X



センゴク 宮下英樹 204番槍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0b-ZbOi)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:12:33.59ID:5dSE+LX9a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる方は↑を2行以上重ねて書いてください

戦国史上最も失敗し挽回した男 その名は仙石権兵衛秀久
週刊ヤングマガジンで絶賛連載中

・センゴク 全15巻(週刊ヤングマガジン 2004年21号〜2007年45号)
・センゴク 天正記 全15巻(週刊ヤングマガジン 2008年3号〜2012年26号)
・センゴク 一統記 全15巻(週刊ヤングマガジン 2012年31号〜2015年45号)
・センゴク 権兵衛 連載中(週刊ヤングマガジン 2015年50号〜 ) コミックは1-19巻
・センゴク外伝 桶狭間戦記 全5巻(別冊ヤングマガジン→月刊ヤングマガジン→週刊ヤングマガジン 2007年〜2010年)

次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと

※前スレ

センゴク 宮下英樹 203番槍
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/comic/1599454090
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6394-VbMY)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:55:56.99ID:73bwA3ya0
おとこ飯はちょこっと出た春菜て子かわいい
あの愚痴だけ主人公より春菜ちゃん自宅訪問させて飯兄貴と対面してほしい
さらに前述の通りKBSに1期と2期(※)を放送しないアニメは容赦なく「映す価値なし」にしてやる
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-QVwq)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:59:18.48ID:VjxWYyAhH
一応気になる点を最後に

低レベルバトル同士の争いしてる二人は自業自得だけどスマホからIPアドレス晒して書き込んでる人はアップルIDやグーグルIDにクレジット番号紐付けてるなら一時的にも外しときなよ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-QVwq)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:15:14.95ID:VjxWYyAhH
>>373
で?どうします?公共wifi相手に訴訟しますか?あなたみたいなキチガイが特定できないから公共wifiから書き込んでるわけです
あとあなたのそのレスも厳密には脅迫に該当します
ちなみに威力業務妨害罪の使い方間違えてますよw

自分はあくまであなたとバレ書込みの二人に巻き込まれて危険を晒してる他の方へアドバイスしてるだけですよ
もう少し大人というか最低限の知識を身につけてからネットは使いましょう
ではさようなら
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:28.58ID:0Z5Z4H7La
>>375
スクリプト荒らしおじさん...その人IPスレにもレスしてるけどIP検索したら新潟県だから別人だよww
ほんと誰でも恋するネタバレ男に見えるのねww
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:49.61ID:EbSywnGs0
いやいやさっさとスクリプト荒らしの住民票取ってこいや
少なくとも俺じゃないからどうでもいい
むしろスクリプト荒らしを消せるなら大歓迎だよ
というかIPスレにスクリプト荒らし出てこないから大成功だっての
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:57.28ID:0Z5Z4H7La
>>377
おじさん現実から目を逸らしちゃダメw
新潟県の人も大阪府の人も全部同じ人に見えてるスクリプト荒らしおじさんwww
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:41.27ID:EbSywnGs0
スクリプト認定は俺だけじゃなく上の方で別の人も受けてたな
全員スクリプト荒らしに見える人なんだろうなあ
IPスレに書き込むこと出来ないようだから放置でいいけど
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:07.93ID:0Z5Z4H7La
そりゃスクリプト荒らししてるのは自分なんだから....自分の大事な大事なIPスレはスクリプト荒らししないでしょw
なお...ネタバレ男にはIPスレなんか関係なくきっちりネタバレ書かれて笑われてる始末w
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:02:06.87ID:0Z5Z4H7La
>>379
スクリプトおじさん...このデバイスからだけでも本日15レス
ID:EbSywnGs0(15/15)

こんな必死なおじさんはネタバレ男と底辺レスバトしてるおじさん以外にいないでしょw.
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:38.10ID:EbSywnGs0
キチガイがスレ立てた

キチガイスレをダメにしてIPスレを立てさせる陰謀を企み実行した

スクリプト荒らしはIP派 IPスレに誘導するため荒らしてるニダ!

こういう思考回路か バカバカしい

スクリプト荒らしがIPスレに来ないならそれが一番いいし
そのことによってなんでか知らんが俺がスクリプト荒らし扱いされても別にそれはそれでいいけどな
ただしこのスレ内でやってくれ IPスレに来るなよ 新潟に住民票取り寄せられちゃうらしいぞ
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:27.37ID:w5TG5nLVa
>>382
スクリプト荒らしおじさーんww
俺は九州だよ
IPスレにもレスしてるから確認してみて?
大阪のネタバレ男でも新潟の人でもございませんww
ほんとこの人頭悪いw
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:43.37ID:0Z5Z4H7La
スクリプト荒らしおじさん....ほんとこの人マジで全員ネタバレ男に見える病だねwwもうコントでしょこれw
あーオモシロww
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:45:48.64ID:0Z5Z4H7La
>>385
スクリプト荒らしおじさん...あんたオモシロ過ぎるよwww


