X



【>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 29ac-FKJK)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:29:34.63ID:Lsrq+lcW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

※エロ画像の貼り付けや、成人向け漫画、18禁作品の質問は禁止です※
「エロ漫画小説板」で質問して下さい

<質問用テンプレ>
【タイトル】
【作者名】
【掲載年または読んだ時期】
【掲載誌・単行本サイズ】
【ジャンル】
【絵柄】
【内容(18禁はエロマンガ板で】

ここで質問する前に、まずは自身が覚えている作者名・タイトル・キャラ名・セリフ等で検索すること
その上で質問をお願いします。
検索エンジン:http://www.google.co.jp/

次スレは>>980でお願いします

前スレ
>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ70
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1549377293/

おいこらが出たのでテキトーに回避→【みんなで協力】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f49-m+xy)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:08:55.88ID:GY1kJNsh0
10年以上探しています。
小さい時に立ち読みした雑誌に載っていた漫画です。
新連載なのか、途中の1話なのか、読み切りなのかすらわかりません…

【タイトル】
わからない
【作者名】
わからない
【掲載年または読んだ時期】
20年以上前 、1996〜98年ごろ?
【掲載誌・単行本サイズ】
少女漫画かも?
【ジャンル】
能力バトル系?怪物が出てきました
【絵柄】
1990年代の少女漫画の絵柄、という感じ
【内容(18禁はエロマンガ板で】
「獣王星」という漫画では?と教えていただいたことがあるのですが、1巻を読んでみたところ、違いました。(絵柄の雰囲気も違っていたような気がします。)

異形の化け物が双子の少年を襲うシーンを覚えています。
時代は現代(当時)でした。
双子の兄弟A(気が強い)とB(気が弱い)が二人で化け物と対峙しています。
A「俺がいつもBを守っているから今日も守る」
B「いつもAに守られてるから今日は守る」
というような会話をし、どちらかが化け物の出した光線?に目を焼かれ、もう一人も死んでしまいます。
目を焼かれた方は生き残り、次は病院のシーンでした。
双子の片割れのベッドを囲むように主人公らしき青年と女性が3,4人立っていて、双子の片割れから化け物の様子などについて聞いているというシーンがありました。

覚えていることは以上です。
幼い頃にスーパーで立ち読みしただけなのですが、このシーンを強烈に覚えています。
細部は違うのかもしれませんが、もしお心当たりのある方がみえたらレスをお願いします…
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fffe-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:53:38.47ID:jn35iDJ00
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】不明
【掲載誌・単行本サイズ】青年誌?
【ジャンル】時代劇?
【内容(18禁はエロマンガ板で】

↓漫画です?です。
https://uploader.xzy.pw/upload/20190914115014_58316a6941.png

情報少ないですが心当たりのある方いましたら教えてください。
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f81-k2v/)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:24.67ID:UMGO4fuj0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】5年ぐらい前
【掲載誌・単行本サイズ】web掲載
【ジャンル】SF、サバイバル系
【絵柄】あんまり覚えてないが少女漫画系ではない
【内容(18禁はエロマンガ板で】
ある日突然世界中の人達が時間停止して硬直してしまった中、主人公の男の子(中学生か高校生)だけがなぜか動ける状態だった。
しばらく一人で探索するが、そこで見つけたセクシーなお姉さんにムラムラしてうっかり停止している相手とセックスしてしまう。するとそのお姉さんの時間停止が解けて意識を取り戻した、主人公はセックスした相手の時間停止を解除できるようだ。
その後、学校で片思いしていた女の子など数名を復活させつつ機能停止した街でサバイバル生活していくような内容。

セックス描写やお色気要素はあるけど直接は描かれなくて18禁ではなかったはず
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fdb-ZFGe)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:07.57ID:0Fp4IjNR0
>>552
眠れる惑星

