X



DeNAマンガボックス(MangaBox) Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM9f-uffg)
垢版 |
2020/06/13(土) 03:59:33.80ID:JXL7s3BaM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペし3行まで増やしてください
(一行ずつ消えていきます)
強制コテハンを有効に出来ます
!extend:checked:vvvvv:1000:512

人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】(dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/
DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【5】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1537699021/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part74
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1583069905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-oaqT)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:49:32.20ID:LTCoaTlL0
即死回避できた?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf2b-Zyrv)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:37:22.60ID:d+Ly0ROB0
SO YOUNGって面白かったんだな知らなかった今更読み直してるけど
青春のアフターは3巻までと書いてあるけど既に4巻に入っちゃってるよ
4巻の最終回まで読んで最初から読み直さないと分からない漫画だけどマンガボックスだとCM無料とか言ってるけどCM再生できたことないんで単行本買えということか
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cfe1-HVGD)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:48:20.00ID:LCXNDC190
冥婚もうそろそろ最終回かね。急に話が進み出した
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp87-T3RL)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:42:04.74ID:Iv46lGKKp
デメキン負けて欲しかったわ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23b8-QPkj)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:39:21.46ID:1yBvmMac0
ティファニーの妊娠5ヶ月がどうしても意味がわからない
発覚したばかりっぽいしそれならまだ3ヶ月くらいなはずなのにメールには5ヶ月って書いてまだ安定期じゃないとか意味不明だわ
しかも不妊治療までしていたのがっつり妊活はしてないてなんじゃそりゃ
気にしたら駄目なんだけど毎回モヤモヤポイントがあるわ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gtZa)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:15:25.04ID:aGoy1bdId
>>29
整合性とれてなさすぎてて草
作者が締め切りに追われてわけわかんなくなって前ページで自分が描いたことさえ覚えてない状態だったとか?

罪と罰弥勒がただのコミュ障穀潰しのくせにプライドばっかり高くてイラつく
そういうキャラじゃないとストーリーが成り立たないのは分かるけどイラつきすぎてはよ捕まれと思ってしまう
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a88-Rj1o)
垢版 |
2020/06/20(土) 02:04:06.84ID:TP8SrXUM0
田舎騎士まだセックスしてないのかよ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a88-Rj1o)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:51.63ID:p5aro5Ks0
インゴ100回ってマジかよ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a88-Rj1o)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:00:27.67ID:p5aro5Ks0
一位はなんとしてもフンドシにしないとあかんな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b81-//uO)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:18:34.19ID:yEwB9MU30
すまん小早川先生に入れたわ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db7c-1pvo)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:10:55.77ID:fTA9sjNX0
インゴシマの抱き枕投票でフンドシ一位にしてガキども泣かそうぜ
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gtZa)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:36:49.87ID:1vWO1xubd
罪と罰主人公にイライラしながらもなんとなく毎回読んでしまうからつまらなくはないんだろうけど
いかにも「セリフ」じみたわざとらしい言葉遣いとか「病気がちの母親」の描写がボロアパートでゲホゲホ咳き込んでて時代劇かよ!?ってかんじなのとか全体的にセンスが古臭いな(もちろん絵柄も)
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e2f-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:53:34.77ID:AEGPU+kq0
罪と罰
最初の方は、殺人を犯すほどの強い信念みたいなものが主人公にあると思っていたけど
ただのクズ...?と思うようになってから同じくイライラw でも続きが気になる
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a88-Rj1o)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:36.30ID:1Pb852xH0
ティファニーそうだよねとしか
頭マンコすぎるわ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f54-M0/D)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:39:35.12ID:eALytIjd0
シスターキターーーー
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3fcf-25+g)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:09:17.67ID:/Ofy1Bs30
>>52
俺は市原ちゃんに挿入れた
まあ1位は順当に葵かアキラでしょ
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f88-bym5)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:13:02.21ID:2AKX2Uts0
沖田はポリコレ的にアウトー!
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad3-bym5)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:54:19.67ID:5lBBeKILa
リトルブル、190cm女やろこいつ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f5f-Tt8P)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:33.91ID:hnHDsncc0
弥勒は甲斐性なしのコミュ障クズのくせになんであんなに上から目線なんだよww
あとエチカも飴屋一家のために体売ったりしなくてもあの一家が生活保護受ければそれで済む話だろ
ツッコみどころ多過ぎ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a88-WEYl)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:56:01.24ID:US48zsGX0
頼ちゃんのセックスシーン全然出てこない(´・ω・`)
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a88-WEYl)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:15:59.92ID:e1v6zfwd0
四十七大戦割と好きなんだけど途中で失速しそうでな…実際どう?
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd4a-QdXJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:40.87ID:+k02YRI5d
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2191817.png
この並びわざとだろ笑ったわ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp23-fOtk)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:55.04ID:6hqsZfRvp
帰ってきた元勇者は題材としては面白そうだったのにエロしかなくてつまらん
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a88-WEYl)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:36.05ID:YwdTzvl50
三角は何度見ても久米田にしか見えなくてダメだw
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f91-yT37)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:39:21.17ID:kOKsGdnC0
欲しいーーーーーーーー。
葵のエロ抱き枕、超欲しいーーーーーーーー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況