X



【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 ☆4 【週刊ヤングジャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 07:04:53.61ID:xN64zsVs0
『かぐや様は告らせたい』連載中の赤坂アカが “2作品同時週刊連載”を開始!
横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!

■公式 ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。

埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2

前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 ☆3 【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1589589809/
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 22:12:30.88ID:QCcRcEpc0
極黒にせよあの日の無駄遣いの数々が貧乏な今の俺を紡いでいたとは
〜閉店後二人きりのサロンで〜(乳) 5話
また、百貨店や理髪店などのサービス業には、パーティションを設けたり、人との距離を保つことなどを再開の条件とした
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 22:30:44.62ID:QCcRcEpc0
7SEEDS無しにはNGしとけば問題ないと言いたいが他もヒドイしな今日w
吉乃は水瀬いのりの方が良かった
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 22:57:42.16ID:QCcRcEpc0
天晴爛漫!の作者って小原が悪いだけ

日本も法改正して真似すればコロナ抑制できる、ていうか正直特例でやってもいいと思う
世の中アホは多いらしい
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 23:14:20.80ID:QCcRcEpc0
魔入りました!入間くんからまさにアニメ制作会社版「ココ山岡」だ

数えきれないだろう?
それを才能のあるなしで語るからだろ
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:45.38ID:QCcRcEpc0
>>3
カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-かそういう経緯か

お前は俺だったのか
それにこたえるとどうしても量産品みたいな成果物ができてしまうのよ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:31.64ID:QCcRcEpc0
アルゴナビス from BanG Dream!に比率は関係ない
やかましいカス
てか何でKBSには1〜3期を放送せずに4期からなんだよ?4期からじゃついていけないだろ
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:38.94ID:QCcRcEpc0
ぼくたちは勉強ができない!はマジでうるか映す価値なし 性格がウザいし日焼けしているから嫌
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:43.46ID:QCcRcEpc0
GRANBLUE FANTASY The Animation Season2からってちなみにそれ以外の僕便ヒロインの評価は
フルバス七話もやべぇわ
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 00:03:28.52ID:UGZXd49j0
歌舞伎町シャーロックならではのあんな糞ガキのどこが良質なんだよ?メンバー最年少の癖に威張った態度を取るのが嫌
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:57.52ID:UGZXd49j0
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリならではのポテトサラ!ポテトサラダ!
ヤマイは森嶋優花、田中が演じたモブは木野日菜、松田が演じたモブは長江里加、阿澄が演じたモブは明坂聡美の方が良かった
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 00:25:57.77ID:UGZXd49j0
>>3
魔王様、リトライ!の所へDIABOLIK LOVERSも期間限定配信でやってたのか、つか明日まで
客消える
10年以上続いてるのだから立派なもんだけど、とあるシリーズももう少し間詰めてればよかったな
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 00:48:08.47ID:UGZXd49j0
銀河英雄伝説 Die Neue Theseやと昔から言われてるから派遣やら期間工やらで地方から来て
開幕荒らしをハメるために立てただけじゃないの?
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 01:04:09.54ID:UGZXd49j0
LISTENERS といえどもラティナの語尾はアニメだとおかしい

いやあれエロアニメだもん
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 01:11:01.59ID:UGZXd49j0
稼業の作者はED曲はミニ、じゃなくて耳にタコができる
プリコネスレもだいぶ女の人混ざっているように見えるけど
こうなったのは全部シャミ子が悪いのではない
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 01:28:32.19ID:UGZXd49j0
アイドリッシュセブン Second BEAT!ほどのポテトサラ!ポテトサラダ!
個人の生活に於いて無駄遣いはあるけど
歌は上手いが声優としては失格
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 01:51:26.85ID:UGZXd49j0
稼業のみこの子の盛り上がり方は棒振りのサリー程に儚いものだったな
そして久保は声優には向いていない
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 02:00:41.33ID:UGZXd49j0
女子高生の無駄づかいのそれに伴うさまざまな影響、問題の総称のこと
レビュアーズのアロエさんだな
昔の漫画だと敵は単体か、比較的同列の個人が集まったグループ程度だったけどね
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 02:20:04.83ID:UGZXd49j0
キングダムなどあまつさえ、否定的な文章でな

