X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6d88-wf+Q)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:11.99ID:EjZAh3JF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪533
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1576151333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spcb-6e1n)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:13:39.00ID:7/UrnBymp
クリロナ!クリロナ!ハァハァハァ!!
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-MItn)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:02.46ID:Hm3FAph5a
アプリ版のコメント削除されまくってんな
2週連続掲載決定って煽っておいて2ページは編集に悪意あるのでは系のコメントが全部消されてる
口汚く罵倒していたわけでもないのにこれは酷い言論統制だな
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:41:36.21ID:36G50ic+a
>>919
もこっちの天然ジゴロっぷりに憧れてそうだな
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:44:29.55ID:36G50ic+a
一番エロかったのはおねいちゃんだからな
女の子でも裸が見たいと思うくらいなんだろ?
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7b1-+Tiu)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:07.36ID:uKbQ0v0T0
おねいちゃんの方は登場人物が少なすぎて
初期もこっちでずっと戦うような縛りプレイだったし…
しかも目的が小説家としての成功を目指すことだから
わたモテのように学園生活やら友達との絡みやらを主題におけない縛りだし…

クズメガの方は小説のうんちくとかあるあるとか、わからない読者にはわからない縛りだし…
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974e-prDO)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:28.68ID:QGsAfT5o0
アルジャーノンはあの池沼的文章が平常人のそれに変わり、また戻っていくから美しく悲しいのでは無いか。
句読点を発見?したあたりなんかは感動で涙が出そうになったぞ。
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:41:55.57ID:FVxmP5iAaEVE
おねいちゃんの性事情が気になるな
そういうのに疲れたから妹にかまってるだけなのかも知れんが
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:44:05.80ID:FVxmP5iAaEVE
>>936
たまきちゃんは厨二っぽい中性的な何かにハマってるだけで
おねいちゃんからまんこ舐めろよってガチに言われたら
ビビって逃げ出すだろう
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa5b-43i8)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:27:03.90ID:FVxmP5iAaEVE
ライト姉妹に姉妹百合要素なんかあったか?
妹がおねいちゃんのパンチラを見たくらいやろ
おねいちゃんって彼氏の部屋だどシャワー浴びたあとに
パンイチビールとかキメてそう
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 5754-KuVU)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:01:38.08ID:+D9fzZcC0EVE
エロ小説のレーベルがフランス書院文庫でいいのかな
フランス人はそんなものに自分の国名が使われて不快に思わないのか
昔そういうので、トルコ風呂→ソープランドに変わったことがあったけど
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sdbf-m8Nx)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:11.46ID:92JUyQzgdEVE
今流行りのファンタジー系でやればいいんじゃね
女戦士 吉田
女騎士 風夏
教皇 明日香
ドルイド もこ
ソーサラー こみ
盗賊 内田
遊び人 ネモ
忍者 あーちゃん
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (中止WW f7a4-yaQz)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:53.97ID:TFbsYgJB0EVE
今週分の入稿はもう終わってるし今週何ページ掲載するかは先週の時点で決まってる
というかニコはもう今年仕事納めしてる
つまり2ページでも文句言うなよおまえら
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 5754-KuVU)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:45:34.86ID:cUSBtUQv0EVE
別に文句言ったって今後ページが増えるわけじゃないからどうでもいいわ
ページ少ないと批判されたからっていきなり1000ページとか描いてくるわけじゃないしな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況