X



【ヤングジャンプ】少年のアビス Part6【峰浪りょう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 12:46:31.32ID:nz/PhAar0
>>370
お、おもしれーやつ(震え)
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 17:52:10.17ID:Lfmw9prG0
卓球部に刃物は持たせるな
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:43.82ID:Q5NoyhDf0
玄は強そうだけどイマイチ健常者から抜けきれてないからな
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 21:36:47.32ID:275+C9hc0
>>375
柴ちゃんはカットマンか
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 22:38:45.07ID:8r2uttYi0
チャコも似非森にダメージを残せるほどの『暴』があるよ
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 22:56:10.95ID:j+5n+ANx0
受験失敗のエニート兄貴がいざ部屋から出てきて獏さんのカリカリ梅の代わりにから揚げ君を薬として常食してる版みたいな頭脳派キャラだったら草も生えない
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 23:52:15.27ID:bHAxO9nt0
梶ちゃんも毒親育ちだったな
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:07:28.72ID:kEQsQGkM0
オカンがさらにダメ推ししてくるけどなんなの?
てか似非森のこと嫌ってない?
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:14:00.81ID:vXVQP6l90
令くん柴ちゃんには怒ってるねー
ナギさんは「ナギ」呼びなのね
いつのまに

ズボンの吊るし方変
高校生らしさを出してるか
知らないのか
アシさん含めて全員知らないなんてあるか?
やっぱ女性なのか
漫画家はスーツ着ないからなのか
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:16:37.92ID:kEQsQGkM0
>>386
雨に濡れてんだから乾かしてんだろ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 00:22:22.95ID:5ZbsCKlo0
何故母親がメスの顔してるのでしょうか…?
教員として見過ごせませんね…。
お母さん、近親相姦は犯罪ですよ?
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 01:38:25.70ID:iwXDVjq00
>>386
びしょぬれのズボンだからああいう形

なんかたまにしったかぶりさんが現れるね
柴ちゃんが洋式トイレにすわってるシーンで女がズボンをおろしてたから作者は女のことをわかってない男だ!とかさ
(スカートはおろさないけどズボンならおろすので正解)
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 02:26:44.85ID:AKe9Qkkj0
掲載順が低くてもカラー連発していたからな
アビスのカラーの為に本誌も買わなきゃって人がいるとは思わないけど
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 04:29:38.63ID:Dbqx4eVr0
推しの子と並んでる位置のしっくり加減
今週ないけど元気君と合わせて三作いつも並べて
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 04:40:44.84ID:2t6ynMlC0
来週はカラー扉だって?
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 04:41:12.52ID:2t6ynMlC0
これ過去話だよな?
この後何かあって翌日学校サボる
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 05:23:28.19ID:zaJWgwxH0
ゴミ兄貴しね
静かに引きこもってろカス
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 05:49:29.58ID:rF9tPwBd0
似非森は本当は死ぬ気ない?
だから凪は一緒に死なない?

そして似非森に似てるレイジは死ぬ気あるか?
それとも?
オカンのあの感じ明らかに似非森を嫌ってる
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 07:24:24.26ID:5ZbsCKlo0
オカンあんな嘲るような顔するんだね
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 07:34:49.77ID:uWW+B8X20
ラスト令がひきこもりをヤると予想
というか家族にああいうのが居たら八方塞だな
誰も助けてくれんのだろうし
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 08:06:12.43ID:BwSzHIAM0
令児は完全に柴ちゃん先生のことを見限ったな
柴ちゃん先生からのLINEを見た時の令児の顔は、軽蔑とか侮蔑の顔だ
初セクースしたあとに先生のことをほんわりと好きになりかけてたのにな
あーあ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 08:08:19.65ID:BwSzHIAM0
>>399
やろうとしたけど全然たたなかったとか、たったけど穴に入れる前に出しちゃったとかで、できなかったのかな?
想像だけど
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 08:23:15.32ID:UcKWROuQ0
玄もチャコもオカンも先生もレイジ君と噛み合ってない
皮肉なのが死にたがってる?凪さんが1番レイジを理解し噛み合う
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 08:49:41.95ID:+dw3VOHQ0
似非森って、母ちゃんが心中したの、森くんなんじゃない?
偽の森だから似非森なんじゃない?
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 09:51:01.68ID:rKyOoYBm0
似非森は心中の約束したけど来なかったのかな
母ちゃんに惚れてた別の人がその話聞いてて代わりに心中してくれたとか
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 12:19:22.18ID:BwSzHIAM0
ストーリーは気になるのだけど推しの登場人物がいなくてつら

ヒメゴトやゾンビは推しの登場人物がいたから読むの楽しかったんだけど
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:56.25ID:UHSel36Z0
今週のママンは似非森を嫌ってるというか完全に見下してる感じがしたけど
悪い奴だから近寄るなはどういう意図なんだろう

あと性差のせいで問題になりにくいけど母子近親相姦て割と件数あったりするんだよね…
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:38.27ID:P6VvXBYV0
>>413
垂直落下式脳破壊はやめて差し上げろ
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:32.59ID:P6VvXBYV0
>>377
玄ちゃんは進撃のライナータイプ
今後尊厳破壊される予感しかしない
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:44.26ID:PuTN2pg10
それぞれの女性を介して作者の性癖見せつけられてるだけの漫画だな
ママ以外たいして重くなるような話題無いくせにメリハリなくずっと暗いストーリーだから面白味にも欠ける
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 13:54:18.41ID:6utOvv8i0
田舎の閉塞感っていうけどそこまで田舎でもないしなここ

