X



【パンドラの甕】ゴルゴ13-104【地図無き悪霊の森】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!W 6638-yiiK [119.231.75.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/20(金) 01:32:00.33ID:EQRPmUf10HAPPY
用件を聞こう・・・・
・・・>>970を超えたら宣言の上、次スレを用意するんだ・・・
スレタイに最新話のサブタイトルを入れない人間に、スレ立ての資格はない・・・

※ワッチョイなどの有無は、立てる人の裁量にお任せします
その有無に文句をつけたり立て直したりすることは荒らし行為なのでお控えください
また、テンプレで有無の強制などもしないでください

単行本は198巻まで発売中
▽関連リンク
・ゴルゴアニメ公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/golgo
▽外部HP
・さいとう・プロダクション公式サイト  :http://www.saito-pro.co.jp/
・GOLGO13 :http://www1.megaegg.ne.jp/~golgo13/
・ゴルゴ13 最後の真実 :http://www3.tky.3web.ne.jp/~aja/
・株式会社リイド社:http://www.leed.co.jp/
ゴルゴナビ:https://bigcomicbros.net/golgo13-db/

※前スレ
【臆病者は誰か?】ゴルゴ13-103【銀翼の花嫁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1593595444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-edVg [1.75.10.124])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:57:36.28ID:b9E0BY83d
ネームドの強敵ってこれ以外にいたっけ?ゴルゴが秒殺できなかった相手

『未来予測射撃』…ジョンスミス
『バイオニックソルジャー』…ライリー
『白龍昇り立つ』…燐
『傑作アサルトライフル』…サビーヌ兄弟
『南沙海岸』…イクシオン
『鬼畜の宴』…スパルタカス
『亜細亜の遺産』…江兄弟
『メティス』…フリッツ
『落日の死影』…Ax3
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6554-lB9F [126.194.182.209])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:44:24.55ID:nVuk9nWF0
>>530
>>531
そうでしたか。どうもです。ってゆーか、自分でタイトル名書いておいて気付かないとは、私も焼きが回ったもんだ。
準備運動程度ならともかく、ガチで筋トレは疑問ですね。


>>532
ケンタウロスっていう犬を連れている盲目の人。電話主曰く「まともにやり合っては君でもかなうまい。」
テレパスの女
白龍の燐隊長が出るなら、氷結海峡の超人エスキモーもいる。依頼主曰く「超人vs超人」
namedかどうかは忘れたが、拳銃を抜くのがゴルゴと互角の速い奴がいたな。利き手で女の腕を握っている瞬間を見逃さなかった。
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa13-flhj [119.104.12.102])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:07:58.63ID:u5g47XsFa
>>534

ACT-X ?
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 232c-T3sx [59.147.72.96 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/11(月) 08:20:05.98ID:TLeMfJlL0
ゴルゴさんは受けるも断るも気分次第。俺様ルールは後付け。
スイスのリゾート地で…などと余計なこと言ったから断られたんだよ。
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa13-9hkR [119.104.1.170])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:35:24.04ID:af3p/LwOa
>>524
の名前は、アゼルバイジャン語だと、でべそ、という意味だ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa13-9hkR [119.104.11.158])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:50.46ID:nmVzIqJwa
羊羹を食おうか
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b503-rtRL [118.243.100.154])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:42:30.17ID:RiBEJ+2B0
リサ・モンゴメリーが初めて性的虐待を間接的にでも経験したのは3歳のときだった。
夜、ベッドで異母姉のダイアンとほとんど触れるくらいに並んで寝ていたとき、ベビーシッターの男が来て当時8歳だったダイアンをレイプしたのだ。

11歳になると、今度は自分自身が性的暴行の被害者になった。「性根の腐った酒飲み」だったという継父のジャックは、
モンゴメリーと母親にしばしば暴力を振るった。その継父が11歳のモンゴメリーを週に1、2度レイプするようになったのだ。

それから4年もの間、ジャックにとって継娘への暴行は、彼の人生の重要な部分になっていた。
ジャックは米オクラホマ州の林の奥深く、一家のトレーラーハウスの隣に「継娘のための部屋」を増築した。
部屋の入口は、トレーラーハウスの入口とは別だったため、継父が好きな時に誰にも気づかれずに出入りできるようになっていた。
継父はモンゴメリーをレイプし、肛門性交にも及んだ。

