X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/21(木) 22:09:10.94ID:7/EOBxW40
ヤングアニマル連載中のtugeneko作品について語るスレです

■連載中作品
 上野さんは不器用 (ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売)
 http://www.younganimal.com/title/uenosan/
 http://miss-ueno.com/

■連載終了作品
 彼とカレット。 (週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (まんがライフMOMO)

■作者まとめWiki
 https://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは>>950を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569034304/
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 04:51:40.60ID:zgVJK3Xa0
おい、今週の少年マガジン。。。。 猫人間(女)の漫画が読み切りで載ってるじゃねーかw
偶然か?
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 15:39:09.75ID:ZkYhaAgr0
自分の好きな作品、興味を持っている事象
それらを中心に世界が回っている
そんな風に思っていた時期が俺にもありました
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 17:40:58.48ID:uBki5pED0
上野さん達3年がの濃ゆいメンツが卒業したら、在校生が中下みずよもだけになってしまうな

と思ったがこの4人だけでも十分話作れそうだな
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/28(木) 21:01:53.62ID:TrQTDT4S0
次の新入生勧誘エピはどうなるのか?
田中と山下主体で出来るのかできないのか?
出来たとしても首尾はどうなるものなのか―!
ここはやっぱりウエノ部長が一肌も二肌も脱いでやらんきゃ仕方ないでしょおおお!
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:21.64ID:mty0X7Dw0
上野卒業が最終回だろこの話は
どう考えても科学部廃部の宿題部か読書部になるしか道はない
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 00:03:12.72ID:5PnBQHW/0
つーか、部活って部員5人いないと部として認められないんでなかったっけ?
その辺は学校事に違うのかもしれないけど

書類上だけの幽霊部員が2人いるんか?
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 00:19:29.34ID:hWJ69tYZ0
>>120
一年時間進めて高校編で田中がまた新入部員で入ってくる話でもええんやで?

でも高校にもなるといろいろ話が生々しくなりすぎるかもなw
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 07:20:49.68ID:hWJ69tYZ0
高校入学して昼休みに上野さんに挨拶に行ったら
ハブられてすっかりインキャでボコボコの机にポツンと固まってる上野さんがそこに・・・。
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 08:17:36.54ID:7OBQ9GtC0
あそこて中高一貫教育校だっけ?
つうか上野とか海外の大学に飛び級で引っ張られるレベルだからイジメとかあり得んわ
むしろ山下が男子を田中みたいな扱いしてハブられると思う
田中がかなり寛容な人間だったて思い知るだろう
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 08:25:28.99ID:hWJ69tYZ0
実際に飛び級してどっか行ければいいけど「飛び級レベル」なクラスメイトならそんなことお構いなしやで、今のガキは。
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:33.19ID:EQiL8bxf0
gateboxとかいうデジタルフィギュアみたいなので上野さん召喚できるようになるとかなんとか
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 21:22:50.75ID:fsyQU7yG0
このマンガ、山下が居なければ上野さんは田中にいくとこまでいかされて成就するんじゃねーの?
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:44.65ID:J0tlhiTY0
タモンとダッシュたんも部員に数えておこう
そして顧問は・・・アトラスオオカブト!!!
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:45.65ID:jqr5PqvW0
>>128
山下も田中と気心知れた仲だからあんな一見横暴な態度取れるんだろ?
TPO有るのだから距離の取り方、測り方は解ってるよ、上野さんも山下も

>>144
山下、北長さん、みずなもグレーゾーンて事で
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 00:47:19.78ID:fCGiqE8v0
田中以外の男子生徒が出てきたのは新体操部の覗きと上野が科学部入部した時の先輩ぐらいか
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 15:01:05.05ID:OP3J0UOC0
>>148
心は女の子だから、じゃろがい
それも、女の子なりたい!ではなくて
生まれたときから女性だと育てられ
疑いもなく生きてきたのに…
というガチパターン
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 18:46:13.13ID:HnX2HyNL0
リボンの騎士、ベルばらのオスカルの逆パターンか……(-_- )そんなマンガ在りそうだが、思い浮かばない?
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:56.96ID:iAwIaFKd0
7巻年越し確定かな。未収録話面白かったから、はよ

ガギグンテ、体育館裏にて、MK2アンカー、水削機、スーパーオシダイン、
アトモスピナー、グラホロさん、アルファベータ、ファンぺチーター、校庭にて
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:15:30.17ID:mb39dpEm0
この前の台風の日から少しの間、カレットさんに出てきたのと同じようなでかいムカデみたいなもんが頻繁に家に出るようになった。
怖くてズンできなかった。ティッシュで捕まえて外に逃がした。カレットさんにズンして欲しかった。
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:17:24.37ID:ApDrb4Yy0
>>161
思わず饒舌になるカレットさん好き
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/01(日) 06:18:34.03ID:ApDrb4Yy0
つか、何度教えてもガレットって予測変換するうちのiPhoneなんなの?
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/01(日) 22:34:15.46ID:ksUfwgNx0
バーストエンジェルのジョオにメガネをかけさせると山下になると思いませんか?

犬耳っぽいし髪型が。
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/01(日) 23:34:52.21ID:heQS7dQV0
いや南峰さんみたいな思い込みのキツイ人はカルトの狂信者と同じだから田中野郎次第で一生あのままよ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 00:33:38.65ID:5glJxBbX0
君と僕は前世で共に戦った神の戦士なんだ!思い出せ!南海龍!
・・・みたいに口説いたら何とかなりそうな気がする南峰さん
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 08:25:51.55ID:iWobdFFY0
南峰さんは夏になると汗でおっぱいとブラが丸見えになるんだね
とってもエッチだね
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 08:43:36.42ID:iWobdFFY0
そんなおっぱいしてたら肩こるでしょ?とか言いながら肩揉んだり乳揉んだり、肩揉んだり乳揉んだり
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:11.85ID:GkEnhLp90
猫モードで池野めだか師匠みたいにウ○コしてたら、上野さんの中学生活終わるところだったな…
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:15.74ID:a/5J8or+0
発育良いし元気な赤ちゃんたくさん産めるだろなぁ、南峰さん

つーか性欲も凄そう。危うし田中!
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:22.70ID:ZAMzFqO40
弁舌聞いてるとよく勉強して真面目な子なんだろうな でも知識先行で一歩踏み出せないとこだったが田中がキッカケになった
そして13号(上野)に話しにいくと言う行動力も有る
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:37.04ID:G4IlMi4x0
南峰さんがII傘をそれと知らず発見・入手したら…

A. 正しく、傘として使えることを発見できる
B. 劣情から卑猥な視線を送ってしまう
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:19.19ID:/w7hpyHa0
結婚まで貞操守りたいけどお尻なら(・∀・)イイ!!な南峰さんと
「えー?お尻の穴とか嫌なー。」な田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況