X



【久住太陽・杉浦理史】ウマ娘 シンデレラグレイ 第2R【ヤングジャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMcb-EkgZ)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:36:17.76ID:hCSowpqLM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
地方から中央の伝説へ。
青春”駆ける”シンデレラストーリー、遂に出走!!
それは、灰髪の少女が”怪物”と呼ばれるまでの物語――。

※この作品は実際の競走馬をモチーフとし、
 事実に基づいた表現を心がけたフィクションです。

漫画:久住太陽
ストーリー:杉浦理史・伊藤隼之介
原作:Cygames

連載漫画『ウマ娘 シンデレラグレイ』|週刊ヤングジャンプ公式サイト
https://youngjump.jp/manga/umamusume/

第一話試し読み
https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331661025359

前スレ
【久住太陽・杉浦理史】ウマ娘 シンデレラグレイ【ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1593693594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa9b-fUob)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:28:09.67ID:7ZiXvS/ga
鯉登親子は全く似てないのに・・・
親子関係で不遇なのって江戸貝くんくらいだけど中尉に誑し込まれない尾形の強さに救われます

バレスレに加筆情報ありましたよ
日本人が作るのはぱっと見の表面的なところだけ整えてるだけ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a88-7JDO)
垢版 |
2020/09/10(木) 04:08:44.48ID:XbLTfUcC0
>>94
内田真礼にロリキャラやケモキャラを演じさせるとか放送事故級だし喜多村英梨のエセ関西弁なんぞ聴きたくない
前述の良質の一歩手前かどうかのコーナーでも述べたが、日陰里菜は2017年に外崎友亮にセクハラ発言をされるという被害を受けた
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa52-k2Vw)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:20.72ID:7wwibUnWa
藤子不二雄も手塚治虫や石ノ森章太郎の筆の速さに驚いていたが
俺たちは俺たちだからと割り切ってる話があったな
そのへんは絵の質やその人の個性だから筆の速さを気にする必要はないぜ久住先生
無理せずじっくり描いてくんなせい
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa52-k2Vw)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:23:31.54ID:DG9B3b8Ea
>したらば掲示板はJaneStyle(Win)、BB2C(iOS)、ChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
>専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽です

という事らしいのでこのまま荒らしが居座って話しづらいようであれば
専ブラに登録して本格的に避難所へ移動するのが良いかと
気にしない人はここで続けても良いと思う
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa55-muFa)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:06:30.16ID:1Lor91LXa
>>92
スケダンも何だかんだでアニメ化した長期連載ではあったし
銀魂にもいえるが終始ギャグだけならとっくに息切れしてるわ
まあアニメ板で延々と関係ない政治の話をしてるヤツの言ってることと真逆のことが真実だろうと思うわ
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a51-muFa)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:28:40.58ID:aBVq6Kdt0
チアママが闇から抜けるのはやいって言うけど、今まで凛が逃げ続けてただけで、いざ向き合ったら案外はやく和解ってのはむしろリアル寄りだと思うが
漫画としてどうかというと一長一短だご
日焼け跡好きな男子とか一定数居るし
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b688-uSVF)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:36.28ID:fpIEXb6O0
しかも日陰里菜は元ヤンだし今の彼女にロリ役はもう合わなくなったしこんな子役クズレの賞味期限切れババアはもう消え去れ
外崎のやったことは非難されるべきではあるが、彼女もただ「最低」と言うだけで注意も叱責もしなかったから流石に同情できない
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a51-muFa)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:08:46.80ID:S/MiRy0X0
>>49
ダラダラやってれば評価や単行本の売り上げにも影響しそうだけど
そういうデメリット考慮しても引き延ばした方がマシってことになるもんなのかな
WUGのリーダーに青山という選考は作品の設定から見ても本人のキャリアや性格から見ても問題ありすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況