蒼天の拳リジェネシス総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/10(木) 06:53:17.36ID:GnFFO1UA0
漫画「蒼天の拳リジェネシス」について語り合うスレです。
0226100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:12.24ID:15khmQby0
>>217-219
●326l00戦士2020/09/19(土) 11:32:56.00ID:7DVMUPO9
女子高の教室でウンコ漏らしちゃったよん♪(^0^)/これにより南斗は表舞台で女子力を増した。南斗は同じ日本の暗殺拳の北の湖の元斗にも協力を仰いだ。
327l00戦士2020/09/19(土) 11:43:58.50ID:7DVMUPO9
おまけにシッコも出ちゃったよん♪(^0^)/魁皇の鎧みたいに「闘気の暴走を抑制する」という「天斗の仮面ライダー」は、多分ジョジョの
石仮面みたいに内側に突起が付いていて、それがそういう股間の秘部を刺激するんだろう。
328愛蔵版名無しさん2020/09/19(土) 18:33:56.61ID:???
ワロタwウンコとオシッコがすっかり定着の100戦士ちゃんww
372l00戦士2020/09/20(日) 14:05:39.64ID:1QDMMpRl
便所だよん♪(^ー^)b世の中には「ウンコを食べて生きる百戦士」もいるらしいが、これと何か関係があるのかも知れない。しかし、すると天斗(元斗も)と戦った拳志郎やケンは結構「爆笑」している事になるが。
470l00戦士2020/09/21(月) 10:59:06.97ID:fA4Kupb1
肛門の調子いいから更に行くよん♪(^0^)/玉玲はよく通った教会で拳志郎を強姦した。ヤサカはパンティをクリーニングしないのだろう。陰毛ボー様の額の傷が縮れなのは飛燕が関係している。


ほらな。「この異常犯罪者女(青葉はいコテ)」は「苦しくなるといつも」「パクリや成り済ましに走る」んだよ(呆)
コイツはもう「10年以上俺につき纏ってるキチガイ女ストーカー」だが、「いつもこのパターン」(呆)

な。この様に「このメンヘラかまってちゃん」は「パクリと捏造と成り済まし自演の常習犯」なんだよ(ウンザリ)

しっかし(呆)w、「平日も毎日1日中発狂発作起こしてた」のに、「4連休も毎日日中も」「2ちゃんスレに粘着して
張り込み&偽装工作」とか(爆)ww「他にやる事無い」のか、「このウンコ連呼の変態女」は(爆)ww(気色悪w)www

ホントにw、「この孤独な引き篭もりニート女(青葉はいコテ)」w、「俺の気引く為にどんだけ必死」なんだよ(爆)ww(何ちゅうミジメで寂しい年増ブスやw)www
0227100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:05.97ID:15khmQby0
「ミジメな年増ブスの青葉はいコテさん」、「あれからもまだ各北斗スレに居座ってる」のかよ(怖)

●417愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:03:24.58ID:yewbnB+H
親戚からも見下されてるのが良く分かる、就職できず部屋にこもって深夜から朝までネットで荒らして憂さ晴らし、お前グリッドマンアンチスレに1話始まった頃から粘着してんのか。あそこでも馬鹿やってたんだな。
418愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:05:24.65ID:yewbnB+H
その内容は僕の好きな六花タンを叩くなだと、お前あんな気持ち悪い人形に欲情して荒らしてたのかこの変質者。

●420100戦士2020/09/21(月) 07:26:33.58ID:KolY2xTs
421愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:33:25.99ID:yewbnB+H
連投君をヲチるスレ2ですら、共感してもらえる所かまだ生きてたのか能無しと罵られる始末。
422愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:34:36.31ID:9RGgeqSD
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
423愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:35:20.85ID:9RGgeqSD
あらw負け犬ミノル君登場ですかww9時までに説明できないで逃げたチキン野郎がなに粋がっているのね?ww君は俺に負けたんですよww具体的に説明できない=言いがかりを認めたってことだからね^^
424愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:36:10.04ID:9RGgeqSD

(続く)


う〜わ〜(怖)、「昨晩夜中まで張り込みやってた」のに、また今朝も「俺の書き込み直後」に「脊髄反射レス」(ゾッ)
「やっぱ24時間常駐監視してる」よ、「このキチガイ自演ニート女」(気色悪)「ガチの異常者」、怖エーー(寒気)
0228100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:45.70ID:15khmQby0
(続き)
425愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:37:11.17ID:9RGgeqSD
しかしwwレスを「必死」にかき集めて都合の悪い書き込みを「流す」の大変ね^^話しをすり替えようと必死なところがこれまた哀れwwお前は俺に負けたんだよw
もう毎回俺の勝利でつまんねーなw言いがかりばっかりつけてくるけど「具体的に説明しろ」って言ったら逃げちゃうんだもんね^^
217名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/21(月) 07:38:23.08ID:9nTK2KMs0
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
218名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/21(月) 07:38:42.48ID:9nTK2KMs0
あらw負け犬ミノル君登場ですかww9時までに説明できないで逃げたチキン野郎がなに粋がっているのね?ww君は俺に負けたんですよww具体的に説明できない=言いがかりを認めたってことだからね^^
219名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/21(月) 07:39:06.41ID:9nTK2KMs0

426愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:39:36.55ID:9RGgeqSD
お前は俺に負けたんだよ(笑)
427愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:40:42.18ID:9RGgeqSD
9時までに説明できないで逃げたチキン野郎(笑)
(続く)


コイツのこの「早朝から夜中までの破滅的な粘着具合&発狂具合」から見ると、きっと「家もゴミ屋敷の様」なんだろうな(爆)www
「何ちゅう悲惨な私生活」や(爆)ww(腹イテエw)www
0229100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:24.87ID:15khmQby0
(続き)
428愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:44:40.67ID:9RGgeqSD
負け犬ミノル(笑)
429愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:45:39.29ID:9RGgeqSD
弱い弱い弱い雑魚(笑)
430愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:53:40.65ID:9RGgeqSD
1年前のこのアホのJP事件を俺たちは忘れないwww
431愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 07:54:15.27ID:9RGgeqSD
100戦士 (JP 210.254.80.118)(爆笑)

●433100戦士2020/09/21(月) 08:48:00.86ID:KolY2xTs
434愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:49:14.57ID:9RGgeqSD
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
435愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:50:00.41ID:9RGgeqSD
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
436愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:50:36.44ID:9RGgeqSD
きのう泣きながら逃げたミノルちゃんwwIPアドレスで説明をしてくださいよww
(続く)


う〜わ〜(怖)、今度は「俺がいつも書き込む時間帯に合わせて纏わりついてきた」よ(ゾッ)気安く近寄るなよ、精神病患者(気色悪)
0230100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:06.57ID:15khmQby0
(続き)
437愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:51:56.62ID:9RGgeqSD
俺と「はいコテさん」と「げんき」が同一人物だって言うのならIPアドレスで説明くださいよ〜
438愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:53:34.90ID:9RGgeqSD
ミノルは「これも笑ったよなww」と言って根拠のない言いがかりをするだけwww具体的に説明できない雑魚wwwIPアドレスで説明出来ない雑魚ww
439愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:54:03.09ID:9RGgeqSD
今日も俺の勝利かよ(笑)
440愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:55:00.38ID:9RGgeqSD
はやく根拠を出してくれよ(呆)IPアドレスで説明くださいよ〜ミノルさ〜〜ん(超大爆笑)
441愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:57:04.32ID:9RGgeqSD
「お前の母ちゃん出べそ〜」と何の根拠もなく捨て台詞を言って逃げるガキと同じレベルwwwホラホラwwIPアドレスで俺たちが1人の自演だって説明くださいよ〜
443愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:57:57.09ID:9RGgeqSD
今日もミノルの敗北か(笑)なにが100戦士だよwwwだっせー
445愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:58:24.11ID:9RGgeqSD
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
447愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:58:44.46ID:9RGgeqSD
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
(続く)


いつもの「スマホとPCとID隠し」による「マッチポンプでバレバレの複数偽装自演」、ご苦労さん♪(爆)ww(完全に病気だよコイツw)www
「壊れたテープレコーダーみたいに」いつも「ウンコと愛参謀をキチガイ連呼してる」し(爆w同列ww)www
0231100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:50.72ID:15khmQby0
(続き)
448愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 08:59:38.33ID:9RGgeqSD
今日も泣いて逃げるの?(笑)
450愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:00:26.38ID:9RGgeqSD
ヤフーの感想文やリア充自慢より先にIPアドレスで説明くださいよ〜ww雑魚戦士w
451愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:00:57.88ID:9RGgeqSD
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
452愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:01:21.78ID:9RGgeqSD
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
453愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:02:04.09ID:9RGgeqSD
説明まぁ〜だぁ〜?(笑)
454愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:02:32.98ID:9RGgeqSD
負け犬ミノル(笑)(笑)(笑)www
455愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:03:10.44ID:9RGgeqSD
ルンルンルン♪今日も勝利〜♪(笑)
456愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:04:46.84ID:9RGgeqSD
こんな秋の行楽シーズンに「土曜日や祝日も休めない自営業設定」はお忘れなのですか?www
457愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:05:19.05ID:9RGgeqSD
顔真っ赤で設定も度返しで書き込むニート(笑)
(続く)