のような気がする
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff38-083J)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:03.65ID:mq+cA16a0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】最近(8月中)
【掲載誌・単行本サイズ】不明電子版
【ジャンル】ファンタジー 短編物
【絵柄】萌え系
【内容】迷いこんだor亡くなった人間が能力を持った女性(人間ではなかったかも)を愛してしまうと、人間が望んだインテリアに変わってしまう。主人公の少年も最後には兎or猫の置物に変えられるけど、変えられた人間全員が幸せでその女性も元人間達を愛しているお話です。
最後のセリフが
女性「このような物に変わってしまっては、大事にしなくてはならないではないか…」
と変わってしまった主人公(置物)を撫でて終了します。

情報がざっくりで少なく申し訳ないですが、宜しくお願いします。
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff38-083J)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:05.28ID:mq+cA16a0
>>557
情報ありがとうございます。
直接描写があったかどうかが凄いもやっとしていたので此方で聞いて見たんですが、もし成人なら別スレで聞いてみます。
もしタイトルだけでも思い出したら教えて頂けると幸いです。お願いします。
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fa1-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:40:54.47ID:axTlMr0d0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】読んだ時期は一年以内
【掲載誌・単行本サイズ】コミックもしくはWEBコミック
【ジャンル】ファンタジー・異世界転生もの
【絵柄】少年〜青年
【内容(18禁はエロマンガ板で】
よくある異世界転生もの
主人公は20〜30代の男性。
第一話で異世界に転生し、女神に無限のスキルと大量のゴールドを授けられる。
主人公無双でひたすら話が進んでいく。
舞台は中世のヨーロッパ風の所で、基本は一人旅をしていたように思う。
覚えているエピソードとしては、道中でドラゴンの子供を仲間にしたのと
温泉掘削機械(魔道具)を作成し、土地所有者と主人公で所有権を争ったが
その村の長老らしき人物の助言もあり主人公が勝った。
主人公の「おかしかねぇか?」という口癖がありそこから逆転無双がはじまる。
コミックは5,6巻はでていたようにおもう。
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff7c-+GTv)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:30.91ID:FZRp1igj0
このタイトル分かりますか?
https://i.imgur.com/8vbADDT.jpg
よろしくお願いします
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff7c-+GTv)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:34.01ID:FZRp1igj0
>>564
ありがうございます!
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f4b-2f7X)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:03.08ID:NHqnYYM00
交通事故か何かに合った後、手術して下半身が虫みたいになった女の子がお見舞いにきた男の子(彼氏?)を食べてしまう漫画のタイトルご存知の方いらっしゃいますか?怖い系だったと思います
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7ffe-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:32:46.57ID:E8ge6Yui0
>>566
ふらんけんふらん
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f00-OS9o)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:57:51.60ID:gXYYIiOn0
【タイトル】不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 9年くらい前
【掲載誌・単行本サイズ】 不明
【ジャンル】 殺人、ホラー
【絵柄】大人向けのきれいな感じ
【内容(18禁はエロマンガ板で】

夏のある日、兄(後の犯人)は弟を棺に閉じ込め、空気穴だけ残して埋める。そのまましばらく会話し、唯一の空気穴から水を入れて溺死させたいと思い、実行する。
数年後、大人になった兄は同じことがしたくなり、女の子(高校生)を棺に閉じ込めて自宅の庭に埋めるが、女の子は持っていたペンで首を刺し、自殺してしまう。
主人公の力を借り、女の子の恋人がそれを発見。恋人は、女の子の無惨な姿に後追い自殺することを決め、死んだ女の子と共に棺に入り、犯人の庭の地中で愛を囁き続ける。
それを聞いた犯人は発狂してしまい、自首すらできなくなりました。


よろしくお願いします。ある漫画の一エピソードだと思います。ずっと気になっているんです。
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f00-OS9o)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:17:54.61ID:65JP0sPk0
>>569
Kindleで読んできました!これです!
本当に本当にありがとうございます。
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f02-e0wG)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:28:10.69ID:fe2O5Ffo0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 10年ぐらい前?
【掲載誌・単行本サイズ】 不明
【ジャンル】 アダルトではなかったと思う。ちょっとエッチ。
【絵柄】
【内容(18禁はエロマンガ板で】