もう一個お笑いニュース発見ww

スクリプト荒らしおじさんが新潟の人も浪人通報してるwww

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★18
ここの875レス目w

いや新潟は浪人使ってないから対象外でしょww


ネタバレ男は浪人使ってるから上級国民って出てる
39 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f02-Yc66 [61.211.240.150 [上級国民]]) 2020/10/03 08:12:43

それに対して新潟のアドバイスの人は使ってないから上級国民の表示無し
62 名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H7f-QVwq [211.1.118.2]) 2020/10/03 17:46:37


浪人使ってない人に対してどうやって浪人焼くんだよww使ってないのにwwwもうオモシロ過ぎて腹痛いわww今後は絶対にIPスレ継続でよろww
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:53:36.65ID:0Z5Z4H7La
来週の土曜日が楽しみww
休載しないで欲しいww
まぁ休載なら再来週かな?
スクリプト荒らしおじさんコントのオモシロさに参りましたww

ちなみに俺も浪人使ってないよww
つーかネタバレ男がどうして浪人使ったのかマジで謎?来週から使わずに書いたら?もちろんIPスレにww
そんでまた浪人使ってないネタバレ男をスクリプト荒らしおじさんが浪人通報してるの見て爆笑したいww
ぜひぜひその流れでお願いしますww
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:13:19.84ID:0Z5Z4H7La
>>388
文体wwwついに文体とか言い出したww
すいませーんIPスレで、大阪..新潟...九州って逆に別人特定できてるんだけどwww
さすが誰でもネタバレ男に見えて浪人使ってない新潟まで浪人通報するおじさんだけのことはあるwww
オモローwww
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:15:25.53ID:0Z5Z4H7La
スクリプト荒らしおじさんには全部同一人物に見えてるんだから...
俺もぜひ!浪人通報してみてくださいwww
使ってない浪人はいくら通報しても焼けないけどww存在しないんだからww
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:16:30.65ID:0Z5Z4H7La
>>390
ワーオおじさん泣きながら強がりww
でも今回もネタバレ書かれてるねww
オモローww
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:17:05.04ID:EbSywnGs0
俺は浪人なんか知らんし使ったことも無ければ買ったこともない
だって普通に使ってるだけならそんなの使う必要ないもん
そんでずっと前から通報スレを監視してるみたいだけど何に怯えてるんだい?
自分が使ってるからだろ?語るに落ちるとはこのことよ
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:19:06.66ID:0Z5Z4H7La
IPスレを必死に立てたのにガン無視されてネタバレ書かれたあげく...全く別人の新潟の使ってない浪人を焼こうとする...哀れなスクリプト荒らしおじさんの必死の強がりはこちら!w
なお悔しくて悔しくてまさの19レス目ww


0390 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C) 2020/10/03 20:14:39
予想以上にIP表示は効果あったな
スレタイにしっかりネタバレ禁止を明記出来たのもよかった
すぐには変わらないだろうけど一歩一歩な
いやあ気分ええわ

ID:EbSywnGs0(19/19)
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:04.26ID:0Z5Z4H7La
IPスレを必死に立てたのにガン無視されてネタバレ書かれたあげく...全く別人の新潟の使ってない浪人を焼こうとする...哀れなスクリプト荒らしおじさんの必死の強がりはこちら!w
なお悔しくて悔しくて即座の20レス目ww
オモローww

393 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C) 2020/10/03 20:17:05
俺は浪人なんか知らんし使ったことも無ければ買ったこともない
だって普通に使ってるだけならそんなの使う必要ないもん
そんでずっと前から通報スレを監視してるみたいだけど何に怯えてるんだい?
自分が使ってるからだろ?語るに落ちるとはこのことよ
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:24:25.06ID:0Z5Z4H7La
いやーこのスクリプト荒らしおじさんはあまりに低知能でオモシロ過ぎるよww
絶対に今後もIPスレにネタバレ書いて欲しいw
次は浪人無しでね!そしてそれを必死に通報するおじさんが見たいww
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:39:57.71ID:0Z5Z4H7La
>>397
おじさん!さっきから串とかなに言ってんの?
おじさんがなんか怪しいことしてるからそーいうこと言い出すんでないかい?ww
おじさんが必死に立てたIPスレで完全に別人特定してるんだからww
だいたいそんなことは新潟に言ってよ
新潟はもう消えてるのに、全部同じ人に見えるおじさん1人にはなぜだか見えてるようだけどww
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f91-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:09.54ID:vAqFRDUv0
もうすぐ本編終了と言う書き方があったからやはり関ヶ原戦記はやりそう