地方都市レベルには発展してる
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 16:20:05.42ID:/iGuRmO+0
心中の生き残りが母親だったというのは意外。
野添というのが似非森の本名でいいのか
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:09.41ID:jw1mIPHG0
>>421
高校までのバスが1日3本しかない所に住んでみ?いろいろ悟るから
作中の地域は普通に都市じゃん。
さらにもっと過疎ってるとこなんかいくらでもある
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:09.56ID:Y/DrhFrb0
もっと心の闇は深いからマウントパワハラに続きもっと田舎は深いマウントパワハラか
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:52.47ID:7kz3BQ6y0
近くにコンビニある時点で田舎じゃねーよ
田舎なめんなって感想しか出ない
ぬるすぎ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 20:39:36.28ID:b3yRaslH0
まあ田舎だよ
田舎じゃないって言ってる人が住んでるのはさらに上のド田舎なんだろ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 21:31:02.16ID:bU9W7uc70
東京以外は田舎(過激派)
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 23:11:41.43ID:I0kMbb4t0
一周回ってコイツが悪いんじゃないかと思えてきた
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 23:13:23.00ID:u8y/d4j+0
母親とはさすがに気持ち悪い
だれとデモセックスさせとけばいいみたいな転回は安易
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 23:16:23.29ID:xA3R3AzF0
生理とか言う必要あったの?オカン
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:52.20ID:FFBZqJ130
ど田舎までいかないそれなりの田舎の閉塞感てのが舞台なんでしょ
峰浪先生が自伝とか言ってたのはそのあたりだと思う
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 00:12:14.71ID:Wl12+9Eh0
柴ちゃんが翌朝キレ気味だったけど
家庭訪問とかしたら修羅場になりそうだな
てかなんで学校行かなかったの?
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 03:15:50.10ID:qdOVkA5C0
街脱出したら兄貴が発狂してババア殺して捕まって、子1人と老人見捨てた親子ってニュース記事がTwitterのトレンド入りそう
「無責任すぎる親子」「この親子死刑で良い」「片親の子はロクな奴がいない」とか散々に書かれるんだろうな
そして玄ちゃんパパからお仕置きされると

詰んでるな
心中するしかない
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 05:23:14.92ID:7CnCK6cS0
青年誌とはいえ母親とはないよな
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:22.34ID:k4Ug5q0/0
>>455
ナギの顔が思い出せなくなるは怪しいんだよなあ。次週朝チュンに期待しちゃう。
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 08:47:34.31ID:BMYZo4n40
>>35
先生はレイジの将来を思ってあえてそう言ったんだろう
レイジとしても依存されたくないし、一回セックスして満足したし、セフレの方が気が楽だと思ってたからwinwinだったのに
あとになって先生がしつこく迫ってきたからレイジは困惑してる感じ
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 09:06:35.72ID:nIQHiJ0q0
先生すき
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 09:12:25.79ID:PQpuRf2P0
全部なんとかしてやるつもりの若殿玄様はヒッキー兄貴をどうするつもりなんだろう
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 12:32:40.36ID:ZZ3CDad70
先生とLINE交換してるのか…

ラインといえばひなまつりのマオちゃん
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 14:02:44.34ID:4I5i4mrC0
なんかヤンホモのところで話題になってからちゃんと読み直したけどめちゃくちゃおもしろいな
田舎の閉塞感と少年の鬱屈だと悪の華が代表感あるけど詰み具合はこっちのが強烈でワクワクが止まらない
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:26.67ID:ZZ3CDad70
ここだとボロクソに言われるがTwitterだと大好きだとか1番推してるとか言われるチャコちゃん
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:36.93ID:l/ocTVIu0
よろしくない状況ではあるものの巨乳デブ子ちゃんはそんなに田舎と家族が嫌なら
覚悟決めれば道を切り開ける問題だし何より若いしな
奨学金目指すとか家から逃げるとかの発想はないお子様だから
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 16:01:40.11ID:GDtmdroS0
母親とヤるの期待してる奴多くて引いてる
美人とは言え約30歳差の実母とかキモいし勘弁
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 16:40:27.86ID:rVxI9Ntd0
母子相姦と言うジャンルもあるんやで
つかなんで母親はあんなに街を出ることできないと断言するんだろう
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 16:47:42.87ID:AbsRVtUr0
近親はグダグダするくらいならクソ展開でもいいから突き抜けたもんがみたいってのはある

田舎云々に関しては都会だろうがこの家庭環境ならクソだろってのもあって
作中人物で話回すための体のいいクローズドサークルなんじゃねって気もする
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:23.44ID:2g91A5td0
>>475
だがTwitter色紙応募数がドベ主人公の次に人気無かった
好いてる奴に応募ツイートすらしてもらえなかった豚ちゃん
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 17:08:27.59ID:U7PUHGvZ0
そういやデブ子は別に普通の地味系巨乳美少女でもよかったと思うんだけど
なんでデブなんだろ?
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 17:57:53.35ID:DC0bMIDL0
割と毎週見所はあると思うんだがスタート地点からろくに動いてないので
通して見てってもストーリーが気になる作品って感じにならない
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 18:41:25.29ID:gNp4gN6G0
>>487
ストーリーは動いてないけどどんどん状況に無理ゲー感出てるの楽しくないか
どう動いても綻びでそうで爆発寸前まで貯めてる感じが楽しい
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 18:51:41.13ID:WVHAi6GZ0
火の鳥は近親相姦で子どもまで作ってるから
ヤンジャンでNGってことはないよな
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 18:53:13.86ID:aRi0xWKx0
でもヤングジャンプってそこまでエグいの今まであったか?

グールの瀧澤が親食ったのはあるけど
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 19:50:54.44ID:LdOnJsyE0
デブ子嫌いじゃないけど母ちゃんの詰んでる感や先生のメンヘラぶりといった他の女性陣見てると
幸せだなあとしか思えないので
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 19:57:10.52ID:tsNQwUMt0
主人公が一番糞だな自殺する気なんてもう無いくせに周りには「死にてえわぁ~(チラッ」って匂わせて隙あらばマンコするクズ
そしてやりたいことが未だによくわからない
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:49.73ID:DcXKunJA0
チャコは客の年配層への嫌悪感がちょっと強すぎるから爺さまに性的虐待まがいのことされてるかもな
あの両親なら見て見ぬ振りだろうし
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:20.73ID:B4VV5qNC0
死にてーんじゃなくて助けてくれる頼れる親代わりが欲しいだけなんだが
誰も理解者が居ない
唯一の理解者はなんか心中誘ってくる
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:28.57ID:aRi0xWKx0
上手くいけばあと一年半高校生と愛人生活続けられるのか
そりゃ柴ちゃんも必死になる
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:54.78ID:9VolVCT80
どうして玄ちゃんが男なんだ…どうして…
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:35.67ID:YSQmCB/Y0
玄ちゃんが女だとヤンキーjkクズハナちゃんみたいになるのか
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 21:57:06.03ID:YSQmCB/Y0
先生のラインもこうなるよ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201204215510_764672644a3870784553.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201204215510_526b777735646371437a.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201204215512_3830675a4e5949315761.png

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201204215614_4d4d44536773597a6872.png

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201204215617_6b37496a6976774f535a.png
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201204215617_61314248465746676771.png
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:46.73ID:LdOnJsyE0
思春期デブ子が田舎の価値観古くてデリカシーのないジジババオジオバに生理的嫌悪感を感じるのは仕方ない
でも大人になって自立できるまで耐えろとしか言いようがない
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:56.41ID:RMPE4E9R0
息子に対して女の顔する教師を見たのと息子から心中というワードを聞いたのでヤバいスイッチが入ったレイジママいい…
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:40.78ID:YSQmCB/Y0
あの嘲笑する感じで柴ちゃんを煽って欲しい
きっとバチバチになる
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 22:36:08.38ID:aRi0xWKx0
押見の血の轍のクソBBAに比べれば夕子さんはマシ
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:20.71ID:Udp0wW4j0
ドラマ高校教師へのリスペクトがありそう
心中したんだよね?
的な余韻のある終わり方
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 23:45:37.96ID:a9imOA8x0
1話のあれやっぱ柴ちゃんか?