小人化した女子高生が男に拾われて一緒に生活する。
始めのうちはその状況を受け入れられず男の存在をかなり拒否した感じ。
確か猫に追われたりするハプニングが有ったりお風呂の代わりにコーヒーカップを使ったり、
洗面台で用を足すシーンもあった気がする。
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-hH2r)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:56:01.71ID:59gkER3Y0
【タイトル】 わかりません。
【作者名】 わかりません。
【掲載年または読んだ時期】25年くらい前
【掲載誌・単行本サイズ】単行本で短編漫画が4話くらい載っていた
【ジャンル】少女漫画ホラー、ミステリー
【絵柄】 正統派少女漫画、綺麗な絵
【内容】
タイトルも作者もわからないのですが、短編の1つに、「顔」という題名の話があり、内容は以下の通りです。
@美しい友人を妬んだ主人公が、友人が出る演劇大会の前日に、肌にいいからと偽って劇薬を混ぜ込んだクリームを渡す。
Aそのクリームを使用した友人の顔が焼けただれてしまい、友人は精神を病む。←自殺したかもしれません。
B主人公のもとに友人の亡霊が現れ、主人公の顔を自分のように焼けただれた顔にする。
C主人公が友人の亡霊に謝り、「お願い、私の顔を…顔を返して!」と焼けただれた顔のアップで叫んで終わり。

心当たりのある方、どうかよろしくお願いします。
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9f-3WCt)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:06:32.59ID:ezzkmdi7d
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】1〜2年前
【掲載誌・単行本サイズ】ツイッター
【ジャンル】レポート漫画
【絵柄】デフォルメ
【内容(18禁はエロマンガ板で】

数年前、まとめサイトに取り上げられていたのを切欠に読んだツイッターにアップされた漫画です。

内容としては自動車免許を取るために合宿に行き、気のいい不良(確か背中に刺青あり)と友達になり無事に免許を取りました、というレポ漫画だったと思います。

キャラクターはデフォルメされていて白地に目と口が書いてある程度だったかと思います。
あと作者さんがご自身のアレルギー体質について漫画にしていたのを覚えています。

キーワードを入れて検索してみましたが、どうにもヒットしなかったためこちらのスレを頼らせていただきました。

長文すみません。
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd3-4eAi)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:59.97ID:BRrNKgIVK
【タイトル】【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】80年代ぐらい
【掲載誌・単行本サイズ】 普通の大きくない単行本だったと思います
【ジャンル】不明 たぶんラブコメ?
【絵柄】少女漫画とも少年漫画ともはっきりしません
【内容(18禁はエロマンガ板で】

後半ぐらいで髪の長いセーラー服の女の子(ヒロインor主人公)が男キャラと乗り物で移動中に
「あたしたちってお似合いだとおもわない?」
ってセリフが銃撃だか砲撃だかでかきけされる
というシーンしか覚えてません
当時の読書傾向的にりぼんかジャンプの可能性が高いんですが少女漫画にそんなバトルシーンあるか?少年漫画のラブコメってこんなだったか?と詰まってます
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd3-4eAi)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:40.50ID:BRrNKgIVK
>>585
これですありがとうございます
表紙の女の子が記憶のとおりでした
他にもホラーが収録されていたなら手元にないのも納得です(一時期この作者の本を買い漁ってはホラーで手放した記憶があります)
少女漫画と少年漫画の記憶が混ざっていたのも作者みると納得ですね
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-hH2r)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:51:48.85ID:8t+bqmPg0
>>576
回答ありがとうございます。
確認したところ、楠桂さんではありませんでした(T-T)
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp73-pvBM)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:36:07.98ID:LZcD/XlAp
>>575
細かいところがちょっと違うけど、@〜Bのくだりは菊川近子『いのちの火が見える』のシリーズにあったような

犯人は顔の爛れを気にして自殺した被害者の代わりに劇(ロミオとジュリエット)に出演、ジュリエット自殺のところで祟られて本当に死ぬ、それを分かっていながら見ているしかない主人公(傍観者)

手元にないので記憶だけですまんが参考までに
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff2-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:39.03ID:aalYs2Hf0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】2000年代
【掲載誌・単行本サイズ】 おそらくWeb漫画
【ジャンル】ファンタジー?
【絵柄】綺麗、線細い
【内容(18禁はエロマンガ板で】
後宮かどこかで2人の夫人がそれぞれ幼い女の子を侍女として引き取る
成長するにつれ片方の女の子はホクロが目立つようになり、引き取った夫人は失望
もう一方の夫人はほくそ笑んでいたが、ある時その子のホクロが取れて器量好しの女の子に
実はそのホクロは妖怪の仕業で女の子が側室として目をつけられないようにしていた
…というようなストーリーに心当たりがある方いらっしゃったら教えてください
細かい部分はうろ覚えなので違ってるかも知れません
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-hH2r)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:03.31ID:BmjmLHde0
>>588
575です。確認しました。まさにこの漫画でした!!当時、菊川先生の単行本を何冊か持っていたらしく、ストーリーが少し混ざっていたようです。長年の疑問が解決しました。本当に感謝いたします。
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f88-hH2r)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:57.89ID:BmjmLHde0
【タイトル】 わかりません。
【作者名】 わかりません。
【掲載年または読んだ時期】20年くらい前
【掲載誌・単行本サイズ】単行本
【ジャンル】少女漫画、ギャグ要素あり
【絵柄】 正統派少女漫画、綺麗でおしゃれな絵
【内容】
・学園もので、ギャグ要素あります。
・主人公は普通の女子高生。
・生徒会長が理事長の息子で天然で女たらし。
・理事長のセリフに、「いい季節だ…」がある。
・登場人物に超美形の黒髪の女生徒がいる。不思議キャラで、自分のことを「でんこ」と呼んだり、友人のことを「彼が噂の乳揉み夫」と言ったりする。
・理事長が妻に怒られて反省するシーンあり。
・主人公が作ったお弁当を生徒会長が口に合う、と言う。

心当たりのある方、どうかよろしくお願いします。
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d88-FFkm)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:59.79ID:m5OW8Oes0
>>596
マルチとは、他の掲示板でも質問したり、この掲示板で二回以上質問する事でしょうか?
ルールの確認不足でした。申し訳ありません。
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d88-FFkm)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:29.25ID:m5OW8Oes0
>>598
マルチについていろいろ調べました。常識なかったです。嫌な思いをさせて本当に申し訳ありませんでした。
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6154-EOB0)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:00:33.01ID:uSX4GnGi0
マルチがいいとは言わないけど2ちゃん初心者ならそんな常識知らなくても仕方ないでしょ
マルチが駄目な理由って基本マルチしてるのが業者だからだし
この人が複数スレに書き込んだのはそれだけ知りたかったってことだし
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp51-1ibn)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:02:38.53ID:CEi25O2op
>>594
合ってて良かったです
他の話が混じっていたかもで更に思い出したけど、同じく菊川近子先生の短編で『悪魔の招待状』
こちらも顔に醜い痣が出来て苦しんでいる娘が出てきたのでそれと混同した可能性もあるかもです
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8688-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:40:50.88ID:h7wIs7fQ0
小さい世界での慣習を
あたかも全ての人が知ってて当然みたいに
上から目線でマナーとか言っちゃうの
最高に気持ち悪いです
マナー言うんなら
初心者には優しくっていうマナー守ってほしいな
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd22-1ibn)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:34.49ID:LFqZjWFRd
>>605
お前も過去にマルチで怒られて泣いた経験でもありそうだな
郷に入って郷に従えない奴に初心者も何もない
入口の看板にルールが記載されてるのに守らない奴に優しくする必要はない
日本では禁煙の場所で煙草を吸う観光客なんて叩かれて当然の話なんだわ
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2935-4g8U)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:33:29.85ID:MMITz3H30
>>608
過去何度もそれ系は試されてるが、ほとんど意味がないって結果が出てる