分かった分かった(呆)、だから「早く精神病院に入院してくれ」よ、「キチガイ自演ニート女の青葉はいコテさん」(ウンザリ)
0232100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:31.90ID:15khmQby0
(続き)
458愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:05:48.63ID:9RGgeqSD
効いてる(笑)効いてる(大爆笑)
459愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:07:51.81ID:9RGgeqSD
今日もミノルの敗北か(笑)
460愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:11:43.11ID:9RGgeqSD
自営業設定の酒屋は秋の行楽シーズンにお休みなのですかぁ〜?(笑)w
461愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:12:32.36ID:9RGgeqSD
こんな秋の行楽シーズンに「土曜日や祝日も休めない自営業設定」はお忘れなのですか?www顔真っ赤で切れそうになっているのが見える見える見えるwww
462愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 09:13:01.13ID:9RGgeqSD
悔しい悔しいミノルくん(笑)
465愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 10:18:36.25ID:???
wwww今日は仕事じゃないの?個人事業の酒屋が今日みたいな日を休みにするの?コロナの不景気でそりゃないわww
466愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 10:19:45.21ID:9RGgeqSD
げんきと俺たちが同一人物だっていうのならこれを説明してくれよwどうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
467愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 10:20:47.23ID:9RGgeqSD
IPアドレスで説明くださいよ〜げんきさ〜んww
(続く)


散々「発狂発作のキチガイ連投した果て」に「意味不明の勝利宣言」(爆)ww(お前が俺より勝ってるとこはいやらしさだけだろw)www
「コイツはキチガイだから」「俺にまともに相手されてないのにも気付けない」んだろうな(爆)ww(もう末期症状だよなw)www
0233100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:12.36ID:15khmQby0
(続き)
468愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 10:21:34.74ID:9RGgeqSD
嘘がバレているのに平気で白を切るwwwアタマ悪いから嘘もすぐばれるww
469愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 10:22:38.05ID:9RGgeqSD
ルンルンルン♪今日も勝利〜♪(笑)
470l00戦士2020/09/21(月) 10:59:06.97ID:fA4Kupb1
肛門の調子いいから更に行くよん♪(^0^)/玉玲はよく通った教会で拳志郎を強姦した。ヤサカはパンティをクリーニングしないのだろう。陰毛ボー様の額の傷が縮れなのは飛燕が関係している。
(続く)


ほらな。レス番470みたいに、「このメンヘラかまってちゃんのキチガイ女」は「苦しくなるといつも」「パクリや成り済ましに走る」んだよ(呆)
しっかし(呆)w、「4連休も毎日日中も」「張り込み&偽装工作」とか(爆)www「他にやる事無い」のか、「この引き篭もりニートの変態女」は(爆)www
0234100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:49.90ID:15khmQby0
(続き)
●う〜わ〜(怖)、「キチガイ引き篭もりニート女の青葉はいコテ」、「平日も毎日発狂発作起こしてた」のに、
「4連休」「も」「各北斗スレに毎日1日中粘着して発狂大量自演捏造連投」(ゾッ)
しかもまた「俺の書き込み直後」に「脊髄反射レス」(寒気)「やっぱ24時間常駐監視してる」よ、「この変態女」(気色悪)
コイツはもう「10年以上俺につき纏ってるキチガイ女ストーカー」だが、ホント、「気色悪いにも程がある」よな(呆)
●北斗スレを何だと思ってるんだろうな。この「メンヘラかまってちゃんの変態女」は(呆)
もう完全に「逆恨みで」「北斗スレ潰しが目的」だよな、「このキチガイ荒らし」(最低)
●だからー(呆)、俺だけじゃなくて「誰もお前なんかに興味無い」ってば(呆)
お前なんか「パクリと捏造と成り済まし自演しか能が無く」て、「中身カラッポ」&「身も心もブス」なんだから(爆)www
頼むから「男漁りならよそでやってくれ」よ、「キチガイブス女ストーカーさん」(気色悪)
●しっかし(呆)、「仕事もせず、平日日中も土日も連休もお構い無く」「毎日24時間2ちゃんスレに引き篭もってストーカー行為&偽装工作」とか(呆)
マジに「コイツ(青葉はいコテ)」、「俺の気引く為にどんだけ必死」なんだよ(爆)ww(何ちゅう孤独でミジメな年増ブスやw)www
●「寂しいキチガイ女ストーカーで異常犯罪者の青葉はいコテさん」、お前はもう「北斗もハローワークもいい」から(呆)、
「大きな事件起こす前に」「早く精神病院に入院してくれ」よ(おー怖ww)
●ホントに(呆)、北斗スレも「こんな壊れた変態女(青葉はいコテ)」じゃなくて、「鈴木蘭々」に来て欲しいわ(爆)www
0235100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:20:34.83ID:15khmQby0
続きだよん♪(^ー^)b

