X



【ビューティフル・エブリデイ】志村貴子【おとなになっても】 その104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 15:10:09.64
前スレ
【淡島百景】志村貴子【おとなになっても】 その103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1553783457/

連載中
「淡島百景」(停止中)OhtaWebComic
「おとなになっても」(毎月25日)KISS
「ビューティフル・エブリデイ」(不定期)FEEL YOUNG
「ブルーム・ブラザーズ」(不定期)on BLUE (BL注意)

関連スレ・リンクは>>2以降
ネタバレは良識の範囲内でよろしく
アニメ関連の話題はアニメ関連スレで
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
志村貴子の新作2冊発売でサイン会、アニメイトでコラボラテ&クッキー提供
https://natalie.mu/comic/news/381977

●開催日
2020年10月31日(土)

●申込期間
本日2020年6月5日(金)〜2020年7月31日(金)

●詳細
https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=104035
https://pbs.twimg.com/media/EZu8kAVUMAA8i2c?format=jpg
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:51.57
なる日々の公開は後回しの後回しにされるだろうな
春映画のドラえもんコナンすらまだ公開されてないしエヴァだって公開未定なんだから
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:26.91
インスタ画像でウォーキング日課にしてるって書いてあるから以前よりは少しずつマシなほうに向かっていると思いたい健康状態
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 08:27:06.51ID:VTqBvoLM0
志村の絵が好きなんでBL漫画も一気に勝手に読んでみた
さよなら男の子ってやつだけど話が意味不明だったわー
男土のセックスシーンほとんど無くて助かったけど本命のBL読者は大丈夫なのかと何故か心配になった
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/25(木) 12:20:33.68
さよならおとこのこ売れなかったのに3巻まで引っ張ったのかよ。よっぽど描きたいモチーフだったのかな
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 13:04:01.47
801板スレ用テンプレを既存のスレを参考にして作ってみました。ご意見・修正よろしく
数日放置されたら、このまま立てます。恥をかくのは自分ですが、
志村ファンの女性ってお行儀お悪くらっしゃって困るわオホホとか思われるかも


スレタイ
志村貴子

テンプレ1
BLに限らず性的マイノリティを幅広く扱う志村貴子作品について語りましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
 スレを見るのは自己責任でお願いします

【不定期連載中】
「ブルーム・ブラザーズ」on BLUE
「ビューティフル・エブリデイ」(FEEL YOUNG /一般誌)

【定期連載中】
「おとなになっても」(毎月25日)(KISS /一般誌)

【単行本】
(2015年6月)「起きて最初にすることは」 全1巻 リブレ出版 シトロンコミックス (電子版あり)
(2015年9月)女子BL (シトロンアンソロジー) リブレ出版(電子版あり)
(2018年4月)「サイコパスBL」(短編「転校」収録) 全1巻 リブレ出版 (電子版あり)
(2016年4月)「屑」(短編「卒業」収録)リブレ出版 (電子版あり)
(2017年9月〜2020年5月)「さよなら、おとこのこ」全3巻 リブレ出版 ビーボーイコミックスDX (電子版あり)
(2019年10月〜)「おとなになっても」講談社 既刊2巻 KC KISS(電子版あり)
(2020年6月〜)「ブルーム・ブラザース」既刊1巻 祥伝社 onBLUE COMICS(電子版あり)
(2018年6月〜)「ビューティフル・エブリデイ」既刊2巻 祥伝社 FEEL COMICS (電子版はカラーページ&カラー口絵あり)
(2020年6月/過去同人誌の再発行)「おとこのこ純情」「おんなのこ激情」コミックシーモア(電子版)
(2020年6月/過去同人誌の再録)fromRED vol.1「兄の友人」収録 コミックシーモア(電子版)
(2003年7月〜2013年8月)「放浪息子」全15巻 エンターブレイン BEAM COMIX (電子版あり)
(2005年12月〜2013年9月)「青い花」全8巻 太田出版 F×COMICS (電子版あり)
(2015年4月〜現在休止中)「淡島百景」既刊3巻(電子版あり)

【特集本】
(2017年10月)ユリイカ 2017年11月臨時増刊号 総特集◎志村貴子 青土社 (電子版あり)

【画集】
(2015年7月)「志村貴子イラストワークス」 エンターブレイン BEAM COMIX (電子版あり)
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 17:55:19.05
娘の家出のまゆこの設定をデブおやじ好きのツインテールロリキャラにすればヲタにバカ売れ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 10:24:49.52
起きて最初にすることはとさよならおとこのことブルームブラザーズのどれか読んでみようと思うけど、迷う
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 23:04:11.76ID:8ZpaJlK70
貴子ちゃんはファンタジー書いたこと無いんだっけ
にとりんやスレインで鬼滅みたいなファンタジーやったらお金いっぱい稼げないかな
0048!id:ignore
垢版 |
2020/06/29(月) 08:45:30.23ID:JmxIZDJ+0
>>47
「ルート225」全1巻 講談社 シリウスKC (電子版あり)
0053!id:ignore
垢版 |
2020/07/01(水) 08:38:12.94ID:bC+2qnCM0
今日は貴子ちゃんの水着姿でヌいちゃった(・v・)
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:49.66
>>55
何がUpよろだボケがテメーは今まで一度でもUpしたことがあるのかよUpしてもらってお礼したことがあるのかよ
覚悟もなく気安くUpよろとか言ってんじゃねーぞチンカス
https://i.imgur.com/28fxxVL.jpg
何もUpできないなら謝れや今すぐ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/05(日) 08:20:17.67ID:3TYfuQVH0
最後に貴子で抜いて彼はこのスレから去って逝った
本当のファンとは何かを我々に身を持って教えてくれた抜いちゃったニキは最後まで早漏だった
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/20(月) 00:08:21.07ID:/5axb/do0
放浪息子のアニメもかなり出来良かったね
スタッフに恵まれてたんだよー

ちなみに今度アニメ化されるやつは相当ヤバそうだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況