X



【稲葉みのり】源君物語 84帖 【香子さんの“指導”】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2d-fPhZ)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:52:27.51ID:8GILQkC8a
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

※前スレ
【稲葉みのり】源君物語 83帖 【おかえりなさい香子さん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1561538804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-CqcY)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:57:13.12ID:E5grg++4H
確かに石坂浩二の黄門様の時のコレじゃない感によく似てるw
月島とビショップが良い感じになりそうなのを醸し出してるけど杉元とジヴァの二番煎じはいらんよ
ビショップはクレイトンとかと思ってたのに何かもう脚本が色々と雑だな
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f8c-sf/g)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:24:14.60ID:GTU5SxLM0
そーいえば、バレットとかぜんぜん忘れてた。始まってからもう一年経っちゃってないか?
俺としては、せめてヤングマガジンオールスターズ的な布陣で、ヤンマガ(本誌のみ、もしくは系列誌含め)掲載経験者をピックアップしていくような企画なら応援できた。
個人的な推しメンはサガノヘルマーとそらみみくろすけ。米餅昭彦はモーニング系なので残念ながら対象外。
つか、1年間で35回はちょっとムリだよなあ。最終が52号で合併号がある分引いてだいたい48回くらいでしょ。
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf3c-SNZz)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:52.28ID:1AriRk6w0
気色悪いよ
何で同じID赤文字の書き込みなのにそれぞれが別人のようにレスしてるの?
同じ人物がずっとやってるのかと思うと気色悪いです
こいつがコピペ荒らししてる人なの?
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf3c-SNZz)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:48:28.07ID:OkYYwqvS0
「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ
 だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい
 だから他の女の子とも交尾するよ」
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-CqcY)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:58:48.85ID:SUAqzETqH
思い返せば白石単体BEST DVD発売とか降板フラグだった
マイナス思考の奴はとにかく悪い方に悪い方に考えるよなw
無理にマツの後を埋めなくてもよかったのに
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f8c-sf/g)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:03:51.42ID:95WrZQvU0
>>252
ミュージアムも何であそこまでゴリ推して今更映画にするのかわからん
映画ありきで描いていたのかもしれんけど
読み切りでも作中で言われてた陪審員の事件の詳細に触れないのもわからんし
日光に当たれない(身体がどうしても弱くなるはず)カエル男が何であんなに
理不尽にクソ強いのかも説明しろよ
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf3c-SNZz)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:45:25.69ID:OkYYwqvS0
野田の新連載だと!? 読むしかない! 二話目か〜どんな話だろ…

二話目にしてこの内容のなさはすごすぎだろ!フツーの精神じゃこんな展開できねーよ!
しかし大満足して購読を決定した自分がいる… 何故かは自分にもわからねぇ…
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-CqcY)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:34:27.57ID:SUAqzETqH
そう思うとLAって安定して質を保っているなあ
S1#1からドはまりしてずっと観てきたけどジヴァ・杉元退場からつまんなくなったね
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-CqcY)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:42:30.43ID:SUAqzETqH
>>265
長寿番組ってお約束とか安定感に多少のひねり刺激がポイントだと思うからメインキャスト2人+αの降板に脚本家まで変わったら別物だと思って意識改めるしかないのかな
ジヴァ杉元いた頃も停滞感あったけどね
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-Ie2g)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:14.97ID:/KAxS0nya
[ 著作権違法ダウンロードしている不細工な顔のオナニーばかりしてる犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でしてスレで情報交換

著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-Ie2g)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:57:04.07ID:/KAxS0nya
違法で無料でで手に入れていからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者

挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-Ie2g)
垢版 |
2019/07/05(金) 06:57:53.87ID:/KAxS0nya
ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレ登場する違法ダウンロード中毒者 

都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者

著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす

違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言う極悪犯罪者

極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況