最近は関ヶ原で石田隊は即時瞬殺されたというのが定説になってるみたいなのでこっちでもぜひ採用してほしい

軽蔑していた猪武者どもに思い切り蹂躙されて呆然とする三成の面が今から楽しみ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:55:33.12ID:0Z5Z4H7La
>>400
IPスレでないこっちにそんな普通のレスしてたら...スクリプト荒らしおじさんがお怒りになるよ!ww
またスクリプト荒らしされちゃう....
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:02:44.37ID:0Z5Z4H7La
ほらスクリプト荒らしおじさんの荒らしが始まったww
低知能過ぎてウケるw
耐性なさ過ぎるだろスクリプト荒らしおじさんw
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:03:29.47ID:0Z5Z4H7La
>>404
おじさん...おじさん...あんたがやってるんですよwww腹痛いww
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:04:56.85ID:0Z5Z4H7La
自分でスクリプト荒らしして....耐性無くてすぐに自分で反応するという高速自演をしてしまう哀れなスクリプト荒らしおじさんはこちらw

404 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf55-tG2C) 2020/10/03 21:02:24
お、12時から活動停止してたスクリプトが再開したぞ
どういう思惑なんだ?

ID:EbSywnGs0(22/22
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:36.42ID:0Z5Z4H7La
さすがアホのスクリプト荒らしおじさんww
あまりに低知能かつオモシロいww
おじさんの天然ボケに突っ込んでたらおじさんのレス数に追いつきつつあるわww
しかし追い抜けそうもない...やはり天然の馬鹿には勝てないから!ww
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:19:32.29ID:0Z5Z4H7La
おじさんがつまらなくなってきたので俺も去るわ
来週土曜日にまたネタバレ書かれて発狂するスクリプト荒らしおじさんが見たい!w
おじさんまた笑えるコントよろしくw
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:54.10ID:oycj/kf7a
しかし過疎ったねえ。スクリプト荒らしのおっさんとおっさん弄りしてる愉快犯しか居ないという
やっぱ精神年齢の低い人間がスレ乱立しだすと人も離れていくわな
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:10.34ID:oycj/kf7a
あと普通はIP表示してまで5ちゃんスレッドに書き込みたい人間なんてほとんどいないよ
なんだかんだでリスクはあるし
IP表示スレを乱立してる子供おじさんはよっぽどの5ちゃん依存症なんだろうけど
まだスレチな話題でスレ進行してた頃がマシ。ネタバレなんかスルーすりゃいいのに
一応はちゃんと早読みって書いてるし俺はそのままスルーしてきた。ここもしばらくは元に戻らんだろうな
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e354-CxuP)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:24.24ID:8a1iH5e00
これが手動で毎スレ張り付くってのはどんなニートだろうな
石川由依さんに「危害を加える」といった悪質な投稿が続いていることから、所属事務所は、警察に被害届を提出したことを公式ツイッターで発表しました
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:19:54.55ID:ipIp+2nW0
>>419
このスレはスクリプト荒らし野郎が一日中スクリプト荒らししてるし
IPスレはスクリプト荒らしが1人で一日中自演連投してるしセンゴクスレはもう終わったよね
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:56:13.13ID:XNDvrKeDa
>>422
どっちのスレも頭のおかしな人間の独り連投スレになったよ
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e350-1lZ8)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:18:46.18ID:QRfFKxus0
以前は良質なキャラに入れるべきだと思っていたが、同じJCスタッフの作品ならまちカドの方が好きだしもうダンまちには飽きてきた
声優というのを甘く見てる
但し北海道ではこの音が放送されたが、そちらは作者が釧路出身なので放送しても良い
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:22:24.88ID:ipIp+2nW0
>>428
IPスレに普通のレスした後にこっちにスクリプト荒らしレスするのやめときなよw
ほとんど同時刻にやってるからモロバレ
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:30.56ID:49Fkco3Ua
>>431
意地になってるしw
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:16:01.24ID:XNDvrKeDa
IPスレでは独りで連投して自分と会話、こっちは必死にスクリプト荒らしをするという
ネタバレより自分の方が恥ずかしい人間だと自覚して欲しいが無理だろうな。精神年齢が異常に低いガイジおっさんだから
どうせまた来週もネタバレされるだろうに
Wifiなんて無限にあるだろうし。コンビニでも拾えるのに
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-QVwq)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:19.53ID:lck0HB97H
昨日は無能君とか呼ばれてるスクリプト荒らしの人にさんざんからまれた新潟県なんだけど、まさかの浪人焼く通報されてたんだなw
みなさんご指摘の通り浪人なんか使ってないからいくら通報されても意味が無いんだけど
今日ももちろん普通に書き込めるし
スクリプト荒らしの人って頭が悪いとか低知能とか言われてるけど、ふつうに知的障害者なんではないかな
何か気に入らない事があるとすぐさま浪人通報ってそれもう完全に馬鹿の一つ覚えでしょw
せっかくの日曜なんだからスクリプト荒らしの人も5チャンに張り付いてないで出掛けなよ
じゃあね
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-/cDE)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:01:23.32ID:5Gr+p0AGa

