X



【金城宗幸】ジャガーン part4【スピリッツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:10.50ID:dbTQ1Uro0
(公式より)
主人公は交番勤めの警官・蛇ヶ崎晋太郎。彼女と同棲中の蛇ヶ崎は、このまま結婚して家庭を持って子供が生まれて――という未来をつまんなそうに思っている。
そんなある日、目前にカイジンが出現! と、その瞬間、右手に異変が…!?

http://spi-net.jp/weekly/comic075.html

前スレ
【金城宗幸】ジャガーン part2【スピリッツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552389955
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:35.20ID:+ZvdajIO0
話題無し
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/03(月) 13:22:52.78ID:Ghz1v2TN0
今日も話題が無いなあ
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 05:44:50.16ID:zR0UFAwW0
ロバちゃん生き返れ生き返れ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 11:22:51.47ID:xHrx8a460
今回の話、誰が読んで得するの?
こんなのわざわざ書くあたり、やっぱ金城はホモだと思うんだよなw
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/05(水) 16:13:03.37ID:11ZOi04Z0
話題無し
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 03:37:09.66ID:Uo0kW5Zn0
話題続かないんだよ・・・
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/07(金) 11:13:25.24ID:nWDGhOlp0
三日土ってまじで子供の為だけに裏切ったの?あそこだけ読んでて違和感あったんだよなぁ
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/07(金) 13:22:23.57ID:YX/32E1N0
子供が理由で裏切り自体はいいけど、もうちょい子供への執着をにおわすべきだったんだろうな。子供ぽっと出すぎる
裏切ったふりってことはもうさすがにないかな?
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/07(金) 18:18:08.53ID:sjZIU0Ju0
裏切ったって聞こえは悪いが、デッダーランドの政策は悪ではないし子どもも生き返ったわけで正常な思考の人ほどそれを選ぶ
だからチハルはつまらないと見下したわけで、ジャガーンサイドはノーメンの悪事が発覚しない限りは悪だよ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:17.66ID:3LXBBQPy0
アンチども、批判で伸ばすのやめろよ
それなら話題無いままでいいんだよ
消えてくださいね
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 05:22:36.86ID:h1Ht7Zlf0
作者は「今回は読者サービス回だからいっぱい抜けよお前らw」とでも言いたいんですか?そうですか
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:20.39ID:tflfBZfH0
ストーリーについて語れないアンチは消えろ
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 02:38:59.08ID:W7szDz8l0
話題が無いのは残念だがストーリー語らないアンチが居なくなったことは良かった
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:51.65ID:jfT+suY10
そもそも敵全員火に弱いなら1000℃拳殺さなければよかったのに
あとニセジャガを取り込んだアレがザーメンかけて意外と黒鬼ボディを溶かす戦力になるとか?
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/12(水) 01:49:45.11ID:jcpFz8Tf0
話題無し
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/17(月) 23:46:54.91ID:CF9ZgNBUO
さあ、スピリッツを買ってきたぞぉ。
ふむ、天狗の過去か、こいつも色々あったのね。
今回も面白かった。
(【注意】ただし愛理ちゃんの出番無し)
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:12.13ID:vuEJ1i0n0
>>271
その設定も全然聞いてなかったよね。それを匂わす描写すらなかったし。
思いつきのただの後付けかな?
あともう一つ捻ってあの教授がまだいけしゃあしゃあと生きてるとかすれば話の
深みも少しは増したんじゃないのかなあ、と
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/24(月) 01:14:05.16ID:s7gP5RTK0
>>271
本当に面白かったらもっと具体的に語れるよ

ステマだけで話題無い
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/25(火) 07:00:28.75ID:3CWcrbvB0
ジャガーンの新しい攻撃どんどん派手になっていくけど同時にヒーローらしくなくなっていくな
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/04(金) 10:03:39.51ID:swIhI9Sb0
他の倒し方考えるの面倒だったんじゃね
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/09/04(金) 10:30:20.19ID:5V4C5T9q0
火炎放射器と液体窒素で済む話だよね
スケール大きくしましたよーってそんなん少年誌じゃないんだからさあ
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:18.90ID:0USkKgKn0
読んでわくわくとか来週はどんなかなとかそういうのが全くない漫画だね
ただ連載されてるってだけの
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 08:23:00.93ID:XxinEJc70
人気キャラが出てこの話題の無さ・・・
終わったな
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 20:48:33.72ID:XxinEJc70
これまでなら話題無しって書かれることに噛みつく奴がいたのに・・・
そいつすらいなくなったんじゃ本当に終わりが近いよ
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 09:43:51.48ID:taQrguz20
必要なのはストーリー性

西田の絵で性描写あっても需要無い
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 02:41:52.41ID:WO+S8XhF0
重要な話なのにその部分の考察しようとしない時点で魅力ないって言ってるようなもんだな・・・
これなら「スレがあることしらなかった〜」の方がまだまし
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:20.06ID:8P1mItJ90
よく集英社は進撃の作者を逃したこと言われるけど
吉本が金城先生逃したことはなんも言われないよな
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 06:10:23.65ID:4z70i9zd0
今週の展開ってシャー芯男が裏切ることになった原因語ってるのに全然関心もたれなくて悲しくなる
こういうところの考察書き込みたかったけど相も変わらず性描写にしか興味ないみたいだから場違いだな
来週セックスしてるといいね
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 03:41:56.33ID:lhc8mBh00
思い入れの無いシャー芯男の裏切りの要因なんて需要ないよな
今週まるまる要らない展開過ぎて休載と一緒
ここの住人が必要としてるのはセックス描写だけだから話題無くて当然だよ
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:04.96ID:csxSAcS90
元男が女になってエピソードやたら引っ張ってたけど意味あんの?
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 01:42:51.74ID:lkdqykge0
>>322
あるんじゃないの?
ただ、読者の興味はないみたいだな
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/31(土) 01:56:37.52ID:H41m6+Nw0
最近本当に話題なくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況