 
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 23:53:03.66ID:pcAwLJ8e0
一瞬「ナギて誰だっけ?」て思ったの俺だけ?こいつの存在感の薄さは幻の6人目並だろ?
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 00:40:01.92ID:VcVdAOlh0
>>525
>称賛してる「女」はって言ったぞ
ちゃんと読まずに反論になってない反論しちゃうの恥ずかしくない?
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 01:37:27.28ID:au2Spjlk0
>>531
玄海師範みたいなもん
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 02:49:50.71ID:00h8lWh00
すごいキツイチャコアンチがおるなぁとは思ってた
チャコ好きな読者叩きまでするような

初恋ゾンビの時もすごいキツイ江火野アンチがスレにいてイヤな感じだっまけど、似てる
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 07:46:45.85ID:iRrauVpf0
そうか?むしろまぁまぁガッツはあるだろ
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 10:03:31.89ID:HxhyQsCg0
>>538
それ言い出したらこの漫画メンヘラしかいないんですが
もしかしてメンヘラの意味分かってない?
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 10:42:39.15ID:DUeI+yhT0
やる気のある本気の女子高生って家が貧乏でも奨学金貰ったり借りたり出来るよう頑張ったり
なんなら一人暮らしの生活費までバイトしたり最悪風俗やってでもなんとかするからなぁ
チャコが怠惰に見えるのは分からんではない
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:33.47ID:VcVdAOlh0
ダイエットなんざ今すりゃいいのに「違うんです大学生になってダイエットしてから」とか怠惰なデブそのもの
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:35.16ID:s8b7dKPl0
>>544
それは怠惰というかいじめられデブの習性だな
ダイエットなんて目立つことしたらまたターゲットにされそうだしって妄想
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 12:56:10.44ID:/r6hJ6h+0
チャコはそういう自分を客観視できなかったり本気で自分を追い込むことができないところがまたリアルでもあるんだけどね
好みが別れるキャラだと思う(この漫画のキャラほぼ全員そうだけど)
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 13:02:41.11ID:iRrauVpf0
チャコはあれで人気出てるんだからいいでしょ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 14:46:45.18ID:gc7lokxb0
二回攻撃お母さんよりあれくらいの方がリアル感があっていい。多少くたびれてないと・・・
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 19:58:33.83ID:VjWl0JFm0
実は彼はチャコにフラれた過去があるんだ
憎むのは許してやってくれ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 20:02:39.61ID:VjWl0JFm0
チャコ最近見かけないな
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 20:18:10.75ID:wYAlYtDy0
チャコこっからどうやって輝かせるんや?
他の女性陣やホモが重過ぎてアイドルと並んで影薄くなっちゃったぞ
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/05(土) 20:19:18.86ID:Y+Q4vhZ70
息子に「生理前は」とか言っちゃうのゾッとしたわ。
今回の引きはまさにサイコホラー。
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:26.63ID:rEVoKG8i0
ナギはキモくないけど存在感がうすい……
ヒロインなのに
内面が描かれてないから嫌いにはならないけど好きにもなれない
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 06:25:18.18ID:gTukRzsP0
ナギも意外とクソ女かも
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 08:39:19.46ID:BjGGUJ5t0
まだナギと玄の真の闇の披露が残っている
ママンで急に激重になったから期待している
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 09:30:28.70ID:9P+im0m10
>>578
先生はまだ心中しようとはしてないしなぁ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 09:42:00.81ID:NbxXXa1N0
新刊発売してすぐに買っても雑誌掲載の最新話から数話遅れてるのが不満
普通は最新話の直前まで載せてくれるのに…ヤンジャンの単行本って皆そうなのか?
少年のアビスも単行本派は常に数話遅れで読む羽目になってる
雑誌を購読させる為の作戦なのか?
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 09:44:04.67ID:BjGGUJ5t0
昔は半年くらい遅れてるのが普通だったな
単行本から興味持っても本誌読むのためらった
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 09:46:46.52ID:AsF00fgQ0
逆に週刊誌で最新話の直前まで載せてる漫画ってほぼなくない?
アビスはマシな方で鬼滅やチェンソーマンなんか1,2巻分遅れてた記憶
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 09:48:47.42ID:NbxXXa1N0
新刊発売した直後の本誌で続きが読める方が雑誌の購買欲そそられる気がするんだけどな
最近になって少年のアビス読み始めた自分にはつらい
課金して単行本未収録作品読むの躊躇う
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 09:55:29.62ID:NbxXXa1N0
>>583
そうなのか
何となく最新話の直前まで収録されてるのが当たり前だと思ってた
雑誌買うかアプリ課金するしか無いか…
1週間遅れでアプリで無料で読めたら良いのになこの作品も
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 12:41:02.99ID:K3hlIM2K0
>>584
その理屈だと近々発売されるコミックで読めると分かってる発売直前の号が売れなくなることになるが?
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 13:40:28.14ID:YPDKK0Kw0
ヤンジャンはめちゃくちゃ遅い印象
バトゥーキとかはそうでもなかったけどカムイとかすげえ遅れてるような
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 14:27:48.98ID:MpEiMtKf0
ウマ娘は雑誌の発売日に配信してるけどな
あれはアプリの宣伝の意味があるからまた違うのかもしれん
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 15:15:54.27ID:8hFASwPg0
地方の閉そく感がどうのこうの心中がどうのこうの言って、単に不幸イケメンがセックスしてるだけじゃん
なにが面白いのこんな漫画
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 15:21:04.52ID:8WcxoyZz0
合わなきゃ読まなきゃいいだけ
マンガは無数のある
だいたいストーリー分かるってことは
読み進められるくらいには読めるマンガってことだ
合わないのは1ページで無理
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 15:28:50.75ID:9P+im0m10
>>594
なんか読んで気分悪くなるのが面白い
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:05.52ID:wxvqfT140
異世界転生とかほっこり系ラブコメばかり流行ってる時代にこういうドス暗い漫画があると逆に面白い
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 17:02:54.38ID:FPJEliGZ0
祖母も現役だぞ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 17:13:14.62ID:FPJEliGZ0
作者はなんかノリノリになって楽しんでるからこう言うの描きたいんだろうな
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:29:40.48ID:tug56h180
レイジも酒やタバコに逃げればいいよ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:53:43.47ID:iqMxbjL10
>>609
その理論なら先生もまともになる
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 21:15:09.34ID:pC4H50l90
⬜LINE
柴沢先生  私はまともだと思ってるからね
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 21:47:40.58ID:iqMxbjL10
>>614
令児(養豚場の豚を見るような視線)
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 14:54:17.58ID:diyiSJ2b0
これ初恋ゾンビ描いてた人だったんだな!
知らんくてスルーしてたけど今日単行本買ってきたわ!楽しみ!
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 15:10:06.99ID:2jfN1lni0
いやゾンビ好きだと…
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 15:25:06.50ID:CEuSP61Y0
母子相姦嫌がる人多いけど、俺の母ちゃんじゃない美人の他人だし、さっさとやっちまってください!
というのが私の想いです…
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 17:09:54.01ID:Ao1QdUuC0
そもそも何で自分のかーちゃんとかと重なるのかがわからんのよ
イケメン少年とその美人母の背徳的な関係を覗き見てる感覚じゃね?エロいじゃん
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 18:12:27.11ID:TdyNY/ht0
>>624
官能小説のシチュだね本来は
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 20:51:56.84ID:DWtO5wGt0
喪女でアラサー処女だった先生と、女子高生の頃から彼氏いてセックスしてたと思われるママンとでは女の種類もカーストもまったく別だよ
令児を狙う目は同じだけど
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 23:59:09.59ID:Q3qAmFfY0
そもそも母親の女の部分とか見たくない
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 01:00:50.04ID:+LJH6O+W0
芝ちゃん先生と令児くんの関係に心が削られるので
他の漫画家の漫画だけど
「男子高校生を養いたいお姉さんの話」
を読んで心を癒やされてくる
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 01:02:37.05ID:+LJH6O+W0
初恋ゾンビともヒメゴトとも似とらん

