X



【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 ☆6 【週刊ヤングジャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMcb-FDvd)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:45:40.11ID:kHEalVLoM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペし3行まで増やしてください。
(一行ずつ消えていきます)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

『かぐや様は告らせたい』連載中の赤坂アカが “2作品同時週刊連載”を開始!
横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!

■公式 ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。

埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2

前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 ☆6 【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1594476184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9754-eb96)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:48:53.33ID:m4n4zm1Y0
>>129
昔のジャンプには漫画の中に広告が差し挟まれてた
単行本化の際にはその部分にコマが描き足された
いつの間にかそのシステムは無くなったけど
お前は「出版社が過去に試してみて駄目だった事」を新案だと思ってる
1期は、だがな
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa5-Ozpk)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:51:38.50ID:Mtp/ucn50
なんか自治体から食い物とか届けられて、マジで家から出るなって感じらしいよ
これ!という当たり役が思い付かないのは逆にMAOらしさなのかも
アイムズの後継は決まったのけ?
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5754-GWQm)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:26:25.02ID:f1JT7NMZ0
>>277
どこの誰だか分からない奴等の書き込み気してるヤツは頑張ってプラス思考でいようとしている裏返しなんだろうな
主人公に石川界人、ヒロインに瀬戸麻沙美内田真礼だと「青春ブタ野郎」と被るのでキャラのニュアンスが伝わらない
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7727-mzC3)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:56.28ID:5EANhNP80
>>111
規制をやめればいいだよ
残酷描写も乳首も90年代に戻せば海外でも国内でも簡単に海賊行為はできなくなる
ドラゴンボールもネットにのせたら児童ポルノあつかいだろ
国際社会が一致団結して、この危機を乗り切ろう」と、結束を呼びかけました
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f55-qVNX)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:49.98ID:VbEGmL8M0
>>16
制作会社が変わらないと挽回なんて無理だろ
1期のペース考えるとおそらく2期で網走終わりまでやると思うしまた大幅カットだろーな
カットが多くても作画や演出が良ければいいけどこのアニメそれもゴミだしマジで良いところは話が面白いしかないそれも原作のおかげだし
それか荒らし本人か
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f327-RkC9)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:07:16.27ID:GYKUx0Cc0
何か言葉はそぐわないけど、有形力行使じゃないってとこからすると偽計業務妨害のほうか…いけんじゃね?
息子にスプーンであーんされた時点で恋するただの女に成り下がった
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 722f-MCRY)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:24:43.98ID:G0Nk9czT0
PTSDを克服して日常に戻ったり、復職したからといって、辛い体験や記憶が消えてなくなるわけじゃないからなぁ
このアニメの原作者は富山出身だが富山民放での放送がないのは不満だ
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2391-MCRY)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:34:58.54ID:+sc24oTy0
>>118
理解できない人間にはいくら説明しても伝わらないから摩擦がおきるってことを、今回のデクスターみたいな輩からの攻撃で表現してたのはわかりやすい
俺たちの麻生とかやった時に自民党に丸め込まれたよな
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d688-SqB7)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:53:27.88ID:I6xikLL70
演出で拓郎って同じ字だしfateやってるしチ○ポ問題起こしたufoの高橋タクロヲが
名前変えたんじゃないだろうなって真っ先に思ってしまった
エルフが巨乳ってエロゲかよ
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f327-RkC9)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:49.31ID:GYKUx0Cc0
>>248
日本の週刊マンガは一週間(以下)という非人道的な過酷な環境で作られている、富樫作品を始め、雑誌上では雑な仕上がりなものも多い
一曲通してみても単調なフレーズをアレンジせずに繰り返してるだけのものが多い
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK1f-0hyw)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:55:19.24ID:OAVhtBNLK
元の性格も、健康ならこんな感じだったんじゃない?

しかし、重曹を舐める天才子役がアイドルとか、
一人だけオフショルダー衣装とか着させられてギャップエロエロとか
期待してもいいなかな?

重曹を舐める天才子役は、
実力最高峰、
自らも活躍する上、豊富な知識と経験で主人公達を正しく導く様も想像できる。
凄い奴を仲間に引き入れる気だね。

メインストーリー以外の小話が期待大すぎる!
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f3a-RkC9)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:26:30.17ID:hMbH3sYE0
YouTubeなら管理者に言えば消してくれるでしょ
違法サイトは管理者側がそれすらも無視してるのが問題なだけ
管理者側が権利者からの問い合わせにちゃんと対応してるところは遮断されることは無いかと
池沼だったと言われればそれまでだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況