X



【社畜と少女の1800日】 板場広志 part2【週刊漫画TIMES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 21:10:17.23ID:77YNNJMt0
会社と自宅の往復で日々を過ごしていた社畜、東根将彦
彼はある日かつてのクラスメイトと再会する
その後日、彼女の娘と名乗る少女が東根のアパートの部屋を訪れてきて……

次スレは>>980が宣言してから立てる
踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てる
※スレの即死回避の為、スレがたった後は>>21まで埋めてください

ヨくあるハ・ナ・シ
日暮不動産 空室あり 全2巻
北島さんの難儀な日常 全3巻
脱オタしてはみたものの 全3巻
社畜と少女の1800日 1〜8巻

前スレ
【脱オタ】板場広志作品総合【社蓄】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1556286111
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:30.22ID:mcJXONMJ0
優里ちゃんの方は一旦落ち着いたみたいだし、
これから貝塚さんのターンに入るのかね
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 21:32:23.30ID:Mvz8M7oP0

今日8巻買えた
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:45.29ID:C/oOzXMl0
>>1乙&保守
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/19(金) 04:55:04.73ID:MPdjOfWJ0
先週号に、
明日は社畜なしと書いてある
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/19(金) 09:19:13.71ID:5WgCeSEP0
しまった。ワッチョイ入れてなかった……
もし立て直すなら >>1 の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をお願い
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:25.27ID:FgM5psGC0
仕事中は貝塚さんから
仕事が終わって貝塚さんが帰った後は桐谷から
家に朝帰りしたら優里ちゃんからそれぞれご褒美をもらえるのか
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/20(土) 13:36:47.20ID:YjV8eXlt0
優里ちゃんが学校に行っている間、東根は貝塚さんや桐谷を部屋に連れ込み……
しかしある日、たまたま学校を早退した優里ちゃんがアパートへ帰ると、部屋から音が
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:36.81ID:spk//VC40
また優里ちゃんを泣かすのか
前のときは桐谷と関係があった、と訊いただけで泣いたのに
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:02.65ID:spk//VC40
社畜は3回載ったら1回休むのが基本だから
来週からまた3週連続で載るぞ

たまに合併号挟んで2週間休むことになるけど

通報されたときも2週間間が空いてみんなヤキモキしたけど
次回予告でパトカー乱舞で盛り上がった
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 08:31:23.67ID:FOYD5Da+0
この漫画で一番荒れそうな展開って
優里ちゃんがエッチすることじゃないかと思う
板場先生の作品なのに
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 08:50:40.67ID:MlYoIno+0
>>38
東根とすると年の差がありすぎて批判
浅岡とすると東根派から批判
デ部長とするとNTR否定派から批判
細目とすると全員から批判
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:41:15.45ID:yp5lTATL0
 優里ちゃんの周りには爆弾がいっぱい
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 11:23:42.99ID:cLCQ5JoA0
浅岡の良さを纏めてみた
・中学生時代優里ちゃんに捻挫をさせたとき病院に来た東根に自発的に謝罪
・バイトの掛け持ちをして母子家庭を支える
・優里ちゃんが雨で困っていたのでパーカーを貸してあげる
・高校になって東根に改めて会ったとき中学生時代のことを再度謝罪
・たい焼きを奢ってあげたときさりげなく高級アンコに変える

コミックスになっている部分だけでも十分良い奴
ストーリー上優里ちゃんと結ばれなかったとしても幸せになってほしいキャラクター
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 11:42:01.23ID:fBsc7CKX0
社畜と桐谷が仮想夫婦
優里ちゃんと浅岡君が仮想夫婦
二世帯同居で貝塚さんが下宿人
で、皆で好きな時に好きな組み合わせでイチャイチャすればよろし
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:34.97ID:EYZUmYTj0
やっと8巻手に入れた。
優里ちゃん、尊すぎる。
こんなええ娘、現実にはおらんやろうけど、せめて作品の中では幸せになって欲しい。
それと調理師よりもっと他に向いてる仕事あると思う。
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:58.17ID:p5uw5C3r0
先生と付き合いだす手前くらいか読み始めたが辛抱たまらんくなって単行本買ってしまった
ゲームしてるユリちゃんかわいすぎわろた
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:34.36ID:5IMzFbSu0
名前も無いただのモブなのに大人気の細目
彼に今後出番はあるのだろうか…
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:14.77ID:rjdEOV/T0
唯一の悪役でこれだけ大人気なんだから絶対に優里ちゃんを脅迫する役柄で終盤に出て来るだろうw
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 23:43:59.33ID:9s1Rvttg0
最後はやはり、
「愛があれば年の差なんて。」
に落ち着きそう。
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 07:19:31.58ID:ew+hbkzT0
おれは細目は別に悪者だとは思わないんだよな。愛とは勝ち取るものよ
読者目線だと邪魔に感じるだろうけど
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 07:44:53.78ID:W4n8Cbok0
>>63
高井先生が細目に相談した後匿名の通報で警察が動いたから通報したのは細目だと思う
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 11:57:27.86ID:/NS2p/VK0
>>58
悪役は他にもいたぞ
優里ちゃんいじめてた女とか再登場なさそうだか。
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:16.28ID:c2aYoNw70
なんか既視感あると思ったら高杉さん家のお弁当とかいう記憶から消したい漫画に似てるんだわ
彼女の先生が寝取られて主人公の激務おっさんがひたすら不幸になる流れも似てる
こっちは幸せになってくれ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:39.12ID:uL23UHiI0
>>70
あれは女目線でひたすら男を下げてたからな……
そして女子学生のクラスヒエラレキーを丁寧に説明するという……
男読者からすると、うーんとしかならんかった
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:37.40ID:XOGX1lMr0
>>71
「幸せを掴んで夫や子供を連れて優里ちゃんのお店に客として来る」
普通の板場作品では考えられないが、この作品なら
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 04:51:41.64ID:a9NB06sX0
>>71
自分をこんな境遇にした連中に復讐するため調べるうちに探偵業になる
ある日「優里ちゃん、お母さんの事調べてあげようか?」
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 19:24:39.44ID:mApQhGcT0
板場広志先生の年齢を調べても分からないので教えて貰えないだろうか。
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:42.14ID:IFXJ2+zl0
ベテランの域だからなぁ
アニメーターもやってたんだよな
ただ若くしてデビューしたりするから年齢はしらん

エロ本のあとがきだと嫁募集、ツイッターは自転車ばっか
だからカワウソ店長の人エール交換してたわ
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 21:59:45.48ID:IFXJ2+zl0
あ、カワウソ店長の作家が社畜が好きだから
ツイッター上で両者がエール交換してたって話

社畜にも自転車の話があって やけに本格的だったけど
大会みたいなのに出るくらい自転車好きみたい
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:04.03ID:SQNBy6rR0
優里ちゃん、シャツの下は直に下着なんだね。
今どきの子は透けブラ防止にタンクトップとか着ると思うんだけど。
浅岡くんは家に帰ってから優里ちゃんの透けブラで思い出しオナニーしただろうな。
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 22:29:33.58ID:T7dOj3x20
初期の板場の目尻で跳ね上がる太いまつ毛のは明らかに某の影響だと思うんだが思い出せん‥
たしか宇宙冒険活劇ぽい半ギャグ漫画だったような‥
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:19.00ID:JQlTidhz0
昔の作品知らないからググって見たら完全に90年代アニメの絵柄だなw

多分>>87の言ってるのは伊東岳彦の「宇宙英雄物語」だと思う

でも女性の描き方は麻宮騎亜に近いと感じたな
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:47.91ID:KZFmqQzN0
YAT安心宇宙旅行かと思った。
あと地球をバックに東根が「何もかも懐かしい」はヤマトだね
50歳前後かな
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 22:47:25.42ID:ylk5KwZV0
【名字】細目
【読み】ほそめ,ほそのめ
【全国順位】 13,988位
【全国人数】 およそ430人
織田家などを輩出した現愛知県である尾張国知多郡細目村が起源(ルーツ)である、紀氏(紀朝臣出が多い。竹内宿禰を祖とする。源平藤橘につぐ大姓)。
ほか桓武天皇の子孫で平の姓を賜った家系である平氏(桓武平氏)。現兵庫県南西部である播磨が起源(ルーツ)であるとも言われる。近年、宮城県に多数みられる。

by 苗字由来net
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:11.38ID:qqFD144g0
貝塚さんの分まで頑張る社畜は家に帰れず心配した優里はお手製弁当を届けようと会社へ向かい・・・
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 19:35:10.34ID:8zhRpdGF0
細目は許せても高井先生は許せない
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 20:00:08.48ID:yjbERpSh0
明日週漫発売、表紙はパオ