その前の「溺れる花火」に近い感じ
登場人物の誰のことも好きになれなくて、誰も幸せにならない結末みたいな
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:28.64ID:H3QpPn0H0
単に育ちの問題だろう
柴ちゃんの若い頃も顔は悪くないし体育会系で結果を出せているのならモテるグループなはず

逆にオカンは毒親、DQN育ちな感じがするから性に関してブレーキが無い
お母さんは中卒か高卒だろ?

峯岸パパがいる学校なんてどーせDQN校
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 15:24:41.45ID:+LJH6O+W0
容姿学力運動能力では芝ちゃんはスペック高いけど、親がきびしくて恋愛禁止で育ったんだろ

ただ、要領のいい人は、きびしい親に育てられても恋愛してるんだよな
親の言いなりに本当に恋愛しないで生きてきて年齢高くなって羽目をはずすというのは要領の悪い生き方
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:34.28ID:KEIaLIKu0
>>639
だから可愛いんだろ
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 19:02:20.81ID:Dox18BlJ0
このチャコならめっちゃモテるだろ
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:31.35ID:R5rrKngK0
コッテリしたオタクに人気が出そうなチャコ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:20.36ID:R5rrKngK0
この流れなら玄も美少女化するはずだ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 20:54:20.90ID:R5rrKngK0
美人が増えるとなおさらナギさんが空気になる
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/08(火) 21:18:49.33ID:Dox18BlJ0
でも1話の扉絵って先生っぽいんだよなぁ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 06:16:02.39ID:M3iG8BD10
>>654
それは思う
自分は江火野アンチじゃないけど
顔の作りは江火野よりチャコのがかわいい

江火野は美人設定だけど、細い目のツリ目とゴン太眉毛の好みの別れる顔で、個人的には美人な感じがしなかったな
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 06:21:39.91ID:M3iG8BD10
チャコ、お団子2つあたまにのっけた髪型は、オタクで喪女っぽく見えるから、>>644の絵みたいに髪をおろしてればいいのにね

似非森先生に会いに行く時は髪をおろしてたから、本当はそのほうがかわいくなる自覚もあったでしょう?

いじめられっこマインドで、女がオンナとして目立つと目をつけられていじめられるという危機感から、モテる髪型にせずにダイエットもしなかったんだったりしてね
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 10:39:07.28ID:ty3v/XF80
>>662
どうぞ
https://twitter.com/ryo_minenami/status/1163709157712642048?s=21
https://pbs.twimg.com/media/ECZTT13U0AAJsRM.jpg

https://twitter.com/ryo_minenami/status/1202272119763030016?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EK9UHm9U4AA_d1o.jpg

https://twitter.com/ryo_minenami/status/1227899674230575104?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EK9UHm9U4AA_d1o.jpg

https://twitter.com/ryo_minenami/status/1245327658910502914?s=21
https://pbs.twimg.com/media/EK9UHm9U4AA_d1o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhK5wcUMAEQBoG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhK5wcU4AAAwUo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhK5weUMAAXSqZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 11:08:17.61ID:HcYf6kTo0
>>665
もしやブサモンと化したか?
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:12.81ID:prNH6Pjz0
もしかしたら母ちゃんもセックスしたらもっと美人になるんじゃね?
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 20:29:37.41ID:cZzpOkHt0
チャコみたいなビジュアルの女はコミケに行けば数万人はいる
この作者の絵柄が可愛いから可愛く見えるが、実写化したらただのデブ喪女
明らかにデブだけどデブ専に好かれるようなデブではない、よく見かける感じのデブ
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:19.12ID:7xwQIGgY0
>>672
なんかツイ見てると女オタに刺さりまくってるチャコ
女性ファンが多い
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:37.82ID:cZzpOkHt0
>>674
この作品の読者の割合も女が多いと思ってるがそうでもないんか?
ヤンジャンて女読者多そう

