X



【ヤングジャンプ】久保さんは僕を許さない 【雪森寧々】 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 21:30:49.52ID:dHvjNjZF0
須藤君が傍観者のポジションになったんでライバルは現れない
JUMP+のラブコメにライバル出てこないしね
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:59.14ID:qZZx6HEX0
白石の肘が久保さんの乳に当たって思わず声が出ちゃったから
それをごまかすために喉がイガイガしてるふりをしてるんだろ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 06:46:57.29ID:RSGvx22y0
チャイナ服の久保さんはパンツは穿いてるのでしょうか!?今より胸の膨らみもあるし将来は安泰ですね!
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 10:16:39.86ID:zo9cqVya0
今週号はかぐや様といいアビスといい他が動いてる分こいつの展開しなさ加減が腹立たしいわ
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/11(木) 16:52:15.61ID:GAOJS2n/0
結婚だけが女性の幸せでないとは思うがそれにしても引くて数多だっただろう明菜姉の過去に何があったのか気になる
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 05:39:23.38ID:xTf9+BNG0
努力し続ける久保さんかわええ〜〜!ぼくの努力もいつか実りますよね!?パンツ待ってます!
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 07:32:27.50ID:VdSGVK1q0
ひと回りくらいくらい歳の離れてるの姉の凄さを葉月はどうして知っているんだろう?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:14.87ID:UBNHJWmn0
白石出てこなくて草
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:18.43ID:0F1+InRA0
ノーブラの久保さんかわええ〜〜!!パンツもぜひ紐パンフリルでお願いします!
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 16:31:58.50ID:Zj4H8ShZ0
>>813
お部屋にまで呼んだ以上次の展開は最低でもキスくらいまで進まないといけないから
かぐや様見ても分かるようにする事しちゃうと後は畳むしかないしそりゃ白石くん出せないよね
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:17.41ID:JAkstFuq0
>>819-820
お待たせしました!パンツご声援ありがとうございます!!

ブラのホックを外す久保さんかわええ〜〜!!洗濯籠にあるだろう洗っていないパンツは何色でしょうか!?
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:04.77ID:JAkstFuq0
久保さん最近少しガードが緩んできてますよね?本編で下着姿を晒したのって初めてですよね
そのうち白石くんや我々読者も風のいたずらの恩恵にあずかりパンツを拝見できる日が来るかもですね!
パンツ最高ーー!!
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 07:42:56.04ID:+zDJe64G0
二人の関係って友人なのか?
突き合っては居ないよな
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 19:36:53.01ID:Z1TB8O/C0
ブラと乳房をやったから、
あとはパンティと生殖器に、
手や顔を突っ込む展開…。

お嫁にいけないから責任取ってよね的な…。
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 05:00:34.34ID:aVfOzNq60
プラトニックに全振りしたような話だな
お前らが下品なことばっか書くからこうなったんだぞ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/02(金) 01:21:52.33ID:+Ng4fLDO0
帰ろっかの久保さんかわええ〜〜!!ぼくが鞄をお持ちしますのでぜひパンツ見せてください!
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/06(火) 08:58:17.06ID:E70ou7/W0
>>836
それは仕方ないよ。明菜さん独身アラサー巨乳美女でリアルで言えば吉岡里帆みたいなもんなんだろ?
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/08(木) 07:28:59.96ID:JuMf9f/F0
イケメンは久保さんより白石が好きっぽいな
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:38.23ID:cQwFOcvV0
余程話に困らない限り、三角関係にはならないでしょう
作風に合わないし、今の流行りじゃないしね
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/08(木) 09:58:21.06ID:WbO3AB0e0
>>844
もう三角関係はない
あるとすれば新キャラだけど確かによほどのことがない限りないね

