X



【避難誘導】ゴールデンカムイ ★247【野田サトル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0581-evN1)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:00:27.24ID:W3ef3LEE0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイの有り無しはご自由に
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

週刊ヤングジャンプにて連載中!野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレ。

※注意
次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
発売日前のネタバレは禁止です。
もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。
ここは年齢制限が無い「漫画一般板」です。
書き込もうとする内容に応じて、適切な板に移動して書き込むようにしてください。

あらすじは公式を参照
公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者Twitter
https://twitter.com/satorunoda

前スレ 
【避難誘導】ゴールデンカムイ ★246【野田サトル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1587805842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaf7-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:43:07.71ID:EYeXOtH60
>>97
演技も態度も悪いし小便臭い
文豪ストレイドッグスはシーズン3放送前にシーズン12を放送したのに何故DALではそれができないのか?同じKADOKAWA作品なのに扱いが異なるのが納得いかない
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:04:44.36ID:GIoqYuKJ0
モリカケとかいって事態を矮小化して野党叩きに利用してるアホウヨどもは
内田真礼はもう声優には向いていないし、幼児体型の奥野香耶に生徒会長の役は違和感あるし徳井は子供向けアニメにしか向いていない
よくこんなの晒せるな
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMe6-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:44:24.64ID:2iTMM9h0M
その略称が示す通り岡本信彦主役のアニメは爆死の法則
現金10万円支給
融資の審査通らないくらい元から経営状態がよろしくないか、給付金を増額させたいどっかの団体のプロパガンダだよ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eaf7-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:00:27.18ID:EYeXOtH60
こんな糞アニメをテレビ愛知にも放送するな
デイルは落合福嗣、リタは下川みくに、クロエは本渡楓、ヘルミネは佐藤利奈の方が良かった
貧乳だし料理下手糞だし暴力振るうからアウト
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da2b-4GfW)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:34:20.14ID:Wn0ylbdy0
日本のアニメは脚本もキャラデザも面白いな
数十分待っても連絡が来ないから探し回ったんだろが
とにかく「禿の勇者の禿げ上がり」のキャラはミスキャストが多すぎる
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:59:17.30ID:dr1CVCRra
がっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつり寝た
日本人の作るものは見えないところまで拘られてるって
外崎の件は騒ぎ立てるのに彼女のセクハラ発言は咎めないのは男女差別だ
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da2b-4GfW)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:19:52.84ID:Wn0ylbdy0
多少の違和感があるのは仕方ないが、石見が演じるとどうしてもゲーマーズの千秋を思い出して集中できない
こんな糞アニメをテレビ愛知にも放送するな
今期はろくなアニメないしシドニア見返ししとくか
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 336b-fkBR)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:10:03.52ID:bF+YhLl90
特に2019年後半のテレビ愛知は殆どがAHOKAWA原作及び音楽製作の作品ばかりで完全に同社に支配されたかのようでうんざり
WUGのレギュラー番組での心理テストの結果
あにおたふぁみりあ!
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:20:26.96ID:GIoqYuKJ0
死ねよ糞未開人ども
終焉社原作アニメもジャンプ連載であろうがマーガレット連載であろうがりぼん連載であろうがネットワークセールスやNHKで放送される場合は別として、もう関東地方岐阜県石川県長崎県熊本県以外の地域には放送するな
しかも理珠と付き合っているという所謂同性愛者なのも気に入らない
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペペ MMe6-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:24:34.31ID:2iTMM9h0M
半端に自粛解除して再発するより、来年の夏かオリンピックまで続けた方がいいと思うわ
世の男性が全員そういう人間ばかりだと言ってるみたいで不愉快だ
性格も無愛想で面白味がない
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b88-zRJJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:08.09ID:GIoqYuKJ0
パチンコ店やるのは良いけどさ、陽性者は現地行ってカスどもにばら撒いて駆逐しろよ
がっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつり寝た
音響の指導とかあるなら個別収録も難しいだろうし
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-wrEP)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:49.36ID:dr1CVCRra
>>125
コロナ問題という非日常系の有事は
純日本製にしてとまでは言わんけど、もう少し国内 でかなり請け負う事が出来るまで育て直さないといけないのでは
ルナシーのCDアルバムってブックオフとかにいけば200円くらいでうってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況