チャコは普通の高校生ぽくて1番共感性高そうなキャラだとは思う
消去法で1番マトモというか
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 21:21:18.85ID:7xwQIGgY0
>>675
ママンや先生で男がめっちゃ盛り上がってるだろ
感想サイトのコメ欄とかで
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 21:36:53.29ID:OdyLNY/Z0
茶子はこの漫画の良心的なポジションだけど、
オタで秀才で地方の閉塞感を感じてて幼馴染で主人公の理解者で片思いで似非森を尊敬して、っていう
ストーリー上必要な属性を盛り込んだキャラでなんか嘘くさい
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/09(水) 22:53:34.02ID:Lk+4ZgH10
この漫画のせいで木曜朝は寝不足になってしまう
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 00:07:03.88ID:fhi3Xrco0
先生は少しブレーキ踏もうか
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 00:08:45.09ID:PY0yy+v+0
素晴らしいです…全てを理解していきます…
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 00:11:36.78ID:fhi3Xrco0
つーかこれ多分憎悪はレイ君じゃなくてチャコに向かうから危ねーな
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 00:16:30.84ID:waEpY3rt0
わかってないガキが居たらどーする?







・・・『わからせ』てあげないと
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 00:20:38.83ID:M/aP1kLH0
先生「おしおきが必要ですね……」
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 00:25:05.27ID:OHrs+8+L0
「ハマろうかどうしようか悩んでる漫画」って斬新な表現だな
ハマるかどうかって悩めるもんなのか
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 02:06:34.63ID:M/aP1kLH0
次回、貧乳vs巨乳
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 07:15:16.05ID:ZIsAzGoy0
扉に向かってお喋りする柴ちゃんも怖いし、零時をナチュラルストーキングする柴ちゃんもコエエ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 07:44:08.42ID:piji5BqN0
なぁ初恋ゾンビもこんなおもしれーの?
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 08:11:09.27ID:s52HlBCW0
祝え!令和のコトノハサマの誕生を!
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 08:16:22.46ID:s52HlBCW0
玄ちゃん早く来てくれ!

マジ積んでる
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 08:39:08.25ID:s52HlBCW0
インスタント感覚で登場人物の脳破壊をする漫画
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 09:01:39.09ID:s52HlBCW0
>>723
先生に拉致された令児を救出するため
凪、チャコ、玄ちゃん、ママが協力する奪還編だな。
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 09:06:07.45ID:0Cr4ro9S0
チャコはいちいちポエムみたいな台詞も気持ち悪いな
そしてやっぱり主人公が一番クズだわ
身中の掛け持ちとか初めて見たわ
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:02.28ID:mnD+v4Ko0
とんでもない回で草
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:57.33ID:Ty5oqtXp0
一日中尾行してたならとんでもねえ変態だがスマホにGPSアプリ仕込んでた程度ならセフセフ
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 10:28:18.14ID:KY74GR310
太ってるけど顔は可愛いし胸は巨乳だよな
太ってる状態でもこの顔と乳なら、痩せたらアイドル級の美少女だろうにな
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:29.99ID:KY74GR310
>>736
まれに太ってるけどくびれがあるとか、太ってるのに顔がかわいいとか、おるんだって
普通はありえないから、まれだけど

令ママも四十代ボンビー女であの美貌は、普通はありえないけど、ごくまれにそんな化物みたいな女がおる

金持ちセレブ40代女なら、化粧や食事や美容やジムやプチ整形にジャブジャブお金を使えるから美魔女は珍しくないけど、ボンビーでママは化物レベル
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 11:02:57.61ID:GMN3DDxm0
柳原可奈子的な目が大きめでデブかわいい感じなんだろうな
チャコは柳原よりは太ってないが
巨乳だとダサいデザインの下着しか選択肢が無いのもリアル
スーパーで売ってる巨乳サイズの下着ってまさにこういう感じだ
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 11:44:29.45ID:x4cwkN020
ぽっちゃりな嬢ならおなかタプタプとかしてやれるんだが、
拒食症の骨みたいなのが現れた時はどうにもならなかった。
辛うじておつぱいは肉が少しあったので揉み揉みしてたけど、旦那にDV受けてるとかちんちん勃たなくなる話をされては俺も大人しくするしか無かった…
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 11:51:02.14ID:44wZF1Dp0
>>745
ちんちんが破壊されるエピソードキッツ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 12:13:16.83ID:GFQp5FtE0
>>748
令くん見てからだと元気くんの死にたいはは甘えすぎだよ
端から見ると令くんの方ハーレムにしか見えないが
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 12:18:24.68ID:UkO4uynC0
>>750
元気くんは追い詰められてるけどサイコ感はないし、本人が覚醒すればどうとでもなりそう
令くんは周りがどいつもこいつもサイコで、しかもその筆頭の先生がぶっちぎってるからどうしようもなさそう
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 12:59:04.48ID:nNVOCXKm0
むしろもう逆に大好きだわ先生
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 13:05:39.39ID:hv53DSpS0
>>755
先生が怖いとか、わかってないなー
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 13:45:21.17ID:hv53DSpS0
となりのヤングジャンプで12話まで公開されている!
処女の頃の先生が見れるぞ!
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 14:00:32.10ID:f5aoAJAI0
いいねいいねぇ!
今日判明した柴ちゃん先生のストーキングで、今までの陰鬱っぷりは単なる前振りというのが分かった
物語がやっとこさジェットコースター一番初めのドロップ前に乗っかった気がする

ほんまこの漫画いろんな人に読まれて欲しい布教させろ
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 14:23:14.52ID:hv53DSpS0
>>764
1~3巻で合計30万部越えたらこのジャンルでは間違いなく化け物。伸びてほしいわ。
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:26.06ID:nNVOCXKm0
なんでここに先生が!?
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 15:02:02.41ID:hv53DSpS0
>>772
少ない…あまりにも…
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 15:02:04.56ID:nNVOCXKm0
シャドーハウスシステムで無料開放しよう
先生出てからちゃんと読み始めた人も居るらしいし
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 15:07:50.19ID:KY74GR310
最低でも3巻くらいは無料にしないと、峰浪先生の漫画の面白さがわかんないんだよね

初恋ゾンビは4巻まで無料にしよう
面白いのは4巻からだから!!
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 15:10:21.92ID:KY74GR310
ぼく勉方式で、ナギエンドを描いたあとは、チャコエンド・玄エンド・母親エンド・柴ちゃん先生エンドを峰浪先生に描いてもらうのはどう?
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 15:16:01.73ID:Bb1ujqdf0
>>772
ヒエッ 少なすぎてやばい

