X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srfb-ncRA)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:15.26ID:eD1h9myhr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪587
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1601779217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-Hhub)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:51:26.94ID:j6MKmAu3d
>>216
基本的にもこブス派は頭のおかしい人しか見た事ないから精神的に限界なんだろうなと思ってスルーしてるけどやっぱ本編の勢い落ちたのがデカいよ
熱意を持ってレスする事もあんま無くなっちゃったしな
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb91-UsEC)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:19.24ID:27zMNgSU0
風俗にいたらもこっち定期的にもこっち指名しちゃうかも
美人度でいえば加藤さんやゆうちゃんのほうが上かもだけど、
ずっといたくなる、ぎゅって抱きしめたくなる、おけつの穴を触りたくなるとか
ああ見えて気遣いする子だし
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b81-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:53:18.99ID:0MKgdn660
>>211
うんだから逆の反応はしてないよねって話なんで
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:05:41.18ID:iVLpxoehH
相変わらず主観的な意見しかないぞな
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:10.36ID:iVLpxoehH
最新話では田村さんの考えは黒木に否定されてるのよ
「二人しか思っていない」→「1匹いたら30匹いる」
つまり田村さんと二人きりは嫌だと黒木は拒絶してる訳
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:10:52.28ID:iVLpxoehH
そもそも黒木は帰って欲しそうだった訳だよね
原作においても暗に帰れと願ってるし第一田村さんと一緒だとつまらなそうだったのだから
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:12.54ID:iVLpxoehH
>>54
ありえん展開
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fbcf-7+od)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:35.87ID:vqelG6Vb0
>>255
出やがったな
妖怪ストーカー!!!
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:32.43ID:iVLpxoehH
お泊りで浮かれてるけどそれ以前にネモは二人きりでホテルに泊まってる訳
しかもその後二人でアテレコして感覚を共有してるのよ
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:36.65ID:iVLpxoehH
>>262
「親友」とやらは別に好きに言ってればいい
でも公式でクロはネモに対して性交渉できると発言してるのよ
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-FU3h)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:06.49ID:iVLpxoehH
>>262
そもそも成瀬は大親友の評価で親友はいわばナンバーワンではない
だがネモに対しては気兼ねしない関係性でオンリーワンだと考えてるわけぞな?
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx0f-QhvC)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:45.81ID:3OFOOKz/x
>>272
アンチスレが過疎ったからここで書いているんでしょ
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f28-e7Db)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:54:02.86ID:Lrr7Y5OB0
>>271
そもそも親友の時点で気兼ねしない関係だしな
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b55-IHwn)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:24.90ID:kasE8RuW0
ネトウヨおじさん予告いらないから早く界隈から離れて〜ん
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイーワ2W FF3f-QhvC)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:26.55ID:S/Zcc0I2F
>>280
うんチョコを黙って喰ってろ
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4bac-qA/a)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:53.26ID:6DmkXfYa0
小陽ちゃんをずっとサウナに閉じ込めて
脱水症状にさせて喉をカラカラにする
サウナから出したところに
「これ水だよ」って王水を飲ませて、口に含んだ瞬間
口と顎がドロドロに溶ける小陽ちゃん可愛い
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:51.88ID:sXnsJMTi0
尻穴までつゆだくになったもこっちの汁まみれのまんこを舐めまくりたい
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM7f-ISy1)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:08.10ID:/7DY6brDM
>>271
そりゃネモクロは発展途上だからね
毎回同じ展開で読者に飽きられてるゆりもことは違う
ゆりもこはもう完成形だけどネモクロはうぇーいやったねまで完成しないもの
そして大親友のゆうちゃんは登場時から完成してるからゆうもこも人気ない
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b54-CMsr)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:45.45ID:BeLWSMuV0
>>299
批判や炎上が怖いのか
夏合宿以降何かが起きそうで結局何も起きない
平坦な回ばっかなんだよな
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM7f-ISy1)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:14.75ID:xDkXBSauM
>>301
その先に声優学校やって文化祭で映画やろうって発展性あったでしょ?
で今回のゆりお泊り回で次につながる展開あんの?
あるとしたら何かしらネモ絡んでくるだろうけど
それ見たい?
ゆりもこ2人ならどんな話にしてほしい?
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f7c-eauM)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:32:14.77ID:JmxVA+C50
「気にかけてた」とは言いつつも、ぼっち時代のもこっちに助け船ひとつ出せなかったネモと
「一緒に食べる?」でもこっちのぼっち時代に引導を渡したゆり

もこっちにとっての親友ポジがどちらかなんて言わずもがなだよな
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b7c-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:36:49.22ID:k8Yau7Xa0
>>311
そもそも公式がそう明言してるからな
別にネモが助け舟出す必要はないんだからそこはいいんだけど気にかけてたことを美化されてもなって感じ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-seUI)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:21.57ID:8xzVWKmkd
ネモともこっちはお互いに持って無いものを持ってて
かってはそれぞれそれに憧れていたが今現在はその感情はネモの一方通行になってしまった
そんなイメージ
対してゆりちゃんは全くタイプは違うけどお互いにとってあなたがここにいてほしい存在て感じ
でも名前呼びでギクシャクした時ネモがフォローしてくれたことは忘れない
あれはすごい好きなシーン
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b54-GROg)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:14:08.78ID:N2KG3A0C0
ネトウヨおっさんは宣言通りさっさと引退しろ
この界隈本当気持ち悪いの多いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況