パオ板場が揃うエロ漫画最強布陣
2人ともエロ封印だろうけど
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 22:05:48.74ID:KgZmN0FA0
優里たちに平安時代の恰好させたイラスト何となく浮かんだ
優里は十二単で東根は弓持った侍 桐谷はお局か
ま 雛人形だけど
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:43.90ID:sD/HzP5K0
>>106
懸念された通り湯舟で寝落ち
心配して様子見に来た社畜が
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 01:48:56.70ID:m6mO0JQr0
>>92
悠宇樹かな
ただでさえトーンを使う麻宮が「絵が似てるのはいいが…俺よりも、俺よりもトーンを!」ってどっかの
エッセイマンガ(単行本の後がきかなんかかな)で描いて、悠宇樹の方が「世界一トーンを使う漫画家」
とネットで評されていた記憶がw
悠宇樹の方も、どっかの本のアンケートで「影響を受けた漫画家は」みたいな項で「見てわかると思いますが」
みたいなこと冠して麻宮挙げてた
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 07:24:19.69ID:iZ7KZ3VV0
桐谷勝利フラグというか
そもそも結婚してねえのがおかしいレベルなんだよなあ…
最高の女やで
セックスの相性もいいし
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 11:08:09.27ID:41jioYaw0
こんの女狐社長!
さては屋上で関係を迫って
ボーナスは現物支給で済ます腹だったろう!?
いい加減にしろ!
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:54.23ID:vNLl9u7E0
>>119
桐谷的にセックスの相性が良いんだろうけど
社畜があんまりがっつかないのは…
・もう枯れはじめてる
・社畜的には気持ちよくない
・気持ちは良いが、後々のデメリットのほうを大きく捉えてる
どれだろ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:03.51ID:tjee9kUVO
社畜、合併号のあと二号連続休載ってしっかり夏休みとるんだな。
その間貝塚さん不足に耐えられるだろうか?
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 17:42:01.24ID:fbS+90dU0
先週のきららアニメを見ていたらFUZのCMが流れて
週満の表紙も映ったが優里ちゃんだった

マウス以来15年ぶりに公共の電波に板場広志の絵が映ったということになる
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:30.24ID:spMjOSfp0
まさかの桐谷と東根の過去話をもってくるとは
前々からそうだけど完全にじっくりと話を進めるつもりの流れだよね
貝塚さんの焦りは炎上とかでなければいいけど

全然関係ないが、今回の話で何でお前みたいなオタクが
うちの会社に入ってきたんだと昔言われたこと思い出したわ
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 21:17:53.86ID:jGodoTDN0
桐谷は望まない結婚を踏み台にして元旦那を利用するだけ利用して
いつか東根と幸せになろうとしていた という
なにもかも計算ずくだったという流れだな〜
もしかすると、元旦那とは体の関係が一切無かったとか
カミングアウトあるかもね

その計画実行中に、計算外の優里ちゃんが現れて軌道修正している・・・と
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/26(金) 23:06:09.98ID:q6GGYPsm0
>>120
fjとかのnetnewsはあった
fj.rec.comicsか、そこから派生した美少女コミックメーリングリストbc-mlあたりで
美少女漫画家データベース作成プロジェクトなんてのもあった
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:24.17ID:HAd/vZ+u0
>>126
東根からすると桐谷って親友とか戦友のポジションなのかも
なりゆきでセクロスしちゃったけど、恋愛とは別
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:53.97ID:L/+WsxLl0
東根の同級生と会うとなると優里ちゃんママの情報に進展があるのかも


貝塚さんあれだけデカいと走ったとき胸が痛そう
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 11:10:22.22ID:jfAGo14l0
桐谷以外の後輩にも一律に優しいから社畜
優しいの前に優秀、ってのがあるから
これでなぜモテないのかが…
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:26.33ID:YS/6XoR70
難聴でフラグへし折ってるわけでもなく
それでいて周囲はいい女だらけとか裏山
あー先生の事は忘れろ
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 12:09:44.60ID:0JRQn6Ct0
>>153
高井先生と優里ちゃんが児相で同室だった女の子も確認できる。
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 13:31:29.25ID:KvvxGxgH0
桐谷の過去話よかった
こんなの読んじゃったら桐谷と東根くっついてほしいと思ってしまう
0162名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 16:19:40.79ID:25K614E70
東根と桐谷はどのようにして立場が逆転したのだろうか
回想では桐谷は下っ端だったのに
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 17:48:43.35ID:jfAGo14l0
>>162
桐谷は現場よりもPMの才能のほうが高かったんだろうな
まあ、元旦那との関係とかもあったんかもしれない
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:51:58.74ID:YGgASiva0
>>163
そういうのもあるだろうし。
デスマーチ状態が常態の現場では熟練職人は貴重だから
社畜に余計な仕事を振らないのも好判断
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:58.16ID:rRpZT8kv0
>>162
最初のほうは東根は桐谷に敬語使ってたのにいつの間にかタメ口になってるのも気になった
なんか口調切り替わるイベントあったっけ?
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 06:14:59.79ID:MAuJBCBaO
>>169
セックスかと思ったけどその回の頭からタメ口になってるね
敬語じゃあのノリからそっちに持ち込み難いからという都合上なんだろうけど
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:48.09ID:SZQV6leh0
>>171
セックスの後でもさんづけで呼んでたりするんで、周囲に他人がいるかどうかで
使い分けてたんじゃね?
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 09:33:25.50ID:F4V4YS2d0
桐谷の過去話。

桐谷が貧乳に見えるのだが、服のせい?
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 14:53:25.18ID:EvqdrUO90
社畜らしい良いエピだと思うが
女上司へのフラグぽっきり折れた後にやる話じゃなくない?
タイミング的に
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 17:48:50.58ID:HxK9OE070
もう君谷とひっついてゆりちゃんとも君谷とも子供を作ってしまえばいいのでは!
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:59.87ID:WHLRLKZz0
脱オタも7巻くらい行ってたらマンゴスや有明さんとチャンスがあったかもなぁ、あっちは毎回エロノルマあったし

社畜はデ部長のキスシーンさえカットだからな
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 21:09:07.36ID:cM5fHm5W0
絵柄の変化か知らんが
1巻表紙の13歳の優里ちゃんと8巻表紙の15歳現在の優里ちゃんの成長具合が絶妙すぎる
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:11.55ID:wcFaYqTr0
>>175
板場世界だから20歳を越えてもバストサイズは成長するのかも
優里ちゃんもワンチャンあるで
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:59.21ID:sgB5hV3z0
貝塚さんも初登場時よりデカくなってる気がするが気のせいだろうか
あのデカさだとタイピングしにくそうだな
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:52.42ID:pIi+1vL10
桐谷さんと並んでるとこなんかツーカーの間柄過ぎた
優里ちゃん危うし若さ以外勝ち目ない
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 00:31:15.82ID:E9d/u0C60
優里の場合はその若さが逆に不利な要素になってんだよな
何せ姪っ子より若いんだから今んとこ社蓄的には完全に対象外だし
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 01:39:53.36ID:7b3sn5hA0
優里ちゃん16歳、社畜4X歳だからそらあかんわ

優里ちゃん26歳、社畜5X歳…これは意見が分かれるか
社畜が金持ちなら、優里ちゃんがビッチ認定されかねんが
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 08:56:32.85ID:cbkLh5pR0
>>197
三者面談を頼もうとした時に未成年者淫行がうんたらとか社畜に電話してた
その結果社畜自身が三者面談に行くことになり、高井先生と出会うのであった……
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 11:44:22.23ID:Z3VXk5Nl0
君島母が25で優里ちゃん産んでいたら40だけど、もっと若くで産んでそうだからまだ30代な気もするな
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:21.91ID:hpKJ8aBC0
ウィキペディアには物語開始時点で40歳と書いてある
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 21:17:36.25ID:P/O1Kfka0
桐谷も元旦那と社畜に揉まれてあれくらい大きくなったんだらから優里ちゃんもこれから
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 22:55:40.64ID:wmaOZjw60
中学2年生時代の優里ちゃんと友人の会話の中で優里ちゃんが好きになった人がすごい年上ってことがあるかも
40歳とか
というの台詞が2巻の中にあるので東根を意識した年齢だとしたら40歳
もしくは3巻のクリスマスを嘆く東根の台詞のなかで30代は年末進行に追われていたと30代を過去の話としていたので具体的な年齢は分からないものの40代であるという推察
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:10.46ID:ELHY8LFN0
高校生から見てお父さん?って普通に聞かれるんだから
そりゃあ40代でしょうねえ
アラフィフでも驚かない
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:52.23ID:JcWeQ9Hg0
細目(43)
高井(27)
優里(15)
東根(42)
桐谷(36)
貝塚(24)
ナナ(22)

俺の中ではこれくらい
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/30(火) 12:33:55.18ID:ioYuKauP0
昭和を知ってるって言えるのは
遅くとも、昭和の空気がまだ残る平成一桁代には
もう小学生くらいじゃないとね
上の条件でも許さない人はいるかもしれんが

たとえば平成5年に小1だと、1986年生まれになるかな
まあ…三十代中盤で昭和が語れるかどうかかね
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:13.28ID:8+w1P2Og0
>>213
梓(19)
ハナ(5)
オーナーシェフ(29)
浅岡母(31)

こんな感じ?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/31(水) 07:51:22.79ID:XbleedID0
桐谷回想時のモニタがCRT