3巻発売が間近なのに全話無料にするのは危険すぎる
冬休み中に1週間限定で全話無料にするのなら良いかもな
あとWeb広告を出しまくればヒットしそうな気がする
病んでるシーンやエロいシーンを大々的にPRすれば釣られるはず
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 15:16:19.40ID:piji5BqN0
あらゆるエンドで死から逃れられない
ひぐらし展開は良い
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 16:07:49.04ID:ZIl4Ax0g0
>>780
それ以上にファンがまず楽しむことや、楽しい雰囲気が伝われば読者は絶対に増える。
まあ、今の売上ならアビス町は限界集落一直線だが、なんとかここを耐えしのごう。
自分は電子だが一、二巻買ったし、三巻買う予定だ。

後は三巻発売したあとに三巻から最新話直前までのラグになる話をのせるってのも一つかな
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 16:13:11.46ID:/nmIj7zr0
初期のスレでよく言われてたけどサンデーより厳しいヤンジャン基準でこの売り上げだと島流しかもしれないらしいね
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 16:49:34.13ID:pRg3Kaix0
多目的トイレよりは多少マシ
でもオプションに学校のストーカー教師の出歯亀つきだから最悪かもな
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 16:50:40.29ID:pmot2iDG0
好きだからセックスではなく繋がりというか逃避のセックスなんだからこれでいいんでしょ
ラブホテルでセックスしたら関係が重くなっちゃうだけだし
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 16:59:04.76ID:FXfiyzjr0
なんで令君に女としてガンガン攻めていくのか
チャコで最後のオアシスが決壊したな
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:33.89ID:piji5BqN0
先生ルートが消えた今
もはや玄ルートが一番マシに思える
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:26.85ID:gTvih4Fr0
たかが高3でなぜセックスした?
安易にセックスすればしがらみにとらわれるという反面教師としなさい()
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:47.46ID:ZIl4Ax0g0
>>791
確かにチャコはわかってないわー
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:22:31.48ID:klp6E9pL0
わかっているのは先生だけ☆
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:24:44.25ID:tAIuQE930
どっちかというと溺れる花火の世界観に似てる

なんか暗ーいどよーんとしたかんじが
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:37:26.74ID:0DkHTxqh0
ネカフェの個室ってカメラ付いてるんじゃないのか?
店員にチャコおっぱい見られるじゃないか
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:47:15.60ID:klp6E9pL0
>>798
快活クラブはなくね?
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 17:49:51.19ID:gTvih4Fr0
>>801
どことは言わんが快活でカップルが前戯まがいの声を出してたのに遭遇したことはあるわ

よく見てないからまがいと表現したけど、
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 18:06:59.62ID:H5Uy12l80
先生やらかーちゃんやら玄のがよっぽど自分に酔ったセリフ多いからむしろチャコ普通だなーとしか
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 18:50:35.80ID:zO2DEeL50
無料公開分だけ読んで今週のヤンジャン読んだけど先生こんなおかしくなっちゃうのか…
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:00:23.42ID:hv53DSpS0
>>810
ゆっくりゆっくり毒がまわり
ゆっくりゆっくりおかしくなっていく
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:00:53.93ID:OQzwXMAU0
スレ伸びすぎだろ
何がお前らの琴線に触れてるんだ?
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:20:46.51ID:wUeqpga60
先生-チャコはこれがファーストエンカウントか。未だ会ってないけど

他に未見の組み合わせは ナギ-母、玄-先生
どれも不穏だ…
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:58.61ID:rRBnE1rK0
先生レイジを叱る練習もしてウキウキでレイジんち行ったら、レイジが出掛けるの見つけて後付けたんだろうな…
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:31:13.61ID:hv53DSpS0
>>821
ありがてえ、これでアビスの続きが見れる
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:37:46.31ID:UcSWvyUG0
なんかチャコの目線を見るに東京行かない気な事バレてるな
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:43:00.63ID:UcSWvyUG0
読者目線だと令児の立場も分かるが
柴ちゃん目線だとチャコが全ての元凶と勘違いしちゃうんじゃないか?
このメスガキのせいで令くんが冷たくなったと
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:46:06.06ID:UiHyLFz10
もうレイジくんは自分が何とかしなきゃって考えるのやめて全部放り捨ててママと心中しよ?

冗談でもなんでもなくもうそれくらいしか救われる道が無さそう
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:47:00.97ID:UkO4uynC0
>>830
というか令児が割りとkzなのでカタルシスも期待できない
色々なサイコさんを眺める動物園を見る楽しみ方をすべき漫画
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:48:00.72ID:tMc179MN0
>>738
美魔女になれるかどうかは金よりも遺伝子
金かけても多少マシになるだけで元の顔の造りがいいかどうかが大きい
金持ちセレブは元々美人だから金持ちを捕まえられるんだよ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:10.62ID:vMMGE9aa0
ネカフェ店員「全従業員へ、46号ブースで非常事態だ。
容疑者は女性、160センチ髪は黒、アラサー独身教え子喰いの変態だ」
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:50.22ID:6py7HqnC0
>>835
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:08.31ID:91bCEwlP0
一巻が面白いタイプの漫画ではないのが勿体ない
せめて先生の話まで一巻で進められていれば…
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:48.91ID:6py7HqnC0
>>835
むしろこの場合不味いのはチャコとレイジだろ
柴ちゃんはいくらでも言い訳できる
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:37:27.84ID:OQzwXMAU0
母ちゃんと玄の父親の初めての交尾をしっかり描写しない辺りが
峰浪先生の限界なんだよな
そのせいで母ちゃんは不幸だと思うけど憐憫さが足りなくて女としての魅力が足りないんだよな
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:39:29.69ID:5KKM/0M20
>>840
分かってないなぁ〜本当(ボソッ)
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:45:09.95ID:hv53DSpS0
>>841
分かるわ
直接快楽的に書かないから気味の悪さがでる
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:48:02.61ID:FXfiyzjr0
母親はしっかり玄の父親とセックス楽しんでて今回だし何とも気味悪さが残ってるのが何とも言えない
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:56:59.68ID:hv53DSpS0
>>849
わからないなー
少なくとも今の状況を玄ちゃんに助けてもらいたい自分はいるわ
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 20:59:56.58ID:yBYmntC50
マッマが本当に玄パパとの関係楽しんでたら死のうとするはずないし玄パパがクズじゃなかったら金出してるだろ
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 21:43:08.82ID:yBYmntC50
>>858
練習中やろ
会ったら言ってやろうと思ってたんじゃないか
次の平日にレイジが欠席してて今は柴ちゃんドアの向こうに最接近中ってことはチャコネカフェックス事件の後先生に監禁されるんではないかね
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 21:48:46.51ID:6uhOmbJ80
先生登場回くらいから読み始めたから
ちゃんと設定わかって無いんだけど