●拳志郎は父の特徴としてハルトからペンダントの事をあらかじめ聞いていたので傷つける事が出来ず苦戦していた。
●拳志郎はハルトの才能を見抜いていたのできつめの事を言った。
●リジェネシスで「玉玲ら青幇が身を寄せている寺」は蒼天6巻P158にも出て来た「上海の龍華寺」。
三国時代の呉に出来て、1937年の第二次上海事変で大破した。
●玉玲は運命の道士とは前に一度会った事があるので一応知ってはいたが、
「どうやって寺の中に入ったのか?」「一体何者なのか?」が分からず驚いた。
●金克栄は鉄扇で李永健の縄を切った。あの血は李の吐血が風で流されたもの。
●北大路剛士は国民党相手に武器を捌いていた。
●横浜港では羅門が紅華会の手下を退治したが、彼らには既に拳志郎があらかじめ秘孔を突いていた。
●楊美玉は潘兄妹とは孤児院の頃からの仲良しだった。
●「煙草で正確な時間を知る」とは一見不可能そうだが、拳志郎はゴラン戦の時は煙草を
絶やしていなかったし、呼吸法で「煙草の減り具合を一定に保つ」という離れ業をやっていた。
●拳志郎は紅華会襲撃の時に幹部達を半殺しにして「上海から去れ」と警告した。殺しておくべきだったがまだ甘かった。
●「西斗月拳伝承者と、月氏の十二使徒(西斗の高弟)」はシュケンに皆殺しにされた。ヤサカの言う「俺は
神と話が出来る」とは、あの狼との会話の事。月氏族の墓での数々の不可思議な出来事は全て心霊現象。
●「伝承者になるまでは他流試合で奥義を使ってはならない」という掟があるが、羅門が太湖幇の
殺し屋に使った「眠らせる秘孔」ぐらいは争いを避ける為の基本技として例外的に使う事を許されていた。
●虎等の動物にも秘孔があり、北斗神拳は位置と効果を把握している。
0236100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:21:22.66ID:15khmQby0
おまけだよん♪(^0^)/

●「月氏族の墓」にあったミイラの数は「13体」だった。「西斗月拳伝承者とその高弟12人
(十二使徒)」である。ヤーマも「高弟の1人」だが、「十二使徒に含まれていたのか否か」は不明。
「ミイラの中に含まれていて、最後狼から女の死体に変化したのはヤーマの霊魂」なのか、
「あくまで裏切り者の女弟子としてミイラの中には含まれておらず、ヤーマの死体そのものが
狼に化けていた」のか、詳細は分からない。何しろ心霊現象だらけで何でもありの墓だから。
●衡山流は南アジア、恒山流は(サヴァやブランカと同じ)北アジア、嵩山流は中央アジアに散らばっている。
日中台が舞台の北斗世界に余り登場しないのはこの為。西斗は西アジアのイラン・イラク。
●拳志郎は「その狼は語った。二千年近く前、漢王朝末期の戦乱の時代の悲劇をな」と言っている。
「黄巾の乱の蜂起が184年、董卓暗殺が192年、曹操死去と後漢滅亡が220年」。
「1937年の1800年前は137年、1700年前なら237年」。
同じく2010年頃のケンも「1800年前、天帝の盾として北斗宗家は世に君臨
していた。だが惜しむらくは北斗神拳はまだ生まれていなかった」と言っている。
「2010年の1900年前は110年、1800年前なら210年、1700年前なら310年」。
よって、北斗神拳の歴史はやはり1800年という言い方が正しい。二千年というのは切り良く大雑把に言っただけ。
●宗武の才能は隔世遺伝によるもの。
●太炎は、梨花との間に男児を儲け、(白馬寺住職・シュケン系北斗宗家・劉家拳の面々らが蒋介石の台湾
への招きに応じる為には)1949年までには死なないといけないが、最期どういう死に方をするのかはまだ不明。
●紅華会四番頭の呉東来は「上海市長の呉鉄城の兄」。上海は元々「呉」の領地。
●章烈山は天斗医療術を施される前も結構大きかった。若き烈山に父・大厳が大きく見えたのは威厳によるもの。
●核戦争で特に壊滅的な打撃を受けて放射能まみれとなったアメリカや、陸続きになった中国等
から、多数の難民が日本国土に押し寄せて来た。北斗世界に特異な名前が多いのはこの為。
0237100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:10.20ID:15khmQby0
さてw、じゃあ例によって「都合が悪いレス流す為の発狂大量自演捏造連投」で流されちゃったんでwもう一度貼っとくかな(爆)www