しかしさり気なくボディータッチで話を促すなんか友達のレベルではない
一線超えてるぽい
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/08(木) 12:15:13.04ID:H6tPczFg0
今週号、会話の内容が透明人間相手なのかって思うレベルだな
物理的に見えていないのか??
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 18:14:06.84ID:wUJjYRwQ0
王騎さんのフィギュアかっけええ〜〜!!ぜひ久保さんのフィギュアも作ってください!!そしてパンツ見せてください!!
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/10(土) 10:47:08.90ID:gln/WB5+0
高校卒業する頃に付き合うことになって、大学卒業する頃になって久保さんから押し倒して初体験
その後すぐに白石からプロポーズだな
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/10(土) 19:56:29.77ID:Nq/Ex1i70
白石くんが風俗行こうものなら久保さんから何されるかわからんな
白石くんが別の女(姉でも)に迫られただけであの不機嫌さだったし
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 21:27:23.47ID:gX/ye+uf0
自分が利用されたと思い込んだ白石君が久保さんと距離を取ろうとしたら壁バンされ、仲直りのハグをして二人の距離が縮む展開があるに違いない
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:52.11ID:gX/ye+uf0
見つけづらい白石君は女子より小柄な印象があるんだが、久保さんより背が高いんだな
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 17:29:45.65ID:gvAkdrwV0
内緒の久保さんかわええ〜〜!!ぜひぼくに荷物持ちをやらせて下さい!パンツが入ってる鞄を運びたいです!!
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 11:08:08.46ID:aAnz3yRd0
最後のページ、ヒトコマ目だけだと、
この程度のたわいもない二人の会話で魂抜けたのかよ、と思った。
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 18:13:44.49ID:rIqkrNDS0
>>868
最初そう思った

ほんとにふとした何気ない会話なんだよな
それでも話を繋いでいる
緊張した二人ではあんな会話は無理
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/22(木) 10:03:40.09ID:i4XYz1xr0
カレーはもう少し話を膨らませなかったか?
しかしハートの人参はすごく積極的でないか
他の班員もいるのに大胆だ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 01:19:15.59ID:uCpQbAV/0
>>873
あのメンツは白石以外全員が久保さん→白石を知ってるからな

次は久保さんが超恐がりで白石は怖いのは怖いがあまり顔には出ない感じで白石さんをエスコートする展開か
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 17:31:51.95ID:fG3KkE4s0
久保さんの切ったジャガイモかわええ〜〜!!ぜひパンツ型のニンジンもお願いします!!
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/01(土) 03:05:26.00ID:Qj07ka7a0
どうせ文句垂れてるハゲもコミックスを読んでキュンキュンしてるんだろう、ハゲだけど
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/02(日) 23:53:59.66ID:7ZomMgox0
>>884
肝試し、
腕がピクッ、
笑顔。

マイホームヒーローだと、
一人になった窪さんは、
生き生きと殺ってますよね…。
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 11:47:39.10ID:qNY7JDBk0
マイホームヒーロー第二部の主題は、
窪くぅんは僕を許さないですよねぇ。

初回のサブタイトル「モテ期到来」

白石君は生き残ってほしい。
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 22:21:36.09ID:V2fYO5rM0
ヤングジャンプまさかの本日発売。

真珠の涙を浮かべたら 男の子なんてイチコロよ

可愛い唇開いたら 男の子なんて言いなりよ

次号予告はモブでいられない。

モブじゃない状態でこの絵面を目撃されたら、
白石君冤罪で連行されるとしか思えないデス。
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:40.37ID:j2Jq2F/B0
ヒロインの久保さんっていわゆる「○○さん」系と思われがちだが
むしろ少年サンデーのポンコツちゃんに近い残念美少女なんだね
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/07(金) 01:43:57.50ID:y/cmkVts0
お化けの久保さんかわええ〜〜!!ぜひパンツも見せてください!!色は白でしょうか!?
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:18:38.92ID:SZ7uUnTA0
>>896
水色にしました
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/13(木) 11:01:26.71ID:U1TRa2Fx0
原作ではこのあとホテルへ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/14(金) 01:19:32.03ID:s3n4WXGp0
ドレスの久保さんかわええ〜〜!!やっぱパンツは純白の白でしょうか!?
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 23:50:54.40ID:EZVqP8nT0
明菜お義姉さんの呪縛が、
白石君をモブにさせない。

