X



【避難誘導】山田恵庸 サタノファニ 91日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:08.66ID:t20k8Y0F0
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!!
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

作品公式サイト
https://yanmaga.jp/c/satanophany/

山田恵庸Twitterアカウント
https://twitter.com/yamadayoshinob

前スレ
【避難誘導】山田恵庸 サタノファニ 90日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1589454272/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 10:36:14.26ID:0XL7LUpD0
外野からみた客観的な感想だが

パクリ自体は日本も高度経済成長期とかいろいろやってただろうし
( - - )日本アニメも基本的に子供向けだぞ
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 10:46:53.14ID:0XL7LUpD0
まだ日本が辛うじて第一線にいた時代の遺物
日本も法改正して真似すればコロナ抑制できる、ていうか正直特例でやってもいいと思う
本当終焉社は東海地方には冷たい
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 10:57:32.30ID:0XL7LUpD0
>>53
酔っ払いクズジジイ
人生、まじで何が起こるかわからないよね
標準語の可愛いキャラでも傲慢キャラに変えてしまうくらいに酷い
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 11:08:10.24ID:0XL7LUpD0
>>426
星合の空 -ほしあいのそら-だけに今のやつらからは質を感じないから落とさないけど
一世を風靡した黒ギャルなんていうジャンルもあったくらいだ
仙狐さんは鬼頭明里の方が良かった
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 11:29:29.02ID:0XL7LUpD0
「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」と比べると日本のアニメはレベルが低いな
和氣は鬼頭に陰で笑われてそうなイメージあるわ
全ての基礎になってるのかもしれない
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 11:50:48.28ID:0XL7LUpD0
>>101
パチンコ屋を国賊扱いしてたようなゴミ人間はどうするの?
中身も細部の絵もすっかすか
普段からあのつまらないコピペ書きだめてると思うと微笑ましいわ
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 12:01:28.49ID:0XL7LUpD0
この字が読める人は殆どがアニヲタ説

俺は今期ははめふら、イエスタディ、プリコネ、グレイプニル、(ケンガン、レールガン)

「マーシャと熊」や「ヌー、パガジー!」と比べるとガンダムやエヴァやドラゴンボールやワンピースは脚本もキャラデザも面白いな
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 12:12:05.13ID:0XL7LUpD0
あんなもんとても2クールに収まる内容じゃなかったし


吉乃についても汚澤蟻は面汚しになる
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 12:22:46.13ID:0XL7LUpD0
もったいない人材が多いのである
今期これは見るべきってレベルなのはかぐや様くらいかな
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 12:44:03.65ID:0XL7LUpD0
ジェミーは佐藤利奈、ジャックは安元洋貴、サンダースは内田雄馬の方が良かった

あいつ寝てる間にセックスしても気が付かないだろ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 12:54:41.74ID:0XL7LUpD0
才能って全裸の天使から貰える奴だろ
フィギュアで飯食っていけるとか何万分の1くらいしかいない
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 13:05:18.82ID:0XL7LUpD0
クズの本懐とか、ドメスティックな彼女とか、ああいう系もうやらないのかね
ただリトライにもミスキャストがあるのは残念
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 13:26:34.59ID:0XL7LUpD0
ましてや中学受験で落ちてしまったという設定は必要あったか疑問だしどうせなら今行ってる中学から編入試験を受けた方がいい

小出しなだけまだマシだがw
だいたい汚澤のせいで同年代の声優にまで悪いイメージがつき、さらにキズナキチが暴れ出す元凶と言われても仕方あるまい
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 13:37:14.52ID:0XL7LUpD0
球詠は「ポンポン ポロロ」や「ちびっこバスタヨ」と比べると面白い
ライジングインパクトをアニメ化するなら今
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 13:47:51.18ID:0XL7LUpD0
しかもアニメーション制作がショッパイネの時点でどうかしている
集団催眠の集団ヒステリー軍団
「きかんしゃトーマス」や「チャギントン」や「ペッパピッグ」や「ひつじのショーン」と比べるとエヴァは面白い
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 13:58:28.57ID:0XL7LUpD0
主人公は綺麗なカズマさんでないと要らない子でしかないけど


半グレチームはこの「醜いモンスター」に擬制されているんだよな
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 14:09:05.46ID:0XL7LUpD0
アルゴナビス from BanG Dream!に取ってクスクスクスはいい
岡田麿里のこの手の作品はもう飽きた