超ざっくりな記憶でいうと、2000年代前半には
普通の企業でも液晶モニタへの切り替えが進んでいたような…
特にソフトウェアベンダなんて入れ替え早そうじゃないか

というわけで、桐谷は2000年ごろ新卒入社
となると2019年では40代ということに
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/31(水) 11:38:19.97ID:wF6YJyVa0
あの短慮そうな若桐谷(四股名)が
大卒なわけないんだよなあ…
18歳になった2000年春に入門だからまだ37歳だゾ(桐谷30代派閥)
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 08:51:54.49ID:dax5A+DD0
優里ちゃんって昔と変わらない社畜に喜んでたな
変わってないって嬉しいもんなのか?
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 10:20:49.69ID:7xbvpCSz0
>>234
ちょうど若くてミニスカート着用の写真も出てきたから、余計に似た印象与える。
アングルも意図的に似せてる気がする。
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 10:23:28.19ID:7xbvpCSz0
なんかFUZの最新号、やけに分厚いと思ったら2号分あるんだけと、8/16号を昨日配信てフライング?
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 13:41:04.45ID:YrrdceN70
シャッターの開いた一瞬のタイミングで光を入れてフィルムに焼き付けるとかデジカメはする必要なく開けっ放しでいいからシャッター音もわざわざ合成音を付けてるだけなんだよな?
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 13:53:03.31ID:2LZTrIg40
>>240
電子シャッターだけだと速い被写体を撮るとローリングシャッター歪みが出たりするんやで

だから高級な一眼カメラなんかだとメカニカルシャッターを積んでる
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 17:48:18.12ID:WopggAhDO
写真の日付が2X00年か
ストーリー上の今が2019年とは限らないけどやはり歳はいってるか
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 18:57:49.45ID:YjvEJ2d70
たったっ貝塚さんにミニスカ若桐谷にミニスカ優里ちゃんに写真見つめる乙女優里ちゃん
今週はかわいいシーンが多くて良い
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:10:08.07ID:xqTJb8Jd0
スーツか作業服か制服でないおっさんはただの不審者だからな、そりゃスーツだよな。
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:13:23.71ID:arDnJV+P0
優里ちゃんスラッとして東根より身長が伸びても構わないが胸は今のままでいてほしいと思う少数派
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:21.78ID:pT9Lv8w20
パイオツカイデーな優里ちゃんなんて優里ちゃんじゃない
それに胸の大きさは15歳で(
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:00.42ID:HdrQK6VI0
>>247
桐谷と一緒に社畜見つめる貝塚さんも追加でw
しかしアットホームな職場だよな…業務はハードだけどw

まあ写真の日付を信じるなら大体20年位前に桐谷入社か
カメラの電池入れ替えた時に日付適当に設定してる可能性も有るけどそこまで拘る部分でもないしな
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:42:49.96ID:kMkyAOeX0
社畜が背広着る理由にかなり同感
自分も徹夜明けこそないが「会社員のコスプレ」(この表現は社畜のじゃないが)で気分切り替えてる
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 23:01:23.38ID:spg55OTe0
>>225
角界サラブレッドは中卒入門でそ。
1800日明け後がリアルと時間軸合致とすれば作中は2,3年前くらい
大桐谷親方は作中現在32歳か
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:50.47ID:uoqEKW4l0
>>252
女社長に社畜、巨乳美女の超少数精鋭w

この会社、営業と経理と総務を社長がやってるのか?
さすがに経理は外注かね
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 13:17:50.12ID:Syx2Vazf0
6/28号で後ろ姿しかないが優里ちゃん自身がイメージしている未来の姿は髪型以外あまり変わっていない
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 18:44:13.52ID:1X6mlhme0
>>266
80年代は劇場版の再放送を何度もやってたから、その辺の年代はガキの頃に何度もみててよく知ってるかと
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:22.69ID:eK0ZymkG0
>>256
少数精鋭体制で突っ走るなら
某機関の隊員のように貝塚さんに声優もやらせるのかな
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 20:19:33.53ID:Pmn6Fk/q0
社畜はどうやって性欲処理してるんだろうな
優里と一緒に暮らしてると自家発電にも気使いそうw
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 05:45:20.80ID:xXSBdC500
妄想高校3年優里ちゃんすっごい色気あってエロい
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 09:50:51.06ID:voJ3gOgS0
>>187
今週号で成長という感じで触れられていたね
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 09:56:16.89ID:39czEjgg0
同い年の東根を見つめる優里ちゃん完全に恋してる顔だ
浅岡くんは諦めた方が良いかもしれん
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 12:35:29.32ID:SVDv7XeW0
>>292
今の東根さんとでは釣り合わなくても、この時期の東根さんとならっ!
と優里ちゃんがタイムマシンを発明する超展開に。
そして優里と東根は晴れて結ばれ、桐谷は過去の自分に未来の経済情報などを
リークして億万長者に
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:48.40ID:Y07ZR3GL0
優里ちゃんがむりやり東根をコールドスリープさせて
同い年になった未来で結婚しようとする展開
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/05(月) 06:02:43.25ID:DEBj0XOW0
>>300
そして傍らには優里そっくりの女の子
「あなたの子供です。眠っている間に精子をいただいて人工授精しました」
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/05(月) 07:34:45.67ID:nsRgA4wx0
>>232
東根の外見が変わらなければ優里ちゃんが成長したときバランスが取れるからと解釈した
他にも色々解釈できるので答えはないようなものだけど
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:12.88ID:2YbmU37l0
俺とお前と大五郎
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/05(月) 23:15:42.31ID:jSQGqTGd0
>>312
ごめんスレ違い
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:56:02.30ID:lMoKaM4f0
女性向け誌ならありかもしれないけどオッサン向け漫画誌に載せるのはダメな設定だろこれ
と思ったけど最後まで父親役で終わるならセーフか
最終的に男女の関係になるならアウトだが
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 06:26:31.68ID:jAJkLHnS0
おっさんがマラソンしながら若い巨乳の女をゲットする雑誌に連載しているんですよ
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 11:13:24.24ID:W2jgNDFbO
パソ通の時代に

プーログーラマーはー金持ちだー
体を壊して
倉建てたー♪

って歌があった
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 13:12:21.41ID:eUcWYV9i0
でも社畜、そのうち身体壊すよな
あんな働き方

現実問題として
姪っ子とか若い子を手懐けて
看病や介護に備えるのは
ある話かもしれない

相手が本当に介護してくれるかは
さておき…
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 15:33:33.38ID:38XDCkLd0
恋は雨上がりのように は青年誌だったが、非オッさんエンドで袋叩きだったな
どうやっても袋叩きなんだから、細目に感化された浅岡くんエンドでも良いだろう…
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:23.29ID:38XDCkLd0
しかし北島さんもさんざんピンチになったが旦那としかエッチしなかったし
脱オタも晴海ちゃんエンドだったんだから
まあ社畜エンドだろう

ナナさんと貝塚さんはエッチなし
桐谷は元旦那とより戻す

1番穏当な予想
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 16:13:05.65ID:bMyXGg+M0
しかし入社したときはあんな感じだった桐谷と社内でセックスとかなかなか感慨深いものがあるだろうに
社畜は人間味が無さ過ぎる
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 19:55:15.36ID:YqIhFf4i0
互いの年齢とか関係性を考えると一番穏当なのは桐谷だろね
ただ桐谷にその気は無いからなあ…まあ気が変わる事もあるかもしれんけど
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:07.29ID:iQYwwaBO0
うさぎドロップのオチも
女性ファンからキモいって散々言われてたからなあ
優里ちゃんとくっつくには
漫画と言えども歳の差ありすぎる
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:29.92ID:W9MDTx1W0
>>330
だーいじょーぶ
転生要素あるとはいえ、妻小のほうが年齢差はでかい。
あっちは孫くらいの年だ
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 00:45:42.47ID:8uIV/5gx0
この漫画は読者おっさんだけだから大丈夫だろ
ウサドロは大人女性向け雑誌でやってたから叩かれた
若さを失ったオバサンたちの逆鱗に触れてしまった
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 02:36:54.99ID:M6tmZ7fY0
まあ年の差恋愛は源氏物語から千年続く命題ですし しかも女性作家
といっても、出会ったのは中学生からなんで、光源氏計画とも少し違うが
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 03:58:57.08ID:2yC4cu6F0
うさドロの反省か或いはそれを踏まえての挑戦なのかヤンマガで30女がショタと付き合う話やってるなw
ああいうのこそ女性誌でやればいいのに
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 07:33:55.39ID:vPhuXoWN0
現実的な選択 桐谷
漫画的な選択 優里ちゃん

