X



くるねこ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba88-DuLZ)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:09:17.18ID:XTPxi/3E0
●猫マンガblog 「くるねこ大和」 http://blog.goo.ne.jp/kuru0214

○漫画
「くるねこ1〜20」「おばさんとトメ」「くるねこ番外篇 思い出噺」
「はぴはぴくるねこ1〜4」(4巻2019年4月5日発売)
○絵本漫画
「やつがれとあん胡郎」「やつがれとチビ」「やつがれと甘夏」「やつがれと枕荒らし」
「殿様とトラ」「殿様とトラ (バーズ エクストラ)」 「やつがれと橘の木」「猪吉とたま」
○アニメ化記念ファンブック
「くるねこ丼」「くるねこ丼2」「くるねこ丼3」
○工作漫画
~やつがれ番外編~ 八朔一家とてんしき
荒らしはスルー、くろぼんならぬ透明あぼんにしてくだされ
前スレ
くるねこ86
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1560942926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea88-Qh1z)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:16:12.37ID:38FucJfo0
めっちゃ目が輝いてるんだろうなー

しかしどうしてわかるんだろ
以前猫雑誌で「飼い主の表情で察する」説を読んだけど
今日の場合は明らかに顔見る前から祝賀モードだよね…?
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d35-wFCH)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:32.32ID:GzZ+noPS0
オレ大福がパフになっていたのは覚えているんだが
ハルはお刺身食べたの記事にしていたっけ?
しまぞは美味しかったのか食後ずっとお皿の前待機していた時にあげたんだっけ?
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6d88-2WGQ)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:55:27.77ID:gBy/Yu4o0
>>595
自分からスリスリはおkだが人間から触ろうとすると逃げる猫が我が家にいる
座ってると膝に乗ってくるが撫でてはいけない(そっと手を添えるだけ)という生殺しw
コマコマもそのタイプかなと思ってる
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de84-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:37.10ID:QvzxP72r0
一方、舎弟のオレちゃんは大福として今更新されてる早乙女くんとQちゃんに描かれてるよ
しまぞも大ちゃんもそれぞれの幸せを掴んだよなぁ
嬉しくてありがたくてしみじみ泣けて来るわ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fab2-0bAL)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:04:35.33ID:nvF7MSNg0
そもそも以前は乙女さんにとってコマコマは幻のネコだったけど今の関係性はどんなかんじなのだろうか
目の前でリラックスしてくれる程度には距離縮まっているのかな
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5712-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 05:22:06.40ID:F1MWnHk50
雨を眺める三匹を見て、こてちゅの「水飲めば治るよ」を思い出した
どの子もくるさんのところに来れてよかったなぁ

>>639
ヨーグルトを少量でいいから毎日食べさせると身体と相性のいい乳酸菌が増えて臭いが減るって
腸内の安定は年取ったり体調崩した時に効いてくるから普段からやっとくのが良いそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況