X



【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 00:22:43.00ID:LJG6UCma0
なかったので立てました

ヤングチャンピオンで連載中のOUTと
別冊ヤングチャンピオンで絶賛連載中の
バウンサーについて
話すスレッドです

**【お願い】**
本誌公式発売日前の
ネタバレ関連話題は
漫画サロン掲示板の
http://medaka.5ch.net/csaloon/
ネタバレスレッドで
宜しくお願いします

●OUT情報●
単行本・第19巻
7月20日[月]発売
https://www.akitashoten.co.jp/comics/425314179X/cover
◆バウンサー◆
[1巻―10巻/単行本]
[著者/みずたまこと]

■本誌公式発売日■
OUT/毎月第2・第4[火]
バウンサー/毎月第1[火]
https://www.akitashoten.co.jp/
▼前スレッド▼
【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】Part.32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1583848679/
Wikipedia/関連族報は>>2-3近辺に記載.
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:24:57.66ID:op8MWvbq0
なあアラシ君フラグ立ってね?最初おかしい人かと思ってたけど
アラシ君をニカクが倒して長嶋がついていくのかと思ったら予想は外れも外れ
冷静になったらまともだし面倒見いいし頭回るし
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:54.87ID:8GlyfvzT0
圭吾にはトシが必要とゲイの道に巧みに誘導している
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 08:31:12.36ID:PILb9WpN0
調子乗ってたニャンコは駅前で全裸ローリング土下座
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 08:43:07.87ID:Hi4VvPEQ0
ゲイのためなら
女房も泣かす
それがどうした
文句があるか〜ってヤツよ
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 16:39:34.66ID:opUWJSkK0
フーリンは恐らく巨根
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 17:20:54.61ID:PILb9WpN0
仁王立ちフェライラマからのゲンコツ、グーパンだな、おわったら階段から突き落とす
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:39.37ID:oybh7uAZ0
私作る人、僕食べる人、俺斬人
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:14.43ID:WhtdPG340
狂命戦争時は5代目の多くが残忍な状くん怖れて従ってるだけで本音では付いていきたくなくなってたらしいが本当かね。
なんか狂命戦争の前からもう既に人殺し上等の集団になっててそれを普通に受け入れてる連中ばかりに見えるんだが。
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 06:35:34.43ID:OjLXXAnu0
うむ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:27.28ID:1g0H+2Y00
イエス
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:45.15ID:PBygVLJW0
又吉
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:47.28ID:SyxfM7fj0
ヒョウ柄パンツにゃん
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 21:02:31.69ID:2MtQjnHe0
誰かフーリンのパンツをアップで貼ってくれ!確認する!ハァハァ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 23:50:18.79ID:SyxfM7fj0
フーリンはムカつくからマンぐりにしてケツ穴にエビフライぶち込みながら顔にグーパンチだな
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 09:43:37.67ID:lZX/Otws0
>>452
長嶋過去編の代表戦時点では対戦相手に誠意もってこれでお互いに恨みっこなしで仲間になろうってキャラだし
丹沢過去編の時のように裏と表をきっちり使い分けてる感がある
長嶋加入後になんかあって仲間がついていけないくらい豹変したんだろう
マヌクの過去編時にはもう確実に常時裏
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:58.68ID:6xL0EOn00
昔の欧州ではタイマンで勝ったらカマを掘るマウンティングがあったとか
負けた方は勝って掘り返すまで弱者の汚名は返せない
これが圭吾とフーリンの因縁でヤードで圭吾が勝って掘り返す
トシ君がよだれを垂らし見守る中で
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:37.27ID:JOu9y9Ws0
フッ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 18:47:34.75ID:XaEMsMN+0
トシ「くそっ!俺はゲイじゃねえ!人としてケイゴが好きなんだ!!!」
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:00.90ID:e4zv3Bpx0
過去偏も中身濃ゆくて面白いな
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/08(日) 07:16:28.68ID:XrxFR5h90
パンツ脱がせて口に詰め込んでふさいで組伏せてグーパンチだな
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:29.23ID:8SyzYjwl0
斬人メンバーは昔から強者多いね
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 15:23:56.03ID:RZZctbgc0
アウトは過去話なげーな
はよ抗争決着みたいよ
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 20:06:01.89ID:5ElRhogp0
>>476
でも、八代目で終わりそう。
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/10(火) 14:03:42.36ID:pJ4uO2Gy0
オールブルーって知ってるか?
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/11(水) 06:19:04.57ID:1G5qH7Iq0
オウ…
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/11(水) 18:15:24.22ID:JanMwB/30
オウッオウッ?!オウオウ!
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 15:33:44.75ID:tDNq0Pwk0