おっさん向け雑誌なのでどっち取ってもありかなあと
どっちにしてもハッピーエンドって気はするし
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:25.65ID:uP3gMukd0
桐谷いい女だなあ
東根が優里を取り戻すのにどれだけ対価払ったか子供扱いしないで優里にちゃんと話してたし格好いい
優里は桐谷のとこで働けばいいんだ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:30.49ID:z7aIkUXo0
優里「お帰りなさい。桐谷さんから連絡入ってます。出社までに仕様書1.1.1から5.31.4まで完成させておいてくださいとのことです^^
(これで憧れの桐谷さんの役に立てる♪)」
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 23:05:58.16ID:2zxwZyuj0
無知畜生シチュ
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:30.55ID:5qAPvVR40
>>351
ろまんが
では乳児の頃から育てたお嬢様と養育係(11歳差?)との恋愛は
お嬢様が中学に上がってから女性器系のボケを言いづらくなってしまい
「もしや自分はお嬢様を一人の女性として意識し始めているのでは?」
と疑問を持ったところから始まっていたな
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 02:13:32.44ID:JB8w6RQr0
>>348
桐谷「うちは24時間ぶっ続けでなんて働かせないわよ、
ちゃんと仮眠室とリポDあるから」
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 04:12:32.69ID:VNWRC6gM0
>>335
幼女を拾うアニメだけでも
思いつくだけでうちの娘の為ならば、ありふれた職業、魔王様リトライがあるので
どれのことやらさっぱり
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 04:27:54.31ID:2UoGpgx50
世の中には「情にほだされる」って(いささか古典的な雰囲気の)展開もあるからな
社畜がいい奴で、優里がけなげであればあるこそ、社畜が優里を娘だと思っていても
優里の気持ち(を伝える過程がしっかりと描かれるのが前提だが)に応える話はありうる。
このスレの流れでは、描き方次第ではキモいだのなんだのと言われそうだが
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 05:49:23.41ID:5VlRvt6m0
うさどろのりんは最初からダイキチのことは父親じゃなく異性として見ていた
一緒に、の紗那はハナから言うまでもない
結局のところおっさん側がどういう目で見ていようとロリ側の気持ちがどうかだ
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/08(木) 07:05:06.40ID:rPOmyqsI0
社畜は優理ちゃんの事を完全に娘扱いだからなぁ
でも優理ちゃんの気持ちに気づいたら
へたれて距離を置くか意外とチョロくてほだされてしまうか
わからんなぁ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 06:21:48.55ID:Ydq176aK0
次回はほぼ一月後か
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 08:07:26.97ID:nUyVP62M0
姪と叔父の恋か
それで生まれたのが優里ちゃん…
まあ同居してる26歳くらいのクッソエロい身体した美人の姪なんて
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 12:07:07.59ID:nUyVP62M0
そんな事はないけど
梓はちょっと今週性的だった
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:36.65ID:5601huQx0
こどものおもちゃ(原作)もヒロインが姪と叔父の間にできた子だったな、しかもなし崩し的に
アニメ版はオリキャラの俳優が実父
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:26.98ID:w7BQPTW30
しかも梓とコミニュケーション取れてるしw
ふとファミリヤンのタカミーさん思い出した

今の所叔父さんとやらが優里ちゃんの父親濃厚かな
一ヶ月は長いけど以前ほどモヤモヤする展開じゃ無いからまだマシかw
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:56.67ID:me/p94Bo0
小花美穂は作者自身が親からあんまり愛情注いでもらってない感受性の強い子だったんだと
分かるような作風だからなあ
こどものおもちゃもクッソ重かった
紗南が明るいから救われてるだけで
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:03.40ID:BKRR0iAf0
今回、社畜の年齢のヒントが出てきたな
17〜8年ぐらい前、大学卒業で就職したての頃に変な噂

社畜は高校卒業と同時に上京
社畜父親説は消えたか
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:17.63ID:ZfcyBzPa0
娘がペンタブでのお絵かき好きな状態でIT企業に内定決まって、
割と胸でかいので貝塚さんに共感
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:38.25ID:TSxV6Cof0
安直なSF 展開になるから、こんなのはやめてね

目撃されたのは君島は君島でも同級生(母)でなくて
時空を飛んだ優里ちゃんと社畜
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 01:18:58.93ID:niPqN0pd0
>>378
おめでとう!やはりこのスレ年齢層高いなw
身体壊さない様注意して上げてね

>>380
去年が高井先生に立ち聞きされて警察がやって来て…で一ヶ月じゃなくて三週間だったわ

釈放されて先生と会った時も間が空いた気が…

とにかく長期休載の前にほのぼのからの衝撃展開で終わるから結構モヤモヤさせられるンだよなw
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 04:25:12.18ID:ziiBjB5K0
1ヶ月休載。
どんな話題すればいいのやら。
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 08:46:04.88ID:eABJEJ3j0
規制(?)のせいか見られなかった。
同級生老けてるな。
ようやく優里父らしき話が出てきたね。
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 09:43:05.85ID:fFCqdFch0
>>381
俺の頭脳を覗くのはやめろ
ついでにその時代で産まれた社畜と優里の娘が君島母に預けられて育てられたのが優里というループ
(某SF的に言えば「究極の近親相姦」)
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 10:22:56.10ID:jQpqBTzv0
流石にSF展開はないだろうけど
この話を聞いてたことが後々
優里ちゃんとの関係に影響及ぼすことになりそう
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 11:03:22.16ID:c1DDD5260
おっ母くらい年上のオジサマ
吐く職場のオジサマ
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 11:13:20.57ID:trLR8qhg0
梓のあのタカリ方は嫌いじゃない
自分のポジションをよくわかってる相応しさがある
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:56.80ID:GcpzxvXE0
懐いてくれる姪っ子、というのも
この雑誌の読者層の願望なんかね…

まあ、親戚のオジサンなんて
金蔓以外には関わりたくない、って子が
大半だろうからね…
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:00.46ID:WOqOZIok0
でも君島母の家にいたおじさんが血縁関係のない居候という可能性もあるよね
優里ちゃんも東根の事を「親戚のおじさん」って言ってたし
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:25.82ID:c1DDD5260
>>394
懐いているけど恋愛戦線には非戦宣言という位置だよね。
「大好きだけど、それは財布としてなんだから手は出しません、大丈夫」って
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/11(日) 11:51:33.90ID:7axtRRCQ0
俺アラフォーのおっさんだけど、可愛くておっぱい大きくて料理が上手い嫁さんいるから幸せだぞ
唯一の欠点は嫁さん恥ずかしがり屋で画面から出てきてくれないんだけど、些細な問題だからあんまり気にしてない
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:04.69ID:38nlP2L20
>>406どうやって料理の味を知ったんですかね…(疑問)
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/11(日) 12:45:13.72ID:F48gCrUW0
>>403
桐谷は、さすがに30前半かな?

悠里ちゃんと社畜は20歳以上離れてる。

最新号で心配してた、身長がいきなり伸びるなんてことはおきないでほしい。
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/11(日) 15:57:10.42ID:lfPvksgD0
>>395
高齢独身者って、甥姪が可愛くて仕方ないってあるみたいよ。
ウチの小学生の息子も、バツイチの義兄に遊び連れてって貰ったり、いろいろ世話になってるわ
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:06.70ID:T0dIAiZX0
施設から引き取る時に、桐谷が東根と結婚することを宣言してるから
次に警察沙汰なトラブルが起きた時に結婚してなかったらまた揉めるだろうねぇ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/12(月) 16:30:43.05ID:SNijoAmE0
優里ちゃんも東根もまた爆弾いっぱいバラまいて何してんのとは思う
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/12(月) 19:00:48.06ID:0EOp5seG0
貝塚さんは事情知ってんだろうか?
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:29.42ID:l9i1AT5U0
>>422
事情があって同級生の娘を預かっていると説明している
優里ちゃんが作ってくれたパスタが旨いと話をしたことがある
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:46.94ID:ElwXLynS0
東根「優里ちゃん、いっそ俺の養女になるか?」
優里「お断りします(結婚できなくなるじゃないですか)」
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:50.75ID:g3wIhAFX0
大人がニコニコ我慢した分だけ子供にあたえてやれるものは増える
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 06:52:35.85ID:PtrtfPkf0
>>437
マドカマチコってもう描いてないのかな。乙女のホゾシタ好きだったな
漫画TIMES民にわりとウケそうな作風のように思う
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 09:22:41.04ID:rgPLRXh70
近頃ここでのリクエストが実現してる気がする
若桐谷が見たいとかもっと貝塚さんの出番をとか気のせいか
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:24.27ID:RWfXpyyy0
若桐谷って荒汐部屋の取的にいそう
まあ来年春に部屋閉鎖するけど
部屋を存続させるためには蒼国来が帰化して継ぐしかないけどまあ今の時点で帰化の噂すらないし残らんやろな
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:54.28ID:4GEzqJVQ0
帆高「loserの将棋、loserの将棋」
陽菜「loserの将棋、loserの将棋うるさい」

陽菜「ajiatjaって呼んで」

帆高「ajiatja っajiatja っ」ギシギシ
陽菜「帆高っ帆高っ」アンアン
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 11:14:48.61ID:4GEzqJVQ0
>>444
い、いく
帆高「loserの将棋ィィィィィ」
ドピュッ
陽菜「だからloserの将棋ゆうなって」
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:44.09ID:4GEzqJVQ0
帆高「loserの将棋、loserの将棋」
陽菜「loserの将棋、loserの将棋うるさい」

陽菜「ajiatjaって呼んで」

帆高「ajiatja っajiatja っ」ギシギシ
陽菜「帆高っ帆高っ」アンアン


帆高「い、いく、loserの将棋ィィィィィ」
ドピュッ
陽菜「あ、アアンん、だ、だからloserの将棋ゆうなって」
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:31.94ID:evlO023NO
まああの雑誌で三勤一休ペースで品質も落ちないんだから社畜に夏休みくらいあっても仕方ない

