X



【桜井のりお】ロロッロ!&僕ヤバ ver.44【チャンピオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ deac-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:20:26.99ID:RtS21io30
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

週刊少年チャンピオンで「みつどもえ」の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろエロカワイイロボット少女コメディ「ロロッロ!」及び
Webマガジン「マンガクロス」で連載中のおもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ
「僕の心のヤバイやつ」を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv::」を記入してください。

前スレ
【桜井のりお】ロロッロ!&僕ヤバ ver.43【チャンピオン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1588985192
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-E5ch)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:40.84ID:9ypr0r510
パンっパンっパンっ
市川「や、山田…痛いよ…」
山田「パンっパンっお前はこれからママになるんだよ!」
市川「どういうこと?ボクまだママになんかなりたくないよ…」
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:22.56ID:zjjUuDnF0
ここまで性的対象にされてるラブコメ主人公もなかなか思い浮かばんな…大体どこのネットコミュニティでも似たような扱いだし
のりおが女受け狙って色気を急上昇させたのはいいが男受けがあまりにも良すぎるぜ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb7b-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:45:16.44ID:zjjUuDnF0
まあ劇中の扱いはともかく見た目は明らかに可愛くなってるからそうなるわな
山田の可愛さアピールも頻繁にあるからバランス取れてるけど
>>656
ロロッロも結構描き下ろしは期待していいんかな〜まああんま無理してほしくはないけど
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFba-6GDc)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:11:48.39ID:MRqvAj/wF
ロロの終わりのメカクレ君といい最近はレズからショタへのりおの興味が移って来てるみたいだからな
あと2~3年すればサナギが蝶へ羽化する如くイケメンへ変貌する市川のいまが読めるのはマンガクロスだけ
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:58:22.07ID:M3gbLj3ea
プルーチェだ紅茶缶だの親密度が増してくるエピソードが一つづつ積み上がることで山田の中の
市川好き好き熱がゆっくりと弱火から燃え盛る業火になっていったのは判るが
その経過の中でクラスやフレンズ内でも決して評価が高いとは言えなかったはずの教室で一人で
殺人大百科を読んでるような男を好きになりかけてたことへの葛藤のようなものはなかったのか
山田がそういうのを気にしてた描写はないが、ちょっと興味深いところではある
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-jkjX)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:08.68ID:R2e7m7/aa
漫画は描かれてる物と作者のコメントが全てで、市川は特に美少年だと思われる描写はない。別にブサメンでも無いが
どう思うかは個人の自由だし好きにすればいいけど殊更美少年だのなんだのと主張する奴は原作を尊重する気が薄いんだろうなと思ってる
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-S4ch)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:50:21.16ID:y2D7z4TMd
見た目は可愛くなったけど本編でそれに言及したり読者に媚び過ぎたりしないのは舵取りが上手いと思う
山田もそうだが普通の性癖の人が引かないギリギリを攻めてる
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e7c-f9m4)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:34.61ID:ReZKx7Za0
しかしやっぱり増量しすぎですね、どことは言わないけど
中学生なのにGカップくらいありそう
駄目ですよ本当けしからん
市川と絡むようになってからサイズアップしたとかそういうエピソードがこわい
あと肉まんがこわい
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c7b9-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:47.25ID:nohERC2v0
市川ひっぱり回してる山田がホント嬉しそうで何よりなのだが
山田家も市川家も家族でクリスマスの夕食は食わんのか
山田家はごっつい高そうなケーキとか買ってそうだし市川オカンも焼いた鶏の足にリボン巻いてそうだぞ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 63f7-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:16:50.28ID:wwKbJu0Z0
この満面の笑顔が陰る展開が果たしてこの先もあるのだろうか・・・個人的にはもう見たくない
もしあっても原因は他の人で京ちゃんの漢気で笑顔復活!の展開にして欲しい
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b54-KYF/)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:22:28.83ID:VA7hN6xv0
ハチ公前集合→MILK BOY CAFEでパンケーキ→109でお買い物?→イルミネーション
こんなん中学生で体験していいクリスマスじゃないだろ
この間に何らかの一波乱があるとして8話くらい続いてもおかしくないな
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba28-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:51.98ID:qN7I5Uol0
個人的には地獄のデート編は終始2人だけの話にしてほしいなあ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b61c-4Ymr)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:09.93ID:9Twf9Ll70
クリスマスデートスタートの45話の待ち合わせのハチ公とラストコマの109が上にあるって事は、下のイルミはクリスマスデートの〆の一コマの可能性が高いな
これは楽しみで仕方ないな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況