【ダストボックス】高津カリノ(がはこ)総合part200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd8b-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:29.97ID:GEhCsIIr0
↑冒頭にこれを2行以上重ねてください

■うろんなページ(作者公式)
ttp://www.gahako.com/
■高津カリノ色々ついったー
ttps://twitter.com/yokaibox
■少年ガンガン公式
ttp://gangan.square-enix.co.jp/introduction/nanikayoukai/
■ヤングガンガン公式
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/dustbox
■ガンガンONLINE公式
ttp://www.ganganonline.com

・次スレは、>>970を踏んだ人が宣言して立ててください。
間違えて踏んだ人や立てられない人は>>975>>980に安価を回して下さい。
・YGのWORKING!!を読んでいるのに何を話しているのか分からなかったらそれはWEB版の話です。
 作者公式へ飛んで、もう1つの高津ワールドを堪能しましょう。
・ヤングガンガン等連載誌を読んでいるのに何を話しているのかわからなかったら、それはtwitterの話です。
・同人誌はネタバレOK。ただ、分からない人も多いので程々に。
・かりのんは簡単に見つかります。がんばって。
・旧隠しは現隠しのどこかにうpされてます。
・が箱はサイトのどこかにあります。
・うろん内のアドレスを貼ることと、現在見られない画像のアップはやめましょう。

■前スレ
【ダストボックス】高津カリノ(がはこ)総合part199
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1585313219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c3ac-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:07.00ID:ltwozxli0
ひかりんの喘ぎ声が聞きたいなら自分で喘がせればいいじゃない
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe6-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:35:11.95ID:jXpCF1He0
そういえば男性は視覚優位で女性は聴覚優位とか聞くけど
女性声優が喘ぐドラマCDってあんまり無いような
そういうのの主なターゲットであろう男性からすると映像が無いと物足りないのかな
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff9e-CIBd)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:57:10.20ID:UubaJxkv0
知ってるから自分で使おうとは思わないけど、人が使ってても気にしないというか気にしてたらキリがないな
まあらくがきでタイトル見たとき、あ…。くらいは思ったけど
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe6-G8Sl)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:33:15.74ID:dGjZfVcU0
15周年本の犬版書下ろしの松本さんの表情が今更じわじわ来る
付き合い始めた彼氏が自分のバイト先に来た直後の女子高生とは思えない渋い顔してるなあw
にやけそうになるのをこらえてるとかだと萌えるけど
将来的に桐生が夫・菊乃が姑・葵が義妹って松本さん大丈夫かしら・・・
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 43b1-nkqd)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:47:45.22ID:lw7booOp0
アニメ見ないから声優の素の性格とか知らんかったけど、やっぱり中と外で性格正反対だったりするのあるんだな
男側もというかさとーさんの人もそんな感じなんだっけ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0376-6VY6)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:17.11ID:tlJjKaCL0
旅費宿泊費は出版社持ちだと思うよ
仮に渋くて出してくれなくてもがはこ側の経費になる
AKGさんとの飲食費も出版社もしくはがはこの経費
がはこが一人で食うアフタヌーンティーは自腹
会計事務所勤務より
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0376-6VY6)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:23:59.14ID:1Bb6ELme0
>>925
逆に漫画見ると業務遂行上必要だった出費じゃないのがわかるからw言い訳としては苦しい
日記出版するからって生活費が全部経費になることはないし
中には経費としてこじつけて計上する人もいるだろうけど性格的にがはこはやらない気がする
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8ae6-OLYB)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:45:39.42ID:gNCwRd6g0
エコバッグのモチーフは
火:篤志、雪の結晶:無垢、猫:愁也、魚:真魚、本:ジュノン、刃物:しのぎ
でいいんだろうか
火だと一瞬パイセンかと思ってしまうのだが呪いの剣とかだとしのぎと被るしなあ
ずみくんを象徴するマークって考えると結構難しいのかも
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:51:37.75ID:oucTrFxuH
おバカが先行してるか本来雪女の対比で暑苦しいキャラなんだから炎でいいと思うぞ
黒炎使いのパイセンかいるから話がややこしいだけで
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f2f-fbO9)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:46:30.95ID:RlC15F/70
>>928
ああゆうマークの意味に疎くて「へー、きれいな模様だなあ」と思ってたw
すみません(謝っても仕方ないw
解説してくれてありがとう
登場キャラみんなのイメージにピッタリだと思う
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 03ac-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:38:11.06ID:BpzxKtxa0
押入れだけわざわざ絶対だよって念押ししてる芸の細かさよ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H06-ICsZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:31:54.56ID:yKfdwlknH
×ボーリング
〇ボウリング
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H06-ICsZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:50:57.75ID:uFmXMW6HH
多分荒川弘が言ってたと思うんだけど
他の出版社は残業しまくりだけど
スクエニが入ってるビルは7時に閉まるからみんなそれまでに帰るって
昔の話だから今は違うのかもしれんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況