X



【 帰宅部活動記録 】くろは13【 有害指定同級生 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 04:29:22.52ID:8PO+R+qz0
ここは鬼才あざらし漫画家、くろは先生総合スレッドです。

★帰宅部活動記録
帰宅部とは、放課後をいかに楽しく過ごすかだけを目的とした部活動である。
こんな部活動、ホントに学校公認なのかは置いといて、女子部員達は今日も今日とて脱線した議論に花を咲かせるのであった。
※URL消滅のため、試し読みは下記『NEWS×it』のURLよりお願いします。

★マジカルロリポップ
魔法使いになる──それは子供たちの憧憬。
普通の女子中学生・いちごは、謎の生物との出会いによって非日常の世界へと誘われる。
私情最強の魔法ファンタジー!
※URL消滅のため、試し読みは下記『NEWS×it』のURLよりお願いします。

★NEWS×it
最新ニュースから、天気、エンタメ情報など様々な話題をエッジに伝える報道コメディ!
http://www.ganganonline.com/comic/newsit/

★有害指定同級生
真面目なクラス委員・八橋みやこは、無難で堅実な平穏ライフを過ごしていた。
しかし、隣の席の都城玲華によってその日々は崩壊。
破廉恥極まりない彼女の言動に振り回されっぱなしの八橋さんは、無事都城さんを更生させ平穏な日々を取り戻せるのか!?
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/yugaishitei_doukyusei/

◆作者ツイッター
https://twitter.com/kx_rx_hx
◆帰宅部活動記録AA
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1378228040/
◆帰宅部活動記録AAまとめ
http://www54.atwiki.jp/kitakubu_aa/
◆前スレ 【 帰宅部活動記録 】くろは12【 有害指定同級生 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543484364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:32.34ID:m5c51+qe0
作品タイトル エロ
で検索するとまあだいたいその作品のエロ画像やエロ同人が出てくるんだけど
有害指定同級生は原作そのまましか出てこないから困る
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 19:15:38.14ID:TVdvdvjP0
原因はおおまかに分けて

同人にしづらい
同人にする価値がない

のどちらかにあてはまるがこの作品の場合
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 22:40:39.26ID:L6mil+oY0
いやいやランク的に吾峠先生がくろは作品のスピンオフ描かかないとおかしいでしょ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 00:31:06.34ID:M8X44JGX0
くろは先生のスマホコラボはいつですか?
英霊くろは早く使いたいんだが
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:40:44.19ID:790ykRRg0
帰宅部の曲は全部好きだは
ED曲が変わる時の流れとかコミックの話の流れを上手くまとめた脚本とか評価するべき点も多いよ
アニメは声優の成長も楽しめたし神アニメだった
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:26.38ID:VaUDjd8i0
女の子が可愛いだけのアニメが多い中しっかり笑えた数少ないアニメだったんだけどなあ
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 15:58:54.64ID:R78ROV/L0
週刊少年ジャンプは早く天才漫画家くろは先生を起用するんだ
遅くなっても知らんぞ!
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:00.09ID:gHx5kWuc0
有害面白いのにアニメ化しなかったのキャラ少ないのが原因かな
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/07(月) 00:47:01.79ID:xMS61C4y0
本業のアザラシ業続行が難しいからしばらくお絵かき中断しますって俺の脳内に電波伝書鳩で伝言があった
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/24(木) 22:19:02.59ID:aP5RnDve0
くろは絵は顔はちゃんと進化してるけど体がぎこちないね
Twitter絵見てると首から上と下がまるでアイコラみたいに不自然なのがたまにある
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:51.21ID:WLS6qvav0
きっと新連載まで首を長くして待てというメッセージを暗に絵に込めてるんだよ
さすがくろは先生メリークリスマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況