X



【桜井のりお】ロロッロ!&僕ヤバ ver.50【チャンピオン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c67c-uq3r)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:30:06.97ID:mXzCTb7u0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

週刊少年チャンピオンで「みつどもえ」の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろエロカワイイロボット少女コメディ「ロロッロ!」及び
Webマガジン「マンガクロス」で連載中のおもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ
「僕の心のヤバイやつ」を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

※前スレ
【桜井のりお】ロロッロ!&僕ヤバ ver.49【チャンピオン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1592224632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e7c-/Fj1)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:59:44.79ID:S67vHZq80
ナンパイは嫌いだけどあんな顔見たくなかった
市川のこういうとこが好き

あのくだりは、山田は市川を利用したということではなくて
わたしが好きなのはこの人です!アピールをしたという事?でいいんだよね?
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-a/q2)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:27.49ID:2xuWINbLa
>>541
市川へのアピールも含まれてるんじゃないかな
山田からいうことは無いだろうから市川に気付いてほしいんだろ
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdcb-IpAU)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:09:49.63ID:zsOBGn+wd
のりおって福満漫画の影響受けてるよな
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:13.85ID:vMCDXCk1a
人殺しの目は一コマ目は市川、二コマ目はビッチ?に向いてるから分からんな
ただ人殺しの目が市川に向いていたら市川はもっとびびると思う、ただビッチに向いていたら向いていたで友情に何があった!?って市川は悩むだろうしよく分からん
市川はあの空間全体を人殺しの目で見たと考えたんろうか
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e7c-xX6n)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:23:43.71ID:lhJdDjyT0
4人で恋バナしてクラスの男子品評会になり
イッチはどうよ?という話になり萌子とばやしこが爆笑しながらナイナイいうなかで
にゃあが「山田お前は好きなんだろ?」みたいな目で見たら
山田が勝手ににゃあもイッチを狙っている宣戦布告に見てちょっと一悶着とかみたい
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-4qrO)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:50:43.12ID:6zYOw+dup
2人の関係に気づいてる中で、唯一2人と全く仲良くないマ先輩の動き方気になるよね
速攻でナンパイに言ったところから見ても気を遣って黙っておくなんて一切しなさそうだし、冬休み明けて新学期始まった時には学校中で噂になってそうで怖い
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a55-a/q2)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:30.48ID:VlxktTs+0
山田の原さん絵みたいわ
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a00-OVgl)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:21:06.25ID:aVIE7yzL0
しかし当然だけど完全にhrsnは二人が両想いと気がついとるな
にゃあは分かってて、ばやしこは絶対気が付いてない、萌子は不明(多分気が付いてない)なんだっけか
>>599
市川のその設定も今や懐かしい・・・
今と序盤って話のコンセプトというか雰囲気もちょっと違うし、アニメ化するとしたらその辺上手くやってほしいわ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a77b-7790)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:24:07.98ID:MQx2GNx+0
山田の殺意シーンでサイコのbgmが脳内再生
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a77b-7790)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:05.11ID:MQx2GNx+0
https://i.imgur.com/6ziVKZT.jpg
女子のキャッキャを見守るイッチ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況