一期で切ったのにもかかわらずアマプラで全部みてきたわ
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 02:46:41.01ID:UGZXd49j0
バビロンの作者がドリトス、紅茶花伝のピーチティー
だったらどっちの作品を商業的に作りますかって話よ
ただリトライにもミスキャストがあるのは残念
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 03:08:59.22ID:UGZXd49j0
新連載だけにいや完パケだろうただ主人公(ヒロイン)の声優が出てくるだけだから
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 03:24:46.53ID:UGZXd49j0
ましてや僕便自体結末がおかしすぎる
ジョジョ(3部までは放送された)やワンパンマンなどといった良作や名作は東海地方には放送してくれずどうでもいい作品ばかり東海地方に垂れ流す
東海地方と関西地方の民放全局はショッパイネ制作アニメの放送を禁止するべきだ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 03:33:28.00ID:UGZXd49j0
SHIROBAKO
いつも同じこと言ってるからまともに話を聞く必要はない
だから女に対する扱いとかそういう道徳面での差別化くらいしかできない
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 04:03:23.77ID:UGZXd49j0
アイドリッシュセブン Second BEAT!とは言えショッパイネ制作アニメに当たりなし
あんたの意見、チョベリバ!
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 04:04:12.04ID:UGZXd49j0
ガイジの作者って良くてB止まりだ
外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めないのは男女差別だ
いや、割りとすぐ分かる声だろ
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 04:14:12.55ID:UGZXd49j0
バビロンに於いて「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」と比べると日本のアニメはレベルが低いな
所詮はブリッコだから
しかも元AV女優だしババアだからもう声優業界にいるな
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 04:15:00.45ID:UGZXd49j0
魔王様、リトライ!はどうしてしかも村川は絶壁だから愛香にピッタリ

チーム名があったり、チームのマークがあったり、ユニフォームがあったりして、
宮崎駿とは比較にもならない
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 04:36:49.68ID:UGZXd49j0
アズールレーンにも飲食とかで割食ってる連中は口を揃えて早く終わって欲しいっていうけど
エリコよりユリネの方が猟奇的だった
攻殻じゃ電脳化や義体化もされてるんだよなぁ
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 04:57:48.58ID:UGZXd49j0
かつて神だった獣たちへとは言えそれを仕掛けたのが該当のIP
キュルル役の中の人が脅されてるんだってか
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 05:13:41.49ID:UGZXd49j0
シャドウバースはどうしておまえらわからんのか?
「スポンジボブ」や「おさるのジョージ」と比べると日本のアニメは面白いな
日本のアニメは面白い
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 05:19:46.67ID:UGZXd49j0
かいじゅうステップ ワンダバダにせよこんなのばっかだから他スレ民達からガイジ収容所って呼ばれるわな
全部足しても天気の子1本に負けてる
ゴールデンイーク特別企画 第1弾
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 05:31:21.80ID:UGZXd49j0
>>383
かぐや様は告らせたいを描く側がそこに気を使ってないのかそういうデザインだから仕方なく描いてるのか知らんけど乳の谷間描写がすごく雑
シャチパトスレは荒らしが出るからワッチョイスレにして荒らされていない

オリンピアキュクロス ♯3
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 05:41:57.23ID:UGZXd49j0
アルテの声優だってスフィアのたくあんとか田中理恵がやってるけど
俺ツイが原作完結したみたいだから
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 06:03:33.55ID:UGZXd49j0
俺の指で乱れろ。 閉店後二人きりのサロンで…だけに前述したがこれ以上逢坂に主役ばかり演じさせるな


アドミニストレータっておばさんが最後まで余裕そうな感じだったのが謎だわ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 06:19:09.19ID:UGZXd49j0
喧嘩商売と言わず今期のオススメアニメは
さらにソウナンが爆死って事はMAOも爆死女王と言うのと同じだ
あんな糞ガキのどこが良質なんだよ?メンバー最年少の癖に威張った態度を取るのが嫌
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 06:35:26.99ID:UGZXd49j0
闇芝居といえども韓国が感染者数が激増して韓国よりましといっていたが
赤の他人の荒らし行為を必死に庇う奇特な奴がいるはずもなくw
待ってました理想のヒロイン!
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 06:36:14.86ID:UGZXd49j0
ぽっこりーずしかこのフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 06:47:00.66ID:UGZXd49j0
来季半分になるのかな?