主人公は傾国の美少年かなんかなん?
男女問わず惚れさせて、少年のアビスというか
少年がアビスじゃねーか
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 22:51:09.54ID:yBYmntC50
チャコと裸のお付き合いしてたこと知ってるのに週明けにレイジが学校に来ない状況を先生が知らないわけないと思うんだよな
だから月曜の時点でレイジは先生の家にいるんだと思う
少なくともどこにいるか知ってるし来ない理由も把握してるはず
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 23:09:05.21ID:OfjyF9w80
デブのターンかと思ったら先生のターンだった。
とりあえず売り上げピンチて分かったから買うわ。
読めば面白いんだけどな。なんで売れないんだろ?
そりゃ万人受けするタイプじゃないのは分かるけど・・・
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 23:12:48.18ID:rX7lnZJJ0
いやしかし未成年には何も責任もないはずだ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 23:34:25.71ID:2GWVlCrX0
>>875
見覚えのある台詞と思ったら、キングダムの口だけ達者であっさり負けて逃亡したおっさんの誰かだったか
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 23:42:24.03ID:oKQGY0zX0
ネカフェをラブホかヤリ部屋と勘違いしてるとか舐めやがって
これだから甘ったれのデブは…
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/10(木) 23:50:36.33ID:tMc179MN0
>>872
なんで売れないんだろって、売れなくて当前だろ
辛いのは現実だけで充分だからフィクションでは優しい世界を楽しみたいという人が今の時代では多い
求めてる逆の作品なんて普通は避けるよ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:44.73ID:/DezUre00
先生、使い捨て肉便器としてヒロイン争いを早々に脱落したと思ったらラスボスとして復活した感ある
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:31.20ID:Vg+mnxWv0
鬼滅は楽しさも優しさも詰まってて子供も大人も楽しめてるだろ
進撃だってそう
こんなメンヘラしかいない鬱漫画と一緒にするんじゃねえよおこがましい
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 00:29:16.05ID:XWKPrCaJ0
吹き出しで隠れてる範囲がチャコの乳輪の大きさか
単行本では吹き出し位置ずらしてもいんだぞ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:01:30.95ID:kin2Ll9T0
チャコ、この前脱いだときはガチのクソデブだったのに
今週はいい感じのぽっちゃりになってるやないか
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:54.38ID:kin2Ll9T0
今週号いやー面白かったわ
素晴らしい
チャコの攻めと先生の狂気、読んでてめちゃめちゃチンチンにきた
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:10:37.15ID:FsCwint60
真面目な話今から売上伸ばすならなんとかフェミに叩いてもらって知名度あげるのも策かな
フェミが叩いたところで打ち切りになることなんてまずないし認知されることで売上伸びる可能性がある
娘の友達もそれでちょっと売上伸びた
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:19:17.84ID:AFXad/SH0
自分が馬鹿だった
今週号冒頭のシーン、レイジが2日欠席したあとだから(三者面談はたぶん金曜日でネカフェは日曜日だと思う)、時系列は
分かってないなー本当→分かってないなー
の順なんだね
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:21:40.47ID:HWHTvRlu0
高校で土曜って普通は授業あるもん?
ない学校だったからどのくらいの比率であるのかわからん
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:27:49.72ID:/wuKn8QY0
>>890
フェミさんこの手の話好きそうだから叩かないんじゃね?
あいつら自分たちの好きな作品のエロに関しては寛大だぞ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 01:50:47.11ID:bHI9ua5s0
峰浪先生は男性向けや少年誌で描いてるけど、女性心理の描き方や恋愛の展開は、レディスコミックスやTL(TL=エロ少女漫画)や少女漫画だからね
フェミさんには叩かれづらいかもね

フェミさん、自分の好きな作品だったら、エロ要素あっても叩かないもんね
ねづこが猿轡してたり、みつりが乳出しの服着てても、鬼滅をフェミは叩かないでしょ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 02:32:20.13ID:bHI9ua5s0
>>894
太ってると一般的におっぱいは大きくなりやすいよ
だからチャコの体型は奇形じゃない
(もちろん、世の中にはデブの貧乳という可哀相な女性もたくさんおるが)
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 05:31:22.45ID:A1jJd5FN0
チャコのデブ度上がってないか?
可愛いからいいけど
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 07:32:35.59ID:rtRTSnMl0
チャコもあれレイジが東京来ないの察したからあそこまで迫ったんだろ
嘘つくのが悪い
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 07:43:21.06ID:+rYfDasE0
地方の進学校じゃない公立高校とあの家庭環境で慶應ストレートで入れるくらいの成績取ってるって令児くん頭いいんだろうな
有名私大に入る高校生って、たいてい塾や予備校やら行ってるかガチ進学校に通ってるし

ただ学力高くて家が貧しい生徒に進学を勧めるしても進路相談で東京の私大を勧めないよね
地元の国公立を勧めるよね
令母は900万柴ちゃんテンテーが援助することなんて知らんし
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 07:56:10.77ID:bHI9ua5s0
峰浪先生の漫画大好きなんだけど他人に勧めにくい
自分はツイッターで峰浪先生の漫画のことをたまにつぶやいてるけど、先生の漫画を知らない人にも広めるようなつぶやきじゃなくて、先生の漫画を好きな人にだけ伝わればいいや、みたいなつぶやきになってしまう
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 08:14:47.62ID:rtRTSnMl0
ヒメゴトも完結してからしったなぁ…
広告で
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 08:21:39.25ID:zy/z0jTU0
お前らデブデブ言ってた癖に脱いだら急に掌返しやがって