重機プレイ
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 17:05:20.56ID:38m3oVDy0
圭吾も鬼滅の財布持ってんのかよ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:18.70ID:TzlIbR7l0
>>485
ダミエ知らねーのかよw
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 10:37:38.47ID:5XZwYCq40
>>490
まぁな
けどヤンキーや不良はそれが命だからな
頭空っぽだからw
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 15:50:52.10ID:a0nzJAW60
いいんすか?いいんすか?千葉のことなめてますよ?
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:41.69ID:WzXp84Zh0
鬼滅の財布w
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 23:50:02.12ID:ahDSvcSv0
>>492
だったらヤってみろや!!!!!!!!
上等だコラッ!!!
[[バンッ!!!!!]]
来いよ!!!!!!
ヤってみろヤンス!
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 01:10:41.13ID:kFzV6hBJ0
ヤンキー漫画読んでる奴も頭空っぽだからw
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:58.28ID:fmyBQsSR0
ヤンキー漫画読んでる奴らに陽キャなんていねーから
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:27.16ID:XLlLboFN0
なんかもうヤンキー漫画って感じしないな
要がどこからどう見ても中卒DQNだった当初が懐かしい
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:53.12ID:B5IPrAbL0
ふーりん気持ち悪い
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:51.85ID:xotZx3rx0
>>503
うるさいにゃん(涙)!!
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 21:14:45.33ID:PquoHCsT0
ふーりん嫌いじゃないけど、語尾に〜にゃんとか、〜ピヨとか付けるのはかなり安直なキャラ付けだとは思う
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:02.20ID:EiY5Hm+U0
>>502
ほんとにDQNが言いそうなやつだもんなw
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 12:42:29.53ID:BbiXX/UW0
なんでやキサン!
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 19:42:12.81ID:xfFh/SXs0
>>511
タイムスリップ編は名作だった直人編を劣化させただけだったしその盛り上がりの無さのせいで今の話もあんまりノレないわ
過去編は信愛をヤザワが倒した回がピークだった
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:40.20ID:jbXu/ELk0
千葉は不良が多いのねえ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 13:25:51.60ID:ha93ERnt0
ふーりんも巨根なのかな
拷問でメス逝きスイッチ探すの
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 10:47:09.74ID:qaBNi0UQ0
ヘー
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 18:54:42.88ID:c5K0q2QF0
そこは蟻の門にゃん
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:06.19ID:k42B8yde0
荒らし君
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:24.66ID:SpVgObm50
さよか〜
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 04:17:06.17ID:WrIPNzak0
こわたん
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 00:49:13.41ID:syhTDCbO0
ホモタン
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 21:57:53.84ID:R/kUTMAr0
暴走族 ドミニオン
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:52.17ID:u48ak8e80
確かコイヘルペスって暴走族があったよな。
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 11:16:45.22ID:aQAxuQ1i0
怒羅衛門ってのもあったな。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 18:50:37.19ID:nW1MKOsN0
ま ヤングチャンピオンはこれが載ってる号は買ってるよ
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 21:34:00.71ID:D0a9sP520
目黒の回想シーンでニカクが拷問してた3人の足はどうなってるの?縛られてるだけ?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 09:45:31.70ID:15VSL58U0
もう夢オチでいい気がする

最初の要とのタイマンでボコボコにやられて気絶して都合のいい夢を見てたみたいの
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 14:32:41.81ID:vcnmw8MX0
いや、チートキャラが何人もいるから寧ろゲーム落ちだろ。
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 17:06:14.06ID:Hr8jc70g0
いや違うだろ
そう思うなら読むの止めればいいだけだろ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 15:03:44.84ID:FRCQa3mK0
やっぱりフーリンだったか。んで年少かwwwww
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 22:29:05.73ID:0VeWAcyA0
気にしてるならオカマやめろや
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 23:41:50.00ID:qDdMVYA30
にゃん子はまとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています