X



マガジンポケットの漫画を語るためのスレ【マガポケ】part13

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:16.68ID:Mu6X8WuC0
週刊少年マガジンと別冊少年マガジンと完結作品マガジンポケットのオリジナル漫画
が掲載そして講談社は、週刊少年マガジン編集部より無料マンガアプリ
「マガジンポケット」(iOS/Android)を2015年7月30日に公開したと発表した。
新連載から目安として5話の最新話買いで単行本化が決まる
オリジナル作品と週刊少年マガジンと別冊少年マガジンとその他が読めます

マガポケ|少年マガジン公式無料漫画アプリ
https://pocket.shonenmagazine.com/

前スレ
マガジンポケットの漫画を語るためのスレ 【マガポケ】 part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1582284143/


>>980 の人は次スレを建ててください。
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:54.75ID:vKYPRcfv0
訓練出されたドメカノスレ民でもドン引きしている人が多いぞ
義理の姉妹のどちらともセックスするのはセーフでも生まれた子供を雑に扱うのは嫌な模様
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:33:16.75ID:FwXjlWPy0
コメント消したから初期の話とかコメント0とかばかりだな
1話に纏めりゃ良かったのに
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:59:57.38ID:sVrLOpcV0
34 ** *16,916 *,*16,916 **1 3 イジらないで、長瀞さん 2
20 ** *24,233 *,*24,233 **1 6 イジらないで、長瀞さん 3
37 24 *19,094 *,*44,461 **2 - イジらないで、長瀞さん 4
42 28 *12,907 *,*28,296 **2 - イジらないで、長瀞さん 5
45 ** *21,800 *,*22,002 **1 7 イジらないで、長瀞さん 7

26 ** *15,446 *,*15,446 **1 3 可愛いだけじゃない式守さん 1
14 ** *36,618 *,*37,189 **1 7 可愛いだけじゃない式守さん 2
26 ** *57,304 *,*57,723 **1 7 可愛いだけじゃない式守さん 3
50 *6 *21,696 *,*86,746 **2 - 可愛いだけじゃない式守さん 4
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:55.19ID:sVrLOpcV0
なんかすげー差着いちゃったな
長瀞さん内容も絵もニッチ層向けだけどずっと横ばいとは……
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/14(日) 23:54:41.50ID:qc390uIz0
話進むにつれてドンドン良くなるから右肩上がりなのは納得
今のところサンデーの古見さんと同じ軌道
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 01:28:40.22ID:ubEbpwif0
絵柄が何か合いそうにない気がして読んでないんだけど式守さんってそんなに面白いの?
読んでも大丈夫?
別紙になるけどかぐや様はどこが面白いのか全く理解出来ない
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 01:53:14.86ID:pKdAhMDI0
復讐のキリコくん彼女NTRれて親友にも親にも見捨てられて
聴力も失って命も失うのは可哀そうすぎない?
あくまで主人公が関わってない事故だけど
どうせ死なすなら主人公が徹底的に悪に徹して死なせて欲しいわ
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 09:06:57.31ID:h04KUpi/0
>>812
狼谷の活躍は4巻で終わりで、5巻はモブにすればいいのに
ほぼメインに持ってきちゃって
適当な顔の式守の友達とかにスポット当ててて、もうネタ切れなんだろうなと悲しくなる
メインカプの話考えるのそんな難しいかい?wって
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:31.12ID:7OC3+j3Q0
復讐の教科書って画家目指してたやつの体が燃えた時にそいつの前で先生の顔晒してハメてたのバラすって完全にミスだろ
さすがにアホすぎたからキリコの前ではウサギの被り物で顔隠してたけど
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 11:01:06.07ID:vAaVV+qZ0
>>812
>>838
確かにこの体育祭編はアクセスランキングも落ちている時期だった(2人の熱々成分が不足
でも大抵の作品は周囲を雑に扱う傾向にある恋愛漫画で友人達を舞台装置にしてない所は良い面だと思う
正直この巻は物足りないかもしれないけど次巻は大いに期待してくれ2人の熱々成分全快だからお勧めだよ
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:27.98ID:5g3tLI9o0
ブタゴリラの紙単行本出せよカス編集
くっさい豚向けオタ漫画は喜んで出すくせによ
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 01:08:46.52ID:HX8cVdsL0
新連載は何かの企画ものっぽいけど作者は22歳とな
ボンボンがあったらそっちに描いてただろうな
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 02:10:32.75ID:ywQ3O5Nz0
相撲のお嬢さん、あそこまで怪力だとセックスする時に膣圧でちんこ食いちぎられそう
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 09:12:41.78ID:Dy9uQPVU0
ヒロ絶は反撃への流れが来るのは分かってても
最後のページはちょっとかっこいいって思っちゃった
よく耐えたねビッチちゃん
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/16(火) 21:01:39.65ID:s6pdDNF90
相撲って虚構推理のと原作一緒か
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:57.38ID:r/pUQVCw0
>>838
5巻の感想を見て回ったけど何人かもう読むのをやめるとか言ってたな
確かに恋愛漫画でここまで恋愛に関係ない人物達を掘り下げる漫画家は珍しいと思う
2人の絡みだけを見たい人からすれば今回は裏切りなのかもな
とはいえそれに反して高評価している人もいるので一概ではないが今後どうなるか注目したい
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/17(水) 17:38:16.80ID:8f+k9L/C0
まさかのゴッドハンド輝新作だったわ
まあ落ちは俺たちの戦いはこれからだになりそうだけど
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/17(水) 19:50:10.45ID:LXNaAOO00
輝は私立医裏口入学だっけか
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/19(金) 01:57:23.76ID:zcbKghJP0
最近インフェクションの扉絵の頭の形おかしない????
どうした??異様に長いぞ????
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:49.81ID:X+JfPVfD0
人類が今の生活続けたらの遠い未来の姿が頭でかくて柔らかい物しか食べないからアゴ無くて手足も短い醜い姿に描かれてたな
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:12.21ID:TAJmwTOP0
【小説家になろう】の異世界漫画人気作7本が週刊少年マガジン公式アプリ「マガポケ」にてコミカライズされ連載開始
スポンサードリンク