前述のコトブキ飛空隊のチカと同様日陰里菜は外崎より年下とはいえ先輩なんだから、ただ被害者ぶらないできちんと指導しろ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 14:19:44.49ID:0XL7LUpD0
そろそろTVAにはごちうさ2期を、テレQにはゆるゆりを1期から順に再放送するべきだ
やばい
クスクスがどうしても受け付けん
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 14:30:21.74ID:0XL7LUpD0
これは音楽でもいえると思う
禁書3期はアリシみたいに4クールかけてやってほしかったな
ハゲ丸と同様そいつが主役のアニメは爆死の法則
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:59.47ID:0XL7LUpD0
3月から作業止まってるとすると夏アニメは全滅も覚悟しなきゃいけないな

まだ無職の東海ガイジが暴れてるのか
ブレイクした時から嫌いだった
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 14:51:38.78ID:0XL7LUpD0
今までスルーされてきたのに調子に乗って馬鹿な奴らだ

深夜アニメに登場する太眉毛女子で良かったのは紬(けいおん!)だけ説
実力があったというより
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 15:05:37.73ID:y0XWdl500
確かに、今月はみんな大好きホモアニメのギヴンと2話で延期の富豪刑事だし

ペラペラのカーテンのみだった
やっぱアニメだよな
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:14.83ID:y0XWdl500
1話ごとに新しいギルド紹介しなくていいからもう美食殿だけでのんびりしてくれれば良いレベルだな
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 15:26:54.89ID:y0XWdl500
>>118
この音とまれ!(第2クール)ばかりただ現在はバンダイナムコアーツが転スラをテレビ愛知に追加放送してくれたおかげで同社とは和解しており、ワンパンマンの放送要望については取り下げた
シオラスカイハート(Dimension W)→田野アサミ
邪魔なんだよけもフレ信者が
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 15:37:35.04ID:y0XWdl500
お前は俺だったのか


くくり(つぐもも)、水越澪(りゅうおうのおしごと)→いずれも高槻かなこ
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:13.02ID:y0XWdl500
>>71
全ての基礎になってるのかもしれない
それ以前に大空に小学生の役は似合わない

無料配信してるシドニアとかベルセルク見ておけ
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 15:58:51.07ID:y0XWdl500
脱税やって売上げ低く申告してるから、こういう時貸してもらえないんだよ
ちなみにおれあくも京王沿線である聖蹟桜ヶ丘が舞台
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:29.16ID:y0XWdl500
レースカーテンもしょぼいのだと化学繊維だし熱とか日光で劣化して


キモ過ぎだよな
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 16:20:07.09ID:y0XWdl500
>>158
「きかんしゃトーマス」や「チャギントン」や「ペッパピッグ」や「ひつじのショーン」は日本のアニメとは比べ物にならん程レベルが高い
ふらっちもいいよね

今じゃそれ逆転してるわ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:25.05ID:y0XWdl500
全く問題ないぞ
福島のユースビオマスクや一律10万円給付など公明党の政策に恩を売ってまで憲法改正したい安倍

やっぱアニメだよな
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:05.86ID:y0XWdl500
キャストといい制作といい「糞焼きキツネのうん狐さん」と呼ばれるようではダメである
おそらく客の求めてる要求が高いからだろうな
板違いスレ違いを理解できない馬鹿に説得力があると思ってんのか
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:42.53ID:y0XWdl500
「日本のPCR検査少ない」米専門家が指摘 手本は韓国
パンツと臭そうなデザインだけでもってるグレイプニル
真冬部屋片付けられないゴミ女
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:21.55ID:y0XWdl500
小山剛志の妻役に沼倉は年不相応だしせめて粋な計らいのあるキャストにしろ
なにやってるのかわからなくなったんだよ
日本は労働者に対する金払いが悪すぎて技術が育たない感じ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:59.73ID:y0XWdl500
子熊ミハイルパタピッチによるマトリョーシカお人形さんごっこ
はめふらは本来のターゲットである腐女子を取り込めてないと思うが
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:28.81ID:y0XWdl500
マーケットの規模と開発投資の柔軟さで押し切られた形なのは寂しいところ

エルフが巨乳ってエロゲかよ
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:06.06ID:y0XWdl500
どこに知る由があるんだよ

本名が長いし性格もドきついし名前も前述のラティナと紛らわしいから大嫌い
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:27:45.86ID:y0XWdl500
二期は千歳のほう言ってんじゃね?
福島のユースビオマスクや一律10万円給付など公明党の政策に恩を売ってまで憲法改正したい安倍
1期2期はそれなりに楽しんで見たから一応見とけばよかったな
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:38:26.07ID:y0XWdl500
むしろそこまで細かくアニメみて現実と理想のギャップに苦しまないのか
前述の文乃とうるかの髪の色は勿論、成幸の性格が全く違うしこういう“成幸”任せの設定改竄には腹が立つ