ある日、母親のジュディがその部屋に入った。夫が自分の娘を犯している最中だった。
激高したジュディは銃をとり、それを娘の頭に突きつけてわめいた。「よくも私にこんな仕打ちをしやがって」

虐待は次第にひどさを増していった。継父が友人数名を呼んで、部屋でモンゴメリーを集団レイプすることもあった。
何時間も続くその責苦が終わると、男たちは彼女に放尿し、まるでゴミであるかのように扱った。

母親も虐待の加担者だった。水道業者や電気工事業者に娘の体を売り、ちょっとした補修工事などをしてもらっていた。
これがリサ・モンゴメリーの物語である。
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa13-9hkR [119.104.11.158])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:51:51.59ID:nmVzIqJwa
リサ・モンゴメリ、のちのマーカス・モンゴメリである。
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-Hlw3 [182.251.48.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:31:47.88ID:8sRgYbMBa
チャラ男「ガキ堕ろせ」ゴル子「うむッ!」
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.56.53])
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:22.87ID:HAEM3cUPa
フワトロ・ヴァギーナ「シャア・アナルズブという男を知っているかな」

オマンコ・ビラン「尊敬してますよ。あの人は病気のリスクを一身に背負って、快楽に身を任せようとした人ですから…。
でも、エイズに一人で対抗しようとして敗れた、バカな人です。」

フワトロ「 正確な評論だな」
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e3ff-1pDx [211.135.73.245])
垢版 |
2021/01/14(木) 01:57:39.62ID:mRhbDKaj0
バイオニックソルジャーは自らの限界を見極めてあのタイミングで仕掛けたんだな
ライリーのドーピングしていても疲労は訪れていることに賭けた
とうとう動き出したゴルゴ13を逃すまいと聴覚を増幅させることまで予想していたのはすごかった
だから音を起こしたんだな
視界が悪いところでは音が決め手になるから
しかしライリーが洞窟まで追っかけるのは不可能だったのかというのと
ゴルゴがこいつは依頼のターゲットじゃねえ離れてから背後関係を調べようと現地を離脱して市街地に逃げようとしなかったのかなという疑問
逃げるのは不可能だったか
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6554-rtRL [126.1.14.180])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:17:44.64ID:ckcldRQO0
しかしヘリコプター乗りの精子がそんなすごいことになるかなと思った
無理矢理感あるなと
まあ誰の精子かより科学力の方が重要なんだろうけど
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-rtRL [182.251.41.67])
垢版 |
2021/01/14(木) 03:46:03.89ID:t0LiVWHHa
内村「出来ない出来ないじゃなくてどうしたら出来るかを国民は考えろよ」
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2388-Cwx9 [59.129.99.210])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:53.39ID:LrPkoSYb0
依頼漬けにして本命の警備を成功させる。
確かにうまい手だよな。ロックフォードも、ロックフォード○○会社社長のジョニーです
実はこれこれこういう理由でだれそれを狙撃してほしいのです。
と次から次へ依頼してもよかったよな。それかロックフォード自身が「お願いですトウゴウ、
あいつの、あいつの死ぬところを私に見せてください!」って依頼すれば
そいつが死ぬまではロックフォードの命は安泰じゃん。
ルールにさえ従ってれば受けてくれるハズ。
ロックフォードくらいになれば敵も多いだろうから正当な依頼だよ。
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad54-6pOn [126.1.14.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:57.08ID:H0lscWco0
>>590
アナログな芸人職が好きだから志村けんがゴルゴ13に出たの?
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cd79-/P1b [180.94.255.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:15.21ID:eFTpzbIt0
>>594
誤爆してない?
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa93-vYIt [119.104.18.122])
垢版 |
2021/01/15(金) 11:22:37.22ID:deFA3yjYa
>>594

バカ殿様

お、うまくトランプにつながったぞ
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa93-vYIt [119.104.18.122])
垢版 |
2021/01/15(金) 12:22:36.06ID:deFA3yjYa
>>593