でも早く続き読みてえw
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/16(金) 20:42:32.54ID:NQC38tHz0
いやいや、ここは優里ちゃんの闇落ちで
優里ちゃんが社畜に襲われる加工写真を作成、それをネタに社畜を脅す展開でしょ
「これをバラ撒いてほしくなかったら…」
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 08:47:29.48ID:kySuRzPg0
なんか最近どっちのゆりちゃんの書き込みしてるか分からなくなってきた
田村のゆりちゃんか
君島の優里ちゃんか
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 11:45:46.60ID:1zxK821D0
君島の優里ちゃんは来年で17歳
田村のゆりちゃんは来年で17歳と332ヶ月

ちょっとだけ違うね
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 17:15:43.80ID:0t+1aDyc0
君島の優里ちゃんの18歳になったムチムチプリンはよ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 09:23:34.81ID:kg9WtSXw0
ガチレズの方の話しによると貝合わせって全然気持ちよくないんだってな
当たって欲しいところに当たらんやないかい!ワレェ!ってことみたい
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 23:24:59.97ID:TaaGSmbO0
今月号のアンスリウムを読んで優里ちゃんが育ったら、こんなふうに育つのかと思ったwww
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/22(木) 06:28:45.41ID:/kifow9y0
揉まれ吸われて胸は大きくなる
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:12.52ID:ChQYY5Bh0
次回9月6日発売号まで長いな
メディア展開発表でもないかな…
まあ単に夏休みなんだろうな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/22(木) 13:45:19.13ID:Vhp3mWtN0
今週号買っても優里ちゃん載ってなくてアンスリウム買うとエロ優里ちゃんが載ってるってことでいいの?
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:10:08.46ID:IuF7zCVk0
新刊読んだけど先生ビッチ過ぎた
別れた事に何の未練も無いのか
大体例の追放者はあの寝とり教師だろ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:12.24ID:dbbagtWg0
桐谷とくっつくのが一番自然な気はするけどそうなると優里ちゃん泣いちゃうからなあ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 03:24:53.97ID:5PJH7mDg0
>>501
しかし、前に優里ちゃんが店開いた様子イメージした時とかにも感じたけど、優里ちゃんは社畜と自分が
結ばれたり結婚したりってイメージをいまいち持ってない気がするんだ
(桐谷と社畜がセクロスしてたって聞いた時はショック受けてたけど、あれは「桐谷と社畜が恋愛関係にある」
と捉えていたのかもしれないし)
展開次第では桐谷が東根とくっついた上で優里ちゃんをお互い納得ずくで引き取る可能性もあったんだろうけど、
桐谷が恋愛感情ないって言っちゃってるしなあ。肝心の東根がどっちにも動きそうにない。
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 08:29:39.37ID:HLx6/BhF0
先生と細目はもう出なくていいかな
また社畜が悲しんでそれを見て優里ちゃんが悲しむのを見たくない
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 08:29:55.12ID:Zm3hrDK70
>>503
あの頃はどっちかっていうとまだファザコン的な部分が強かったんじゃないのかな
大好きなパパが他の人に取られたっていうショック
その後浅岡君とのあれこれがあって変化してきた気がする
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 12:49:53.18ID:5rJ1CiqP0
再登場あるとしたら、最終回での社畜と?の結婚式でとかかな
寝取られた元カノ呼ぶとか狂気の沙汰だが
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:43.21ID:8rnCErgo0
>>509
先生のお腹の子は、実は社畜の子で十数年後に優里ちゃんみたいに現れ養ってくれって展開になるんだよ
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 13:48:59.55ID:t8QTPXTn0
細目:「誰の子でもいいんです。私たちの子です」
こうなら細目めっちゃええやつやん・・はっ!もしや血の繋がってない親子ってテーマを深める狙いか?
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:08.18ID:BZXFhaig0
20年後
社畜になった浅岡君「ああ仕事で疲れた。終電で帰れてよかったな。でも今日はいい事あったな。昼休み、偶然君島と会えたし……卒業式以来だったけど、すごく綺麗だったな」
ピンポーン
「ん? なんだこんな時間に……」

to be continued...
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 04:57:12.36ID:JiNf96qN0
>>517
濃厚なホモ展開
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 06:29:15.69ID:Rj09E+3K0
悠里ちゃんは、ナイスバディになってほしくない。
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:20.00ID:EORShlcS0
8巻表紙は優里ちゃんの身体が貧相なママのようでいて女らしくなっててかなりヤバイと思う
養いたいぜ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 15:48:03.42ID:YPqVtpvl0
浅岡くん応援したいけど優里ちゃんの気持ちは完全に社畜に向いてるから厳しいだろうな…
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:21.57ID:JiNf96qN0
第1回養いたい漫画キャラ結果発表

1位 君島優里 18512票 「1ヶ月1万円で美味い飯作ってくれるぐう聖有能JC」「見守りたい」
2位 田村ゆり 2344票 「ヤリたい時にいつでもヤらせてくれそう」「社会人になる未来が想像できない」
3位 中野五月 1027票 「カレーならいつでも作ってあげたい」「食べ物与えたらホイホイついてきそう」
4位 キャスカ 598票 「トラウマを克服するまでご飯作ってあげたい」「割とエロそう」
5位 パワー 583票 「うんこ流さなくてもいいから毎日揉ませてほしい」「風呂入ってない腋の下を舐めたい」
6位 モモ 178票 「ハーレム作ってくれそう」「気がついたらセックスさせてくれてそう」
7位 伊東ユキノ 110票 「デブ」「毎日肉布団にして寝たい」「圧死したい」
8位 古手川唯 78票 「帰宅したら恥じらいながら風呂と飯と身体を用意して待ってくれてそう」「ドエロそう」
9位 我那覇響 23票 「獣くさそう」「絶対くさい」「養いたい」
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 04:19:07.25ID:OCOtFUn70
>>525
1位、8位、9位しかわからない俺はどうすればいいでしょうか?
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 05:43:02.74ID:JHKwyWtJ0
>>527
1位 ご存知優里ちゃん
2位 わたモテの主人公もこっちの親友 社会不適合者 特殊能力:握撃 金剛
3位 五等分の花嫁(マガジン) ヒロイン五つ子の5番目 貧乏家庭でカレーをおかわりする畜生
4位 ベルセルク(三浦建太郎) ヒロイン レイプ 出産 トラウマ
5位 チェンソーマン (ジャンプ) 血の魔人 頭悪い 風呂はたまにしか入らない派 糞はたまにしか流さない派
6位 ToLOVEるのヒロインララの妹の巨乳の方
7位 潜脳調査室の太ましくあらせられるヒロイン の一人
8位 ToLOVEるのむっつりさん
9位 獣くさい
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 06:06:48.48ID:OCOtFUn70
>>528
詳しい解説ありがとうございます。

興味わいたの読んでみようかと。

9位の中の人のライブでの、ダンスパフォーマンスは必見です。
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 06:31:41.70ID:Azn0P2Cx0
日本人はランキングが好きらしいからね
あとまとめアフィブログやニュースサイト()の影響もあるんではなかろうか
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 08:48:06.73ID:4fltXdEt0
仕込みや組織票なしでこれならすごいけどな
てかこの作品そこまでメジャー化してないだろ
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 06:26:01.57ID:d+Nn0EqN0
実際に人気投票したら

1位 優里ちゃん   45票
2位 桐谷      18票
3位 高井先生     8票
4位 東根       6票


とかすごい黒歴史になりそう
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 09:32:47.77ID:r+lTmM060
週漫警察「週漫警察だ!神妙にお縄を頂戴しろ」

社畜「ヒエッ…」
妻小「ヒエッ…」
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:48.44ID:r+lTmM060
週漫スレが荒れてるから
今のうちに俺は高3ムチムチプリン優里ちゃんで抜かせてもらうぜ!
ウッ
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 18:50:29.50ID:lN927kQc0
将来の横綱か何かかな?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 06:26:07.93ID:Qoqo3eT00
エロ漫画家である事すら物語の伏線にする天才
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 15:51:39.50ID:vOuFJ8+N0
今の所、社畜と君島母の接点が犬の話しか無かったから次回で色々語られそうだな
まあ社畜が君島母にちょっと憧れてたみたいな話だろうけど
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 18:54:32.17ID:8l3JajoR0
今日社畜の日だと勘違いしてて買ったけど載ってなかった
しかも買ったのが先週発売のやつだったしもうわけわからん泣きそう
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:58:22.51ID:Ggl5f/l60
お気の毒に
まぁあるあるだわな
ここの住民は優しいから
プギャーとかないので安心しな
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:56.17ID:DtYFdUrd0
>>569
アラフィフにもなってプギャーとかしてたら恥ずかしいし…(と○メモ風)