> 【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してからレスしてください。
この行のまま質問してきたり、あえて別テンプレで抜いてきたり
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 29f1-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:36.92ID:pugrW/C10
テンプレ使ってなくても
「これ、わかった!こんな難問、オレしか答えられないぜ!」ってなると答えたくなるもんだ
禁止にしたところで答える

大体、質問する事と回答する事が前提の場で回答を禁止ってなんなんだ
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a561-WAwZ)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:28.85ID:Tfu69/Tt0
>>441
多分正解だと思います!
ただ、現物を見ないと確定できないですが、ありがとうございます!!
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 11ac-D6on)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:46.45ID:18Eq95Wa0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】ウェブ漫画サイトで去年あたり全巻無料になっていたので
【掲載誌・単行本サイズ】単行本で刊行されていたもののウェブ版?
【ジャンル】恋愛、SF
【絵柄】昭和の少女漫画によくある絵、ぼくの地球を守ってのような感じ
【内容(18禁はエロマンガ板で】女子校の寮に住む、黒髪ロングの受験生の女の子が主人公
宇宙からやってきて女の子の体に入り込んだ片割れを探さなければ死ぬ?とその宇宙人に言われ、勉強をしなければいけないにも関わらず探すことになる
探すうちに近くの男子校のある男の子がそうではないか?ということになる
最終的に片割れは見つかり、男の子は大学に合格する。しかし、女の子は勉強が間に合わず浪人することになる
古めの少女漫画だと思います
お願いします
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMf6-A79Q)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:27.40ID:tbGFmcdEM
【タイトル】不明
【作者名】不明 2人だった
【掲載年または読んだ時期】20年位前
【掲載誌・単行本サイズ】ジャンプコミックスより一回り大きかったような
【ジャンル】漫画の描き方を教える内容
【絵柄】写実的
【内容】
・全く同じ図面で、包茎の手術を勧める内容と包茎でもいいんだ!って内容
・部活の帰りに食堂に入る昔風の学生と、バンドが終わって食堂に入る今風の学生だか若者を書き較べてた

これしか覚えてないですがまた読みたいです
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a9ba-EMdG)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:09.46ID:8/+v0Mrh0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】1990年代前半
【掲載誌・単行本サイズ】モーニング
【ジャンル】不明
【絵柄】不明(特別に綺麗でも雑でもない)
【内容(18禁はエロマンガ板で】
・主人公は新入社員
・新人研修のバスと間違えて工事現場行きのバスに乗る
・鉄筋の組み方を褒められる
・電話で「新人研修の無断欠席は致命的?」
・親方にランチをご馳走になる、BGMはブラームス
・同期の女の子に出会い、ちっさい弁当を高値で売る研修を手伝う(ド根性弁当?)
・現場を放り出し、親方激怒「せっかくブラームスを聞かせてやったのに」
読んだ記憶はここまで。

短期連載だったかも、かなり古いですが、よろしくお願いします
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp51-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:15:08.57ID:YGhiJ5iop
【タイトル】
不明
【作者名】
不明
【掲載年または読んだ時期】
2000年ぐらい
【掲載誌・単行本サイズ】
たぶんB6
【ジャンル】
超能力を使って戦っていた
【絵柄】
絵がジャンプの漫画よりは綺麗だった
【内容】
覚えてることは、主人公は甘いものが嫌いでザッハトルテとペット(たぶん猫)に名前をつける人がいて嫌がっていた
主人公は能力が弱くておちこぼれ(たまに強くなる)
シャオラン(もしくはシャオロン)という火の能力を使う双子の男の子がいて、その兄妹が主人公のことを好き

