X



【ついにこの日が来たな....】喧嘩稼業2283 木多康昭【星野ロミ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf25-NjNe)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:41:32.63ID:fYW7wubz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、紙面にてお伝えします。

■したらば避難所
【したらばリンクはNGの方向で】喧嘩稼業 避難所51【お願いします】

※したらばのURLは現在NGワードになっているので上のスレタイで検索してください

■前スレ
【なんかおかしいんだけど】木多康昭 喧嘩稼業 2282【日照時間が少ない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562680022/

あなたが次スレだったんですね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-CqcY)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:15:09.94ID:b8wj/OMkH
ネタ投下として楽しめば?
そういう話題でちょっと盛り上がったりもするしね。いいと思うよ。
話のきっかけととらえてたけど!
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf3c-SNZz)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:20:11.64ID:qCUMrime0
ほんまそれ
ひらパー舐めて行ったら思いの外面白くてしてやられたわ

ユニバもいいけど程よい空き具合と意外なコンテンツの充実、ひらパー兄さん(初代ブラマヨ小杉、2代目岡田准一)という華のある広報、
ひらパー強いで…
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf3c-SNZz)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:13:58.71ID:qCUMrime0
当時日本語訳でキングダム全編通して読めるのはほぼあれしかなかったんだよ
完訳版もマンガ版連載直前に出てはいたけど(たぶん連載準備期間ぐらいに)
「あんなトンデモ小説版なんか元にして…」ってのは後付け知識かとな
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf3c-SNZz)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:40:45.14ID:qCUMrime0
>>346
まあ、ヒルダは明らかにクソ改変だからな。
原作では単にクソ真面目だから色恋沙汰が無いってだけなのに、男装とか馬鹿か。
本来のヒルダは絵にかいたような優等生なんだが
漫画だと口を開けば能天気で知性を感じさせず、軍艦に侵入するような軽率な行動する天然アスペだが
なぜか結果が伴い、優秀なキャラとして扱われるという
作者による神の手が露骨に感じられるどうしようもない存在になっている。〜
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f8c-sf/g)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:21.32ID:1J9nngZj0
>>418
そんな「最盛期」の数字出されてもね
漫画の売り上げは年々下がってたんだから
仮にデジタル化や海賊版がなくてもそんな数値の時代に戻れるはずがない

ドラゴンボールやスラムダンクがあった時代じゃないからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況