X



【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜26件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a1d-4k9a)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:07.59ID:BCY/epPL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は冒頭にこれを2行以上重ねて下さい。

ホワイトカラーにしてブルーカラー。労働基準法は適用外!
安定収入を求めてたまたま警察官になった川合と、
超美人&刑事部のエースながらパワハラで交番に飛ばされた藤部長。
交番(=ハコ)勤務女子二人の警察官あるあるお仕事備忘録!

スレ立ては>>950です。970迄に宣言してから立ててください。
950が失踪した場合は>>970が宣言してから立ててください。

■公式リンク
・モーニング公式サイト ハコヅメ http://morning.moae.jp/lineup/887
・試し読み 第1話 http://www.moae.jp/comic/hakozume/1
・公式twitter 交番女子/ハコヅメ公式 http://twitter.com/koban_joshi

■前スレ
【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜25件目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1593903510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e762-U/Il)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:45.74ID:VwYR+gmo0
猫だとおーもって追っかけてったーらー
ビニールぶーくろでしたー
チックショー!
最近のコウメ大夫のネタでありそう
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df62-8Evn)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:57.75ID:BkffJlKS0
>>678
口説きたい女性の声でいい。

可能な限り、牧高さんでw
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:05.69ID:eKWBqLVp0
これがデビュー作でそれまでほとんどマンガ描いていjなかったてのもあるんだろうけど、
この作者さんどんどん絵が変わっていくね10巻くらいのころの源とか、もう別人レベルだわ
まだ変わっていくのか、そろそろ固定化するのかちと楽しみだったりする
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-th+2)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:33.92ID:tSx3ep/70
絵柄とはまた違うが、手をしっかりと書く、足長美化はしないというのに
強いこだわりを感じるw
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa1f-2fEq)
垢版 |
2020/09/04(金) 05:49:08.86ID:dyQPtHOva
前回の流れをキレイに引き継いでるな。

前回の、副署長懐妊騒ぎの衝撃で、
主人公の若ゴリラが、ブッ壊れちゃったんだよ。
w

お偉方のゴリラが、年甲斐も無く御目出度いのに、
一番熟れて、女臭さのピークを迎えたアタシが…!www
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f85-scyq)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:24:33.87ID:S4+5glBy0
>>696
藤は頭ではそう考えてると思うんだけど、
身体の方には意外とPTSDが残ってるのかも。
源が117話エースの美徳で急に大きく踏み込んだのは
114話で聖子ちゃんの過去の心の傷が分かって、
刑事としての経験から色々腑に落ちたからでは。
性犯罪の被害を受けた方は、自分が汚いと思いやすいと先日もニュースでやってたが
たぶん今回も齧った肉で試されたから、
源は食べかけであることをあえて強調して、躊躇なく食べて見せたんじゃないかな。
山田に手を掴まれた時の反応も、ギャグに見せかけているが、実際はどうなんだろうか。
源の次は藤のトラウマ解消シリーズが来るかもしれないね。
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df2b-l5Z5)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:44:49.63ID:478f+f1l0
飯塚幸三はなぜ捕まらない 警察「逃げる危険が一切ないと判断したためです」←言ってて苦しいよな

青葉のおかげで完全に破綻したよなこの建前

アホな擁護してたやついっぱいいたけどなんだったんだろうな
すぐに逮捕されないのは普通のことだとか、高齢だから拘束しないのは間違ってないとか
その後の下級国民の事故で全部否定されてんだけど
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf91-h5XD)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:20:42.61ID:Y2lOoeUQ0
ゴミと思って酔っぱらい踏んづけて逃げるよりいいんじゃねと思う
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxbb-VIJL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:05.25ID:wqNR6rxBx
晩年のうちの父親おれの事わかんなくて会うと自己紹介始めたけど3匹の飼い猫の名前は絶対間違えなかったな、すげー走っててもモモちゃん元気だなーとかモッチーこっち来いとか正確に言ってた
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e762-U/Il)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:17.12ID:MA9YhUy50
単体AV女優を凌駕するのが美山さんなんだよ
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f54-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 00:25:24.36ID:6NU6HFtR0
うーん、美山さんが色っぽい美女に全く見えないw
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf91-h5XD)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:07:58.58ID:MkdZVbMM0
>>724
実際、公の助けがクソみたいで現場の対応力でなんとか首繋いでるだけなんだから文句も出るだろ
あと文句出てるのは警察に対してではないからな
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8788-ALHH)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:06:19.20ID:EB7dKO3I0
藤のモザイクかかった手を山田が抑える前後の流れがよくわからない
解説求む

「こういう動きをだして」のとこで山田がよいしょって骨を置いてるのに
次でガッと握ってたら手に油ついたままじゃない?
しかも真顔で自然にガッしてるのにその後に「じゃあセイグだよ!」て嫌そうな顔してて
いまいちスムーズに流れてないように見えた
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e728-gugw)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:31:47.28ID:jLoKP7Np0
>>734
脂ぎった手でも、性具を再現した卑猥な動きしてる(様に見える)手を止めるのを優先した
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e7bf-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:01.87ID:ht/kW0sQ0
「ハァ!?あんたこの前握ってきたじゃん!」かと
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 276a-2loE)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:24.34ID:sKd2A3oR0
百合なんてまんこの壮大なムダ遣いですよ!
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df62-WBdq)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:20:00.67ID:fXxw3TAH0
>>724
まず、自分を助ける。
次いで、他人に手を貸す。
あとは救助を待つ。

サバイバルとしては、
間違ってはいないな。
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 877b-afEy)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:38:00.95ID:fY2lEWBS0
>>757
というか迷惑かからないように直接な話は描かないとか
モデルにした人は原型がだれかわからないぐらいにしてあるなかで
本人が95%ぐらい反映されてるっていうのは
身内レベルなのかなと思って…
いやいい人だから許可得てるのかもしれないけど…気兼ねなく動かせるのはそうなのかなーも
0770768 (ワッチョイW 5f85-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:34:23.68ID:st0vrnPo0
って、居酒屋呑兵衛からオマージュだったのかw
そういえば、ひまわりっの副主任の苗字も猿渡だけど
南九州ではよくある姓なのかな
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 87b1-c51D)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:42.14ID:V/mysbkQ0
>>769
今はどうやってるか知らんがかつてはキャリア卒配はあくまで研修で完全な出向ではないとして、「警察庁警部補兼警視庁巡査」みたいなけったいな発令だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況