玄くんを裏切ってエエんか?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 08:27:04.26ID:GPxX3fiE0
フェミが好きそうだから炎上商法は無理だし
胸糞は一般人からは避けられるし
プッシュされてて三千部だし
売れるのは普通にムリムリ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:32.14ID:j8PdtsJ80
パンチラ溢れかえってて健康的なエロは多いけど、背徳的なエロスってのは皆無かしら
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 10:01:25.06ID:5+L0KYey0
モブのパンチラはともかく
指宿くんの描写に間接的なエロ表現が多くてかえって本番アリの普通のエロ漫画より掻き立てられた
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:47.28ID:36Vk8/750
今週のチャコはオタサーの姫感あった
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 10:43:55.14ID:M9wUhyy20
お色気担当は海老だったんだろうけど、指宿くんのちらりと魅せるエロさとチョロさが好きだった
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 10:45:42.44ID:36Vk8/750
分かってないな〜未果子ちゃんがNO1だから
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 11:16:25.44ID:36Vk8/750
>>927
アナルは処女
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 12:01:25.52ID:qjkX2wLy0
ツイッター広告出してるみたいだね
推してるなー
なかなか火つかないけど
なんかのきっかけで爆発するポテンシャルはあるよな

はい 火 着いた
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 12:23:46.42ID:pRnHD7/F0
少なくとも俺のなかでは激熱だから、間違いなくこっから伸びる
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 12:48:43.36ID:zu6V3ZuX0
>>936
教師として悩みを抱えた生徒をケアしたまで、わかってないなー
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 13:55:26.82ID:36Vk8/750
まるでヤン先や金八先生みたいだ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:03.64ID:VFZpzf2B0
GTOなら、今回の話は「!?」だらけだったと思う。
というかGTOだったらこんぐらいのヤバいやつらは標準的な登場人物だろ
鬼塚先生がアビス町に赴任すれば
凪さん→鬼塚先生と会って楽しくなって生きていく気力が湧いてくる
チャコ→「大人がなに分かるんだよ!令くんとの関係邪魔しないで」みたいなのに説教して改心
先生→刺されながらも「先生っていうのはいつも生徒のこと考えるもんでしょ…」って言われて改心
玄ちゃん→「令児は俺のものだ!」といいながらヤクザ引き連れて襲いかかるも返り討ちにあい改心
ママ→鬼塚先生のおかげで周りの生徒やその家族が令児の家を助けてあげようという流れになりメンヘラが回復
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 15:05:31.92ID:j8PdtsJ80
鬼塚の陽キャはアビス町の陰の気に飲み込まれて下半身からとろけていくよ。
童貞ではあの町に勝てない。
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 17:11:15.47ID:0RPG+hVU0
レイジはもう母親か先生のものだから
今更おっぱい出したところで遅いんだよ
そしてネカフェはセックスをする場所じゃないんだよ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 17:37:07.38ID:0RPG+hVU0
ネカフェで楽しく映画やアニメ見てたり漫画読んでるときに
隣からちんこしごいてる音やセックス的な音やふいんきが漂ってくると
気まずいし気分悪いんだよ
きったねえ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 17:42:23.81ID:vUrwKOcu0
令児はネカフェの正しいマナー、わかってないなー
先生による教育が必要ですね、これは…
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:19.73ID:AURZvYyi0
柴ちゃんが「46号室でヤってるバカップルがいるYO!注意しろや!」と店員にチクリ未遂に
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 17:58:21.95ID:36Vk8/750
むしろ盗撮して学校に通報して先生と面談させよ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 18:17:23.77ID:YuH+T0av0
他のお客様のご迷惑となりますので店内でのチャックスはご遠慮頂きますようお願いします

店主
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 18:42:00.81ID:M9wUhyy20
環境のせいもあるだろうけどさ、これ主人公が一番のサークルクラッシャーメンヘラ姫なんじゃ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 18:48:50.53ID:QN9c7CIH0
先生と母親の件でもう完全にセックスに嫌悪感持ったところでこのムーブ
全員で意図せずに最悪手を選び続ける負のご都合主義
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 18:52:51.83ID:oE3g+fR40
柴ちゃんからチャコの学校の先生に報告、そこからチャコ親に連絡入って東京の大学どころかレイジと会うことも禁止されるんじゃね
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 19:03:47.36ID:h3HTwGKz0
チャコ捨て身で凸ってるけどネカフェってヤるの禁止だよな
どうすんだよチャコの乳
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 19:09:22.67ID:o8sHS5Pd0
>>967
先生からすれば邪魔な泥棒猫を遠ざけたいだろうからな
物理的に包丁振り回して排除する前にやる可能性はあると思うw
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:03.36ID:+tTrFkmN0
ネカフェセックスはやはり補導されるのか?
あっ、そういやキリスト系の学校だっけ?チャコは…
十字架つけてるし
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:56.08ID:HiIU/2hY0
写メ撮って脅しながらセックスやろ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:23.91ID:QN9c7CIH0
来るんじゃないかと思った
そっちの妖怪はおっさんが責任もって処理してくれそうでなにより

おっさんの人生と家族がどうなるかは知らん
こっちは高校生がもっと悲惨な境遇にいるんです
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:37.83ID:NbxWmeD70
まんが王国が先行発売したりなんか気合入ってるな
あそこはヒメゴトでだいぶ儲けたろうしな
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 21:58:45.28ID:oIOOVwPI0
カイト「うっわ〜〜ネットカフェでSEX?」
未果子「学校探して報告しないとねーー。」
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:06.04ID:dYvN9pyq0
とりあえず一教師として不純異性交遊を断罪()して追い打ちかけまくりそう
その後レイジに完全に拒絶されて1話に繋がりそう
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:46.65ID:R49lpwNd0
やっぱ教師って立場は強いな
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:49.70ID:05msQfLQ0
私がその気になればチャコちゃんは停学になるのよ わかるわね?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:07.00ID:u1eUy4bG0
ラストの先生が冗談抜きで怖い
目をつぶっても頭に浮かんでくるくらいゾクッとした
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:26.13ID:r0Gbor7P0
まさかこのためにクリスチャン系の学校設定なのか?
厳しい学校は男女で歩いてるだけで怒られるらしいけど
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:51.77ID:05msQfLQ0
停学どころか退学になって自暴自棄になったチャコはエセ森と海岸物語
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:57.28ID:nY11bJOc0
チャコはまだ「レイジが先生の性奴隷だった事実」の発覚という超ド級爆弾が残されてるからここがピークやろね
さすがにチャコの闇堕ちがきたら読者の何割かは脱落しそう
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/12(土) 01:15:18.76ID:RWp8Bl720
チャコは痩せたら地味ながらも可愛げのある感じで良さそうだったのに
美少女に整形する必要なかったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況