肝試し(試肝会)が、
白石君の肝を試す展開になった。

あんなことやこんなことは起きないだろうが、
次号も必見。
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/15(土) 23:54:05.88ID:EZVqP8nT0
失礼、
試肝会にあらず試胆会でした。
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 06:55:25.52ID:Ys6UQ2B90
良かった
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 13:27:54.21ID:cL9WvlWx0
これ、連載がどんどん後ろに行ってる気がするが、ヤンジャンにもジャンプ方式は成り立つのかな?
人気なくなってるとか・・・
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/21(金) 05:39:57.62ID:GMN8VP100
ぼくも知りたいんです!久保さんのパンツの色!!何色でしょうか!?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/21(金) 10:52:09.02ID:c0+PAxvN0
今回も良かったね
キャンプファイヤーでさらに2人の距離が縮まって欲しい
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/21(金) 13:52:06.77ID:eorHEnk80
白石君の存在をバッチリ認識できる、かわいい幼馴染とかかわいい従姉妹とかはベタだから出すなよ!絶対出すなよ!
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/21(金) 18:30:25.32ID:XuPIsvOa0
>>914
久保さんに自分の気持ちを自覚させ、かつ可愛いヤキモチを妬かせる
という流れなら物凄く宜しいんではないでしょうか

とはいえ自覚したら話も終わってしまう気もするが
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/22(土) 09:56:02.62ID:5EMqBCK20
>>915
6/18
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 11:09:55.99ID:b7Tu1k8T0
白石君が食われる側だしな
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 16:59:14.45ID:VWMuwzYG0
窪さんは僕を許さないの久保さんを読むと燃えます。

マイホームヒーローの窪さんを読むと燃え上がります。
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 18:26:04.45ID:A6g+S5+F0
久保さんは白石がダイヤの原石だと本能的に感じているのかな
誠太は普通に美少年化しそうだし
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/23(日) 22:39:50.05ID:+OCfRO8w0
マイホームヒーローが出てくるので、
ヤングマガジンを本屋で立ち読みした。

熱い展開だった。

ダイヤモンドは砕けない。

白石君の運命は?
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 15:30:43.54ID:cp7AZFSm0
5巻の表紙いいな
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:26.65ID:EEAU0jrS0
にいにが好きな水色のブラジャーを見せるくぼっち。

パンティーもおのずと同色というわけで…。

こんなに春画的な表紙とは思わなかった。
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 07:55:02.79ID:CkZJtS220
>>930
胸が大きいから製品版で修正されそう
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:33:29.39ID:9e705VUB0
お姉ちゃんと違ってちっぱいなのを気にしてる設定だし、
この漫画にエロの需要無いだろ。
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:52:16.85ID:u6/lGCgX0
今のYJで一番エロいのは久保さんの鎖骨だと思います
気軽に全裸になるオタサーの姫や色々やってる100カノは全然エロくない
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 16:50:46.60ID:bHEtonGe0
こっちで言う事ではない事だがどうして同じ雑誌で隠キャもの漫画を被らせるかなあ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/04(金) 02:37:48.85ID:PKBT1eIM0
明治女子?の久保さんかわええ〜〜!!ぜひ女学院でパンツを見せる恥じらい物語もお願いします!!
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 02:13:14.46ID:9JXDx52H0
今週も良かった
ただ本編が終わった隣の広告が
人には言えない男の悩みだもんだなぁ
(笑)
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 06:50:04.14ID:kk7JsEsx0
YJは以前から、この並びわざとかよってこと多いな。
久保さんの次が元気くんだったり。
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:22:04.02ID:fyW1ygpL0
となりのヤングジャンプで読んでるんだけど
今号の「てっきり……久保さんは……」
てっきり久保さんは何?
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/11(金) 05:10:31.22ID:TtCvlADy0
誠太かわええ〜〜!!水着の前にぜひ久保さんのパンツもお願いします!!
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/12(土) 19:37:58.95ID:n4Ix7KeP0
ヤングマガジンのくぼさんはモブじゃなくても許さないですね。

涙描写の描き方も違う。

また一ついい作品に出合えました。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 18:07:33.00ID:XPMWOC9r0
白石君に私のこともっと知ってほしい。