これぐらいしか覚えていませんが、よろしくお願いします
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e7c-U2IH)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:52:45.65ID:+XvC6l4q0
<質問用テンプレ>
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】5年前位
【掲載誌・単行本サイズ】女性誌?レディースコミック?
【ジャンル】短編?読み切り?
【絵柄】女性向け
【内容(18禁はエロマンガ板で】
彼氏の浮気現場に遭遇して浮気相手が忘れていったブラに彼氏の好きなカレーを盛って食わせる話
多分短編読み切りの話だと思います カルチャーショックを受けて印象に残ってる話なんで是非詳細を知りたいです
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd22-1ibn)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:06:37.56ID:bXt9PA5Wd
>>627
詳細覚えてないけどザッハトルテってペットがE'sって漫画にいた気がする
主人公が甘いのが苦手で、ザッハトルテって名前付けたのを聞いて嫌な顔してた記憶がある
火の能力の双子とかは全然記憶にないけど能力系で絵が綺麗めでザッハトルテ(ペット)ならこれかなと
ちなみに作者は結賀さとる
0631名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4555-tilx)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:18:15.97ID:dEmC/P5l0
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2005年ごろ
【本の形態】 ネットでみました
【誌名】 わかりません
【絵柄】 下手でもない、若干くせのある絵だったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
カウンセリングに、射精が悩みだという男の子がやってきます。カウンセラーの女性は、だいたいの男子は射精で悩みが解決するのに、そのものが悩みなのね的なこと考えます(背景に大量のチンコが移ってる)
手コキ→フェラ→セックスという流れでいくんですが、まず手コキで量の多さにビックリして、次にフェラするんですが量が多すぎてカウンセラーの人がほぼ吐いちゃう。(このとき男の子はカウンセラーの人の頭を押さえて射精してたと思う)
次にカウンセラーの女がセックスを誘うと、急に「女は犯さないと」的なこといって男の子が覚醒、カウンセラーの女の服が急にはじけとんで、そのままセックス。
次また会いたかったら連絡してください、まあ先生の方からくるでしょうけどね的な余裕のセリフを吐いて男の子は部屋をでてくという感じで終わります。
ショタ絶倫って感じのカテゴリーなんですが、昔は検索すればすぐヒットしていたのに今はどう探しても見つかりません。お願いします。
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4555-tilx)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:19:29.74ID:dEmC/P5l0
>>631
失礼、読んだ時期は2015年ごろです
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-8TOz)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:36:01.25ID:Iybge1Ibd
すまん殆ど不明でうろ覚え、説明下手なんだがどうしてももう一度読みたいんだ。
ネタバレ込みの説明になっちまうが分かるのが居たら教えて欲しい。

【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】6年くらい前に5巻くらい?
【掲載誌・単行本サイズ】不明
【ジャンル】sf(一見現代学園もの)
【絵柄】濃くはない
【内容(18禁はエロマンガ板で】
教壇で演説したり変なことをしてる少女に主人公が違和感を抱いたところから始まる。
主人公以外の人間はその少女の行動に違和感を覚えない。

実はその女が(序盤において)唯一の人間で、主人公を含む他の人間はロボット。
少女に違和感を覚えるようなバグった主人公は破壊されそうになったり、途中で腕千切られたような?

すまん
調べたけど俺じゃAIの実用書かガンダム的ロボット物しかヒットしなかったんだ。分かる人頼む。
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7954-ip99)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:49:08.43ID:mYWVXIz10
>>628 >>630
ありごとう、E'sでした!
調べたらペット犬だし、双子の名前違うし、能力も全然違ったけど当ててくれてありがとう
これで最後まで読めます
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMf6-A79Q)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:55:00.38ID:luzQaMISM
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】22年位前
【掲載誌・単行本サイズ】週刊誌か月刊誌で読んだような
【ジャンル】ギャグマンガ
【絵柄】稲中卓球部の影響を受けまくり
【内容】
見開き2ページに主人公が首をかしげて欽ちゃんみたいな走り方をしてたのしか覚えてない
モロに稲中卓球部の影響を受けたマンガで、あまり面白くないけどB級ギャグマンガに独特なゾクゾク感を得たいからまた読みたい

ずっと探しています
ご存知の方がいたらお教えください
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-8TOz)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:51:05.18ID:V2Al3X3Xd
>>638
それだ!ありがとう!
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7954-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:54:07.56ID:7Sw6xroY0
>>639
ボクら超常倶楽部です?
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4dfe-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:22.28ID:hCkB4AeW0
>>639
KOマサトメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況