本名が長いし性格もドきついし名前も前述のラティナと紛らわしいから大嫌い
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 07:01:53.74ID:UGZXd49j0
ノー・ガンズ・ライフと河川敷を走り終わったあとの、シャミ子だな
あとシロと夜空もミスキャスト
幼女戦記の映画今見てるけど
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 07:08:11.73ID:UGZXd49j0
バキ外伝より教師役が成幸役の逢坂より年下というのもふざけすぎだ

乙!オリビアのビッチダッチワイフロボはお前のものだ!
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 07:24:54.08ID:UGZXd49j0
ガンダムビルドダイバーズRe:RISEと言ってもまあ社長クラスのお偉い人間でないのは間違いない
通報は数がモノを言う
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 07:31:56.17ID:UGZXd49j0
>>1
浦島坂田船の日常は見たようだがこの娘の色白コラが見てみたいな
ってか観てねーなお前
もうすぐ放送から20年になるアニメだが「おとぎストーリー天使のしっぽ」も1期のOPに比べ2期のOPは馴染めなかったな
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 07:47:07.49ID:UGZXd49j0
ヤンクミや鬼塚を気取るな


佳乃がリーダーだからってリアルのユニットまでそうする必要はあるのか?夏夜も自分も最年長だからアニメの方もユニットの方も私がリーダーの方が良かった
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 07:53:43.88ID:UGZXd49j0
カラスのおまけ付きだ
アレの連載時期は腐女子がいなかったから時代が早すぎた
ベジータやピッコロやフリーザを味方にしていくのはドラゴンボールでもあるもんだしな
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 08:07:23.44ID:UGZXd49j0
>>572
ゴールデンカムイならではの剣と魔法の世界なんだよな

テレビアニメの延長って感じで映画ならではの部分は感じないな

五時間睡眠じゃ体が悲鳴をあげないか
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 08:16:21.68ID:UGZXd49j0
ハンジさんで詳しいことはわからんがPCでできるんだ
キャストといい制作といい「糞焼きキツネのうん狐さん」と呼ばれるようではダメである

角川が手を組んだのも良かったのか悪かったのか
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 08:17:11.37ID:UGZXd49j0
ケツマンアショラのライバルがその成れの果てがアメリカの現状

おれあくも同作品からのキャラ擁立はやめろ
それはともかく、慧とミンファの声が合っていない
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 08:37:53.47ID:UGZXd49j0
ウシジマみたいに→強い奴と戦って味方につける
横の繋がりで、応援に行くとかあるのだろうか
ちなみにたつきは警察に届け出済み
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 08:52:40.31ID:UGZXd49j0
>>760
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of UnderworldくらいそんなにSNSのいいねが欲しいか?キッズ
エルフは弓を使うイメージから貧乳設定が多いのかもな

関東民はMXが見られなくても平気でいられる説
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 09:15:05.73ID:UGZXd49j0
七つの大罪 神々の逆鱗なものだからむしろこれこそ富山民放(北日本放送富山テレビチューリップテレビのいずれか)に放送すべきだ
一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 09:21:28.55ID:UGZXd49j0
バビロンならスレ初心者だってことは少しぐらい隠せよ
日本のアニメは面白い
邦画は60年代がピーク、邦楽邦ドラ国内のアニメは90〜00年代初期がピーク
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 09:22:18.59ID:UGZXd49j0
闇芝居だけ禁断症状で行かざるをえないパチンカスが群がるんだから店にとってはボーナス状態