6/24より日替わりで7本連載開始。
作品名は不明。
なろう、異世界ものばかりではなく毛色の違う作品を、
ではなく
需要があるならもっと増やそう、とは。
その発想はなかった。
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 17:26:16.73ID:esNX8gZd0
広告みて50pって当たる事あんの?毎回5pだけど
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 17:44:22.04ID:fjKoFHj50
なろうでも異世界転生はすでに飽きられつつあるらしいけどな
今のトレンドはなろう作者と読者の経験が生きる追放もの
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 19:44:03.11ID:fb+9HjuX0
薬屋のひとりごととか女性向け漫画の中でもトップクラスのやつがあるし
なろうのコミカライズでもホームランが狙える可能性があるんだよなぁ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:55.23ID:K/IHb7L90
>>884
24日は世が夜ならって作品が始まるみたいだけどこれとは別にもう1つ追加するのか?
これはコミカライズじゃないみたいだし
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:31.26ID:ScMTd9L50
プレチケのバラ巻きまたやるみたいだけど、期限翌日か…
てかチケット活躍させるマンガが無いんだが…
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:59:12.51ID:5md3ZSLI0
>>895
多分、冰剣の魔術師が世界を統べるって作品
小説発売よりコミカライズが先っぽいしなろうの界隈は知らんので評価は分からん
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 09:24:38.88ID:O7VWKgV00
箱を開けようとすると9割以上の確率でアプリが落ちるからポイント集めるのはもう諦めた
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 18:14:38.77ID:hBXsfe1j0
仮面ライダースピリッツって
最初面白かったけど
何か最近微妙に感じる
さすがに連載長期だからかな?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 18:54:31.51ID:SsuGP2ts0
本編と比べるとスピンオフの方が圧倒的に面白いな
まあそれでも…って感じだが
エンゼルフレンチに焼き上げる要素皆無だけど
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:21.09ID:TD/QNP9c0
マガポケ送りにされて速攻で終わったのって先生、好きですとかじゃね?
THIS MANは割と持った方だと思うけど
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:18:32.72ID:6BCkeJcp0
ペン入れはアシがやっているらしいから単純に倍ってわけではないだろうけど今後何ページ更新になるんだろう
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:26:53.65ID:l2+SmRDx0
復讐の次のターゲットは女か
ネットでハメ撮り中継とか安易な復讐方法じゃなければいいな
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:12.60ID:OthvRGqI0
ヒロイン絶望ってこの胸糞悪いオタ豚ガキが大逆転だぁ〜ってドヤ顔でイキリ続ける漫画なの?
誰得なのこれ?読んでる奴はこの糞ガキに感情移入して絶頂なの?
ただ女キャラのリョナが見たい犯罪者予備軍のキモ豚なの?
早く終われよ気持ち悪い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況