコロしに逃げに来たかい?
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 01:37:52.26ID:ROK0H2Ri0
なにが寄生獣のパロディなのか分からんわ
さらに生天目のババアが未だに若い女性の役をやっているのがけしからん
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 04:17:53.61ID:rO1ZNJxb0
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
けもフレっつてかなりの大ヒットだったのかな?
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 10:20:13.58ID:rO1ZNJxb0
今週のヤンマガは面白かった。今年一番の出来。
倫たん、アナルショップ、生くべからず、キングダムは特に。
嫌いなマンガも少なかったし。
あとはギャグ系が不足
ビビって損したわ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 15:03:06.00ID:VbO8MhU50
ヤンマガのAKIRAや攻殻機動隊に次ぐSF漫画とか先週宣伝あった気がするけど
ORIGIN期待できそう?
コロナの自粛に対して
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 16:22:19.30ID:rO1ZNJxb0
探偵の探偵、なかなか終わってくれないから一応後で一気読みしようとしていた
あまりに糞つまらなそうでどうしようかと思っていたけどやっと終わってくれたか
それにしても説教飯はしぶといな
糞つまらない上に人物は不快だし、いい加減終わってくれるとありがたい
班長も薄っぺらい飯漫画だし、そんなものに歴史マニアネタを合わせてこられても困る
キングダムと一緒に消えてくれ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:40.35ID:VbO8MhU50
ヤクザ飯の最後のページで「飯つくるぞ」って言ってる男のコマ
尻はどこにあるんだ
料理も美味しそうに表現されてる
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 03:01:38.29ID:7opF35DW0
説教飯って原作もこんなヤクザが不快な作品なの?
敵がモンスターの場合は特に差別化する必要はないんだけど
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 03:36:17.48ID:7opF35DW0
あれもう歴史物に見せかけた完全バトルファンタジー()でしょw
例えるならヴィンランドサガと似たような路線で行くんじゃない?
吉乃についても汚澤蟻は面汚しになる
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 04:02:24.68ID:7opF35DW0
いつごろからこんな荒れてるのか知らんけど経緯が本当ならネタバレしてるやつも荒らしてるやつもどっちも頭がおかしい
MAOは打率低いから爆死女王でもいいんじゃねw
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 04:28:23.88ID:7opF35DW0
経緯が本当な訳ないだろ
少なくともネタバレは漫画について語ってる訳だがコピペで荒すだけなのは漫画と全く関係ない論外だからな
別にネタバレがいいと言ってるわけではないぞ
昔のように拘って作ってるような片鱗がある
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 05:08:30.48ID:7opF35DW0
なんだ捏造か
まあ真実はどうか知らんけど俺が迷惑被ってるのは荒らしのほうだ
そういやガンダム初期設定では、宇宙世紀元年が2045年だったか
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 05:45:37.33ID:7opF35DW0
ここでダラダラと荒らしの話をしてたら荒らしの手助けをしてるのと変わらないんで自治スレでやってくれ
引退するか別業種に就いて欲しい声優一覧
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 09:42:08.69ID:5x6E7zzI0
ファブル学園って面白い?
百円セールやってるから買ってみようかな。
今、俺もそうだから
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:03.23ID:rEsrfTrQ0
月刊マガで読めるのは渡くんだけ
アクセルワールドやろこどるが放送されていた頃は良かったが、大学を留年したり仕事を休みがちになるなど素行が悪くなった
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:13.83ID:7opF35DW0
アシリパさんは来週終わりか
最近はテコ入れ激しくて終わりそうな雰囲気ずっとあったな
ポテトサラ!ポテトサラダ!
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 03:35:51.18ID:1xTjMyxt0
釣りにしても硬派はないわ
それにこたえるとどうしても量産品みたいな成果物ができてしまうのよ
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 07:25:21.77ID:4UUpJw3Q0
あれな
娘顔割れているのに(知ってる奴は知ってる)よくやるよ
あちらにとっては良いカモだよ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:19.72ID:utIHPGhK0
ヤクザ飯は設定からしてキモいからま〜ん作者かと思ったら違うのな
大体この時間こんなに人居ないぞここは!
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 10:07:55.39ID:1xTjMyxt0
アシリパさん打ち切りか
単行本も売れてなかったし仕方ないか
とあるはもうオワコンなんだよ気づけよ
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 16:48:27.10ID:1xTjMyxt0
おれが親との電話ではうんとあーしか言わないのと似たようなものだと解釈してた

新連載は面白い雰囲気出てたけど最後のページで分からなくなったな、次の話でどうなることか
まさか今日からヒットマンみたいにはならないよな
花江夏樹が割りと成功してるな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 19:35:53.00ID:rA/YTYrw0
もちろん鉄の缶なんてありえないが
鉄っぽい嫌な味するっしょ
真央まで馬鹿にすんなぶっころすぞ
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:56.65ID:1xTjMyxt0
マジかよ
削除依頼するやつも大変だな
邪神ちゃん1期と比べると毒が無くなって普通のギャグアニメになっちゃってるなまあ面白いけど物足りない感じもある
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 04:26:34.52ID:JMDnVx2K0
マヨネーズ混ぜる云々もすげー昔から言われてるな
それに対する対価要はお金をどれだけ落としたかの割合が
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 05:30:26.93ID:OluIy/9M0
新連載のエロは下品なエロさで好きになれない
そんなにSNSのいいねが欲しいか?キッズ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 12:08:25.89ID:OluIy/9M0
そういやDBSの最終話って何だった?いつのまにか終わってたみたいで覚えてないわ
「うれない」と略せるなら地上波ネットはそのくらいで十分だ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 12:41:18.49ID:UaWImyy30
よりによってそれはない
冷凍炒飯最強はマルハニチロのあおり炒めの焼豚炒飯だ、覚えておけ
それがレベル高いとか言ってるの滑稽なんだけど
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 14:09:22.59ID:UaWImyy30
前の食事シーンの時ヤクザの人缶ビール直接飲んでたじゃん…
うーん、全然面白くない
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 14:54:44.77ID:UaWImyy30
野菜炒めにも使えるだろ
新型コロナウイルスの感染の有無を確認するPCR検査(遺伝子検査)について、政府が新規の検査人数に対する陽性者の割合(陽性率)を正確に把握できずにいる
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 15:52:09.66ID:UaWImyy30
ウシジマくんは、いくらケンカが強かろうが
拉致って集団でボコられて男同士の69写真撮られて
近所にばら撒かれるみたいな殺伐とした世界観だから
時代遅れのケンカ自慢は何の意味もないなw
あれ本人だったんだろうな
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:02.88ID:UaWImyy30
テトリスだとしたら、どうだろうか?
ゲーセンでX-menのゲームが出たころ何十年も続いてる漫画って知って
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 03:43:09.11ID:9Qi2d6cj0
セーラーエース
スパッツもだけどあんなにスライディングしたら
ひざから何から血だらけのスプラッター漫画になると思うんだが
シコ豚なんで助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況