X



福満しげゆき 小規模なスレ 76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:59.70ID:Jz1s+9v70
福満しげゆき公式HP(ごく稀に更新)
http://www16.plala.or.jp/fukumitsu/
福満しげゆき公式Twitter (毎日更新)
https://twitter.com/fukumitsuu

■連載中
・妻と僕の小規模な育児(コミックDAYS)
https://comic-days.com/episode/10834108156644385632
・ひとくい家族(WEBアクション)
https://comic-action.com/episode/13933686331613282916
・妻観察日記(ビッグコミックスペリオール)
https://bigcomicbros.net/bigsuperior/
※前スレ
福満しげゆき 小規模なスレ 75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1592036504/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:34.73ID:9uazt3G60
>>934
950以降、980辺りで立てるよ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 15:41:49.01ID:9uazt3G60
嘘をつくのが趣味...いや、生き方なんだろう。
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:01.80ID:261Z29/X0
結局ワッチョイ無しスレ建てられてて笑ったわ
俺は無しスレ廃止は難しいから両建てすれば良いと思って放っておいたけど
ワッチョイ有りしか認めない派はこうなることが分からなかったのか?
マジで頭悪すぎるわ
何もせずにどうやって無しスレが立てられるのを阻止しようと思ってたの?
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 20:16:46.42ID:9uazt3G60
何言ってんだこいつ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:19.57ID:261Z29/X0
>>941
日本語わからんなら無理にレスつけんでいいよ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:13.92ID:9uazt3G60
ワッチョイありスレしか認めない派なんて居るのか?
ワッチョイスレを今後立てる事も同様に阻止し得ないし、並立になるだろう。
で、お前は「俺の言った通り並立になった。ドヤ!」ってか?

日本語云々じゃ無いんだよ。
「お前は馬鹿か?」って事だ。
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:51.67ID:261Z29/X0
>>943
面倒臭いから500レス目くらいから読んできてくれ
そういう奴が一人か複数か知らんがいる
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:11.68ID:9uazt3G60
その一人か複数かに「仰る通りでございます」と言われなかったから当て付けにドヤってんのか。

馬鹿かお前
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 21:18:09.74ID:261Z29/X0
>>945
いやそういう層がいるからそいつらにどうするつもりだったのか聞きたいだけ
議論の流れすら知らなかったお前には関係ないよ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/21(月) 22:39:27.25ID:xSkg0kDO0
我々のような信者はこの狭い掲示板のなかでいがみ合いながら汚物にまみれて生きていくのだよ
福満先生もそれを望んでおられる
出てこないようにとのことです
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:55.34ID:OVwSEHqZ0
>>948
還暦過ぎたおじいちゃんだから、なんでバレてるのかも理解出来ないんだよw

不慣れなふりして立てちゃえばお咎めなし、バレもしないと思ってんだよ。
マヌケだねw

俺は、こういうズルするからとっととこいつを締め出せ、と思ってる。
その手段こそワッチョイ有りを本スレにして、なしを隔離スレにする事だと思ってる。
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 02:43:24.15ID:iySy+Ob80
俺ワッチョイいらないと思ってたけど自演バレしてるやつがいるじゃん
やっぱ要るな
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:06.00ID:kpxVLGsl0
>>945
よくわかってなかったのを見破られて論点ずらしは草
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:02.13ID:HznPtOHa0
どこまで下らない人間なんだ?こいつは
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:48.47ID:OVwSEHqZ0
なしスレ立てたのも、両立やむなしだと擁護してるのも、
おんなじおじいちゃんだよ。
そんな下らんバカ、世の中に一人しかいないから。

そんな下らない事ばっかして生きてきたから、ドヤ街暮らしで5ちゃん荒らし以外する事もねえんだわw
空き缶拾ってりゃいいのにねw
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:13.30ID:Vi9MqTUY0
>>932 とそれ以降の指摘を見たら明らかだけど、
やっぱりこのスレは>>932みたいなのがこびりついてることで本来の有用性・楽しさが完全に失われている
俺が何度か指摘している通りだよね

ずっと福満スレを維持していた、という点だけは評価するけど、もう>>932さんみたいなのは不要です

ワッチョイ有りのスレで、自作自演等無しに楽しく語り合いたいね
そうしたら今まではスレの様子を見て直帰していた人たちも徐々にやって来るでしょう
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:52.65ID:oCm8utzk0
ずーっと何スレにも渡って自演してたんだろうなぁw
ってか、ワッチョイも無いのにみっともない自演がバレるって、どんだけ馬鹿なの?
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:41.02ID:m8xH9gmO0
おやおや、
手抜きを覚えてしまったとは
由々しき事態でありぞっとしない。
みつしげさんには、
苦言を呈しておく、
ってこと?
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:20.35ID:Fla0lcmU0
突然どうした?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:18.77ID:2NjVD4FF0
>>961
うん。合ってるw。
でも、手抜きじゃないよ。ずーっと怒ってたのを慈しむ気持ちに変えたり、もっともらしい事を言って悦に浸ってるよりは、他人の話を聞いて肯定した方が上等じゃないかと思うようになっただけだよ。

俺はリーダー志願ではないので、下っ端として普通に溶け込むのを徹底的にやりたいと考えてるよ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:00:09.98ID:m8xH9gmO0
江口寿司、
ってこと?
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:41.64ID:KOTkCgzV0
>>965
つまんねー
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:58.14ID:Fla0lcmU0
>>966
980くらいで良くないか?
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:02.59ID:kPDgybW50
ワッチョイ有りスレが立ったら「うちの妻って〜」の誤植(書き間違え)のスクリーンショット貼ってあげる
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/23(水) 22:53:30.40ID:Fla0lcmU0
まあ、立てるか?
今ならみんな保守出来る?
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 09:11:54.92ID:ZXOx4qMW0
こいつ、反省もしてないし悪い事してるって意識も無い。
恥晒し還暦老人じゃん。
なんでこんなのが放し飼いにされてんだよ?
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 09:27:58.74ID:dltCzwsy0
>>977
そろそろだが、立てる気有るかい?
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 13:43:51.06ID:dltCzwsy0
うーん...
ここまで「返答」が無いスレも珍しいが...

一応立てるよ。
暫し待たれよ。
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 13:52:01.16ID:dltCzwsy0
すまん。Wrong browserエラーで弾かれる。
>>982スレ立て頼む。
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 19:03:31.42ID:rHSMg96B0
人格が磨かれるほど、幸福を感じる総量が増えるという話は事実だと思う。
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:25.65ID:nZdkkVJN0
福満しげゆきの小規模なスレ77 【ワッチョイ無】
http://itest.5ch.net...cgi/comic/1600668095
次スレです!
意見の相違で袂を分ちました。
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 23:47:47.99ID:nZdkkVJN0
>>982
足るを知るってことかな
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 23:48:33.37ID:kvjtJS6c0
足るを知る、
ってこと?
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/24(木) 23:57:03.92ID:kvjtJS6c0
47士が
23士と24士に分裂、
ってこと?
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 01:24:45.96ID:J7HWuHsS0
47±が
23±と24±に分裂、
ってこと?
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:56:00.15ID:rvjvp6EX0
>>987
今の自分の立場や財産や持ち物に満足するという意味で言ってるのでないなら、多分、合ってる
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 07:15:43.60ID:vIWl/wMO0
もうスレ終わりか
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 07:18:16.70ID:3l5i8amw0
お?
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 07:18:29.65ID:3l5i8amw0
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 07:18:35.21ID:3l5i8amw0
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/25(金) 07:18:41.45ID:3l5i8amw0
い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 7時間 34分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況