でも今週の表紙とか優里ちゃん表紙だと現物が欲しくなるな
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 10:50:14.89ID:WKkdzuCa0
君島母を見つけた社畜が、ソシャゲ技術を駆使して君島母と優里を仲直りさせるために構築したオンラインゲーム、それが
MMMMMORPG ママの 、ママによる、ママのための、ママと、息子がもしくは娘が、大いに仲良くなるためのRPG 
なのだ
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 12:24:04.95ID:kCemvHRI0
うんおぉお!?
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:22.08ID:ct8Z5Ou00
玉ノ井部屋の力士か何か?
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 07:20:59.13ID:nzHR7hs/0
世界遺産じゃん…(ドン引き)
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/01(日) 18:33:50.98ID:OO11G/L70
扉絵に優里ちゃんらしき美少女
ストーリーが始まるとそれは若母島
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 03:42:36.71ID:3le8UpMj0
君島里美だったっけ
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 08:24:44.86ID:36zRweSt0
部屋創設したばかりの若の里「若桐谷か…フムフム、今度入った子の四股名はこれで行くか」
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 08:38:05.50ID:aUojR9BQ0
>>592
表紙+巻頭カラーが最高だが…
表紙はバーメイドっぽいな…

最近の四十代って(メディアに露出するような人は)見た目若い人が多いから
勘違いしてしまうが、社畜の同級生くらいに皺があっておかしくない年齢だよな
桐谷がんばれ、もっとがんばれ
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:09.31ID:2UkOj8fj0
なんで桐谷他の男と結婚したのか
社畜にするつもりが無かったのはわかる
その辺若桐谷描いてくれ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:07.40ID:aUojR9BQ0
心優しい先輩に助けられる、って
誰しも1度くらいはあるだろう(ない人は、忘れてるか認識してないだけだw)

そこから男女の仲になるかというと
大半はならない…

夢を見るなら
若桐谷が何度かアプローチかけたけど
自分がモテると微塵も思ってない社畜が袖にしたんだろう
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 14:28:41.11ID:cLfJjwtV0
入社したときに世話になった4つ上の、けして美人とは言えない先輩に憧れてたわ
告白した1ヶ月前に初めての彼氏が出来てたらしく振られた。

あと、今年入ってきた女の子にコクられたわ。けしてイケメンとはいえないおじさんなんだけどな。
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/02(月) 18:30:58.39ID:Isza0e1p0
仮に優里ちゃんが君島母と叔父との間にできた子だとして
父親(叔父)がすぐ死んじゃって育てられないからって母親に公園に捨てられて
現養母に拾われて名前も拾った日からつけました、みたいな某少女漫画の主人公のようが境遇でなくてよかった
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 17:21:52.08ID:5zMPQ5b90
ありま〜す
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:29.40ID:knEJi9adO
逆に優里ちゃんが細目にマウントとって

「東根さんを泣かせた仇!
…んっ!
…くふっ!」

…くちゅくちゅくちゅ...
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:45.79ID:PXpaBNmn0
オマエらのキモい妄想で優里ちゃんを穢すなよ。
優里ちゃんは処女のままで嫁に行くんや。
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:45.82ID:OUEgfzVP0
交尾はガチエロ雑誌じゃないとなかなか難しい

ラヴエロみたいならライトエロだけど市場がほぼない
板場広しのガチエロは読めても板場広志のライトエロはずっと読めない状況だからな
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:10.67ID:tgrbPkMj0
悪いが毎回ゲンさんが表紙だったらこの本を手に取る事もなく社畜も知らずでいただろう
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 05:52:35.11ID:Fdnuf2e10
>>639
たしか児相に入れられた時に戸籍謄本に父親は記載されていないとか言ってたんで、
母島は未婚かつ認知されない状態で優里ちゃんを産んだのは間違いない
(父親が認知してれば父親欄に名前が記載されるから)

優里ちゃんが自分の戸籍を見たことがあるかどうかとなると、高校入学時の提出書類
として見た可能性があるかな
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 06:08:07.05ID:8Xyt6NQb0
近親でも認知はできる
が、認知してしまうと「近親でできた子」ってわかってしまうからな
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:42.15ID:yFIciEbj0
肝心の優里は自分を捨ててずらかった母親より好きな東根とこのまま暮らしていたいのだろうな
手料理振る舞っているのとても幸せそう
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 18:19:49.43ID:CBsRcuNQ0
一コマでも二コマでもいいから貝塚さん出てくれて嬉しい
もう貝塚さんが好きすぎてたまらん
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:47.87ID:KYPz2zMU0
今回でキミジマだったんだと気付いた
なんとなくキミシマだと思ってたわ
◯崎とか◯島、◯嶋は濁るのかどうかわからなすぎる
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:25.09ID:4GEiYqFx0
>>649
そっちの漫画は
社畜相当のおっさんが相当なダメ男かつ
優里ちゃん相当の娘さんが相当歪んでそうなので
社畜スレ住民には受けが悪いかもな…

それはそうと、俺も立てられなかった
すまん
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 21:10:10.70ID:64WxFE/f0
この漫画は皆が一所懸命真っ当に物を考えて生きているから人気なんだとは思う
現実といつもにらめっこしながら
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:55.48ID:WZfjgiXc0
まぁ、どういう形にしろ、サラリーマンの叶わぬ夢よ
ちょっと前なら「恋は雨上がりのように」とかあったな
>>649 は破滅の美学しか予想できないけど
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:54.18ID:iNoUZtix0
社畜の苗字は「あずまね」と読むんだったのか
ずっと(特に根拠なく)「ひがしね」だと思ってた
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:33.16ID:7nY1A9zw0
>>648
何か事情はあるにせよ、母島にとって娘も捨て犬と同じ扱いだからな。
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:30.13ID:b+Oac5Up0
栃東が新弟子の四股名に採用しそう
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:54.84ID:Yq1xrGYJ0
ナナさんって社畜の新しい女になるのかと思っていたが全然その気配ないな


そして俺もヒガシネだと思っていたが改めて1話を読んでみたらちゃんとアズマネだった
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 00:25:22.61ID:6+rldARu0
ナナさんの価値観から見れば優里ちゃんが東根に抱いている好意をもったいないと言うのは分かる
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 10:43:27.39ID:RtL7H9FK0
>>666
ショタ趣味にフケ専を理解せよというのが無理すじ
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 15:00:00.14ID:Ar08FlTt0
板場広しが描いた表紙なら
いやらしい目つきでアイスを舐める優里ちゃんなんだろう
またはしゃぶってるか
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 15:08:39.60ID:jqiQ7l1R0
表紙の棒アイスが丸じゃなく四角なところにも気遣いが感じられるな(;^ω^)
エロ漫画で背の高い浅岡と優里母みたいなのがエッチしてたの観た
制服が同じで黒髪ロングだった
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:04.80ID:ePDckM0C0
細目と先生はもう思い出じゃないかな
辛くて苦い思い出だけどな
それより施設の少女ぜったい再登場あるだろ
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 19:35:35.03ID:5o05vtFN0
優里ちゃんがまさか無戸籍児だとは思わなかった
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 20:08:05.51ID:/P/o0BWL0
父親は空欄だが戸籍はあるぞ

不倫、親子ほどの年齢差、NTR、美女と野獣、2次元、ショタ、いろんな恋愛模様のある作品だよな
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:02.62ID:Is8pEjUA0
なんと血がつながっていた!
韓流ドラマやん。板場っちに限ってこんなしょーもないのは絶対にない
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/07(土) 21:15:43.65ID:CiC1kTuAO
話は単純でもその時の体位がホッテントットのヒマラヤ攻めみたいに単純ではないかもしれない
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 06:22:01.95ID:eWS2LUf20
実際壮絶な生まれの子ってのは存在する
叔父との間にできた子だとして、
その後に叔父が女作って出ていったのでは
だとすると優里ちゃんを捨てて自分の居場所を新たに求めにいったとかでも説明はつく
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 07:46:52.55ID:BSir27Hj0
>>698
優里ちゃんの祖父母(母島の両親)は既に亡くなってる
母島の叔父というなら祖父母の弟ってことだから、優里ちゃんから見ると大叔父だわな

ただ、実家を処分したところからして、件の叔父は存命ではないか、母島と音信不通な
状態ではないかと推測されるが……
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:31.20ID:EQ/sp7k30
君島親子はどんな親子関係だったのだろう
そもそも優里は祖父母や叔父と面識あったのかな
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 13:29:11.07ID:MRDMkTey0
>>704
父親はもちろん祖父母にもあったことがない

里美はほとんど不在だけどクリスマスは毎年一緒にいた
この辺のエピソードは3巻にある

結構悲惨な話になるけど外伝で母親失踪当日から東根の家を訪ねる前日譚を書いてほしい
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:13.24ID:ZPOz+6Zn0
東根と優里の同居通報者って、
細目で確定してたっけ

確定してなければ
君島母が通報したとか驚愕展開があったりしないかね
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 13:54:52.55ID:xZK0Luwx0
母島を悪者にしないのなら、戸籍上は親子だけど
血縁がない(優里ちゃんは貰い子)とか…

中学生を置き去りにして放置、という
言い繕いようのない悪業をやらかしてるから
過去編でどれだけ美化しようとも
このままでは母島の評価が上がることはないんだよなぁ…
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:47.20ID:OsOo2fxf0
>>705
天ぷら揚げてる時に優里ちゃんが火傷した描写が有っただろ

