X



【ジョジョリオン】ジョジョの奇妙な冒険 Part138(667)★【荒木飛呂彦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:10.33ID:1+zWe1Fd0
2曲聴いてたのは、スタンドがコンビってことなんだろうし。
遠隔スタンドがラスボスっていうのも、最後の対決が恰好つかないよね
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6338-XqdV)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:57:46.69ID:/CBCEPfE0
ドッピオを乗せたタクシー
ドッピオが街までで8万リラは流石におかしいって言ってたけど
1リラを調べたら16円なんだな
単純計算して128万円
おかしいって次元じゃないだろこれ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c354-iHal)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:41:04.63ID:5alavp0Q0
漫画だとボラれたメーターは48400円になってるな
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c32d-PnYs)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:28:13.84ID:AG3K6TWA0
院長はとおるから分裂した岩人間
過去に透龍が受けた精神的ショックで精神が分裂,体はただの岩なんだから精神に応じて体も分裂

元々同じ岩人間なんだから精神はリンクしている

つまり合体人間定助 VS 分裂人間透龍
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:22:12.53ID:oQqp4T4g0
院長の幻覚を見せる能力と
厄災がぶつかってくる能力は別なのかは気になるね。
拡大解釈で、ひとつの能力とも思えなくもないし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 12時間 42分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況