●因みにw、「このキチガイニート女」の言う「げんき」というのは「これ(青葉はいコテ自身)」な(爆)www

363げんき2018/09/22(土) 13:52:33.72ID:???
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
比類のないアホだ!!!!!!アホ過ぎる!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」はどうなったんだ!!!!!
ミノルもう飽きたのか??????答えなさいド変態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
368げんき2018/09/22(土) 17:32:42.96ID:???
自分以外の書き込みは全否定だろ?スレ分割しないか?返事待ってるよ。
369げんき2018/09/22(土) 17:35:53.83ID:???
我が道ですね デブ ニート ハゲ ロリコン 童貞 独身
すべてを兼ね備えたミノルさんはスーパーニート神ですね
で、これはどうなったの?嘘つきさん
引っ込み思案で3日坊主の自分。取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。 菊野選手に嘘はつけない。
370げんき2018/09/22(土) 17:39:42.88ID:???
なにが面白いのミノルさん。自分に逃げないで答えてね

wwwwwwww
0238100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:41.29ID:15khmQby0
「青葉はいコテさん御所望」の「IPアドレスによる説明」だよん♪(爆)ww(^ー^)b

●894げんきちゃん2019/03/19(火) 08:38:22.59ID:KD9aHtrS
ハンネを「げんき」で書き込んだらげんきは自演なんだってよwwwww

「成り済まし」と主張したいみたいだけど、「普通の者」は「成り済まし自体やらない」よwww
「青葉はいコテさん=精神病患者ニート君は、自作自演の常習犯である事」確定(爆)wwwwww

●これも笑ったよなww

720愛蔵版名無しさん (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.240.4])2018/08/29(水) 10:54:36.34ID:/PKj8JaNa
というか、この後にJPの自作自演失敗、IP被りを批判してるヤツが細工したと言いがかりした
と同時に記憶から一緒に消したのか?でなければ、オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?いつも都合の悪い事は忘れてさ。
728みんなのツッコミ (ワッチョイ 1bc9-UqfJ [126.116.250.93])2018/08/29(水) 19:47:33.72ID:Uk24/4La0
というか、この後にJPの自作自演失敗、IP被りを批判してるヤツが細工したと言いがかりした
と同時に記憶から一緒に消したのか?でなければ、オマエは脳に障害があるんだよ。
痴呆症なんじゃねーの?いつも都合の悪い事は忘れてさ。

「別人の筈のレス」がw「文章全く一緒」ww(アホやw)wwwww
もう「この年増ブス」、「自演やり過ぎて訳分からなくなってきて」んだろうね(爆)w
(元からおかしいけど更に悪化してるw)www(腹イテエw)ww

●因みに720は「はいコテ君設定のスマホ」で、この日の「はいコテ君設定のPC」はこれなwww

716愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f96-ZsBV [211.1.110.9 [上級国民]])2018/08/29(水) 08:46:22.97ID:B2qKe0KX0

「自演キチガイ女の青葉はいコテさん」w、「普通だったら恥ずかしくて生きていられない位のアホ」やwww(最低ww)wwww
0239100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:48.22ID:15khmQby0
●484愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:13:40.03ID:9RGgeqSD
ではなんでこれで同一人物なのか説明しなさいよ


「上で自演バラされて、何の反論も出来てない」のにw、「では」だってよ(爆)www

「異常犯罪者の青葉はいコテさん」w、「恥の上塗り」(爆)www(腹イテエw)www
0240100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:02.13ID:15khmQby0
調子いいから更に行くよん♪(^0^)/

●太古の北斗宗家の守護僧とは「洛陽の白馬寺の住職」の事。住職達は元々ユダヤ系で、
特別な儀式や会議の時にはあの「北斗に出て来た北斗宗家の守護僧」の格好をした。
●リュウケン・ラオウ・ジャギ・ジュウザ(ちゃっかり潜り込んだ)らは寺の地下シェルターに
逃げ込んで助かった。ケンもジュウザとは旧知の仲。シンやダーマら南斗六聖拳らは
八咫烏の仕事をしている最中だった。皇宮警察(皇宮護衛官)も彼らの指揮下にある。
●カイオウは無想転生や七星点心の存在を知っていたので、拳志郎は拳心の前で七星点心を
披露すべき。無想転生についてはジュウケイはもう1人の師の宗武から聞いたものとする。
●死環白の存在は三家拳が北斗神拳から分派する前から判明していた。
●リュウケンは裏の暗殺稼業で結構儲かっていた。
買い出しや料理、身の回りの世話等は住み込みの一般道場生らが行なっていた。
●北斗神拳は日本では「少林寺拳法」の様な扱いで(少林寺拳法も剛法・柔法・経絡秘孔が
あり、昔は一子相伝だった)、表向きはリュウケンの寺で一般道場生に基本だけを教えていた。
●ゼンギョウはコウリュウの弟弟子で、コウリュウ親子に仕えている。
●ゼブラもヌメリも秘孔の位置はともかく、死環白の存在は知っていた。彼らはジュウケイ道場の一般生徒で
カイオウやハンらの同窓生だった。北斗神拳同様一般生徒に教えるのは基本のみで、内弟子制度を
取っていて、奥義は結局4人だけに授けられた。一般生徒達は他の流派に鞍替えして後に修羅となった。
●ジュウケイが改心した時に羅聖殿も沈められた。盆地の地形を利用し、川の流れを変えて水を引き込み、沼にしたのだ。
下部は沈んでいたが、黒夜叉はジュウケイに命じられて、浮かび上がった上部に手下三人と一緒に住んで守護番を務めていた。
0241100戦士
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:41.23ID:15khmQby0
おまけだよん♪(^0^)/