久保さん誕生日前。

服に熱がこもって困っちゃう。

最後から2コマ目の表情は、
ブラジャーを水色とタマに言い当てられた時以来、
この作品最高の表情。

久保さんは僕を許さない。

夏休み、
白石君のキレイな体が危ない。
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 21:26:28.49ID:g0xGhA840
久保さんこれまでずっと生パンだったんかい
言われてみれば確かにパンチラ多かったな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:33.16ID:pwDL9Z2q0
ヤングマガジンのマイホームヒーローは、
くぼさんの本名と高校時代が描かれております。

くぼさんはモブを許さない。

今回のくぼ事件から、
くぼさんの誕生日まで、
白石君は生き延びることができるか?
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/18(金) 05:57:59.37ID:zWh5vInW0
このスレ雪森先生見てますね!?ぼくが>>823で望んだ展開が来ましたじゃないですか!!
白石くん、今日の久保さんのパンツは何色でしたか!?雪森先生、ぼくも生パンツ見たいです!!(土下座
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:03.17ID:CwpQO0Ih0
>>959
2019年10月24日からの執念、
執念が作者を突き動かしたのだろうか。

僕を許さないというタイトルが、
恐ろしいと感じる今日この頃。
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:19.91ID:zeKEvwmQ0
この女見てるとムカムカして殴りたくなってくるんだが、分かる人いないかな?
毎週ヤンジャン読んでてこいつの顔が出てくると顔が歪むくらい嫌いなんだ。
なぜなのか自分で言語化ができない笑
誰か分析してくれ。
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/18(金) 23:54:24.76ID:5fOs087+0
>>962
羞恥の表情から、
「責任取ってよね。」
発言をされたら白石君はどうするんだろうか。

刻々と近づくくぼさんの誕生日がコワイ。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/19(土) 00:04:20.09ID:ByAb4Lwx0
>>957
からかい路線はどうしても先駆者たるあれの印象が強くなってしまうし
あれに比べ勝ってるのはヒロインの可愛さなのでそこを前面に押し出すのは間違ってないと思う
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/19(土) 16:50:12.61ID:ZtBrU7FY0
49話の扉絵の久保ブラは
カップ云々以前に危険なぐらい小さい気がするが
実はプラジルの人だったりするのか?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 01:40:00.05ID:XYPQQ0oZ0
こんな過疎スレでワッチョイはいらないと思う
スレの書き込みで、そういや最初はからかい系路線だったなと思い出した
いまの路線でいいよ、乗り換え不要
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 10:22:40.64ID:v3OklQEB0
ヤンマガのくぼさんとか、イタい事繰り返してるのはNGにしたいけど
そいつくらいかな。
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:04.11ID:J+EEYjRC0
セーラー服の半袖から水色のブラを見てしまう。

林間学校で涙を流す顔を見てしまう。

窓を開けてスカート内の太腿を見てしまう。

サイクルヒット間近…。
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/21(月) 22:52:45.59ID:kCIOeWMG0
>>979
ヤンジャンは性行為OKなのに、ラッキースケベありの少年マンガより純愛だからな
最近の事は知らないが、ドラえもんが連載されてたコロコロコミックでも女の裸とか乳揉みあったぞ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:45.17ID:VPnZN29c0
F先生はかなりドス黒いもの抱えてるからな
しずちゃんが土人に攫われて危うく喰われそうになる話とか
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/22(火) 09:31:50.42ID:o+cTQGsH0
藤子・F・不二雄スレになってて草
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/25(金) 06:05:48.85ID:H4O06jnd0
ぼくもしゃっくりが止まりません!!久保さんのパンツで心臓まで止めちゃってくださいい!!
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/26(土) 23:09:13.59ID:ux832suB0
>>991
これは良いね

4コマ漫画ではなく18ページ読み切りとは違う
長く続くといいけどこのままだとネタ切れで終りそう
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 06:31:18.67ID:z17JfeW+0
パンツは神
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 06:32:20.25ID:z17JfeW+0
パンツ大好き
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 06:33:47.00ID:z17JfeW+0
パンツはロマン
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 06:34:16.01ID:z17JfeW+0
パンツは夢
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 06:34:39.21ID:z17JfeW+0
パンツはドリーム
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/06/27(日) 06:35:31.06ID:z17JfeW+0
1000パンツ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 611日 16時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況