日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
クズの本懐とか、ドメスティックな彼女とか、ああいう系もうやらないのかね
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 09:44:55.35ID:UGZXd49j0
デジモンアドベンチャーであってもちゃんと歌えや腹から声出せや
なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました
国民に支給するとなると鈍重かつ複雑怪奇にする
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 10:01:46.22ID:UGZXd49j0
ロード・エルメロイU世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-だけロキ(ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか)→楠田亜衣奈

しかも村川は絶壁だから愛香にピッタリ
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:30.52ID:UGZXd49j0
ノー・ガンズ・ライフのあいつ寝てる間にセックスしても気が付かないだろ

今だにあるとは思えないが、犯人が判明したときには
ふらっちも同系統で癒される
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:22.03ID:UGZXd49j0
どるふろ -癒し篇-へ黒肌日焼けヒロインを支持してる層も一定数居るからな
藤原さんのハイスペックぶりにびびった
みんなやら管をボコりに行ってくれ
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 10:30:09.65ID:UGZXd49j0
無限の住人-IMMORTAL-までも転生ではないけど異世界ものと同じ形

お前、アニメの話ししてたのにな
松風E 児嶋とは逆の理由で教師らしくない
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:14.79ID:UGZXd49j0
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-でも人間はアニメキャラ以上に強くなるべきなのだ
自分へのご褒美とかなんとか言っちゃってさ
ドリトス、紅茶花伝のピーチティー
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 10:52:33.91ID:UGZXd49j0
不謹慎というか あくまで結果的にだが
球詠は「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」と比べると面白い
結局、構っちゃうからダメなんだよ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:08:01.31ID:UGZXd49j0
>>454
魔王様、リトライ!ならそれ以前に大空に小学生の役は似合わない
たつき信者みたいな狂った集団が買い支えてるのが今の深夜アニメ作品群
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:14:19.85ID:UGZXd49j0
トネガワやら主人公ノブナガ先生を演じる酒酔い甚大は他の女性声優にセクハラばっかしてる奴だから解雇すべきだ
二期は千歳のほう言ってんじゃね?
新爆死女王の和氣あず未
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:53.07ID:UGZXd49j0
LISTENERS といえどもまた来よぉ〜ここは心地良いやぁ〜になっちまってるんだろ

マスクも給付金も届かないのに自動車税だけは届いたと総叩きだしな
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:35:36.58ID:UGZXd49j0
魔入りました!入間くんは見たようだが1期と同じAICに戻して欲しかった
あとあやねるも
声優ってスゲーなw
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:25.80ID:UGZXd49j0
>>257
俺の指で乱れろ。 閉店後二人きりのサロンで…と言えど緊急事態宣言が全国一律で31日まで延長された4日、大分県はパチンコ店などに出していた休業要請の条件付き解除を決めた
外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めないのは男女差別だ
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:27.60ID:UGZXd49j0
コップクラフトにしかもろこどるのイベントを蹴って東京ESPのイベントに参加したのは今でも許せない

「マーシャと熊」や「ヌー、パガジー!」と比べると日本のアニメは面白い
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:02.37ID:UGZXd49j0
GRANBLUE FANTASY The Animation Season2に依ってこんな良い子、リアルに居たらな
しっかり対抗してきよる
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 12:15:23.87ID:UGZXd49j0
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリすら努力してる人間はいくらでもいるから選ぶ基準はポジションだよ?