●最後の六聖拳の顔触れは、シン・ダーマ・レイ・ユダ・シュウ・サウザー。オウガイはサウザーを拾ったのを機に
一子相伝故に次代育成を理由に引退し、鳳凰拳の席は暫く空席が続いていた。核戦争後に世が乱れ始めると
ラオウはリュウケンを、ユダは皇室を其々同時期に暗殺し(ユダはサウザーに唆された)、2人の結託で六聖拳が崩壊。
●ラオウとトキはリュウガ・リハク・フドウ・トウ・レイナの事をよく知っているがケンやシンは彼らを知らない。
ケンやシンに物心がつく頃にはもうよそに住んで、北斗一家の前には姿を現わさなかった。
シュレンとヒューイの事は五車星になってまだ日も浅く、北斗一家は誰も知らない。
●ユリアはケンを愛し、ラオウとトキの事も認めていたが、シンの事は毛嫌いしていた。
●ラオウは「日中大陸」統一を果たした。
●ヒューイとシュレンは慈母星を「南斗極星」と呼んでいたが、慈母星は「極星南十字星(南斗鳳凰拳)を産んだ
母なる星」という意味で、同じく極星である事には変わりがない。北斗神拳を産んだ北斗宗家と同じ意味。
●六聖拳会議は当初「平和を望む者」の派閥が4対2で優勢だったが、
ユダが抜け、ジャギに唆されて、シンもまた「覇権を目指す者」となった。
●ヒョウは中国軍が台湾に攻め込んだ「197X年」時点で「10歳にも満たぬガキ」だった。
つまり、ラオウとケンの年齢差は9歳位だという事だ。
●ケンは「俺はその事をラオウの口から聞いた」と言っているが、
ラオウが八百長事件の事をどういう言い回しでケンに伝えたのかは不明。
●「呼頸虚塞」を使えば「傷口からでも容易に血中に溶け込み、全身を麻痺させる硫摩黄煙」を防ぐ事も出来る。
●トキは街中の自身が経営する鍼灸整骨院まで車で通っていた。 ビルのテナントを借りて開業しており、
一度ケンがサイドカーに乗って訪ねてきた時にはビルの屋上へ散歩に誘った。
核戦争が勃発したのはケンがユリアを連れてトキの整骨院に入籍の報告に行った時だった。
●ケンらが入ったシェルターはエレベーターになっており、重量制限があった。
「あと〇〇キロ」という表示も出るタイプで、あのおばさんはそれを見て「あと2人」と言った。
0242100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:07.51ID:f9wYqJG60
●483100戦士2020/09/21(月) 23:10:49.89ID:KolY2xTs
484愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:13:40.03ID:9RGgeqSD
ではなんでこれで同一人物なのか説明しなさいよ
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
485愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:15:40.50ID:9RGgeqSD
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
486愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:17:39.22ID:9RGgeqSD
お前、IPアドレス理解していないだろバカだからwww理由をきちんと説明してくれよミノルよ〜www
487愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:19:43.27ID:9RGgeqSD
すげー必死にオウム返しコピペで流してやがるww効いてる効いてるwww結局今日も説明できないから必死に大量駄文で流すしかできないんだ(笑)w
488愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:20:09.65ID:9RGgeqSD
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよちなみに多摩川の橋を渡るだけで2分近くかかるんだがwwwwホラ説明しろよwwwww(笑)
489愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:22:07.11ID:9RGgeqSD
しかもハンネを「みんなのツッコミ」ってしているのにwwwそうかそうかwたしか「アスペルガー症候群」って「嫌味や皮肉」を理解できないんだったなwwアスペの証拠じゃんwwこれってww
(続く)


