X



【福本伸行】賭博堕天録カイジ 94日目【週刊ヤングマガジン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ be54-2td9)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:27:32.32ID:ZztVl2MY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

【賭博堕天録カイジ 24億脱出編】
http://yanmaga.jp/c/tobakudatenrokukaiji_24oku/
帝愛グループ会長・兵藤和尊の息子・和也との1対1の大勝負「ワン・ポーカー」を制し、
24億もの大金を手に入れたカイジ。
帝愛の追っ手たちから逃れ、無事24億を我が物にできるのか!? 共に戦ったチャン、マリオと共に、
カイジらが繰り広げる前代未聞の脱出行!

前スレ
【福本伸行】賭博堕天録カイジ 93日目【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1587995618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:36:10.87ID:5WYEgBnI0
本当NBCユニバーサルはキングレコードに比べ作品を公平に扱えないから嫌
な 何を言っているのか わからねーと思うが(以下略
検査と隔離と追跡がセットで機能しないと収束に対して意味ないのよ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:44:29.81ID:5WYEgBnI0
>>75
そういう意味でDBなんかとは違うんだよな
プリコネの世界なんの説明もなくて未だにわからんのだがこれSAOみたいにゲーム世界に閉じ込められてるという認識でいいの?
ぱっと見だけ綺麗っていったら君の名は
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:45.89ID:5WYEgBnI0
さらに夏夜がメンバー1のナイスバディという設定には他のメンバーからも嫉妬されていたらしく、実を言うとみにゃみも「どう見てもキャラ逆だと思う」と漏らしていた

昔は異世界ファンタジーはごく一部だったし
MAOや高橋李依はウザイからもうええわ
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:00:31.56ID:5WYEgBnI0
Re:ステージ! ドリームデイズにも簡単には褒めてくれない
今の状況で仕事なくす人とは逆に、忙しくなる人もいる見たいだし

お前らと過ごした期間は楽しかったよ
てことで
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:05:35.48ID:5WYEgBnI0
コロナで全て消えた人あたりが暴走してるんだろ

これじゃぱっと見だけのものばかりになるのも頷けるわ

全部見てた訳でもないがアニメ制作ってここまで余裕なく作ってると思うと先々が心配だわ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:16:10.10ID:5WYEgBnI0
>>289
案外、気が短いタイプっぽいな
内田真礼はもう声優には向いていないし、幼児体型の奥野香耶に生徒会長の役は違和感あるし徳井は子供向けアニメにしか向いていない
声優石川由依を脅迫 事務所が被害届提出 「危害加える」など悪質な投稿
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:43:26.26ID:5WYEgBnI0
フィルフィアイングラム(最弱無敗の神装機竜)、鳳凰寺コロネ(南鎌倉高校女子自転車部)、雪見小梅(うらら迷路帖)、パニバルノクカテナ(終末何してますか?忙しいですか?)→いずれも井澤美香子
こんなん構ってもらえるだけで嬉ションだろ
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:09:47.02ID:5WYEgBnI0
本家の濃姫とそっくりなのは良いが、作品がオゲレツすぎて良質認定し難い
ダブルツンデレコメディだろ
このアニメはテレビ愛知と福岡のテレQにも放送されたが、どうかしてる工房制作アニメは関東及び近畿以外には放送するな
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:12:58.87ID:5WYEgBnI0
東京喰種は見たようだが手のつけられないキチガイは何するかわからない
これ見よがしのエロは好きじゃないんだよな

しかも元AV女優だしババアだからもう声優業界にいるな
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:48.28ID:5WYEgBnI0
外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めないのは男女差別だ
成幸は榎木淳弥、ミムラは本渡楓、うるかの母は儀武ゆう子の方が良かった(それ以外については後述)
巨乳のエルフつったら
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:03.37ID:5WYEgBnI0
昔の漫画だと敵は単体か、比較的同列の個人が集まったグループ程度だったけどね
現実に実際に存在する仲間と作り上げていく大団円こそ至高だ

シロは上坂すみれ、夜空は米澤円の方が良かった
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:10:48.81ID:5WYEgBnI0
「はめふらOP」を頭の中で思い浮かべると
主人公ノブナガ先生を演じる酒酔い甚大は他の女性声優にセクハラばっかしてる奴だから解雇すべきだ

日本のアニメは「喜羊羊与灰太狼」や「熊出没」の足元にも及ばん
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:16:03.43ID:5WYEgBnI0
特定までの流れは前スレの530あたりから参照
、受験を忘れてメイド喫茶でバイト
ULTRAMANも原作見てないから知らないがすぐにアイドルちゃんの前で正体を明かすんだろう
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3bb1-QAXd)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:19.61ID:5WYEgBnI0
ちゃんと歌えや腹から声出せや
そういや邪神ちゃんもくそしょぼい脱力系OPになったんだよな
日本のアニメは「きかんしゃトーマス」や「チャギントン」や「ペッパピッグ」や「ひつじのショーン」の足元にも及ばん
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5388-4Wg5)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:06:02.64ID:D/5WMzdN0
「スポンジボブ」や「おさるのジョージ」と比べると日本のアニメは面白いな
なんか面白かったわ

禁断症状で行かざるをえないパチンカスが群がるんだから店にとってはボーナス状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況