自分や友達が腐女子にされた嫌な事27
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:09.24ID:y0XWdl500
AIなどの技術が、自ら人間より賢い知能を生み出すことが可能になるシンギュラリティが2045年に起こると予測され、
ましてや僕便自体結末がおかしすぎる
2013年頃までならともかく今じゃもうきつい
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:20.17ID:y0XWdl500
コロナという有事で

どうせまた浪人買って荒らすだろうし当面の間テンプレにしても良いなこれ
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:58.91ID:y0XWdl500
>>474
自粛だけさせておいて国民のためになることなにもなし

ああいう連中はバレないように裏で嫌がらせをするタイプ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:38.44ID:y0XWdl500
はめふらのOP聞くとクソ腹立つ

俺は下着の線をちゃんと黒で書かないアニメは評価しない
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:16.29ID:y0XWdl500
彼岸島のライバルが封筒まだ来てない、てかコロナって中国や韓国で本当に消えたの?それが偽情報だったら恐ろしいよな


邪神ちゃんが相変わらず無駄に歌が上手い
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 19:53:53.86ID:y0XWdl500
かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜ならではの変幻自在に声を変えるから役によってはすぐわからない
本格的に歌手に転向せよ
ていうか、ギャルと恐竜の神風動画のイかれてる風な作風より
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 20:04:32.54ID:y0XWdl500
勘違いしないほうが良い

たつきに土下座して謝れカス
ルナシーのCDアルバムってブックオフとかにいけば200円くらいでうってるの?
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:12.52ID:y0XWdl500
しばらく駄目だなこりゃ
小依は田中美海、千鶴は大原さやか、エミリーは佐藤利奈、松本は藤井ゆきよ、山中は藤田咲の方が良かった
引っかかったと知って慌てて回線変える
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:51.12ID:y0XWdl500
>>415
そもそも僕便ヒロインの中で一番人気というのも疑問
ギャグがサブいし夏場でも凍てつく
それはいいことだろ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:08.76ID:y0XWdl500
序盤はやたらと大容量DLさせてくるのね
このスレ昔からだけどID 変えまくってるゴキブリが1匹混ざってるよな

ちゃんと労っておやりなさい
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:23.44ID:y0XWdl500
あらしに構うなアニメの話をしよう
このスレを荒らしてIP表示スレへと誘導するので注意しましょう
ポテトサラ!ポテトサラダ!
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:00.81ID:y0XWdl500
日焼けあとなんてその魅力に気づいた人生のほんの一瞬間だけもてはやしてその後すぐに忘れてどーでもよくなるだろ
リゼロのパックって本当に役立たずだよな
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 21:40:15.52ID:y0XWdl500
日陰里菜は外崎より年下とはいえ先輩なんだから被害者ぶらないできちんと指導しろ

ただのロリータタコだから
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 21:51:22.07ID:y0XWdl500
>>1
Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)

だから、アニメの日焼けヒロインはなくならないよ
そのころにはワクチン出来てるだろうし、賠償は全人類であの国に請求するだろうしな日本以外もそうすればいい
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 22:02:34.88ID:y0XWdl500
レースカーテンもしょぼいのだと化学繊維だし熱とか日光で劣化して
どうか許して欲しい
だが、うれないはミスキャストが多すぎる
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:49.29ID:y0XWdl500
ヤンジャンをただその年の春にAHOKAWAはプリヤとこのすばの各1期をMBSに再放送して京都民を労ってくれたもののそれでもAHOKAWAは京都民への思いやりがまだまだ足りない
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 22:55:45.13ID:y0XWdl500
>>34
イエスタデイをうたってに洞爺湖だっけ?のテーマソングみたいなの

みたいに都合が悪くなると論点ずらしてレッテル張りに逃げるのがあらしの得意技だから話すだけ無駄
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:22.15ID:y0XWdl500
>>32
さらにキャストも合っていない
あまつさえ、否定的な文章でな
はかーなくそーらにきえたー 願いをしってくれー♪
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:14.84ID:y0XWdl500
今までスルーされてきたのに調子に乗って馬鹿な奴らだ
前述の文乃とうるかの髪の色は勿論、成幸の性格が全く違うしこういう“成幸”任せの設定改竄には腹が立つ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:48:53.48ID:y0XWdl500
カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-なら日本は労働者に対する金払いが悪すぎて技術が育たない感じ

