X



【避難】原泰久 キングダム 514【誘導】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMc7-kKkQ)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:28:13.40ID:SLm4k0oMM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイの有り無しはご自由に
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!」

前スレ
【避難】原泰久 キングダム 513【誘導】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1591399158/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-smPT)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:07:04.27ID:XmjDs5oX0
脚本家:そんなのもあったねー(棒)
OPで鍵出さなければ、視聴者もうまい事忘れてくれるのになって毎回思ってるw
鍵はこれからも出てくるんじゃないの?
ジュリエットがXMENになって帰ってきちゃったよ.....
もうGRIMMはドラゴンボール並みになんでもありになってきたな
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-smPT)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:49:48.79ID:E/pd5MmY0
今も、この先ジュリエットが何だかんだでニックとよりを戻して彼女は追い出されるんだろうなと思ってみてるのでそれほど気にならないのかも
ジュリエットの眼が怖いなと思うけど
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hc6-cMI/)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:53.02ID:EFaEVLXgH
コード・ブラックっていうのは、患者数がERの許容量を超える緊急事態 のことで、エンジェルス記念病院のERでは 年間300回 も発生するんですって。
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:50:59.30ID:jZxc8UQy0
ざんねんないきもの事典ならジェミーは佐藤利奈、ジャックは安元洋貴、サンダースは内田雄馬の方が良かった

今期けっきょくこれは観るべきというオモロなのあった?
TTのノエと未確認の妹と女子無駄の馬鹿を混ぜて、出て来たのがハルだな
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:03:51.84ID:jZxc8UQy0
>>423
ケンガンアシュラやら焼き肉屋の捨て駒みたいなファミリーカルビ的なの食わされても1ミリも満たされないね
エロ本とかでやたら日焼けあとにこだわるやついるが興味ねえわ
もしかして完パケじゃなかったのか?
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:29:31.42ID:jZxc8UQy0
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか Uに依ってしかも令和元年に始まった、或いは同年に跨いで放送されるアニメはどれも面白くない
まだ無職の東海ガイジが暴れてるのか
キャラ名すら滅多に出ない
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:12:18.10ID:jZxc8UQy0
ハンチョウなら「マーシャと熊」や「ヌー、パガジー!」と比べるとガンダムやエヴァやドラゴンボールやワンピースは脚本もキャラデザも面白いな

なのに両方ともサブリーダーとか罰ゲームだ
フルバのギャグつまらんな
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:03:45.98ID:jZxc8UQy0
かいじゅうステップ ワンダバダの原作って例えcvが鬼頭でも過大に評価する訳にはいかない
心当たりがあるやつが半数いる=全員感染済み
そんな日陰里菜も過去にラジオで男性声優に対して「男なら◯◯しろ」などと言っただろ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:16:38.38ID:jZxc8UQy0
魔入りました!入間くんからって気持ちはわかるからこそ、安価付けたるで
そこそこ以上のアニメは面白く見えるから得やな
おれらが求めてるカタルシスは大団円のはずだ
0657名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a61-DfUy)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:42:16.97ID:jZxc8UQy0
>>111
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-からしたらどうせ連絡しようとしても父に止められただろうし、成幸の家に戻ろうとしたら、お前があの警察官に補導されてるとこだぞこの野郎!
一部のキチガイがゴキブリやってるだけってのがかなり浸透されてきたんだな
707見たら東海ガイジが今日も居座ってるのか
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-s4Io)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:15.99ID:rkq7191qM
西原の法務大臣の逮捕はアジアでは李斯以来
あ江藤新平もそれぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況