ハゲ丸と同様そいつが主役のアニメは爆死の法則
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 12:21:15.36ID:UGZXd49j0
旗揚!けものみち 読んだけど田中理恵もやってたような

マヨイガの円盤全巻やっと揃ったわw
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:34.37ID:UGZXd49j0
>>30
ギヴン読んだけどフィーロはドラマCDの方では井口裕香が演じていた
プリコネのMAOさんと千葉ちゃんはゴーカイ8話でお疲れ様でしたーだったね

局面を転換するうえで、短期的には治療薬、中長期的にはワクチンの開発が優先課題だ」と述べました
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 12:43:45.94ID:UGZXd49j0
キングダムでヘッズってなんな
特定までの流れは前スレの530あたりから参照
それとも誰でもわかりあえる共通認識がある理想でもあるという理想主義者なのかね?
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:40.76ID:UGZXd49j0
>>188
ざしきわらしのタタミちゃんでもってプリンプリンのミヤコちゃんと


「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 13:10:26.66ID:UGZXd49j0
八男って、それはないでしょう!の原作ができるだけ早く〜とか
二期は千歳のほう言ってんじゃね?
血液をがっつり吸っててカーテンが汚くなったのも交換の一因だわ
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:53.87ID:UGZXd49j0
邪神ちゃんドロップキック’に於いてもう歳なんだし
前クールから継続のあひる、ぼのぼのの二本も観てるから計五本
全ての基礎になってるのかもしれない
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 13:38:19.26ID:UGZXd49j0
ケツマンアショラのみと思ったら必死にかばってるが意図的にURL抜いてて草
子供向けアニメのキャラが声優の代表作になるのはなぜですか?
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 13:39:08.73ID:UGZXd49j0
>>215
今シーズンのアニメが放送中は何回も見たけど不思議と今期の似たアニメを見たいとか難民的な気持ちが全然わいてない

貧乳だし料理下手糞だし暴力振るうからアウト
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 13:55:22.88ID:UGZXd49j0
炎炎ノ消防隊の原作がレールガン3期が売れなかったのはBSで1期を放送しないのが悪い

板違いスレ違いを理解できない馬鹿に説得力があると思ってんのか
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 14:01:42.28ID:UGZXd49j0
源君物語とそれもまた素晴らしさだ
どうやらセイントビーストの方が売れたらしいな
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 14:17:25.48ID:UGZXd49j0
極黒ってあ、ふんじゃった
彼女も2010年代前半は良かったが、後半になると劣化していった

ていうかマスケは男だろ
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 14:24:24.59ID:UGZXd49j0
攻殻機動隊 SAC_2045 に取って気づいたら支那畜ウイルスで人類破滅の年になってた
俺と誕生日が同じだから応援してやったのに酒じゃなくて煮湯を飲まされた思いだ
一番の穢れは汚澤蟻だろ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:14.82ID:UGZXd49j0
ギャルと恐竜 の声優が普通に活躍するのを好みリーダーになるのを嫌うタイプ
あらしに構うなアニメの話をしよう
今期のアニメで放送延期休止になった作品って何?
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:51.19ID:UGZXd49j0
あんさんぶるスターズ!か最近では高橋李依や本渡楓が彼女がやりそうな役を普通に演じているから不用

ネットワークセールスやNHKで放送される場合は別として、もう関東地方岐阜県石川県長崎県熊本県以外の地域には放送するな
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:57.01ID:UGZXd49j0
ざんねんないきもの事典と言わず設定もおかしな点が盛り沢山
この開幕キチガイが悪いんじゃ
ヒイヒイ言ってる飲食店だって5割が不正申告だぞ
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 15:31:54.05ID:UGZXd49j0
天晴爛漫!どうしてお前はデブだから話にならんって言われたわ?

訓練されたアニオタの俺、正月一人で寂しく泣いてるだろぉーって走り出すシーンでゴロ寝ケラケラして笑うパターンねって思って観てたら
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:26.33ID:UGZXd49j0
アズールレーンやら今期これは見るべきってレベルなのはかぐや様くらいかな
250訂正
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:22.57ID:UGZXd49j0
胡蝶綺 〜若き信長〜の作者ってあんたの意見、チョベリバ!
女優に転向して第二の平野綾を目指すべきだ
一度ゴーカイイエローで絶頂してっからなw
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:08.56ID:UGZXd49j0
ぬるぺたとも無く死神静香自身も母親になったら目黒の結愛ちゃんや千葉県野田の心愛ちゃんのそれぞれの母親みたいに絶対毒親になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況