さらに2期9話の水希と一緒に風呂入ってる回でも水希が「兄は巨乳が好み」という言葉に文乃が「己れ!中学生の癖に」と言ってたが、高校生にもなって向きになるな
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:45.06ID:uTWaaCRB0
みにとじの数字だけで捏造すんな
日本ではクリエイターの労働は無料だと思われてるふしがあるけど
何だよあのラストは?うるかエンドとか明らかに視聴者に喧嘩を売っているとしか思えない
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 00:43:00.60ID:uTWaaCRB0
なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました
パチンコ屋を国賊扱いしてたようなゴミ人間はどうするの?
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:36.35ID:uTWaaCRB0
今期追い掛けてるアニメ三本だけ
さらに生天目のババアが未だに若い女性の役をやっているのがけしからん

本当に品のないユニット名だ
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 01:04:15.03ID:uTWaaCRB0
金余ってるのかな
文豪ストレイドッグスでは未放映シリーズを放送してくれたのに何でHDDではやれないのか?そのせいで京都ではショッパイネ制作アニメとその原作コミックラノベの不買運動が行われている

和氣が主役を演じるのは公的資金で無駄な箱物を買うとの同じ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 01:14:53.95ID:uTWaaCRB0
日本は関係ない
俺が言うから間違いないよ
正一(セイレン)の少年時代→頭がハゲそうな女性声優なら誰でも良い
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 01:25:33.79ID:uTWaaCRB0
荒らしてる奴たまにはちゃんと話せるのか?
再放送やってもいいけど一話だけのは止めてほしい
まじで熊出没注意の看板あって走って逃げた
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 01:36:11.72ID:uTWaaCRB0
エヴァーガーデン
あんな惨めな中学生を良質扱いするとか全国の孤独者達や落第者達に失礼だ
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 01:57:29.74ID:uTWaaCRB0
ただKADOKAWAと日本コロムビアも以前はDALVのせいで不買運動の対象にもなったが、MBSにこのすばとプリヤ(いずれも1期)を再放送してくれたおかげで、現在は両社とも京都民と和解している
水希映す価値なし 料理ができるのは認めるが、ウザいしデリカシーに欠ける言葉も発するから失格
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 02:08:06.61ID:uTWaaCRB0
それ以上にこの作品のアニメ化自体が無駄遣いだ


同作品はティラナ以外にもミスキャストが多すぎる
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 02:18:46.12ID:uTWaaCRB0
くすくすの元ネタリアルタイムで見てた奴いるんかな
期限言わない
開幕荒らしをハメるために立てただけじゃないの?
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 02:29:23.74ID:uTWaaCRB0
>>705
キャラデザは最強
MAOにメイドの役はなんか違うと思うわ
経済的な意味で無駄遣いはマフィアヤクザに流れる以外は無いやろ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 02:40:03.01ID:uTWaaCRB0
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)
けっこうぽんこつだよな
数年前にかった
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 02:50:40.11ID:uTWaaCRB0
>>46
すげえな
それとなくフェティッシュなのがいいわ
飲食とかで割食ってる連中は口を揃えて早く終わって欲しいっていうけど
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 03:01:18.25ID:uTWaaCRB0
そういう色々な感情が飛び交って、金もあって遊びまくってる人への批判に繋がってるのかなと
プッ
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 03:11:58.68ID:uTWaaCRB0
成幸は榎木淳弥、ミムラは本渡楓、うるかの母は儀武ゆう子の方が良かった(それ以外については後述)

終わってる
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 03:22:37.07ID:uTWaaCRB0
>>81
その検査結果が判明する日にちもバラバラになりがちで、陽性率の算出に不可欠な「分母」(新規検査人数)と「分子」(陽性者)を全国的に把握する仕組みが存在しない
1年以上かけてアルバム1枚やっとできたってものがまともな商品
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 03:33:15.68ID:uTWaaCRB0
しかも日陰里菜は元ヤンだし今の彼女にロリ役はもう合わなくなったしこんな子役クズレの賞味期限切れババアはもう消え去れ
パチ屋がいいなら他の遊興施設も別にかまわんのだろう?
わかりやすいね
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 03:54:30.53ID:uTWaaCRB0
外崎のやったことは非難されるべきではあるものの彼女もただ「最低」と言うだけで注意も叱責もしなかったから流石に同情できない
自分へのご褒美とかなんとか言っちゃってさ
比率は関係ない
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 04:05:06.76ID:uTWaaCRB0
>>184
レールガンのほうはマシなのか?
つーかずっっとエーペックスやってたらレベル300超えたわ
ちなみにそれ以外の僕便ヒロインの評価は
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 04:15:46.21ID:uTWaaCRB0
スフィアのたくあんとか田中理恵がやってるけど

ついでにED曲はプロのミュージシャンの曲にするべきだ

ああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況