X



小学館MangaONE [マンガワン ] 92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa33-h1s+)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:07:19.48ID:Jm5sj88Ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行にしてください
(一行はコマンドとして消費されるので追加)
強制コテハンを有効に出来ます

http://manga-one.com/
マンガワンとは?
小学館発の新コミックアプリです
日本最大級のWEBコミックサイト裏サンデーのオリジナル作品や
新旧の名作がいつでもどこでも読めます

●販売価格/無料(アプリ内課金あり)
●問い合わせ先
[iOS] 設定>お問い合わせ
[Android] 左上のメニューをタップしヘルプ>お問い合わせ

関連スレ
裏サンデー255
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1568029752/

マンガワン 連載投稿トーナメント関連スレ Part92
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1568330479/

次スレは>>950が立てて下さい
新スレが立ってから>>2-20の間はスレ即死回避のためのレスをご協力願います

■前スレ
小学館MangaONE [マンガワン ] 91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569932266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-vay3)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:32:52.49ID:NffQWYaYa
無料なら読む、その上での評価と
単行本を買ってでも読み返したいかは別というか
とくに鼓動みたいなジャンルだと第一話の 

世間を恐怖に陥れた「ヤブガラシ」
犯人の正体は、なんと──…

でもうわかっちゃってるというのが
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-gDhO)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:07.05ID:iFaaTGMbd
売れないのは単行本で読みたい
と思わせるほどの人気がないから
という原則から逃げてはいけないよ
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b96-8zr5)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:06.64ID:34k8OFfk0
あなみせ初期の絵は何かねっとりした感じでキモかったな
後半は線がくっきりして絵も見やすくなっていた

>>525
サイコ女が心臓を抜くのが見たいんであって、素人の探偵ごっこは要らない
赤竜王のあたりはとっとと本筋に戻れと思いながら読んでいたよ
ストーリー上必要ならもっと工夫してページ数を減らしていればな
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-k4eW)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:37:59.02ID:Ks9O3Jlua
正直あなみせは初動を間違えたというか
覚醒まで長すぎ、推理物にするには謎丸見え
組織とかいいながらサークルレベルでしかない敵雑魚すぎで
構成の失敗だと思うがね
はなっから心臓ぽぽぽぽーん連打でよかったのでは
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4555-LdbH)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:15:00.89ID:CGG5+VP70
マルチタスクのアプリ(起動中のアプリ)とか開きっぱなしのブラウザのタブとか削除したら何とかならん?
ブラウザのタブを閉じるのは後々不便になるからマルチタスクのアプリの削除しかやってないけどそれで観れとるよ
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spc1-2LYu)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:20.15ID:HxwHDQwAp
マンガワンか広告側のリンクか何かがミスってるんでしょ
それかマンガワンが、動画再生不可と思わせて広告カウントだけ稼ぐ阿漕なやり方を始めたか

マンガワン「もっと頑張れ奴隷ども」
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4555-LdbH)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:15.06ID:+YY9u/M10
珍しく1発めで動画観れたわ
30秒くらいクルクル→
動画がありません(読み込めませんだったかな?)→
ブラックアウト→
からの動画スタート

パチンコやパチスロの復活演出みたいだったw
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa93-ilfh)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:20:33.74ID:QPJH0KPma
1年ちょい前、マギ読みたくてこのアプリ入れたんだった
懐かしい
でも、今回の読み返しはいいや
しかし、再掲載再々掲載のイッキ読み多いなと思っていたが、
まさか、自分にとって初のダブりイッキがマギになるとは思わなかったな
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-vay3)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:57:25.21ID:/X67vVfba
からくりは うぇぶりアプリで読もうと思えば読めなくはない……
まぁ無料配布のチケットでなく
ポイント(旧 銀コイン)になるけども
あとモンキーターン、ドロヘドロとかも

うぇぶりも動画再生が導入されたからそれでもらえるのがポイント
うぇぶりは再生失敗しねーなw
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM41-MJEI)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:01:54.65ID:QdV2xhxmM
アオイホノオ読みかけで終わったからもう一回イッキ読み来てくれ
音頃さんは残念だなギリギリ攻めてて面白いのに
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 457c-pJzv)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:41:32.08ID:X/TI1zzQ0
相変わらず酷くて突っ込まずにはいられないから書くけど圧勝ってアレもうわざとだろ?わざとツッコミどころ満載で掲載してるだろ?
あの長さのナイフなら普通に死ねるだろ
なんなん?吉田は不死者なの?もう台詞の一言一言もおかしくて眩暈がしそうだわ
担当とか付いてないんかな?ネーム見せて修正やらせず直で掲載してるんか?
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-vay3)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:53:32.07ID:hpP708YSa
>なんなん?吉田は不死者なの?

明言されてないがこれまで匂わされてたのが
ようやくちょっと出てきたって段階なのよな
遅いわ

https://urasunday.com/title/177/91853
上野犬助が高校のとき吉田といっしょですでに死んでるハズがほいほい歩いてたり
サンゴってのとの会話で「もう人間じゃない」とかは言ってたっけ
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM41-MJEI)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:00:12.82ID:e9oknSnTM
まとめて読んでも内容薄過ぎてまとめて読んだ気がしないのが圧勝最大のミステリー
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-vay3)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:03:18.36ID:hpP708YSa
トーナメントスレで聞いたが
新連載10連発のうちひとつは
トナメ第8回で2位だったビリヤード漫画と
https://twi tter.com/MangaONE_jp/status/1202870476164349952
マンガワン/裏サンデー@MangaONE_jp 12月6日
情報サイト「ビリヤードデイズ」12/1付ブログにて、
年末から始まる本格ビリヤード漫画『ミドリノバショ』の速報がでました!
12/1記事 「〈BD〉ビリヤード漫画『ミドリノバショ』、
12/30(月)より『マンガワン』で連載スタート!」
https://pbs.twimg.com/media/ELF0UODU0AEQZoh.jpg

JCがプロハスラーにも勝つってハナシだったかな
YAWARA!的な……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況