「ガチの異常者」、怖エー(ゾッ)
0243100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:45.44ID:f9wYqJG60
(続き)
490愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:25:02.69ID:9RGgeqSD
ミノルの脳内では嫌味で他人からミノルが言われて刺さったレスをコピペしたら「同一人物認定」してくるんだってwwwwやっぱこいつ「アスペルガー」www
冗談や暗黙の了解が通じないアスペルガー?しかし、アスペルガー症候群の人には「冗談」や「皮肉」の理解が困難なケースが多いのです。
491愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:25:40.51ID:9RGgeqSD
まさにこれwwwwミノルってやっぱアスペwwアスペルガー症候群の子は、言葉を字義通りに受け取ってしまうため、冗談や比喩、例え話が通じないこともあります。
同様に、暗黙の了解についても、アスペルガーの人はなかなか理解できません。
492愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:27:46.83ID:9RGgeqSD
まさか酒屋の専務とかスナック行ったとか贔屓の女の子とデートしたとかもこれかwww
アスペルガー症候群の作話とは?アスペルガー症候群の子は、話の前後が上手く説明できなくなってくると、「作話」と呼ばれる作り話をすることがあります。
493愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:32:02.59ID:9RGgeqSD
まさにこれはミノルそのものwwwwwアスペで困っている皆さんどうも。「アスペ」は、「皮肉」がまったくききません。
一般的に、アスペ他、自閉症スペクトラムの場合言葉を等身大でしか解釈できないようなタイプが多く、それが理由で、相手のことを察せないとか、空気が読めないとか言われることが多いです。
これは、アスペの人には通用しないです。言葉の裏に意味が含まれているような皮肉言葉で説明しても、アスペに察して貰うことは無理なのですね。wwwwwミノルそのままだ(大爆笑)wwwwww
(続く)


マジで怖エーー(寒気)
0244100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:22.82ID:f9wYqJG60
(続き)
494愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:33:22.32ID:9RGgeqSD
ミノル、お前はアスペだよ(笑)
495愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:33:51.41ID:9RGgeqSD
自閉症スペクトラム100戦士(笑)
497愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:37:11.45ID:9RGgeqSD
お前アスペに過剰反応するってことは医者からアスペって診断されただろ?(笑)w
498愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:38:27.79ID:9RGgeqSD
きたよきたよwwどうしてこれが自演なの?説明してよどうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよ
499愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:38:58.17ID:9RGgeqSD
説明してよ
500愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:39:25.80ID:9RGgeqSD
まあ〜だぁ〜〜〜〜〜www説明まだ〜〜〜〜〜
501愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:39:46.46ID:9RGgeqSD
どうして俺と「はいコテさん」が同一人物で自演しているのか説明してくれよ
502愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:40:58.81ID:9RGgeqSD
wwww反論?バカなの?お前が何も言い返せないで逃げているだけじゃんw
(続く)


気安く近寄るなよ、精神病患者(気色悪)
0245100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:59.96ID:f9wYqJG60
(続き)
503愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:42:27.63ID:9RGgeqSD
げんきと俺たちが同一人物だっていうのならこれを説明してくれよwどうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
504愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:42:50.03ID:9RGgeqSD
どうして俺と「げんき」が同一人物で自演しているのか説明してくれよww
505愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:43:18.21ID:9RGgeqSD
まさにこれはミノルそのものwwwwwアスペで困っている皆さんどうも。「アスペ」は、「皮肉」がまったくききません。
一般的に、アスペ他、自閉症スペクトラムの場合、言葉を等身大でしか解釈できないようなタイプが多く、それが理由で、相手のことを察せないとか、空気が読めないとか言われることが多いです。
これは、アスペの人には通用しないです。言葉の裏に意味が含まれているような皮肉言葉で説明しても、アスペに察して貰うことは無理なのですね。wwwwwミノルそのままだ(大爆笑)wwwwww
506愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:43:58.12ID:9RGgeqSD
まさか酒屋の専務とかスナック行ったとか贔屓の女の子とデートしたとかもこれかwww
アスペルガー症候群の作話とは?アスペルガー症候群の子は、話の前後が上手く説明できなくなってくると、「作話」と呼ばれる作り話をすることがあります。
507愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:44:24.97ID:9RGgeqSD
しかもハンネを「みんなのツッコミ」ってしているのにwwwそうかそうかwたしか「アスペルガー症候群」って「嫌味や皮肉」を理解できないんだったなwwアスペの証拠じゃんwwこれってww
(続く)