YMCAを踊りだすしな
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad54-EMyx [126.1.14.180])
垢版 |
2021/01/15(金) 13:18:40.48ID:H0lscWco0
猫ゴルゴ見つけた
https://i.imgur.com/PCPoTw2.jpg
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ad54-EMyx [126.1.14.180])
垢版 |
2021/01/15(金) 17:19:10.79ID:H0lscWco0
ネトウヨってゴルゴ好きなの?
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc3-r8uo [1.75.232.178])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:00:28.09ID:sOCuPUWYd
ネットの匿名掲示板、ニュースコメント欄に蔓延る、偏った意見を長文で垂れ流す暇な中年…その総称だが…
俺は…あんたの個別指導教師じゃあない…
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a3ff-i6R5 [211.135.73.245])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:49:37.83ID:RsE3Ilj20
そうか
しかしロックフォードの真の動機をどう判断するかだ
ゴルゴへの依頼は一回終わったら抽選みたいなところもあるたろう
ロックフォードか各国のVIP並みにコンタクト取りやすいとは思うが
それに連続依頼はゴルゴも訝しむ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MM03-1yOP [49.135.109.243])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:02:23.82ID:VLuDbTY9M
>>609
それこそ大統領選に立候補したらネタはできそう
「対立候補Aを…」「対立候補Bを…」
「対立候補の選挙参謀Cを…」「対立候補の選挙参謀Dを…」
「選挙妨害する奴Eを…」「選挙妨害する奴Fを…」
「過去の○○をバラすと脅迫してきたジャーナリストGを…」「過去の○○をバラすと脅迫してきたジャーナリストHを…」
「対立候補に雇われたスナイパーIを…」「対立候補に雇われたスナイパーJを…」
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cd79-/P1b [180.94.255.77])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:34:54.86ID:eFTpzbIt0
最終的にサミットでテロリストが襲ってくるからそいつ排除してくれって依頼だろ
毎度毎度のマンネリパターン
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-sTIO [59.129.99.210])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:44:46.54ID:+H498vxs0
過去にもアメリカの某組織のあいつとは何回も会ってるし、
依頼も受けてるだろ。そりゃあの組織は依頼したい理由も敵も多いじゃん
ロックフォードくらいになればあの組織よりも多いかもしれない
たくさん依頼して不思議でもなんでもない
ユダヤのあのワインのおっさんのしょぼい依頼も簡単に受けたし
内容に嘘さえなく、自分でできる依頼なら受けるだろ
ユダヤのあいつなんて録音で依頼したのを受けてるんだぜ
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4362-AzpH [133.206.56.160])
垢版 |
2021/01/16(土) 04:57:27.28ID:TXB+FaPv0
妄想が真実になる国のひとでしょ
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a3ff-i6R5 [211.135.73.245])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:46:29.00ID:RshOFG+C0
いや違う
ロックフォードの「ゴルゴに自分を狙う依頼を受ける隙を与えないため」という真の動機をゴルゴが見抜かないわけないって言ってんの
いい加減気づけ
ゴルゴは依頼の動機の欺瞞を許さない
ガリンペイロや海運王を安い金で請け負ってもそれは相手の切実さを認めたから
ゴルゴに狙わせないために依頼を連発というその最大の動機はゴルゴの平等のルールに反するしゴルゴが見抜かないわけない
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-sTIO [59.129.99.210])
垢版 |
2021/01/16(土) 11:17:14.96ID:eGbQAhw80
>>622
そもそもロックフォードが狙われたら、金にあかせて移動しまくればいくらゴルゴでも
追跡しきれない。あの銀行口座全部凍結がいつの間にか解けてるけど、あれ続けたら
兵糧攻めでゴルゴといえど、どうしようもない。そういう地味な口座凍結。逃げまくる。
でロックフォードは十分逃げられた。
なんならロックフォードが一人で一人の判断で逃げればロックフォードの会社の他の人は
情報を知らないんだから、ゴルゴといえども情報を掴みようがない。
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-sTIO [59.129.99.210])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:01.01ID:eGbQAhw80
ロックフォードなら金で他人の身分なんかいくらでも入手できる
他人になりすまして美容整形でも受けれて、外観が変わればゴルゴにわかるわけない。
地球のどっかで、普通の人として暮らして、会社との連絡手段なんてどうにでもなる。
誰もロックフォードがロックフォードであることを知らなければ本人が「いやぁ私がロックフォードなんですよ」
と言わない限りバレるわけない。
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-EMyx [182.251.50.28])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:15:48.38ID:kNMoCt/wa
包茎手術してすぐ任務やったの?
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa93-vYIt [119.104.4.209])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:14.35ID:XUghcuqHa
たかすクリニックで顔かえた

さいばらが暴露
0631名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオーT Sa93-vYIt [119.104.4.209])
垢版 |
2021/01/16(土) 20:42:40.19ID:XUghcuqHa
ていうか、顔を変えたけど、ゴルゴ13が見破る、
あるいは影武者をたてたけどだまされなかった、
というのがあったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況