X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪532

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hee-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:28:30.34ID:hkFDhCTpH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪531
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1575449050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-bB+7)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:46.56ID:hyv8RQLJa
ちんぽしごくの上手そうなのって誰やろ?
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ed88-IfTI)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:13.13ID:yZXN4QRH0
加藤さんはこれまで常に一番だった人だと思うんだ、だからもこっちの一番にならないと気が済まないのではないかと
しかしゆうちゃんと加藤さん会わせてほしいなぁ
高校の友達達がゆうちゃんと会って「あ、黒木さんには一番がいるんだ」と分かる描写見るの大好きなんだわ
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc1-6idT)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:58:23.82ID:QQpNJGIip
ゆうちゃんの取り柄はかわいいだけで優しく見えのも頭の悪さの裏返し
もこっちの一番には物足りない
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7554-8joC)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:23.99ID:AZMiTwVi0
ゆうちゃん決してもこっちに否定的なことは言わないから親友じゃないな
親友とはもっと本音で語り合える相手だよ
もこっちはただ優しくしてくれるだけのゆうちゃんに甘えているだけ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b55-WBaP)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:38.48ID:Z+jlz3AH0
紗弥加が智貴くんが読んでた漫画ってどんなんだろうってくろアゲハを適当に読んで
みるとちょうどノブチカがエイラ(エータ)を男を知っていて迫る場面で、疑惑が確信になったりして
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクペッ MM51-o4tT)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:13.41ID:JE/w4RoVM
兄貴はすきっぽいがな
>加藤さん
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4534-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:41.55ID:aTNX7h040
わたモテのファンアートって、連載開始した2011年にはほとんどなくて
2012年頃から少しずつ話題になりだして二次絵も増え始め、アニメ化でブレイクした2013年に一気に増えたんだよね
でもアニメ終了で翌年にはアニメ化前ぐらいの数に落ち着いて
修学旅行編が始まっても二次絵自体は増えるどころかしばらくは減少傾向だった
で、2017年頃から急にまた増えだして去年の2018年には前年の5倍以上にイラスト投稿数が激増した
2019年に入っても投稿ペースが上がっている

これ2018年に二次絵師の創作意欲をそこまで刺激するような作中イベントって何があったかな?と思ったけど遠足編が2017年の終わりごろに始まってんだな
あそこからもこっちの百合ハーレム路線に突入して一気に二次絵界隈でブレイクした訳だ
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d88-Y3qI)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:51:23.13ID:t48vXcLc0
もこっち部屋着まで可愛いよな。実は女の子女の子してるの好きなんだよな。いつかネモ辺りに突っ込まれて泣きそう。
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-RDII)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:12.61ID:0lnum6ISa
見直したら雑誌のドリブルで抜け!で爆笑してしまった
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-m7pn)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:12:11.27ID:W4e8aAwgd
>>271
杏奈 クリスマスキャンドルの火は揺れているか
杏奈 お前の愛の灯はまだ燃えているかい

おじいちゃんが紛れ込んでるな
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-bB+7)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:52:30.89ID:gf8lb0eja
初めてできた彼氏はすぐに見捨てたのにね
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-bB+7)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:47.24ID:gf8lb0eja
今回の登場キャラで一番早くおちんぽしゃぶるようになる子って誰だろ?
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9bf9-CMp4)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:22:58.72ID:YkTnFyUY0
沙弥加って
親友に変換して自分の巨根願望語ってるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況