若東根と若母島は今回も結局犬の話だけだったなw
まあ東根がちょっと憧れてるみたいな感じだったけど
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 15:49:10.58ID:EQ/sp7k30
社畜の記憶もうつろなんだろ
俺なんか高校の頃の出来事なんて遠すぎてもう細かいこと覚えてないw
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 16:14:06.23ID:VURpP3gF0
母親が天ぷらを揚げている中、子供が近づくのはフラグ
ほぼ確実に鍋がひっくり返り、子供にかかろうとするが母親が庇って手に火傷をする法則

by 寄生獣→幽幽白書→社畜
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:44.56ID:eWS2LUf20
俺の話になるけど、前結婚してた時、相手に3人子供がいた。実父(Aさんとする)は亡くなってて未亡人だったんだが、
実は一番上の女の子だけ父親が違ったんだな。
妊娠させられた相手(Bとする)が逃げて、
代わりに認知してくれたのが亡くなったAさんで、2番目3番目はその男性の子、
1番目の子は、血の繋がらないAさんが認知して法律上は3姉弟ともAさんの子。
3番目が生まれて1年後にAさんは病死した。

つまり、1番目の子の実父は、今もきっとどこかで生きてるんだ。
でもそんな事、生まれてきた子には決して言えない。
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 20:32:36.53ID:6pIqicBv0
>>714
離婚して正解だったかも。おまえに凄まじい額の保険金がかかってたんだろ?
危うく3人目になるところだったな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:05.89ID:OKtCogth0
>>720
それはない
元旦那さんは顔と目が黄色いぞと言われて3ヶ月後に亡くなった。膵臓癌。
嫁は子供らに学資保険はかけてたけど。
子供たち、特に長女は無表情のまま涙を流し始めてその後ずうっと泣いててなあ。
無理もないよなあ。父親が亡くなったのが分かる年齢で葬式でも泣いてたけど、日常生活では悲しんでる間もない、
下二人は目を離したら何するか分からない年齢だから自分を抑えて面倒見てて、
そこに俺がきたから長女が一番甘えてたからなあ。
だから今は近くに住んでるんだ。嫁は合わせてくれないけど、義父は話が出来るし、
子供たちにもたまにこっそり会いに行って会話してる。それだけでも
違うだろうと思ったからな。子供にとっては。
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/08(日) 23:24:47.64ID:lLHPk6up0
目撃者の勘違いで目撃されたのは「若母島と叔父さん」ではなくて、
「優里ちゃんと社畜」
なぜそこにいたかは、内緒だ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:44.89ID:vXHpXDCS0
桐谷が元旦那と結婚したいきさつを描いてほしい
なんで社畜とくっつかなかったのか
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 19:45:43.39ID:y1/ja4hm0
仮に社蓄と桐谷がくっついててもまともな結婚生活にはならなかった気がするな
職場と家の境目が無い感じで
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:21.12ID:r70Txpy60
優里ちゃん…優里ちゃん…ハァハァ…ウッ
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:31.21ID:bOlz2ESl0
いい加減そのネタウザい
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:21.72ID:JxOoCc260
貝塚さん…ウッ
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 06:54:00.95ID:JxOoCc260
ちょうど2年間を8巻かけて描いているから、
大団円は20巻か?
そのくらいで卒業迎えるならガチの名作になるだろうし
ドラマ化しそうだな。
警察から優里ちゃんを連れ戻すまでで1クールくらいで。
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 08:19:37.49ID:JxOoCc260
社畜と少女の400日になってしまうのか…
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/11(水) 22:39:32.33ID:Rvbf8dz80
>>724
その場合、君島母がそもそも優里ちゃんと同一人物かもしれないぞ。
先週号の回想で君島母の顔が描かれなかったのは、優里ちゃんだとバレるから。
そして君島母=優里ちゃんは子供である優里ちゃんを社畜との間に設けるが、
父親と近親相姦してしまった苦悩で社畜の許を去る。
遺された社畜はというと、いろいろあって細目になって、タイムパラドックスが起きないように
自分を通報して巨乳先生とくっつく。巨乳先生が最後の出番で随分幸せそうだったのは
細目が社畜だと知った(社畜が最終的に自分のもとに帰ってきた)からなんだよ。

>>726
まあこの手のSF超展開ネタ談義はあくまでネタ談義ですのでw
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 06:38:36.18ID:lIBaFo300
戸籍見ても認知してないから空欄だと思うけど
本籍地に行く流れにはなると思う
そこから手がかりはつかめるだろう
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 07:28:59.51ID:CH6OFTB+0
東根と君島母が入籍済みだったりして

なんか、かなり前に2ちゃんまとめで
そういう話(知らない間に入籍)見たことある
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 07:49:37.55ID:+KUKWTzI0
子供を拠り所にしている母親は子供に執着する
愛情のかけ方を知らなくてもな
優里を捨てて行方不明ってのは、
死んでるか
別に居場所を求めに行ったか
どちらかだ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 08:07:13.04ID:wbYxqCCs0
「ベーネ!」とか言って一流の料理人になるため修行してたはずなのに
なぜか殺し合いアクションバトルがはじまったりする

こういうのだけはほんとやめて欲しいんだよな
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:38.24ID:7TwZ1Fr+0
本当に戸籍あるの?
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:10.53ID:kUkCg9mM0
無戸籍児でも義務教育は受けられるよ

文科省がちゃんとその旨を自治体に通知を出しているので、自治体が把握している限りは
ちゃんと義務教育が受けられる

離婚の際のあれこれで子供が無戸籍になることはあるけど、それによって子供に不利益が
あってはいけない、という考え方ね

参考: ttp://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/shugaku/detail/1359753.htm
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 06:38:47.92ID:BPAflp+r0
児相の一時保護所へ行って確認しないといけないことってなんだろ?
優里ちゃん15歳超えてるから、自分の戸籍も住民票も、原戸籍も請求できる思うんだけど

優里ちゃんの一件は警察沙汰になって、母島はネグレクト(保護責任者遺棄)の容疑が
かかってると思うんで、普通に考えたら書類調べて分かる範囲なんて警察が訪問済だと
思うが……
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 07:14:11.48ID:lrSdUz+I0
今回の社畜過労展開のあとに怒涛の7週連続掲載!
狙ってやってんのか

しかし体で払うなら桐谷とセックスしろや!
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 09:28:14.24ID:F4YgLO2d0
貝塚さんと何故結婚しないのか?
いい加減にしろ
俺が優里ちゃんも貝塚さんももらっていくぞ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 09:28:14.64ID:F4YgLO2d0
貝塚さんと何故結婚しないのか?
いい加減にしろ
俺が優里ちゃんも貝塚さんももらっていくぞ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 12:10:49.51ID:mxs9mUfY0
大事なことなので2回言いました

キャパオーバーを社畜におっかぶせる鬼畜桐谷
身体払いはセックスも含めてくれよな
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:23.28ID:VerSJMAY0
今週は貝塚さんがおっp…いっぱい見られてまんぞく…(スナネコ感)

前に貝塚さんに言った事そのまま言われるだろうなとは思ったらその通りにw
でもどんどん増えて行く栄養ドリンクには笑えなくなったな…

四十過ぎると内臓も衰えて来るからこのスレの諸兄も思いがけない病気には気を付ける様に
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:58.90ID:582NwiwV0
お乳ヨシ!ご安全に!
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:33.91ID:FLYP5/Uh0
貝塚さん大活躍 →実現
若○○見たい! →実現
桐谷とH →実現一歩手前

ここに書けば夢が叶いそう
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:51.58ID:KLT+5Xtg0
今週はキーボードカタタン貝塚さんが可愛かった
優里ちゃんは母親探すよりも今のまま東根と一緒に暮らすのを望んでるのかね
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:33.41ID:582NwiwV0
>>785
男塾か何かかな?
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:13.76ID:f9degfoVO
話の出来がいいから、エロはいらない・・。でもちょっとエッチなシーンも見たいwそんな風に思ってるのは僕だけでしょうか。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:52.68ID:FLYP5/Uh0
コンテンツとして優秀だからドラマ化控えて
エロは無かった事にしてこの先のエロは排除

そういう流れもあり得る
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/13(金) 22:32:54.56ID:0WSzZ6Jl0
君島母の叔父というのを 君島祖母の前夫の年の離れた弟ということにすれば血は繋がってなくて
君島祖母が引き取って面倒見てたことにすればいいかな
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 00:44:33.90ID:wARTHG4Z0
怒涛の7週連続で最後に大きな発表とかないのか
それよりまた3週空くのか
月3に慣れていたから、そっちのペースがいいのに

>>771
なんで台東くんがw
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 00:49:34.68ID:wARTHG4Z0
桐谷とずっと何にもないのな
実はページの外で、って感じでもないし

貝塚さん、どうする予定なんだろう
次の彼女になっても、また泣くことになるだろ
優里ちゃんか貝塚さんのどっちかが
いやどっちもか
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 01:55:02.12ID:j3qJbr0o0
ドラマ化する場合
前半の東根の優里ちゃんへの当たりように視聴者が耐えられるか……
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:44:02.66ID:S5NrbtLQ0
実写化なら最初の設定を発表した時点でネットが炎上しそう
これはマンガや小説だから許される内容だと思う

