X



ビッグコミックオリジナル63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/31(日) 15:14:54.09ID:8s/rZpof0
>>981
福本はかざまにあまりの画力の無さから匙投げられて破門にされたんじゃなかったっけ?w
「マンガ家だけが人生じゃないよ」とか言われて
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/31(日) 16:11:08.84ID:1v5lgb0b0
そりゃゴルフボールもきちんと描けなくて
グリーン任せたら見てかいたはずなのにふかふか芝生になってる奴を
アシとしてどう使うねんって話だからな
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/31(日) 17:21:33.06ID:ssV9q0lU0
人類ネコ科だな
ネコじゃないもんは矢野健太郎
水谷なおきが亡くなったときは
たなべせつおや土山よしきも
追悼コメント寄せてたな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/31(日) 19:10:33.63ID:vmzWcjiE0
王大人「死亡確認!」
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/01(月) 21:20:25.88ID:WMwwfr9b0
矢野健太郎の漫画だな
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:15.18ID:3knzydY90
>>993
というわけで今日発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 17時間 16分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況