【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.57【マンガクロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e388-3iNA)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:13.69ID:n1gK9Gz00
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

※前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバいやつ Karte.56【マンガクロス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1595678547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sp05-fQTp)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:57:44.25ID:/MyDkUNgpNIKU
ラスボス候補ともう邂逅かぁ
これはベジータパターンだな。良き仲間になるやつだ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd9a-gDH7)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:29.86ID:/MyDkUNgdNIKU
お姉が誤解して京ちゃんが弁解してるベタなシーンなんだろな
どう弁解するかがミソだが
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sp05-fQTp)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:26:11.85ID:/MyDkUNgpNIKU
おねえちょこちょこ携帯覗いてくるな
しれっと覗かれててなにそれ?とか聞かれるのほんとにうざい
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW ed7b-r+6y)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:18:40.55ID:dJBFWcAu0NIKU
おねぇが山田の事を何だかんだ聞いてきて、きょうちゃんがおねぇにKarte.49で山田が
窓を見ながら開いていた君オクのページに書いてある濁川くんの台詞
「違う──俺がそばにいたいんだ」
を言って山田が大感激するとみた
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd9a-wqnE)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:24:00.45ID:CW/d5XcadNIKU
山田が自己紹介するのか市川が山田を紹介するのか
市川が紹介するとして山田と紹介するのか山田杏奈と紹介するのか
山田と紹介するもおねえに下の名前も聞かれるのか
聞かれたとして山田が答えるのか市川が答えるのか

色々なパターンの妄想が出来てとにかく楽しみっすね
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW dab4-gJCF)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:05:07.76ID:KZTEth/J0NIKU
市川母への対応からして一応社会人の山田はなんとか自己紹介はこなすだろうけど状況が状況だしな
いっそテンパってお付き合いさせていただいてますぐらい言って欲しいが4巻収録分の半ばだからそこまではないか
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW f17b-+iE7)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:14.55ID:dwgdHeUj0NIKU
京ちゃんおねぇの前だと口悪いし虚勢張るからなぁ
どうなるかなぁ
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:44:35.16ID:e+AqGBJX0NIKU
おねえと山田は仲良くなってほしい。互いに市川のかわいいところを語り合ったり、市川の小さい頃の話を山田に教えたりしてほしい
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 7a88-UD9X)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:53.77ID:QUegg3EM0NIKU
市川母との会話で「きょうたろうくん」呼びだったのは同じ市川姓相手だからというロジックだったんだと思うけど、
山田はおねえと仲良くなれれば大手を振って下の名前呼びができるようになってしまうな。
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:52.02ID:e+AqGBJX0NIKU
おねえの体型リアルでいいよな
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:49:57.93ID:e+AqGBJX0NIKU
山田が市川好きすぎてもはや何してもクリティカル出てしまうってのもあるよなw
イッチは早く山田と結婚してやってくれ
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:55:11.03ID:e+AqGBJX0NIKU
読み返してみるとおねえ結構胸大きいな、結婚したい
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d67c-rLNf)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:07:18.18ID:6hudpDK40NIKU
もてそうだけどもてないとしたらやっぱりブラコンなので
すぐ京ちゃんの話始めたりするから距離をとられるとかなのだろうが
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:24:49.60ID:e+AqGBJX0NIKU
前回からだと思うけど好きなところ…やらなくなったよな、のりおの好きなところ知りたいんだが…
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:43:26.23ID:e+AqGBJX0NIKU
>>154
ありえるな、担当さん教えてあげて…
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 5d54-vRGK)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:09.68ID:JfEXHVgh0NIKU
痴呆小学生のりお
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8e4b-IsMZ)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:48:55.40ID:7EYnPZhM0NIKU
おねえバレは来たけど、友達バレはどうなるかな

にゃあは基本静観、見守り派
ばやしこは大事な友達を取られたようでショックを受ける半面、女として先を行かれたようで軽く嫉妬、とかかな
萌子は明らかに地雷で、「イッチも杏奈が好きなん?」とか平気で聞きそうで怖い
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW fa88-3iNA)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:31.05ID:n1gK9Gz00NIKU
>>160
ギタ―――(゚∀゚)―――― !!
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:44.48ID:e+AqGBJX0NIKU
>>160
ギターかベースやね
個人的にはおねえにはベースやってて欲しい
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:24.23ID:e+AqGBJX0NIKU
何回読み返してもキョトン顔のおねえが可愛すぎる
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sp05-fQTp)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:36.33ID:/MyDkUNgpNIKU
やっぱお姉は市川を独占したいんかな
バレンタインで記憶にないほどチョコもらったのかと思い込まれてガーンってなってるし
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 7ad9-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:37.00ID:e+AqGBJX0NIKU
崖の下覗き込むおねえが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況