とりあえず東根役は30台のジャニーズタレントだろうな
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:32.92ID:oeVUoMWi0
桐谷の下の名前はいつになったら分かるんだ?
早くしないと俺が桐谷の苗字を俺のに
変えてしまうぞ
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 12:06:42.73ID:2QMmxQhE0
体で払うって言うから
久々にエッチシーン来るかと期待したじゃないかよ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:15.57ID:Ok/FZ/JW0
>>805
睡眠バッチリ桐谷おばさん(36)
「おつかれ〜、じゃあエッチしよっか」
72時間働けますか東根おじさん(42)
「」
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 04:05:19.43ID:K/bzJcsI0
今思えば桐谷とのセックスシーンとか桐谷がコンドーム買ってるのとか貴重だったんだな
エロ描写が全く無くなったのでありがたみが凄い
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 07:14:52.44ID:qbCio7Gx0
1巻のセックスといまヤるセックスはかなり意味が違うだろうな
メラメラと愛が燃え上がってしまうぞ
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:06.85ID:GDpgeN9F0
>>803
婚姻届ら桐谷の名前のみ書いてあるけど読者には見えないようにしている
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:12.90ID:muk2AO6b0
経営者桐谷としては社畜の体力はこれ全てブラック作業のため
他に使う余裕など無いっ!!
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/16(月) 20:25:01.84ID:8VdRclU90
無能プロデューサー
「優里ちゃんは芦田プロ!
東根は嵐大野くん!
桐谷は護あさな!
高井先生はのん!」
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 17:44:09.80ID:uW/Mpx8O0
桐谷に誘われるけど社蓄が回避、あるいは疲労で寝落ち
先生ともプラトニックなお付き合いのまま優里問題発生
そんなとこかね
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:48.30ID:QXrYYNtR0
もし優里ちゃんが割とブタ顔のブサイクで
物凄く周りに優しいけど頭の回転が遅くて
お菓子とかよく食べる自分に甘い怠け者の小学2年生くらいの設定だったら売れてたかどうか
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 08:51:09.30ID:hyLDW6Q1O
真知子であっていたかと

君の名は

で検索かけたらアニメの方がズラズラ並ぶ結果となり吹いた
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:27.08ID:QZGc09wK0
>>819
深夜なら9時ころまで働いてる小売業のお姉ちゃんとか
もっと遅い時間ならお水のお姉ちゃんとかがターゲットだろ
どっちにしてもおっさんはドラマなんか見ない(AV嬢を起用した裸てんこもりでもなければ)
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:53.74ID:ydg8pLbw0
夜パジャマのJKが傍にいる生活いいよね…
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 18:34:17.21ID:99HkCPru0
かもしれんぞ?わからんけどな
仮に先生が地雷だったら引き離してくれた恩人になる
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/23(月) 22:40:12.91ID:k0x6gUX80
>>874
いや、未来の東根夫人(元○○)なら
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/25(水) 07:38:22.00ID:SxNKR0ex0
優里ちゃんああ見えてハードなオナニーしそう
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:08.49ID:YLSFj6hO0
板場先生「俺が描きたいのはエロではない、
哲学だ!」アンスリウムカキー
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:13.96ID:LSgoe9f40
板場広し
完全復活のため7場所連続全休中
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 19:18:55.91ID:LSgoe9f40
>>893
なんて事だ…なんて事だ…
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 05:49:19.35ID:HmKef15b0
ニッテレの無報酬・口外無用契約(事後強要)問題
桐谷も被害者だったらしいね
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:21.82ID:HmKef15b0
>>906
財布扱いしてるのも照れな側面がありそうだし、「恋愛感情抜きで叔父さん大好き」って理想の姪っ子だよね。
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 20:28:40.78ID:wQXONFlR0
桐谷のだろ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/29(日) 22:10:18.10ID:5+cBGisX0
みんなが立派に梓だの桐谷だの貝塚だの高井だな優里ちゃんだの
こじらせて板場先生も感無量だよな
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:23:40.00ID:uv7lfcSu0
この先あまり胸糞にならないといいのだが作者はきっと上手く落としてくれると信じてる
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 07:55:51.41ID:3Od1aMpU0
あと7年くらい連載しそうなんだよなあ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 09:08:40.22ID:vI127AoG0
優里ちゃんは尊すぎて抜いてはいけないように思う
だからエロに関しては桐谷が頑張ってくれなきゃ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/30(月) 11:36:39.40ID:bYHiDn9m0
デ部長は優里をいつレイプするの?
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 23:10:41.89ID:MdC6JaTq0
大食いくらいでふられないだろう、犬食いならまだしも。
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 23:53:31.29ID:v+uHYkxa0
>>918
貝塚さんはその手の展開無かったら
何のために超巨乳なキャラデザなのかわからんからな
一度くらいはあると思いたいが
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:04.63ID:Kmi464HA0
>>933
浅岡「ヤるなら俺をヤれ!」
デ部長「いい心がけだ」
浅岡「君島……見ないで……」
パンパンパンッ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:02.87ID:o/pHZp/l0
なんの罪もないのに畜生ホモロリレイプキャラにさせられてるデ部長
ごちうさのチノちゃんに通ずるものがある
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:14:22.96ID:aSwEAthA0
出てない
優也
里美

で 
優里  か…
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 07:35:12.78ID:5Fls8Hlb0
社畜はもっとわかりやすく尽くしてくれる女じゃないとダメなんだろう
優里ちゃんのような
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:58.98ID:9YoQ3/Jb0
優也さん・・・何者なんだ
そしてナナさんのご飯しか興味ないボーイは何者だったんだ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 08:23:56.45ID:sanGT/3U0
単行本の宣伝で
「この恋は、かなわない」と公式にアウトを突きつけられた
浅岡くんカワイソス
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 08:41:07.88ID:cRGCQUYR0
>>946
新たに出羽海部屋に入門した力士かな?
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 10:56:38.91ID:JVVT7ebk0
950超えたことだし
>>980
次スレでワッチョイ入れるなら1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてから建ててね
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:31.91ID:If9ZWjWJ0
おっぱい選手権

1位 貝塚さん
2位 桐谷さん
3位 奈々さん チュッ(笑)
4位 高井さん
5位 君島里美さん
6位 梓さん
7位 部長の彼女
8位 施設の少女
9位 優里さん
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 13:28:38.49ID:WHVIdc6a0
しかし優里ちゃんの大叔父とはいえ、連絡がつく状態なら児相が連絡してるだろうからな

死んでいるのか音信不通なのか
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:58.29ID:If9ZWjWJ0
優也の優と里美の里を合わせて優里でしょ
許されない恋で私生児としてしか産めないなら
せめて名前だけでも二人の絆を残そうって流れは納得はできる
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:19.17ID:lcufOHdT0
許されない恋で優里ちゃんを産んだのなら
なんでその大事な子供を長年会ってなかったただの元クラスメイトに預けたのか
しかもその後、東根からは逃げ回ってるし、両親いなくなった後実家も処分してるし

借金取りにでも追われてるのか、泡風呂に沈められたのか……
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 17:01:51.87ID:lcufOHdT0
同居していた弟が、自分の娘とヤって、しかも子供(優里)身ごもったって修羅場案件よな
家族会議の果てに家庭崩壊でもしたのかね
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:30.28ID:sbHiZcW90
心中くらいはするかもな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 17:09:30.81ID:sbHiZcW90
君島優也って収まりのいい名前だと思いつつ
君島里美、君島優里の名前は一話から出ていたわけで、ここまでは大筋考えていたわけだ。
さすがロリや近親相姦に造詣の深い板場先生
関谷あさみみたいだな
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 17:13:27.20ID:ooaU5Sae0
君島母は禁断の愛だから肉体関係だけは拒んでいたけど
その日は肉欲に逆らえない周期の日だった
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 18:47:48.28ID:S1ee/0Jh0
事務所を出ていく二人を見つめる貝塚さんがかわいい
ほぼ毎回貝塚さん出てくれて嬉しい
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:13.69ID:OgHVmqGo0
「この恋は、きっと叶わない」って浅岡だけじゃなく優里ちゃんへの言葉でもあったりして

それにしても浅岡が不憫過ぎる
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/04(金) 22:17:13.07ID:2ucCjp6X0
優里ちゃんを無事高校卒業させて、
独り立ちさせるのに
最適解を探してるだけじゃないかな

まずは現状調査しないと、
最適解が分からないだろうし
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 11:39:45.70ID:0U36CzT40
週漫世界が全てリンクしているとかいう裏設定
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 11:49:22.58ID:8ePNEsl80
>>976
そんな夜に屋台バーに誘われたら、もう
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:34:56.08ID:0U36CzT40
進路相談で発破解体と一級建築施工管理技士に興味を持つ優里ちゃんと、
新しい彼氏に連れられ足場解体の仕事に駆り出されるナナさん
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:38.87ID:3ZV/i8e30
社畜が事故死して転生、男子小学生として優里の前に現れる
年下好きなナナさんに励まされてくっつく
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:08.32ID:Mzv5DPyn0
高校を卒業して東根に見送られ、10年経ち独身やさぐれOLとして3匹の猫に囲まれ
たまに東根とのJK時代セックス を懐かしむ優里ちゃんイイネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 9時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況