いじられると必ずスクリプト荒らしするの草
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:31.53ID:XNDvrKeDa
流石に笑うしかないな。俺も通報されそうw
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa87-+U0M)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:01.35ID:RJ09c7yya
多分いやがらせにずっと続けるだろ
「スポンジボブ」や「おさるのジョージ」と比べるとガンダムは面白い
全ての産業で同じ日本人に技術の継承滞ってて安価な労働に外人招き入れたら習得後行方くらまされて技術盗まれてんだよなぁ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:32:37.03ID:XA4TcA94a
>>442
もっと怒るだろw
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-/cDE)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:48:23.31ID:Zr84SjGma
そりゃそうだろ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:29:38.75ID:0NwAvlvla
ガイジのIP大好き荒らしおっさんはともかく早く読みたいのぉ
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:52.41ID:1vbO590Qa
石佐の中間管理職の悲哀回なんだろうかな
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:17:18.98ID:ipIp+2nW0
家康を宰相にする流れだけじゃなくて佐吉の事務方としての焦りも描写しておく流れにするんじゃないかな
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-/cDE)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:21:30.26ID:N2NjjHmLa
>>317
俺は明治セクロスにも期待している笑
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:26:14.27ID:x+6IJeWna
スレもなんとか正常化してきたしこれ以上やるならスクリプト通報しとく?
通報大好きIPスレおじさんが自分が通報されて涙目で発狂しそうだけど
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:10.51ID:ipIp+2nW0
>>453
様子見でいいんでない?
あの知的障害者は自分が通報されたら漫画スレ全部を発狂埋め立てしそうだからw
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:17.90ID:x+6IJeWna
>>454
おけ
じゃあ新号出たら語りあおう
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:01:13.93ID:ipIp+2nW0
>>456
さっそくやってて草w知的障害者って言われて震えてるんだろねw
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:54.71ID:x+6IJeWna
>>458
む?京女かえ?
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:34.61ID:ipIp+2nW0
>>458
ネット高野山ならぬネット特殊学級に触れてしまったでおま
高野豆腐うまっ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:32.64ID:x+6IJeWna
ネット特殊学級wまさかのセンゴクスレ新語w
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d36f-ePQO)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:51:24.74ID:/woTNugz0
ネタバレされたからIP表示スレも埋められちゃうね

でもネタバレ荒らしは明らかにIP表示スレを嫌がってるし
運営に通報されるのを怖がってビビってるのが反応見てるとよくわかるw
まともに働いてないのか、浪人焼かれてたった2000円を失っただけで激怒してたし、もうスレを立てない宣言するほど怯えてたねw
だから、自演してまで浪人で書き込むのを止めたし
やつが言うのが本当なら、IP表示スレに書き込むために態態ネットカフェや公共Wifiの場所まで行かないといけない労力をかけさせることが出来るw

非IPスレを埋められて惨めに泣き入れてるし、浪人がないとスレも立てられないらしいし
浪人使ったら焼かれるしで、浪人焼かれてパニクってスレ立てしない約束しちゃったし、ネタバレ荒らしは相当追い詰められてるよ〜
これからも諦めずに非IPスレが埋まっても立て直さず、IP表示スレだけ立て続けて、ネタバレ荒らしが尻尾巻いて逃げ出したらおおいにバカにして笑ってやろうぜw
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:03.23ID:x+6IJeWna
>>464
ネット特殊学級さん、あまりの悔しさに謎の脳内長文を披露w
これ何言ってんの?もう壊れてるのかな?
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:57.45ID:ipIp+2nW0
このスレを埋め立てたくてスクリプト荒らししてましたという、元無能さん改め、ネット特殊学級さんのカミングアウトだと思われ
高野豆腐うまっ
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:01:24.95ID:ipIp+2nW0
あと泣きながら浪人通報したけど一切焼けなかったのが悔しい!ってカミングアウトも入っておま
高野豆腐うまっ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa27-4NcM)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:06:08.87ID:x+6IJeWna
>>467
特殊学級の介護教員現る
特殊学級の介護教員の通訳入って初めて分かるネット特殊学級さんの泣き入れ長文だったのねw
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6318-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:11:21.54ID:ipIp+2nW0
なおスレ立てはとりあえず自分がしばらくやるでおま
しばらくはネット特殊学級さん隔離病棟スレのIPスレとこっちのスレの2つ並行でいくしかなさそうでおま
バカだけどプライド高いネット特殊学級さんはもう自分から降りられないでおま
固定回線だし浪人なんかなくてもスレ立ては普通にできるでおまっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況