「ウンコ連呼」「ゲイ連呼」「ニート連呼」の次は「アスペ連呼」(呆&爆)www
もう「この追い詰められた引き篭もりニート女に出来るの」は「ただの根拠無き言い掛かりだけ」なんだろうね(爆)ww(何ちゅう虚しい奴っちゃw)www
0246100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:37.30ID:f9wYqJG60
(続き)
508愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:45:11.91ID:9RGgeqSD
ミノルの脳内では嫌味で他人からミノルが言われて刺さったレスをコピペしたら「同一人物認定」してくるんだってwwwwやっぱこいつ「アスペルガー」www
冗談や暗黙の了解が通じないアスペルガー?しかし、アスペルガー症候群の人には「冗談」や「皮肉」の理解が困難なケースが多いのです。まさにこれwwwwミノルってやっぱアスペww
アスペルガー症候群の子は、言葉を字義通りに受け取ってしまうため、冗談や比喩、例え話が通じないこともあります。同様に、暗黙の了解についても、アスペルガーの人はなかなか理解できません。
509愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:45:32.74ID:9RGgeqSD
アスペが効いてる効いてるwww
510愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:46:39.32ID:9RGgeqSD
アスペが刺さったのか(笑)
511愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:52:52.22ID:9RGgeqSD
理由をきちんと説明してくれよミノルよ〜www
512愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:53:18.15ID:9RGgeqSD
今日も俺の勝利か(笑)
513愛蔵版名無しさん2020/09/21(月) 23:53:50.23ID:9RGgeqSD
雑魚すぎ100戦士(大爆笑)ww
516愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:02:57.19ID:Imkm7lil
アスペって言われてぶっ刺さったようだなwwアスペに過剰反応wwwダッセー
(続く)


「これだけ連呼する所を見ると」、多分「医者にアスペ診断された」というのも、「この精神病患者(青葉はいコテ)自身の実体験」なんだろうな(爆)www
コイツはガンジーの時みたいに、「書かれたくない事があると先に書いて予防線張る癖ある」からなww
全くw、北斗スレは精神科のカウンセリングじゃないっつーのww
0247100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:13.40ID:f9wYqJG60
(続き)
517愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:04:54.40ID:Imkm7lil
自閉症、発達障害等(現在は「自閉症スペクトラム障害」と総称されます)は、生まれついての脳の「障害」であり後天的に発症する「疾患」ではありません。
こだわりが強いのは自閉症スペクトラム障害の当事者(自閉症スペクトラム障害は病気ではないので「患者様」とは呼びません)の方の特徴です。
518愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:06:33.17ID:Imkm7lil
これミノルのことだwwwwwwさすが専門家の意見はすごいww
519愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:07:12.50ID:Imkm7lil
治療しても無駄なんだってさミノルwwwww
520愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:08:07.65ID:Imkm7lil
あららwww施設にぶち込まれて終わる人生じゃんミノル様www
521愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:09:17.69ID:Imkm7lil
アスペに発狂するってことは自分が普通じゃなってことは自覚しているようだな(笑)
522愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:14:09.01ID:Imkm7lil
やーいアスペ(笑)
523愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:17:25.86ID:Imkm7lil
終わったなミノル(笑)結婚はぜってー無理だわ(笑)童貞のまま孤独死(笑)ww
(続く)


分かった分かった(呆)、だから「早く精神病院に入院してくれ」よ、「アスペ&男性恐怖症で精神科通院中の青葉はいコテさん」(おー怖)
0248100戦士
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:33.57ID:f9wYqJG60
(続き)
524愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:19:06.33ID:Imkm7lil
もう一丁♪まさにこれはミノルそのものwwwwwアスペで困っている皆さんどうも。「アスペ」は、「皮肉」がまったくききません。
一般的に、アスペ他、自閉症スペクトラムの場合、言葉を等身大でしか解釈できないようなタイプが多く、それが理由で、相手のことを察せないとか、空気が読めないとか言われることが多いです。
これは、アスペの人には通用しないです。言葉の裏に意味が含まれているような皮肉言葉で説明しても、アスペに察して貰うことは無理なのですね。wwwwwミノルそのままだ(大爆笑)wwwwww
525愛蔵版名無しさん2020/09/22(火) 00:23:57.03ID:Imkm7lil
ミノルに生まれてこなくて本当によかったよかった(笑)ありがとう神様(爆)ww


う〜わ〜(怖)、「キチガイ女ストーカーの青葉はいコテ」、また「俺がいつも書き込む時間帯に合わせて纏わりついてきた」よ(ゾッ)
「日中あれだけ発狂発作起こしてた」のに、更に「夜中まで張り込み」とか(怖)
「やっぱ24時間常駐監視してた」よ、「この異常犯罪者女」(気色悪)

「ガチの異常者」、怖エーー(寒気)

触らぬ精神病患者に祟り無し。
くわばらくわばら(爆)ww(おー怖w)www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況